Drakosha писал(а):адмирал объявил войну и ...слинял...
теософия и синдром срунделя - близнецы-братья... гыгыгы...
/Вас, по-хорошему, приковать на корабле как джека-воробья и скормить кракену...
Дракоша, если ты будешь продолжать открывать свой грязный рот не по делу, тем более на своём безобразном русском языке – тогда ты тоже попадёшь под раздачу (комплиментов).
Мало не покажется, тебе грехи твои пока никто не отпускал….
Рекомендую тебе прояснить ситуацию и прямо ответить на конкретный вопрос:
Ты, Дракоша, сама-то за кого вообще будешь – за наших; за ихних; или только за своих….?
=========================================
Фиифа (Анна_К)!
За невыполнение приказа – довести до сведения коллектива дебилов об объявлении им идеологической войны – с тобой буду разбираться на этой площадке. Тебе придётся хорошенько думать, прежде чем что-то ляпнуть (постить там у них или здесь), чтобы не допускать ошибок в своём неведении.
Надеюсь, что местная Администрация возражать не будет в таком перевоспитании Фиифы.
Тройка придурков Админов, - в Заведении мадам лёгкого поведения Наташи Ко-ко, - самым наглым образом, нарушая все понятия здравой человеческой логики, - перманентно выперла меня со своего форума. Особенно постарался Уфимский чукча, тупой от рождения, с погонялом «Карим К.» («Ку-Ку»).
Выражение «ко-ко» или «ку-ку» обозначает человека с явно поехавшей крышей, на языках некоторых народов Тихо-Океанских стран.
Для тебя, Фиифа, звучит песенка про Братство и Единство.
Песня, которая очень не понравилась ни хрена не понимающей в искусстве Наташе Ко-ко – она её тут же, через несколько минут, удалила со своего форума; очевидно, решила закосить под девственницу.
Как по мне, эта песенка красивая и мелодичная, с прекрасной скрипичной оранжировкой.
==========================================
Герман писал(а):Не открывай форум. Так как, то о чём говорили остаётся в действии. Вопрос решения ситуации с тем, что сейчас происходит с теософией лежит не в этой плоскости, а в других действиях.
Что ж, приказ Адмирала для меня закон, хотя и не объясняется причём здесь именно военный «Пароход».
Прошу разрешение на самостоятельное решение - оставить открытыми только три подраздела форума.
«Административный», «Мусорный ящик для крупных Пид…тов», и спец подраздел (собираюсь открыть) для идеологической войны с Заведением «ТО в РФ» и его придурками администраторами.
В спец подразделе буду только иногда вправлять мозги, членам Зайцевского и Кемеровского ТО, в области теоретической матчасти Теософии.
Разумеется, что пробивание их черепных коробок будет под соусом и с приправой, которые квалифицируются у них (и здесь) по статье «грубые переходы на личность». Но это тоже есть часть идеологической работы.
Ну …, нравится мне поиграть в идеологическую войнушку с врагами Теософии.
А «вопрос решения ситуации» на физическом плане может затянуться на очень долго.
К тому же, не хотелось бы, чтобы «Пароход» полностью заржавел и сгнил без дела.
Тем не менее, развитие ситуации тебе изнутри виднее, чем мне издалека… Поэтому, как скажешь….
P. S.
Aдминистративный раздел собираюсь хорошо почистить от всякого дерьма.
Н.Былков пока ещё не созрел, чтобы быть старпомом на корабле; ему отказано…
Но он уже знает, что ему грозит за НЕсоблюдение «правильной политической ориентации».