Разумеется, я сама иногда общаюсь во сне.Эдик писал(а):Общение не обязательно прямой разговор,ЕПБ упоминает (допустим) Я.Бэме которому помогали бодхисаттвы в подаче знаний,ну это в образах,чтобы понятней это как подсказка из сновидения
Об этот нам Учителя говорят, что это не духи спускаются к нам, а мы поднимаемся к ним.
И опять же, я считаю, что это не мертвые говорят с нами, а наш дух, который освободившись на время от физ.тела, дает нам информацию из сложившегося уже будущего. Но как с нами может говорить дух? Как Вы себе это представляете?
Я думаю, что дух создает образы, которые понятны нам, которые выступают на первый план в качестве наших близких, Учителей, т.е. всего того, что сокрыто глубоко в нас на основании традиций, верований.
И разговор у нас зашел с ГЕРМАНОМ на основании того, что экстрасенсы видят мертвых, говорят с ними и передают эту информацию живым.
Я верю, что они (экстрасенсы) видят, слышат, разговаривают с мертвыми, но я не верю, что это духи ушедших их близких. Ведь они усиливают верования в загробную жизнь как таковую, они расширяют поле своей деятельности своими вызываниями и некромантией. Ведь это выходит так, что там пьют, едят, женятся и т.д. но самое главное, что они следят за нами, страдают с нами и радуются с нами. И если это так, то нужно отказаться от Закона Перевоплощения на том основании, что если существует такой закон, то свою родословную ветвь я уже могу и не встретить, т.к. возможно. что они уже воплотятся. А экстрасенсы видят даже родственников из седьмого поколения. А если мой отец умер, когда мне было 12 лет, а он был еще молодым мужчиной в 39, то какой будет встречать он меня, если я перейду в 60, 70, 80 лет, ведь он меня запомнил маленькой девочкой, а вернусь я к нему старухой. Вы скажете, что дух не имеет возраста. Я знаю. Значит я буду преломляться: в его глазах - девочка, в своей личности - бабушка, в глазах своей мамы - молодая женщина?
Выходит. что все, о чем предупреждала ЕПБ, с чем боролась нужно оставить как не авторитетное?
Вот и остается думать - с чем сталкиваются экстрасенсы - видят ли они зеркальные отражения в астрале или все-таки общаются с элементариями.
Спасибо.