volna, Рерих и Бэйли "одного поля ягодки" - только в том смысле, что они обе не были теми, за кого выдавали себя (т.е. они не были ученицами Махатм).volna писал(а):ТАТЬЯНА ещё с лета продолжает настаивать на том ,что Е.Рерих и АБ - "одного поля ягодки."....
Вам виднее, когда интеллект затмил сердце. У Вас с Искателем общее - отсутствие РАСПОЗНАВАНИЯ.
Во всем остальном они, разумеется, - "с разных полей".
Не обижайтесь пожалуйста, за Елену Ивановну. Вы просто ещё не разобрались "с этим делом".
Поверьте, я знаю, что говорю. 15-20 лет тому назад я сама "горой стояла" за честь и достоинство Е.И.Рерих. Уже в те далекие годы слышала критические высказывания в её адрес, но не верила и горячо защищала её. И только много лет спустя у меня самой стало появляться некоторое сомнение (заметила расхождения между Тайной Доктриной и высказываниями Рерих), но и тогда я постаралась "успокоить" свои сомнения, воспользовавшись советом Елены Ивановны Рерих - не судите, но старайтесь больше знать. Не дословно, конечно, а по смыслу. Вот я и отложила свои сомнения и старалась больше узнавать.
С тех пор прошло много лет, я узнала больше и сейчас имею право говорить про Рерих и Бэйли то, что говорю.