djay писал(а):Александр Пкул писал(а):там, на тех самых "планах", действительно, нет ни "махатм", не черта лысого с оными "иерархиями". Извините, но я проверял: ничего такого нет кроме твоего В., так сказать, "Я".
Как говорил твой тезка Шура Балаганов (не в обиду)

- "а ты кто такой?!"

Чорт с торбой!
А говоря всерьез, только один единственный раз, но достаточно подробно описал одну историю "мгновенного исцеления" одного, близкого человека. Это было на форуме Эдварда, после его обращения ко всем с просьбой помочь советом в истории с болезнью его родственницы. Суть была в том, что решение моей "истории болезни" появилось после .... Впрочем, не вижу смысла повторять все то, что невозможно воспроизвести без соответствующего собственного опыта.
Вкратце, скажу так.
Вхождение в состав "Республики Свободных Разумов", а также "разумов и полуразумов" было, за некоторыми, не подлежащими разглашению
исключениеми, прямым следствием:
а) безальтернативного, равно "волевого и подчиненного Желания-Воли" - помочь давно и сильно страдающему (физически) человеку;
б) параллельно с этим, не менее бескомпромиссным, скорее упорством, чем желанием- окончательно решить одну, индивидуально выраженную, "окккультно-геометрическую задачу";
в) полного, без остатка, скорее эпофатического, чем экстатического погружения, при максимуме "амплитуды" двух первых "пунктов", в самовозникшее, почти непередаваемое, длившееся то ли минуту, то ли час, абсолютно ясное, равно "понимание и ощущение" абсолютно реального Того, что Киплинг словами его лесных героев утверждал как "единство одной крови", что
моя матчасть именует реализованным, - ... что
мы знаем как всегда, каждый миг существующим, никогда не прекращающимся, всегда доступным всякому нуждающемуся и стучащемуся в эту Дверь - "Братством в Природе".
...
Кавычки ставлю, чтоб не залапали
реальное и святое при любом цитировании, суетном упоминании и т.д.