ИринаКомаринец писал(а):У меня сегодня траур.
Смерть коснулась прямо моих рук. Почему она всегда приносит печаль, даже если есть осознание жизни.?
Почему смерть так болезненна?
Вот она, была жизнь, приносила радость, а сейчас, трепыхаясь в твоих руках, ты видишь как обмякло еще только что крепкое тело, как голова безвольно падает на плечи, как глаза, которые еще смотрят на тебя, потихоньку опускают веки...
Простите, мне больно...
Сострадаю ,Ирина.Мне б хотелось облегчить вашу боль,но если вы не осознаете мои слова,они будут выглядеть для вас жестоко,а если осознаете,они рассеют боль утраты.
Если Вы пройдёте в глубину своего существования-в самый свой центр бытия ,туда,где сливаются в одно и вы и всё сущее,вы обнаружите,что смерть-это разлука,разлука в следствии отождествления себя с разделённостью.Пройдите в свой центр существования ,в исток ,откуда происходили радость,которую вы утеряли прямо в своих руках и радость исходящая из вас и вы обнаружите,что она по прежнему там,откуда она исходила и никуда не исчезала.Вы обнаружите,что вы находитесь не тут,а там вместе со всем,что вам дорого и только иллюзорные щупальцы разделения рисуют на мониторе иллюзорной реальности картины ,а сами их операторы находятся в едином центре жизни никогда его не покидая.Не было рождения и не было смерти ,омрачение сознания низвергает в иллюзию нахождения здесь.Всё по прежнему находится в истиной единой реальности и она совсем рядом с вами,она и есть вы и всё сущее как одно целое.Она очень близка,и если вы отринете сомнения и настройки на долгие её поиски и пути достижения,она вам откроется прямо сейчас и наваждения Мары спадут,не имеющие своей силы реальности . Всё есть иллюзия,а смерть это сверхиллюзия.
Почувствуйте хотя бы ту радость,что вы утеряли,на другом уровне,уловите её-она не исчезла и вы можете почувствовать её ласковое прикосновение,потому что она жива.
И ободрите её своей непоколебимой мощью сияния добра.Дайте ей путеводную звезду блага,и она не устрашится найдя опору поддержки ,веру в доброе,что оно её не покидает.Тем самым вы устраните разделяющий мрак и развеете его и в свете любви увидите,что ничто вас не разделяло кроме темноты.