Кшатрий: Мы видим лишь то, что позволяют нам видеть наши глаза.
я: глаза наши видят иллюзию, а Дух истину...
Кшатрий: Их не будет в мире, потому-что, мир существует независимо от того, что мы о нём думаем.
я: этот мир и есть наши желания и мысли...
Кшатрий: И причём тут глупые мысли, если речь о заблуждениях?
я: а есть разница? в чем?
Кшатрий: Мысли и слова-это не "качества".
я: они есть проявление твоих качеств... """Тем более, "истинного лица""""
Кшатрий: Качества проявляются, как минимум,в манере разговора.
я: а наш диалог это разве не разговор в котором нет манеры? без нее нет разговора...
Кшатрий: Именно потому, что говорить можно всё-и что думаешь и чего не думаешь.
я: что ты и делаешь...
Кшатрий: Лао-Цзы говорит то, чего Вы не говорите, или говорите совсем другое. Поэтому, я понимаю его немного лучше, чем Вас.
я: я отвечу тебе же твоими словами.) """"Именно потому, что говорить можно всё-и что думаешь и чего не думаешь"""".
Кшатрий: К Вам тоже вернётся всё, что Вы говорите мне, но Вас это не беспокоит.
я: я говорю тебе Истину, и дай Бог чтобы Она ко мне вернулась как Истина...
Кшатрий: Определитесь уже-истина в том, что эти правила позволят стать здоровым, или в том, что они приведут к познанию более глубокой Истины-Бога и т.д.?
я: ты так и не услышал меня, я раньше тебе уже отвечал на этот вопрос...
Истина в том что ты станешь и здоровым и увидишь в них Истинного Бога!
Кшатрий: А Вы покорили свой ум?
я: а ты этого не видишь? тебе врача для глаз надо, забыл притчу Будды про слепца, который как ты не видел истинный свет и не хотел верить что Он есть? нельзя доказать Истину тому кто ее не видит, пока он не прозреет, а когда прозреете то и вопрос отпадет Кшатрий, так как ты сам все увидишь...
Кшатирий: Вы идёте на поводу того, о чём думаете и как думаете?
я: я следую воли Господа...
Кшатрий: Ведь даже курить-это значит идти на поводу своих мыслей о сигаретах.
я: конечно Кшатрий, Истина в том что я не курю сигареты...
Кшатрий: Я тоже уже сколько раз говорю, что во всех Истина.
я: когда ты такое говоришь, говоришь Истину...
Кшатрий: И Вы это говорите, но потом заявляете, что Истина в Вас, так, будто в других Её нет и Она в них вообще не говорит.
я: Истина в том что она в каждом из нас Кшатрий, но не в каждом она проявляется и говорит, Истина в том, что в тебе сейчас задает вопрос не Истина а твой Личный Ум...
Кшатрий: Истинно верит в Бога лишь тот, кто видит Бога в людях, даже если Он не говорит.
я: я всегда тебе говорил Кшатирий, что Бог в каждом человеке, в Его сердце, но надо суметь Его услышать, не каждый Его слушает и верит Ему, так в чем же здесь не Истинна?
Кшатрий: Болтовня людей может вообще не иметь никакого отношения к Богу.
я: истина в том, что ты это сейчас показываешь!
Кшатрий: С чего это у Вас больше привилегий выражать Бога, чем у меня, например?
я: Истина в том, что каждый достоин одинаково выражать и проявлять Бога в себе, по своим заслугам!
Кшатрий: И как Вы определяете-когда в Вас, или в других говорит Бог, а когда-они, или Вы сами от себя?
я: Истина в том,что ты этот вопрос задаешь уже много, раз, но так и не услышал на него ответы, который тебе были даны ранее!