Целиком согласен. Причём цирк продолжается с обеих сторон.
РТО
-
- Администратор
РТО
Чо, Беспутин больше не главный? Ничего не понятно...
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
-
- Администратор
РТО
А ни на какой. Для меня что в Адьяре, что во всех этих ложах - теософии в них одинаково мало. Не буду даже скрывать, что перечитав недавно чужое мнение, что ТО просуществует недолго после ухода Олкотта, я испытал некий момент удовлетворения от такого совпадения точек зрения.Oleksandr Ptilidi писал(а): ↑21 янв 2024, 05:28 Интересно ,,,,,,,,,,,,,,!!! а ....на какой Вы стороне?
Разум - истина.
-
- Администратор
РТО
Люди делают что-то, стараются, и вы далеко не всё знаете, а всё мало...
-
РТО
Из рассылки членам ТОР.
--
Дорогие друзья, братья и сёстры, члены Теософского общества в России,
Как вы знаете, наша общая работа за последние годы позволила Теософскому обществу в нашей стране перейти в статус Региональной Ассоциации, получив соответствующую Хартию.
В соответствии с Уставом Ассоциации, 13 января прошла первая встреча представителей восьми Отделений нашего Общества, на которой состоялись выборы Организационного секретаря Ассоциации. Друзья доверили мне заняться этой работой, и я благодарен за доверие и поддержку...
Всего самого доброго,
--
Организационный секретарь Ассоциации ТОР
--
Дорогие друзья, братья и сёстры, члены Теософского общества в России,
Как вы знаете, наша общая работа за последние годы позволила Теософскому обществу в нашей стране перейти в статус Региональной Ассоциации, получив соответствующую Хартию.
В соответствии с Уставом Ассоциации, 13 января прошла первая встреча представителей восьми Отделений нашего Общества, на которой состоялись выборы Организационного секретаря Ассоциации. Друзья доверили мне заняться этой работой, и я благодарен за доверие и поддержку...
Всего самого доброго,
--
Организационный секретарь Ассоциации ТОР