Изьял то не у всех. Один остался с цепом. Ладно сейчас писать не о чем. Я перевернулся. Что снутри то наружу. Что снаружи внутрь. И это одобрил уже отец.
Однако в тревогу пал третий хранитель. Голод. Он дал мне ключь и сказал. Выжил после пятой печати бери подарок.
Иди к плазмоидному математику он должен тебя привести к двери. Дело это было ночью. А ключь исчезал. Пришлось будить его. Говорю знаю спать хочешь. Но и меня пойми меня послал хранитель чтоб ты мне показал ворота для этого ключа. Он меня взял за руку и повел. Но к воротам не пошел. Сам говорит откроешь.
Открыл я ворота и погрузился во мрак. Потом применил технику измерения. Это сложная техника только наша. Минут десять. И прибежал ко мне пук змей. Ключь же расщепило после первой двери на двое. Начался длинный диалог. Я ему показал черный ключь. Он же отказывался че либо делать. И хотел напасть. Ну говорю ему что тот кто меня послал ты должен знать зачем. Должно быть у тебя записано. Мы очень долго спорили. Да этот змей он светлый. С большим количеством змеиных ртов. Я ему показал надписи в книге своей. Он мне начал показывать свои.
И тут я узрел. Щель из тьмы почти точь в точь как и мой ключь. Говорю че тут думать. Взял и вложил свою штуку в его штуку. Че тут было. Истерика и немедленное забери это. Я говорю подарочки не отдарочки. Он заревел. Папа иди и накажи наглеца. Прийди.
Немного погодя пришел одноглазый. На лошади. Черный. Или так сказать серый. И начал диалог. Очень длинный и бессмысленный. Оговаривалось кто я. Что за фрукт. Зачем так поступил. И пригласило это чудо меня в замок. Да второй глаз не сформирован а там серые змейки. Почти человек. Три раза я ему отказал. Мол посылка по адресу. Давай мне награду за исполнение. Я пошел. Он одет был в доспехи. Конь черный. Вобщем садись говорит я покажу тебе королевство голода.
Как только я ступил за границу он мне сказал все вечно здесь будешь. Замечу что я был не согласен. И гостей так не принимают. Ты несешь пустоту. Ничто. Ладно говорит смотри и запоминай. Голодные здесь все. Почему голодные при верном делении пищи отец дает всем сполна. Голод это история. Он посмотрел на меня строго голод не сытость это нас убьет.
Кароче антивселенная голода. Если давать им пожрать то их не будет существовать. И запирание этого царства законно. Дабы силы не аннигилировались. Я вот думаю ведь чуство голода это вечный спутник человека. И не мне изменять законы.
А что у нас на обед. Знатный в ночи. Твари егошние принесли песни, пляски и молитвы, стихи. Пир шел горой. Я так понял знатное подношение было. Почти все поселения представились. Но царь и бровью не повел. Он думал. Сверял записи. И вынес в конце решение.
Он решил дать мне этого змия что я в первый раз познакомился. И дал его. Но не так чтобы просто дал и все. Он его внедрил в желудок подвинув архангела Михаила. Теперь я говорит тебя отпускаю. Пусть этот сын мой сверит все и вся. Взвесит и мы решим что делать. И мгновенно выпер меня за ворота.
Там уже математик ждал. Я довольно долго думал и решил ничего не говорить. Это в моем стиле. Математик сказал выбрался таки. Взяв за руку отвел к хранителю.
А там уже стояли расчетчики. Много их. И они посчитали все и вся. Все направления. Нашли лишнее слово. Он хранитель взял его и тут же съел. Так сказать поимел меня. Не знаю что они затеяли но явно не поглаживание по шерсти. Причем без математика это явно было не возможным. Сговор братух. Сказать чтоб это было быстро. Это было архи быстро.
Смерть не подобрался ко мне. Не смог одалеть книгами. Теперь за еду взялись.
Наука образности
-
Рашми
Наука образности
Очень далеко я улетел из дома бога. Где действие его слабое. И тут же нарисовался Люцефер. Договор над правой рукой загорелся красным. Возникла надпись правда лжет.
Гонял я гонял его. Не уходит. Давай работать. Ты говорю ему еще меня в свои рабы запиши совсем. Чтоб уже точно было. Но дело пошло по жескачу он меня ударил.
Милое дело когда он сел на колени и стал возмущатся и оскорблять меня. Я же рукой. Зверя. Когтями выцарапал четыре надписи удар без ответа. Тоесть сильный щадит ангела но не совсем. На него придет другой ангел и отомстит. Как бы и нет ответа. Но он будет.
После этого пришел плазмоид треся договорм с печатью смазанной. На этом листке были записи. О служении и почитании. Кароче рабстве. Начался диалог. Мол твоя печать и все тут. Преклонись. Я так посмотрел. Печать действительно моя. Но когда и как. Сюрприз однако.
Вывод был слабым, или как то обманули. Точно ведь с Люцефером общался. Говорю это ложь. Давай нормальную печать поставлю. Подделка это. Ох и захорошел плазмоид давай. Ну че я прожег печаткой. Да так что руны. Все сгорели. И стал лист чистым. Вот жеж возмущений было. Как так пусто. Нет ни единой зацепки. Чего теперь требовать. О говорю не печалься. Теперь этот лист входит в книгу жизни. А то что не входит ложное.
Далее он ушел. А Люций мне и говорит. Запись свою убрав. Что тоже хочет идти со мной. Я ему говорю договор. Он не не. Много тех кто склонился ко лжи. И он будет работать с ними. Но сегодня мы решили дилему и его дорогу домой. Он преклонил колени. Конечно это сейчас ничего не значит. Однако именно его ангельская природа. Он просто нужен в творении.
После когда над правой рукой черный лист возник. Люций сидел. Отец пишет. Слишком далеко ушел. Очень мелко. Почти не видно. Возьми путь. Иди обратно. Кароче переместился в нормальную среду. Ну и ляпнул что с Люцефером говорил. Отец мне значит нужна чистка. Раз и правая сторона стала черной. Раз и плазмоиды ответили. На левой стороне. Длань наша простирается везде. И обелили левую сторону.
После этих действий ожил дареный клубок светлых змей. Как дите все ему интересно. Слушал телефон и он мне и говорит вот бы и нам такую диковинку. Я чето не подумал что это возможно. Я ему сказал это восьмой твоему папе не понравится вообще. До этого он смотрел договора. Чето считал.
Получается теперь три силы. Разные совсем.
Гонял я гонял его. Не уходит. Давай работать. Ты говорю ему еще меня в свои рабы запиши совсем. Чтоб уже точно было. Но дело пошло по жескачу он меня ударил.
Милое дело когда он сел на колени и стал возмущатся и оскорблять меня. Я же рукой. Зверя. Когтями выцарапал четыре надписи удар без ответа. Тоесть сильный щадит ангела но не совсем. На него придет другой ангел и отомстит. Как бы и нет ответа. Но он будет.
После этого пришел плазмоид треся договорм с печатью смазанной. На этом листке были записи. О служении и почитании. Кароче рабстве. Начался диалог. Мол твоя печать и все тут. Преклонись. Я так посмотрел. Печать действительно моя. Но когда и как. Сюрприз однако.
Вывод был слабым, или как то обманули. Точно ведь с Люцефером общался. Говорю это ложь. Давай нормальную печать поставлю. Подделка это. Ох и захорошел плазмоид давай. Ну че я прожег печаткой. Да так что руны. Все сгорели. И стал лист чистым. Вот жеж возмущений было. Как так пусто. Нет ни единой зацепки. Чего теперь требовать. О говорю не печалься. Теперь этот лист входит в книгу жизни. А то что не входит ложное.
Далее он ушел. А Люций мне и говорит. Запись свою убрав. Что тоже хочет идти со мной. Я ему говорю договор. Он не не. Много тех кто склонился ко лжи. И он будет работать с ними. Но сегодня мы решили дилему и его дорогу домой. Он преклонил колени. Конечно это сейчас ничего не значит. Однако именно его ангельская природа. Он просто нужен в творении.
После когда над правой рукой черный лист возник. Люций сидел. Отец пишет. Слишком далеко ушел. Очень мелко. Почти не видно. Возьми путь. Иди обратно. Кароче переместился в нормальную среду. Ну и ляпнул что с Люцефером говорил. Отец мне значит нужна чистка. Раз и правая сторона стала черной. Раз и плазмоиды ответили. На левой стороне. Длань наша простирается везде. И обелили левую сторону.
После этих действий ожил дареный клубок светлых змей. Как дите все ему интересно. Слушал телефон и он мне и говорит вот бы и нам такую диковинку. Я чето не подумал что это возможно. Я ему сказал это восьмой твоему папе не понравится вообще. До этого он смотрел договора. Чето считал.
Получается теперь три силы. Разные совсем.