Абель писал(а):Хороший ответ!
Действительно, ответ на букву «хэ»; если это всё, что ты, Абель, смог из себя выдавить, на такую длинную цитату от 280-го.
А он, словно для тебя пишет, скромно употребляя слово «наш»:
«
Вы не ответили ни на один наш вопрос, занимаясь измышлизмами. Вы сильно отвлекаетесь от задачи».
От себя добавлю для 280-го:
Ни одного вопроса ко мне от «ваших», я здесь не увидел. Заниматься комментариями здесь на твои «измышлизмы», как ты культурно выразился, у меня нет ни времени ни желания. Я не пи-ссатель, и у меня другие задачи.
А вот твоими задачами, что ты тут вообще делаешь, Центром поручено заниматься Пкулу, и отдано на откуп и совесть администрации.
============================================================================
Учись, Абель, как надо затыкать рот, или комментировать дебильные ответы на букву «хэ». Всего несколько коротких комментарий, и всю писульку автора можно смело целиком спускать в унитаз.
280-й:
Я не говорил, что каббалистика еврейская.
……………………………………
Евреи не любят каббалы, потому что она антиеврейская в своей сути…
Понятно? Вы не путайте применение эгоизма. У посвященных это развитие эго логоса для определенной цели. Именно поэтому не понимая процесса посвященных считают уродами.
С тобой давно всё понятно. Вот именно, что посвящённые пошлют тебя очень далеко за твоё «понимание процесса», за «развитие эго логоса» у них, и заодно, за «применение эгоизма» тобою (т. е., тебя посылают, а ты не уходишь).
==========================================================================
280-й:
Так и библия жыдами не понята - она для них руковоство к действию, а для написавших ее развитие эгоизма посвященного.
Ну да, «не понята», говоришь, когда при этом Библию написали сами же «жиды» (имеется в виду «Ветхий Завет», или «Тора» по ихнему). Вернее, они исказив, всё передрали с более древних источников, когда их самих ещё и в проекте не было.
=========================================================================
280-й:
Расовые теории не являются теориями посвященных, ибо то, что у вас высшее и раса, у них внутренне преодоление природы ложной необходимости.
Из которой стало ясно, что евреи вовсе не раса, как они себя позицируют. И они есть даже не субраса, а всего лишь религиозная секта, вышедшая из древнего Вавилона. И относятся они именно к этой, к так называемой «Вавилонской субрасе», к которой относятся и все коренные народы ближнего и среднего Востока, северной Африки, и даже Южной Европы.
280-й:
Я вам так скажу, если вы убедили себя в том, что пятница дней творения не закончена….
Примерно вот так, Абель, вкратце…
Надеюсь, что ты допёр кое-что…
И «Почему ты (мы) не узнал?» (название темы) раньше, об таких мелочах жизни.
Из-за 280-го я бы не стал издеваться над клавой. Но с тобой, возможно, и может быть ещё придётся побеседовать, если ты будешь нервно дышать в мою сторону.