Большой космический обман

Абель

Re: Большой космический обман

Сообщение Абель »

Здоровo volt! Пошто не здоровкаешься?
С реальностью дело аховое.Нет сансары-нет реальности... :-()
Volt

Сообщение Volt »

Абель писал(а):Здоровo volt! Пошто не здоровкаешься?
С реальностью дело аховое.Нет сансары-нет реальности...
Привет, Абель!!!
Пусто, совсем пусто. Однажды учитель дзен получил письмо от своего ученика, в котором тот описал свои достижения в постижении мудрости. Лист был пустым, на что учитель обрадовался.
Каждый освещает темноту как может
Абель

Сообщение Абель »

Volt писал(а):
Абель писал(а):Здоровo volt! Пошто не здоровкаешься?
С реальностью дело аховое.Нет сансары-нет реальности...
Привет, Абель!!!
Пусто, совсем пусто. Однажды учитель дзен получил письмо от своего ученика, в котором тот описал свои достижения в постижении мудрости. Лист был пустым, на что учитель обрадовался.
Ай молодца! Порадовал ,братка! :-)
homo

Сообщение homo »

phpBB [media]

phpBB [media]
hele
Администратор

Сообщение hele »

Из названия ролика : "ПОТОП БЫЛ ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ВОДЫ С НЕБА...!!!"
Совпадение... вчера буквально приобрела чтобы пересмотреть фильм Ной... (Noah)
beam

Сообщение beam »

Сегодня отмечается Всемирный День психического здоровья. В контексте темы - похоже, это не наш праздник. :-(
Но на всякий случай, вдруг повезет - с праздником вас, уважаемые участники темы. :-)
homo

Сообщение homo »

beam писал(а):Сегодня отмечается Всемирный День психического здоровья. В контексте темы - похоже, это не наш праздник. :-(

По поводу психического здоровья людей,не способных самостоятельно объяснить почему Земля круглая,плоская,сотовая,голограмма (или что там ещё) и бездумно отстаиващих понравившуюся версию,можно не беспокоиться...
Просто племени бесхвостых обезьян,гордо именующихся человеками,по некоторым причинам не дано знать истинное положение вещей,а так же способности к разумению.Это заложенная изначально норма и поэтому психическим отклонением не является.
Абель

Сообщение Абель »

По моему тему надо б было назвать "мелочно абсурдный бред о космосе"... :-()
Впрочем ничего иного я и не ожидал. :hi_hi_hi:
Абель

Сообщение Абель »

beam писал(а):Сегодня отмечается Всемирный День психического здоровья. В контексте темы - похоже, это не наш праздник. :-(
Но на всякий случай, вдруг повезет - с праздником вас, уважаемые участники темы. :-)
Очень жаль beam,я надеялся что и ваш праздник тоже. Хотя праздновать конечно приходится почти в одиночестве ,словно докторам Канатчиковой дачи запершихся в кабинете... :-()
homo

Сообщение homo »

Абель писал(а):По моему тему надо б было назвать "мелочно абсурдный бред о космосе"... :-()
А что не бред?Общепризнанная концепция,которую никто и ничем ни подтвердить,ни обосновать не может,кроме противоречивых и голословных теоретических изысков...
Что-то вы затруднились внятно ответить даже на самый детский вопрос,с какого перепугу Земля сделалась шариком,не говоря уже о движении звёздных систем,которым наплевать на Ньютоновы и Энштейновы законы и о чем наука предпочитала благоразумно помалкивать,кроме появившихся недавно предположений,что это все просто большая голограмма (иллюзия),проецируемая кем-то для наивных лохов,на твердь небесную...
homo

Сообщение homo »

phpBB [media]

http://iskatel.info/industrialno-razvit ... h-let.html
Абель

Сообщение Абель »

homo писал(а):
Абель писал(а):По моему тему надо б было назвать "мелочно абсурдный бред о космосе"... :-()
А что не бред?Общепризнанная концепция,которую никто и ничем ни подтвердить,ни обосновать не может,кроме противоречивых и голословных теоретических изысков...
Что-то вы затруднились внятно ответить даже на самый детский вопрос,с какого перепугу Земля сделалась шариком,не говоря уже о движении звёздных систем,которым наплевать на Ньютоновы и Энштейновы законы и о чем наука предпочитала благоразумно помалкивать,кроме появившихся недавно предположений,что это все просто большая голограмма (иллюзия),проецируемая кем-то для наивных лохов,на твердь небесную...
Ответ даже в ломы давать.Учиться вам надо было в школе,чтоб знать ответы на детские вопросы.
Вы бы это...грибочки меньше б кушали или что вы там потребляете...А то и голова у вас покажется плоской твердью и проблемы с шапкой будут,уши отморозите... :ps_ih:
beam

Сообщение beam »

homo писал(а):Что-то вы затруднились внятно ответить даже на самый детский вопрос,с какого перепугу Земля сделалась шариком,не говоря уже о движении звёздных систем,которым наплевать на Ньютоновы и Энштейновы законы и о чем наука предпочитала благоразумно помалкивать,
Никак не могу поверить, что Вы серьезны в этой теме, потому и не предполагал, что надо спорить о том, что такое гравитация и что такое инерция. Вы вообще странно себя ведете, если пытаетесь убедить присутствующих в том, что Коперник, Галилей, Кеплер, Ньютон и т.д. тупее чем авторы фейковых роликов.
homo

Сообщение homo »

beam писал(а):
Никак не могу поверить, что Вы серьезны в этой теме, потому и не предполагал, что надо спорить о том, что такое гравитация и что такое инерция. Вы вообще странно себя ведете, если пытаетесь убедить присутствующих в том, что Коперник, Галилей, Кеплер, Ньютон и т.д. тупее чем авторы фейковых роликов.
Эта тема,наглядный тест аудитории на разумность и осознанность (который был с треском провален).
Обнаружилась лишь зомбированность научными данными и слепая вера в безошибочность принудительно загруженной школьной программы.
Никто здесь не удосужился взять карандаш,бумагу и перепроверить расчёты перечисленных выше теоретиков,усомниться в явно подтасованных постулатах и выдвинуть свою версию.Налицо преклонение перед авторитетами и некритическое восприятие всего,что от них исходит.Никто ведь не подумал,что Энштейн и Ньютон такие же люди,которым свойственно ошибаться,взять и найти ошибки в их расчётах (что кстати совсем не сложно) или хотя бы рассмотреть объективно (а не тупо отрицать) уже найденные...
Абель

Сообщение Абель »

homo писал(а):
beam писал(а):
Эта тема,наглядный тест аудитории на разумность и осознанность (который был с треском провален).
Обнаружилась лишь зомбированность научными данными и слепая вера в безошибочность принудительно загруженной школьной программы.
Никто здесь не удосужился взять карандаш,бумагу и перепроверить расчёты перечисленных выше теоретиков,усомниться в явно подтасованных постулатах и выдвинуть свою версию.Налицо преклонение перед авторитетами и некритическое восприятие всего,что от них исходит.Никто ведь не подумал,что Энштейн и Ньютон такие же люди,которым свойственно ошибаться,взять и найти ошибки в их расчётах (что кстати совсем не сложно) или хотя бы рассмотреть объективно (а не тупо отрицать) уже найденные...
homo,а вы с карандашом и бумагой проверьте расчеты любого автомобиля.Может и тут обман..? :hi_hi_hi:
homo

Сообщение homo »

Абель писал(а):а вы с карандашом и бумагой проверьте расчеты любого автомобиля.Может и тут обман..? :hi_hi_hi:
Вам там выше была пара детских вопросов,на которые вы затруднились ответить.Напрягитесь немного извилинами,покажите хоть немного мыслие,а затем решим,стоит ли вообще относиться серьёзно и принимать во внимание ваши ценные предложения.
Абель

Сообщение Абель »

homo писал(а):
Абель писал(а):а вы с карандашом и бумагой проверьте расчеты любого автомобиля.Может и тут обман..? :hi_hi_hi:
Вам там выше была пара детских вопросов,на которые вы затруднились ответить.Напрягитесь немного извилинами,покажите хоть немного мыслие,а затем решим,стоит ли вообще относиться серьёзно и принимать во внимание ваши ценные предложения.
Решите или решат за вас? :-() Впрочем мне не интересны решения "серьезных" несуразностей.Учебник физики вам в помощь и считайте,считайте отношение силы притяжения и инертности вращения Земли,силы сцепления и пр.Можете даже покататься на центрифуге и заснять как вас плющит,а потом подойти к зеркалу и произвести ревизию своего фейса на предмет искаженности. :-()
beam

Сообщение beam »

homo писал(а): Эта тема,наглядный тест аудитории на разумность и осознанность (который был с треском провален).
Это не тест, это демонстрация Вашего состояния. :-(

Наука современная и ее прикладные области так устроены, что если бы в фундаментальных законах физики были обнаружены критическое ошибки, то они было бы выявлены, исследованы, результаты исследований сто тысяч раз перепроверены и опубликованы. А так как, у научного сообщества нет свойств, которые авторы роликов и Вы с Вашей репутацией, ему приписываете, - клевещете по привычке, по мелкому - "ученые умалчивают", "ученые скрывают", "постулаты подтасовывают", - а коллективный интеллект, и ответственность, и честность ученых неизмеримо выше слабых мозгов и тщетных амбиций любителей фейкового авторитета - перепроверять законы, открытые Кеплером и Ньютоном у большинства присутствующих нет нужды.
Относительно Ваших выводов о том, что там "налицо"и т.д. - критическое восприятие иногда надо и к самому себе и транслируемой информации прикладывать, и можно обнаружить, что нравственная недостаточность пагубно сказывается на интеллекте и не позволяет обнаружить собственные когнитивные ошибки, которые, в свою очередь не позволяют разорвать цепи заблуждений.
homo

Сообщение homo »

beam писал(а): перепроверять законы, открытые Кеплером и Ньютоном у большинства присутствующих нет нужды.
Большинству присутствующих так же нет нужды проверять и прочие подхваченные у книжных авторитетов постулаты.Это ведь не их бред и ошибки,правда? Зачем заморачиваться и что-то самим думать,прежде чем сказать.Имеются уже готовые тексты...
Только вы не знаете кто вы,зачем появились в этом мире и почему будете против вашей воли умертвлены в последствии.Вам просто не сказали об этом правду,а самим сообразить нет возможности,так как разумом человека в действительности не наделили.Просто сказали безмозглым но амбициозным идиотам: -Вы разумны! И все конечно же поверили...Ведь так приятно сознавать себя великими и могучими мудрецами,сидя на горшке в ясельной группе...
Будете возражать?Пройдите тест на разумность.Только его результат может вас сильно огорчить...
Абель

Сообщение Абель »

А тест конечно примет homo ;;-)))
.....На самом деле ученые постоянно перепроверяют постулаты и точность постоянно улучшается ,например погрешности ныне уже составляют не десятые и сотые,а несколько нулей после запятой.
А фейковый идиотизм происходит из поколения пепсиков, видимо в связи с перенаселением планеты, решили позволить некоторой части безмозглой и бесполезной массы двуногих деградировать в бандерлогов и вымереть . :-()
homo

Сообщение homo »

Абель писал(а): .....На самом деле ученые постоянно перепроверяют постулаты и точность постоянно улучшается ,например погрешности ныне уже составляют не десятые и сотые,а несколько нулей после запятой.
Ага...Блажен кто верует и непорядочен тот,кто так откровенно лжет.

Здесь фильм,где перепроверили...и оказалось дело не в уточнении нулей после запятой,а принципиальной неверности всех представлений о Вселенной,основанных на теории относительности Энштейна.Характерно то,что это далеко не единственный случай,когда постулаты учёных (с "суперточными" расчётами )базируются не на практике,а на чьих-то теориях,которые в последствии оказываются ошибочными.
phpBB [media]
Абель

Сообщение Абель »

homo писал(а): Ага...Блажен кто верует и непорядочен тот,кто так откровенно лжет.

Здесь фильм,где перепроверили...и оказалось дело не в уточнении нулей после запятой,а принципиальной неверности всех представлений о Вселенной,основанных на теории относительности Энштейна.Характерно то,что это далеко не единственный случай,когда постулаты учёных (с "суперточными" расчётами )базируются не на практике,а на чьих-то теориях,которые в последствии оказываются ошибочными.
Надо же! Прям в фильме перепроверили и враз весь мир перевернули.Уга-га! ;;-)))
beam

Сообщение beam »

homo писал(а): Только вы не знаете кто вы,зачем появились в этом мире и почему будете против вашей воли умертвлены в последствии.Вам просто не сказали об этом правду,а самим сообразить нет возможности,так как разумом человека в действительности не наделили.
Что с Вами? На меня и на большинство присутствующих не действуют Ваши гнилые психологические приемы. Это Вы впечатлительным женщинам можете по ушам ездить, их это умиляет, к сожалению.
О себе я знаю более чем достаточно, настолько, чтобы считать это знание не нужным или преждевременным на данном этапе. Для чего необходимо это воплощение - так же знаю, достаточно давно, чтобы не переживать по этому поводу. Даты ухода моих близких я узнал не по своей инициативе, но задолго до этого события. День, когда я освобожусь от этого тела мне сообщили накануне моего недавнего юбилея - подарок?, но это не та проблема, которая меня беспокоит, как и причина этого события. Научные открытия и красота природы интересуют меня намного больше, чем моя несовершенная личность.
"Комплексом Кришнамурти", в отличие от Вас, я не страдаю, т.к. существование махатм для меня не нуждается в доказательствах - я встречался с ними, уже где-то писал об этом. И проблемы, заботящие Вас - малограмотные рассуждения в фейковых роликах, так же ка и прочие Ваши "поиски истины" в виде огульной критики, клеветы, передергиваний, подмен понятий и прочих способов недобросовестной полемики, которыми Вы засрали пол форума - меня совершенно не волнуют, а Вас делают неинтересным собеседником, Сова был намного круче пока его не поменяло.
Интересно читать спокойные и обоснованные размышления тех, кто ищет без предубеждений, и не прячет свое незнание за никчемным сарказмом, и достаточно терпим, и обладает чуткостью восприятий. А всякое, исходящее из неудовлетворенных амбиций - не интересно.
Пройдите тест на разумность.
Смеетесь, что ли ? Вы так давно, часто и неутомимо демонстрируете собственную неразумность, что любые тесты за Вашим авторством - заведомое издевательство над здравым смыслом.
homo

Сообщение homo »

beam писал(а): Научные открытия и красота природы интересуют меня намного больше, чем моя несовершенная личность.
"Комплексом Кришнамурти", в отличие от Вас, я не страдаю,
Пройдите тест на разумность.
Смеетесь, что ли ?
Да,с Вами весело,спасибо за юмор.Особенно про отсутствие комплексов понравилось))
А тест выберите сами и пройдите анонимно,раз уж совсем без комплексов.Героев и так здесь хватает)))
homo

Сообщение homo »

Фильм из серии фальсификация истории
phpBB [media]

Вернуться в «Астрономия»