Отношение Елены Рерих к Владимиру Шибаеву и Марте Стуранс

кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Frithegar писал(а): 04 фев 2024, 12:09 А если это не ложь? Мне это более чем кому-либо другому надо знать. Там говорится еще и так:
Если это не ложь, то где хоть один пример осуществления сказанного, или хотя бы намёк? Сколько уже лет прошло. И всё происходит совсем не так, как "предсказывал" Владыка. Да и с Рерихами происходило не то, что он им сулил в "Новой Стране". Чем это можно объяснить, если не ложью, из-за которой пострадали их последователи в СССР, а они сами больше туда не вернулись? Вот я и спрашиваю-кого там защитили Рерихи и их "Владыка" от преследований и страданий, если они сами и способствовали этому своими несбывшимися обещаниями, которым поверили их последователи?
Frithegar

Сообщение Frithegar »

кшатрий писал(а): 04 фев 2024, 11:49 Всё, что сказано в записях про "Новую Эпоху" и "Новую Страну"-ложь, которая ничем не подтвердилась и не подтвердится.
Это подтверждается Письмами Махатм. Напомню цитату оттуда:

“... во время образования Америки древняя Атлантида погружалась, постепенно разрушаясь … Последнее – будущая судьба ваших Британских островов, первых в списке жертв, которые будут уничтожены огнем (подводными вулканами) и водою. Франция и другие страны последуют их примеру".
Frithegar

Сообщение Frithegar »

кшатрий писал(а): 04 фев 2024, 12:23 Если это не ложь, то где хоть один пример осуществления сказанного, или хотя бы намёк? Сколько уже лет прошло.
Где мое сообщение про рост глобальной температуры? Там конкретные примеры.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Frithegar писал(а): 04 фев 2024, 12:42 Где мое сообщение про рост глобальной температуры? Там конкретные примеры.
Это не пример. Температура сейчас много где выше климатической нормы. Но это ни о чём не говорит. К тому же, я написал, что сообщения не по теме будут удаляться. Прочтите название темы и пишите именно то, что можете сказать именно по ней.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Повторю, что всё, что писал "Владыка"-ложь, ничем не подтверждённая в современном мире. Как и в то время ничем не подтверждалась. Поэтому, "лучшие сотрудники", которые в то время переставали верить Рерихам-сразу "уявлялись" на сотрудничестве с "Люцифером", одержании и прочем. В этой теме рассматривается конкретный пример подобного изменения отношения. Не на основе слухов, а на основе написанного самой ЕИР.
studeo

Сообщение studeo »

кшатрий писал(а): 04 фев 2024, 13:09 Повторю, что всё, что писал "Владыка"-ложь, ничем не подтверждённая в современном мире. Как и в то время ничем не подтверждалась.
Я вот всё жду, когда Великобритания и Япония опустятся на дно, когда же это будет :du_ma_et:
Frithegar

Сообщение Frithegar »

И, между прочим, это не ваша тема, "администратор без имени". Чтобы кромсать ее как это хочется ОДНОМУ человеку. Это - о чем мы тут сейчас говорим, касается напрямую ВСЕХ. Реальной жизни всех. Как закончил свой путь МЦР, вспомните. Так произошло только потому что он препятствовал естественному ходу вещей.
Seer

Сообщение Seer »

studeo писал(а): 04 фев 2024, 13:14
кшатрий писал(а): 04 фев 2024, 13:09 Повторю, что всё, что писал "Владыка"-ложь, ничем не подтверждённая в современном мире. Как и в то время ничем не подтверждалась.
Я вот всё жду, когда Великобритания и Япония опустятся на дно, когда же это будет :du_ma_et:
Ваша доброта не имеет границ!) :-() Вот истинно рериховское человеколюбие, видимо.
studeo

Сообщение studeo »

Seer писал(а): 04 фев 2024, 13:26 Ваша доброта не имеет границ!) :-() Вот истинно рериховское человеколюбие, видимо.
А еще жду глобальную катастрофу:
Тетрадь № 124 («Страницы Мироздания», 1950 - 1951) [172]
"...Земля вступила в пятый круг после Атлантиды. Земля вступит в шестой круг в 2077 году после катастрофы. Земля очистится от всех отбросов и оявится совершенно новой. Новая Катастрофа намечалась на Наше Столетие, но Мне удалось отложить катастрофу на ярое столетие..." :sh_ok:
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Frithegar писал(а): 04 фев 2024, 13:24 И, между прочим, это не ваша тема, "администратор без имени". Чтобы кромсать ее как это хочется ОДНОМУ человеку. Это - о чем мы тут сейчас говорим, касается напрямую ВСЕХ. Реальной жизни всех. Как закончил свой путь МЦР, вспомните. Так произошло только потому что он препятствовал естественному ходу вещей.
Тут тема не о всех, а о Рерихах и их лицемерии и лжи. Не моя проблема, что Вы не можете писать по теме, а пишите лишь о том, на чём зациклены. Я предупредил, что сообщения не по теме будут удаляться.
Frithegar

Сообщение Frithegar »

Я не понимаю чего тут так истерически боятся наступления Новой Эпохи? Вы ж под защитой "новой страны", которой все можно и ничего ей за это не будет. Вопреки всем законам кармы и традициям самих Махатм. Чего бояться тогда. И админу вот тут тоже все можно. Потому что он знает гораздо больше чем другие. Темы, правда свои никогда не пишет, а паразитирует на других. Теперь вот еще начал удалять сообщения касательно наступления важнейших перемен в жизни нас всех. Так что вы к нему обращайтесь с вопросами. Если что вдруг. Что вообще происходит.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Frithegar писал(а): 04 фев 2024, 13:54 Я не понимаю чего тут так истерически боятся наступления Новой Эпохи?
Глупо бояться того, чего нет. Новый астрологический(малый) цикл, названный "Эпохой Водолея"-это не то, что о нём писала ЕИР. Это пример очередной лжи от Владыки, на которой он "оявился". И гео-политика современного мира тут совершенно не причём. Как была не причём в то время. Поэтому, не сбылось ни одно из пророчеств "Владыки". :-)
Frithegar писал(а): 04 фев 2024, 13:54 Теперь вот еще начал удалять сообщения касательно наступления важнейших перемен в жизни нас всех.
Пишите это в соответствующих темах и ничего удаляться не будет.
antares

Сообщение antares »

Frithegar писал(а): 04 фев 2024, 12:09 А если это не ложь? Мне это более чем кому-либо другому надо знать. Там говорится еще и так:

“Лукавая страна уготовляет себе страстную карму завершения, и Моя Страна может оявиться на яром лучшем ей спасении. Яро сейчас не важно ; оявится ли Лукавая Страна на полном уничтожении острова или же на частичном до повторного удара по Нью-Йорку”.

“Космический срок Катастрофы оявится на ускорении со стороны Америки. Моя Страна оявится страною самой лучшей и на страстном сотрудничестве с Индией”.

“Азия останется стоять, но Европа оявится как огрызок, не только малый, но ничтожный. Сотрудничество с нею будет ни к чему, ибо она сольется в одно... “

“Кратер на дне Атлантического Океана прорвется недалеко от Англии”.

“Карма настигнет Англосаксонский Мир за его корысть, зависть, ненависть и ярые интриги во всем Мире. Карма в Мировом Масштабе”.
Все, что Елена Рерих бесконечно писала про уничтожение Америки и Англии, - абсолютная ложь, основанная на газетных статьях того времени и являющаяся бесконечными вариациями утверждения из Писем Махатм о том, что первой будет уничтожена Англия. "Владыка" Елены Рерих обещал вот-вот уничтожить Америку 7 способами еще в 50х годах. Какого только бреда там не было написано! Он лгал обо всем, даже о долларе, который в 50 е годы уже будет стоить как простая бумага, а поэтому все сотрудники лихорадочно бежали в банки, чтобы обменять доллары на золото. Безумие, которое порождало крайне больное сознание Елены Рерих.
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

шурик.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
antares

Сообщение antares »

Frithegar писал(а): 04 фев 2024, 13:54 Я не понимаю чего тут так истерически боятся наступления Новой Эпохи? Вы ж под защитой "новой страны", которой все можно и ничего ей за это не будет. Вопреки всем законам кармы и традициям самих Махатм. Чего бояться тогда.
Скажите это тем, кто на фронте сейчас.

Вернуться в «Эзотерика»