Я же просил вас открыть мой авторский блог. Я бы сам удалял мусор. Вы пошли на принцип.
Вы-плохой администратор. Вы давно уже не отличаете мусор от сообщений по теме.
Предлагаю вам добровольно уйти из админов.
Сообщение Иерофант »
Иерофант
Сообщение homo »
Присоединяюсь и предлагаю организовать сбор подписей либо голосование за это.
homo
Сообщение mvs »
mvs
Сообщение Татьяна »
Да? Вы уверены в том, что конкретно меня просили? Где и когда?
Иезуитизм решил покомандовать в теософском дворике, чтобы превратить его в сатанинский вертеп, в котором они собираются окончательно уничтожить учение Махатм и Блаватской?
Если Владимир согласится досрочно сменить меня, то я не буду возражать.
Татьяна
Сообщение homo »
.
homo
Сообщение homo »
Нам хотелось бы, чтобы администратор знал в чем состоят его обязанности и выполнял их. Поэтому предлагаю перенести и обсудить это в более подходящей теме, где все прочтут и выскажут своё мнение по данному вопросу.
homo
Сообщение djay »
Более подходящую тему зафлудили не без Вашего участия. И нечего цепляться к админам, если сам участвовал в безобразии. Попроситете , если такой грамотный, временные права и перенесите хотя бы собственный мусор.
djay
Сообщение Татьяна »
Татьяна
Сообщение mvs »
mvs
Сообщение djay »
djay
Сообщение homo »
После того, как меня здесь сначала забанили "за клевету на Гитлера", а затем ещё предъявили претензии на счет недостаточно выраженной помощи по активации прав модератора для блогов, у меня подобного желания не возникает.
homo
Сообщение homo »
Вы знаете, работа администратора и его функции мало зависят от тематики. Нужно было сначала ознакомиться с обязанностями и получить необходимые навыки, прежде чем соглашаться на это.
homo
Сообщение djay »
djay
Сообщение mvs »
mvs
Сообщение homo »
Нет. Абель не был "банщиком" ни для кого, просто согласился. Тогда Кшатрия слегка накрыло. Но против него я тоже ничего не имею, это теперь "наш парень". Да и в очередной бан сходить я не против, если пообещают сочинить ещё какую-нибудь весёлую причину.
homo
Сообщение mvs »
mvs
Сообщение Bruus »
а кто сказал, что это убожество?.) вы или ты?.)
смешно.)))
разве?.) я вам сказал что вы получите по заслугам за ваши такие действия, а какие у вас заслуги вам Лично Бог потом объяснит если вдруг будут притензии к Нему, что в этом мире что то не справедливо по отношению к вам.)
Всевышний Господь это ваше уже рассудил в своих Божественных откровениях.
Bruus
Сообщение Истинофил »
Кто надо.
Каждый отец хотел бы, что его дети были хотя бы настолько хороши как и он. А Ваш тоталитарный старозаветный бог зачем создал человека, пусто для развлекухи? Не хотел Он чтобы дети его стали такими же как "они". Или чтобы имелся кто-то болтать "Господи, помилуй" и "слава Богу", а? Типа биороботы себе создал, да?Быт.3:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
О Маркионе слышали? Так вот послушайте, в смысле почитайте.
Маркион, который не признавал никаких других Евангелий, как только несколько Посланий Павла, который полностью отвергал антропоморфизм Ветхого Завета и провел отчетливую разграничительную линию между старым иудаизмом и христианством, — рассматривал Иисуса не как Царя, Мессию евреев, и не как сына Давида, имеющего какое-либо отношение к закону или к пророкам, “но как божественное существо, посланное, чтобы открыть людям духовную религию, совершенно новую, и Бога доброты и милосердия, доселе неизвестного”. “Господь Бог” евреев в его глазах, Творец (Демиург), был совсем другой и отличался от того божества, которое послало Иисуса раскрыть божественную истину и проповедовать радостную весть, приносить мир и спасение всем. Согласно Маркиону, миссия Иисуса заключалась в том, чтобы аннулировать еврейского “Господа”, который “был противопоставлен Богу и Отцу Иисуса Христа, как материя противостоит духу, нечистое — чистому”.
Так ли был неправ Маркион? Было ли это кощунство или же это была интуиция, божественное вдохновение, заставляющее его выразить то, что каждое честное сердце, стремящееся к истине, более или менее чувствует и признает? Если в своем искреннем желании учредить чисто духовную религию, всеобъемлющую веру, основанную на неискаженной истине, он счел необходимым сделать из христианства совершенно новую и отдельную от иудаизма систему, то разве Маркион не обосновывался на самих словах Христа?
“Никто не кладет заплату из новой материи на старое одеяние... ибо прорехи станут еще заметнее... И никто не наливает новое вино в старые сосуды, так как они разрываются, вино вытекает, и сосуды пропадают; но новое вино наливают в новые сосуды, и тогда и то и другое сохраняется”.
В какой детали ревнивый, гневный, мстительный Бог Израиля напоминает непознаваемое божество, Бога милосердия, проповедуемого Иисусом; — его Отца, который в Небесах и является Отцом всего человечества? Только этот Отец есть Бог духа и чистоты, и ошибочно сопоставлять Его с подчиненным и капризным божеством Синая. Разве Иисус когда-либо произносил имя Иеговы? Разве он когда-либо сопоставлял своего Отца с этим суровым и жестоким Судьей; своего Бога милосердия, любви и справедливости с еврейским гением возмездия? Никогда! С того памятного дня” когда он произнес Нагорную Проповедь, неизмеримая пропасть раскрылась между его Богом и тем другим божеством, которое выступило со своими заповедями с другой горы — с Синая. Язык Иисуса недвусмысленен; он знаменует не только восстание, но и вызов Моисеевому “Господу Богу”.
“Вы слышали”, — говорит он нам, — “что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам, не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую... Вы слышали, что сказано [тем же “Господом Богом” на Синае]: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас” [Матфей, V].
(Разоблаченная Изида, т. 2)
Почему это такой злобный и легко обидчивый этот Личный Бог Ваш? Разве можно так вести себя Бог - обижаться как человек, талдычить как человек, выпендриваться как человек и т.д.? Если человек создан по образу и подобия Богу, это не значит что Бог похож на человека. (с) Это половинчатая логика - окунь рыба, следовательно все рыбы окуни.
Вот и я так же.
А, значит все таки Вы "книжник", понял.
Ой, батюшка, неужели Вы не поняли, что находитесь на теософском форуме? Может быть Вам на форуме Кураева будет лучше, а?
Истинофил
Сообщение Истинофил »
Истинофил
Сообщение mvs »
mvs
Сообщение Bruus »
этот диалог видят все, а не только мы с ним, он предназначен для всех и оппонент выступает в роли инструмента для проявления этих знаний, ибо выше этих знаний нет других знаний, и обратив на них внимание даже материальным умом в их отрицании, они способны Одухотворить Разум любого существа, одно лишь их слушанье уже дает толчек Духовности,который начинает проявлятся не сразу, а современем.)
Bruus
Сообщение Bruus »
вы даже не понимаете, что индивидуальная Душа не является творением Бога.) Она индивидуальная неотъемлемая часть Его Божественной природы,)Истинофил писал(а): ↑21 фев 2022, 22:34 Кто надо.
Убожество оно и есть. В смысле буквальное толкование Бытья. Значит Ваш Личный Бог создает убогого и невежественного человека, а потом его наказывает получается, за эту убогость. А посмотреть на Свою Личность в зеркале ума не хватило? Если сосуд кривой, кто виноват - гончар или сам сосуд?
Более того, он поступил как настоящий подонок когда глаголил
вы же смысл этого стиха даже буквально не понимаете, потому что выдергиваете из общего контекста, тут говорится, что вкусив запретный плод они проявили желания материального ума в котором они захотели познать зло, а через него добро.) и в таком сознании Душа неможет находится в сознательном бессмернтном сознании в Духовном мире ибо еще не познала полностью проявленное бытие добра и зла где реинкарнация как проявления кармы необходимы для познания всех проявленных форм зла и добра.)Истинофил писал(а): ↑21 фев 2022, 22:34 Более того, он поступил как настоящий подонок когда глаголил
Быт.3:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Каждый отец хотел бы, что его дети были хотя бы настолько хороши как и он. А Ваш тоталитарный старозаветный бог зачем создал человека, пусто для развлекухи? Не хотел Он чтобы дети его стали такими же как "они". Или чтобы имелся кто-то болтать "Господи, помилуй" и "слава Богу", а? Типа биороботы себе создал, да?
эта интересная Личность, у Неё много имен и Люцифер одно из Них.)
вы даже Священное писание не знаете.) потому, что толкуете по выдернутым цитатам приведенные вашими учителями.Истинофил писал(а): ↑21 фев 2022, 22:34 “Вы слышали”, — говорит он нам, — “что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам, не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую... Вы слышали, что сказано [тем же “Господом Богом” на Синае]: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас” [Матфей, V].
(Разоблаченная Изида, т. 2)
Bruus писал(а): ↑21 фев 2022, 20:55
я вас уверяю все будет справедливо по заслугам за каждое слово сказанное.)
Почему это такой злобный и легко обидчивый этот Личный Бог Ваш? Разве можно так вести себя Бог - обижаться как человек, талдычить как человек, выпендриваться как человек и т.д.? Если человек создан по образу и подобия Богу, это не значит что Бог похож на человека. (с) Это половинчатая логика - окунь рыба, следовательно все рыбы окуни.
если вы не осознаете кто в вас говорит Истина или ложное эго или Высшая Истина вы хотите мне на слово поверить?.) вы необратили внимание, там было написанно Высшая Истина, а это Лично Всевышний Бог Отец, есть когда говорит Его Сын-Истина, а есть когда Сын передает слова Отца заблудшему сыну который руководствуется другим сознанием и слушает его как ложное эго отдельное от Личности бытия своего Отца.)
что вы под этим словом понимаете?.)))
Высшая Истина говорит:
это урок, кто то следует и спасается, кто то толкует своим ложным эго и прикрывается Священным писанием, это сознание прикроется любым поводом.) и людским законом и Божьим не важно.)
вы хоть сами верите в то, что говорите?.)
где мне лучше определяет Бог, а не вы в таком сознании.)
осознание греха и Искринее покояние и расскаянье Лично перед Богом в Духе Сознания Души дает возможность избавится от последствий любого греха по милости Всевышнего Господа Бога Отца.
Bruus
Сообщение Bruus »
вы видите только определенные проявленные действия в определенный отрезок времени.) но не понимаете справедливой причины их проявлений и их Истинной цели.)
Bruus
Сообщение Истинофил »
Вот видите, батюшка, вот это и называется "книжник". Т.е. человек, который руководится, опирается и часто цитирует "священных книг", а не собственный опыт.
Истинофил
Сообщение Bruus »
вы даже не способны понять и увидеть элементарно своим умом, что книжники, это те кто цитирует и не исполняют, что цитируют,) а кто подобный вам опирается только на личный опыт по собственной прихоти без руководства Священных писаний тот никогда не достигнет совершенства.
кто бы сомневался, ибо нет Истинных знаний в вас, по этому и ответов нет в знании, а есть только отрицание основанное на собственной прихоти личного опыта ограниченного вашего ума и голословные невежественные обвинения.)
Bruus
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited