Абель:
А фото свежее, сделал и поставил.
И кстати, Евгений, насчет удержания молодости и омоложения я с вами говорил. Я вам сказал тогда, что наблюдая природу можно сделать много открытий.
Абель, ты дяде Жене сказки не рассказывай; и не забывай, что имеешь дело с агентом Мирового Империализма.
1. «Свежее фото» должно быть цветным и как минимум в два раза больше на твоей аватарке (настройка движка позволяет).
2. Насчёт «удержания молодости», вешай лапшу женщинам. Они все к этому стремятся. И для многих этого их профессия требует.
Многие женщины (и мужчины) пользуются современной косметикой, и даже подвергают себя страданиям при вмешательстве косметической хирургии. Некоторым удаётся при этом сохраняться внешне молодыми длительное время.
3. В любом случае, природа, которую ты наблюдаешь (делая много открытий), здесь совершенно не при делах.
Внешняя красота и молодость это есть внутреннее содержание качества компонентов из которых состоит состав человека.
Это также зависит от желания человека жить. Быстро увядают и умирают те, кто жить не хочет, или живёт не правильно.
Один из древних способов сохранения внешней молодости на лице и теле, это медитация на самого себя перед зеркалом, строгая разборчивость в приеме пищи и питья, а также индивидуальный подбор деятельности для себя, также и уход за своим физическим телом и лицом. Другими словами, своё тело и внешность надо любить….
Абель:
Ориентация действительно желательна девственная - понимай прально, она вообще не должна беспокоить мозги. То есть внутренне ты должен быть кумаром. Если ты все еще помнишь об этом, но насильно препятствуешь - это притворство.
Абель, я не рождён для того, чтобы умереть идиотом.
А вот ты, похоже, вообще не знаешь, кто такие Кумары в Теософии. (изучи ТД; том 1-й; часть 2-я).
Это те, которые «внутренне были кумары», и специально воплотились, чтобы потерять свою девственность…
Насчёт «ориентации», то религиозные евреи толкуют это следующим образом.
Когда Бог сказал всем – плодитесь и размножайтесь – Он никому не объяснил, как надо правильно это делать.
===============================================================
volna:
О слове "Зодиак" можно было бы и догадаться, что здесь, вместо слова "стихия", оно ошибочно занимает место.
У меня, ведь, сфера деятельности "человек-человек", так что, чего уж с меня спрашивать...... Я могу и с утра наплести.....
Насчёт твоей «сферы деятельности» я не располагаю информацией.
Но, спешу тебя обрадовать, что «с утра» ты ничего не «наплела».
Про «стихии» это совершенно отдельный разговор.
volna:
Прежде чем что-то кому-то дать, отдать, подарить и т.д.., для начала даваемое, даримое и т.п. нужно иметь.......
Надеюсь, что это не относится к обладанию тобой другим типом нижней передней чакры. Как такое называется в медицине, уточнять не буду.
Дать, отдать, подарить и т. д., человек делает вовсе не для того, чтобы кому-то стало хорошо, или стало ещё лучше. Он делает это прежде всего для себя.
Волна, ты не поверишь, но я давал, отдавал, и дарил другим людям вещи, которые мне вообще не принадлежали. Причём, делал это же и за океаном, испытывая Радость Дающего.
Вещи были солидные, а не тряпки или пища.
volna:
Мы здесь так не разлагаемся..., мы здесь к Свету устремляемся.
Вот отсюда, пожалуйста, по подробнее; насчёт «не разлагаемся» и «устремляемся».
За рубежом не поняли, чем ты (вы) занимаешься.
P. S.
Пример, как «разлагаются» за рубежом, дан для тебя, Волна, в музыкальной теме.
Мадонна там научит тебя, как надо правильно одеваться и совершать «интересные путешествия» - "The Confessions Tour" - "Путешествие Вероисповеданий".
Evgeny: - Have You Confessed, volna? - молилась ли ты на ночь, Волна, молитвами своей религии (Ислам; Буддизм; Рерихи) ?
Мадонна: - Повесить!; Время [казни] идёт, так медленно. - "Hung up"; Time goes by, so slowly.