История буддизма.

Frithegar

История буддизма.

Сообщение Frithegar »

В связи с тем, что сейчас происходит в Харькове и Белгороде (прежде всего) я не могу на данный момент продолжать разговоры о буддизме и на такие подобные темы. Игнорируя действительность и делая вид будто бы ничего не происходит.
кшатрий
Администратор

История буддизма.

Сообщение кшатрий »

Frithegar писал(а): 05 янв 2024, 19:54 В связи с тем, что сейчас происходит в Харькове и Белгороде (прежде всего) я не могу на данный момент продолжать разговоры о буддизме и на такие подобные темы. Игнорируя действительность и делая вид будто бы ничего не происходит.
Конечно, ведь мы разговариваем о таких "недействительных" вещах и идеях, которые так далеки от "действительности", что лучше игнорировать их, чем "действительность". А в спокойной и комфортной обстановке почему бы и языком не почесать на "возвышенные" темы, да? Демонстрируя свои крутые "знания" буддизма, теософии, агни-йоги и т.д. Только зачем всё это нужно, если эти "знания" не помогают в "действительности"? Особенно, в самой тёмной и непроглядной? Лучше тогда забыть всю эту "религию" и "эзотерику", выкинуть все книги и забыть все идеи, чтобы никогда не игнорировать происходящее в "действительности" и реагировать на него, как все "нормальные" люди, не заморачивающиеся всеми этими "йогами" и "софиями". Ведь, какая разница, в "действительности"? :-)

Вернуться в «Буддизм»