Если это не ложь, то где хоть один пример осуществления сказанного, или хотя бы намёк? Сколько уже лет прошло. И всё происходит совсем не так, как "предсказывал" Владыка. Да и с Рерихами происходило не то, что он им сулил в "Новой Стране". Чем это можно объяснить, если не ложью, из-за которой пострадали их последователи в СССР, а они сами больше туда не вернулись? Вот я и спрашиваю-кого там защитили Рерихи и их "Владыка" от преследований и страданий, если они сами и способствовали этому своими несбывшимися обещаниями, которым поверили их последователи?
Отношение Елены Рерих к Владимиру Шибаеву и Марте Стуранс
-
- Администратор
-
Это подтверждается Письмами Махатм. Напомню цитату оттуда:
“... во время образования Америки древняя Атлантида погружалась, постепенно разрушаясь … Последнее – будущая судьба ваших Британских островов, первых в списке жертв, которые будут уничтожены огнем (подводными вулканами) и водою. Франция и другие страны последуют их примеру".
-
-
- Администратор
Это не пример. Температура сейчас много где выше климатической нормы. Но это ни о чём не говорит. К тому же, я написал, что сообщения не по теме будут удаляться. Прочтите название темы и пишите именно то, что можете сказать именно по ней.
-
- Администратор
Повторю, что всё, что писал "Владыка"-ложь, ничем не подтверждённая в современном мире. Как и в то время ничем не подтверждалась. Поэтому, "лучшие сотрудники", которые в то время переставали верить Рерихам-сразу "уявлялись" на сотрудничестве с "Люцифером", одержании и прочем. В этой теме рассматривается конкретный пример подобного изменения отношения. Не на основе слухов, а на основе написанного самой ЕИР.
-
-
И, между прочим, это не ваша тема, "администратор без имени". Чтобы кромсать ее как это хочется ОДНОМУ человеку. Это - о чем мы тут сейчас говорим, касается напрямую ВСЕХ. Реальной жизни всех. Как закончил свой путь МЦР, вспомните. Так произошло только потому что он препятствовал естественному ходу вещей.
-
Ваша доброта не имеет границ!)

-
А еще жду глобальную катастрофу:
Тетрадь № 124 («Страницы Мироздания», 1950 - 1951) [172]
"...Земля вступила в пятый круг после Атлантиды. Земля вступит в шестой круг в 2077 году после катастрофы. Земля очистится от всех отбросов и оявится совершенно новой. Новая Катастрофа намечалась на Наше Столетие, но Мне удалось отложить катастрофу на ярое столетие..."

-
- Администратор
Тут тема не о всех, а о Рерихах и их лицемерии и лжи. Не моя проблема, что Вы не можете писать по теме, а пишите лишь о том, на чём зациклены. Я предупредил, что сообщения не по теме будут удаляться.Frithegar писал(а): ↑04 фев 2024, 13:24 И, между прочим, это не ваша тема, "администратор без имени". Чтобы кромсать ее как это хочется ОДНОМУ человеку. Это - о чем мы тут сейчас говорим, касается напрямую ВСЕХ. Реальной жизни всех. Как закончил свой путь МЦР, вспомните. Так произошло только потому что он препятствовал естественному ходу вещей.
-
Я не понимаю чего тут так истерически боятся наступления Новой Эпохи? Вы ж под защитой "новой страны", которой все можно и ничего ей за это не будет. Вопреки всем законам кармы и традициям самих Махатм. Чего бояться тогда. И админу вот тут тоже все можно. Потому что он знает гораздо больше чем другие. Темы, правда свои никогда не пишет, а паразитирует на других. Теперь вот еще начал удалять сообщения касательно наступления важнейших перемен в жизни нас всех. Так что вы к нему обращайтесь с вопросами. Если что вдруг. Что вообще происходит.
-
- Администратор
Глупо бояться того, чего нет. Новый астрологический(малый) цикл, названный "Эпохой Водолея"-это не то, что о нём писала ЕИР. Это пример очередной лжи от Владыки, на которой он "оявился". И гео-политика современного мира тут совершенно не причём. Как была не причём в то время. Поэтому, не сбылось ни одно из пророчеств "Владыки".

Пишите это в соответствующих темах и ничего удаляться не будет.
-
Все, что Елена Рерих бесконечно писала про уничтожение Америки и Англии, - абсолютная ложь, основанная на газетных статьях того времени и являющаяся бесконечными вариациями утверждения из Писем Махатм о том, что первой будет уничтожена Англия. "Владыка" Елены Рерих обещал вот-вот уничтожить Америку 7 способами еще в 50х годах. Какого только бреда там не было написано! Он лгал обо всем, даже о долларе, который в 50 е годы уже будет стоить как простая бумага, а поэтому все сотрудники лихорадочно бежали в банки, чтобы обменять доллары на золото. Безумие, которое порождало крайне больное сознание Елены Рерих.Frithegar писал(а): ↑04 фев 2024, 12:09 А если это не ложь? Мне это более чем кому-либо другому надо знать. Там говорится еще и так:
“Лукавая страна уготовляет себе страстную карму завершения, и Моя Страна может оявиться на яром лучшем ей спасении. Яро сейчас не важно ; оявится ли Лукавая Страна на полном уничтожении острова или же на частичном до повторного удара по Нью-Йорку”.
“Космический срок Катастрофы оявится на ускорении со стороны Америки. Моя Страна оявится страною самой лучшей и на страстном сотрудничестве с Индией”.
“Азия останется стоять, но Европа оявится как огрызок, не только малый, но ничтожный. Сотрудничество с нею будет ни к чему, ибо она сольется в одно... “
“Кратер на дне Атлантического Океана прорвется недалеко от Англии”.
“Карма настигнет Англосаксонский Мир за его корысть, зависть, ненависть и ярые интриги во всем Мире. Карма в Мировом Масштабе”.
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Скажите это тем, кто на фронте сейчас.