Даёшь совок!

mvs
Администратор

Даёшь совок!

Сообщение mvs »

Истинофил писал(а): 21 янв 2024, 10:59 вот Владимир объяснил наглядно что такое "неемин осел".
;;-)))
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Владимир

Даёшь совок!

Сообщение Владимир »

djay писал(а): 21 янв 2024, 00:01 Этот "брацкий" благобред называется одним, очень емким словом, непечатным. На букву "п". Уверена, Вы его знаете.
Да, слово это ёмкое и вполне печатное, но неудобное для людей с альтернативным углом зрением. Это слово - Правда!

Кстати, по теме. "Совок" действительно (наверное) когда-то возродится, как о том мечтает наш болгарский брат Истинофил. Во всяком случае о хороших моментах страны советов, которые тогда безусловно были. Если помните, я как то описывал сюжет из ТВ программы в конце 90х "До и после полуночи" ВВ Молчанова. Где-то в Индии нашли отшельника, которого помнят на этом месте около 200 лет или типа того. Живёт в сарайчике не больше 3х3м, с помостиком типа веранды без крыши, на небольших сваях метра 2 высотой, постоянно окружённый толпой со всего мира человек в сто, ЕМНИП. К этому отшельнику приезжали многие правители мира сего и разные бонзы. Кому-то он давал своё благословение, кому-то нет. Наш корреспондент беседует через двух толмачей с отшельником, спрашивает про мир, будет ли третья мировая война, и про нашу страну советов, в которой тогда уже начались брожения. Отшельник сказал, что третьей войны не будет, т.к. он молится о мире. А про страну сказал - "Ваши три страны отделятся. Потом отделятся и остальные, но им от этого будет только хуже. Позже все вернутся назад обновлёнными." (Простите, много времени прошло, как запомнил - так и передал.) Потом корреспондент попросил у него благословения. Все вокруг и толмачи обалдели от такой наглости, т.к. обычно отшельник сам предлагал подобное. Отшельник сидел в глубокой задумчивости на помостике минут 20. Все ждали. Потом он вышел из размышления и сказал - "Я дам благословение, но не вам лично, а через вас всей стране". За кадром сказали, что в таких случаях человеку надевали чалму, а отшельник, т.к. сидит выше, спускает и ставит ногу на надетую чалму. И таким образом человек получал благословение или помощь. Нашему корреспонденту сказали чалму не надевать. Отшельник, сидя на помостике спустил ногу и поставил на голову корреспонденту. Тот, желая описывать происходящее только и сказал в микрофон, что-то типа - "Миллионы иголок вонзились мне в череп... Так, надо помолчать...", и опустил микрофон. Не помню сколько он так стоял. Потом он сказал, что эта мысль - "Надо помолчать" была не его.

На следующий день я почувствовал в груди шевеление радости. Так всегда происходило перед приездом моего старшего брата. Он являлся неожиданно, но я за несколько дней "знал" об этом по чувству радости в груди. Не знаю, как ещё описать это ощущение внутри, там что-то шевелится и от этого очень приятно. Потом я связал эти два явления. И супруга знала, что так и будет, т.к. накопили уже опыт. Но ни через день, ни через два, ни позже брат не приехал. Нас это удивило, т.к. такого не было ещё. И я помню, когда понял, почему почти неделю хожу с подъемом в душе. Мы были в гостях у друзей, которым я рассказал этот сюжет. Потом мы вышли покурить в подъезд и я догадался - это не от предчувствия приезда брата, это от того отшельника, наверное. Во всяком случае другого объяснения у меня не было. А брат так и не приехал.

Я пытался найти этот сюжет в сети, но нашёл его на каком-то сайте за деньги, где и остальные сюжеты программы "До и после полуночи", и отступил. Может у кого получится.
Ваш Люцифер
djay

Даёшь совок!

Сообщение djay »

Владимир писал(а): 21 янв 2024, 11:36
djay писал(а): 21 янв 2024, 00:01 Этот "брацкий" благобред называется одним, очень емким словом, непечатным. На букву "п". Уверена, Вы его знаете.
Да, слово это ёмкое и вполне печатное, но неудобное для людей с альтернативным углом зрением. Это слово - Правда!
Уууу, какие базары пошли. Пионерлагерь. "Взвейтесь кострами синие ночи..." (с). :ti_pa:

Пожалуй, на этом пафосном тренде пора заканчивать. Смысла нет. :ne_vi_del: Тему, где кто-то с Украины говорит правду - закрывают. По соображениям российской госбезопастности. И тут же выскакивает идиот с понтами "Правда!". Цирк.

Бывайте, клоуны.
Владимир

Даёшь совок!

Сообщение Владимир »

djay писал(а): 21 янв 2024, 12:13Смысла нет.
Верно, и об этом я писал много раньше. Потому хочу Вас попросить - пожалуйста, не делайте вбросы не по теме форума. :uch_tiv:
Ваш Люцифер
александр киринеянин

Даёшь совок!

Сообщение александр киринеянин »

Истинофил писал(а): 21 янв 2024, 10:59 Да и "совок" он знает что за вещь. Учитесь.
Не надо называть себя и других вещью... Все же человек, высшее Разумное создание... Если кто не понимает, что без прошлого нет будущего, то ему нечего здесь находится, путаться... совсем!. Многим в голову не приходит даже мысль, что СССР прообраз государства, которое построит Россия в Будущем на своей территории, а затем во ВСЕМ МИРЕ! Да и сравнивать советы (Союз = религия, от религеро -лат. = быть вместе) с мусорным совком, по меньшей мере странно... При этом называть себя еще и теософом? Если это "семья" то зачем ей много партий-сект при одной направленности = дух? Править в России будут вместо коммунистов священники. " Кто не послушает священника тому смерть!" (Библия). Не нужно рыться как свиньи в мусорнике истории! С прошлого (истории) нужно делать ВЫВОДЫ. А то что Бог, через Неемию 7 : 66 дал определение нашей цивилизации ослы, понять не всем дано. Это форум,теософию современную не задевает. Места всем хватит...
Владимир

Даёшь совок!

Сообщение Владимир »

djay писал(а): 21 янв 2024, 12:13 И тут же выскакивает идиот с понтами "Правда!".
Ну, :ne_vi_del: я никогда не скрывал, что дурак-дураком. Чтож Вы так зрячи, что только разглядели...
Ваш Люцифер
кшатрий
Администратор

Даёшь совок!

Сообщение кшатрий »

Владимир писал(а): 21 янв 2024, 11:36 Я пытался найти этот сюжет в сети, но нашёл его на каком-то сайте за деньги, где и остальные сюжеты программы "До и после полуночи", и отступил. Может у кого получится.
Так на ютубе он давно есть)
phpBB [media]
Истинофил

Даёшь совок!

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 21 янв 2024, 12:48 Да и сравнивать советы (Союз = религия, от религеро -лат. = быть вместе) с мусорным совком, по меньшей мере странно...
А почему сразу мусорный? Совки разные бывают. Есть совок для еды (фасоль, рис и пр.), есть совок для заправки паровоза или печи углем. Есть совок для ухода прекрасных роз и пр. цветы... А есть еще и советский совок, в переносном смысле.
александр киринеянин писал(а): 21 янв 2024, 12:48 При этом называть себя еще и теософом?
А это не Вам судить, Вы не теософ.
александр киринеянин писал(а): 21 янв 2024, 12:48 Править в России будут вместо коммунистов священники. " Кто не послушает священника тому смерть!" (Библия).
Ну и перспектива, нас будут править жидобатюшки - разные киринеянины и бруусы. То бишь будут ставить к стенку. :ps_ih:
александр киринеянин писал(а): 21 янв 2024, 12:48 А то что Бог, через Неемию 7 : 66 дал определение нашей цивилизации ослы, понять не всем дано.
Вот вам растолковали - Ваши "нееминые ослы" - это "ослы", которые ведутся на морковку. Примерно 98% человечества. Если не согласны - дайте свою версию, а не мутите воду. :za_da_va_la:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
ЕИльич

Даёшь совок!

Сообщение ЕИльич »

Владимир писал(а): 21 янв 2024, 11:36 Я пытался найти этот сюжет в сети, но нашёл его на каком-то сайте за деньги, где и остальные сюжеты программы "До и после полуночи", и отступил. Может у кого получится.
Вот я писал о нем:
ЕИльич писал(а): 01 апр 2023, 12:48
hele писал(а): 01 апр 2023, 10:41 "мог перемещаться с помощью сознания и показывался одновременно в разных местах...
Девраха Баба. Книга его ученика о нем: https://naturalworld.guru/kniga_shri-de ... arshan.htm (перевод на русский, можно скачать бесплатно). Во времена Йогананды Д. запретил ему писать о себе. Тем не менее, в книгу Гиннеса вошло, когда в 80-х на даршан к Деврахе в один день пришло 2 млн. человек. Был СНЯТ на камеру в двух разных местах ОДНОВРЕМЕННО.
А вот тот самый сюжет:
phpBB [media]
Владимир

Даёшь совок!

Сообщение Владимир »

кшатрий писал(а): 21 янв 2024, 14:54 Так на ютубе он давно есть)
О, спасибо Вам огромное! А было время ничего не было.
Пересмотрел с удовольствием. А ведь и не так много я переврал и присвистнул.
С ума сойти, четверть века прошло.
Спасибо! :uch_tiv:
Ваш Люцифер
Владимир

Даёшь совок!

Сообщение Владимир »

ЕИльич писал(а): 21 янв 2024, 15:00 А вот тот самый сюжет:
Спасибо!
Ваш Люцифер
mvs
Администратор

Даёшь совок!

Сообщение mvs »

:du_ma_et: Жесть какая - я ведь тоже помню этот репортаж. И ведь так хотелось в то время верить, что у советских людей всё будет хорошо, что у них есть будущее. :jn_pu_sk: А сейчас стоял на лоджии, курил и смотрел как машина скорой помощи уступает проезд какому-то мурлу, которое изволило откуда-то домой возвращаться.
Разум - истина.
александр киринеянин

Даёшь совок!

Сообщение александр киринеянин »

Истинофил писал(а): 21 янв 2024, 14:56 Вот вам растолковали - Ваши "нееминые ослы" - это "ослы", которые ведутся на морковку. Примерно 98% человечества. Если не согласны - дайте свою версию, а не мутите воду.
Прежде чем болтать не по теме, что в голову придет, нужно самому интересоваться первоисточником. О чем говорится в Неемии конкретно поняли? По этому у вас всегда сансара = страдания. То есть то нет. Определитесь в жизни и поймите Неемию правильно, если ум есть!
Владимир

Даёшь совок!

Сообщение Владимир »

Пересмотрел-переслушал внимательно ролик, думаю - откуда я придумал, что "Позже все вернутся назад обновлёнными." :du_ma_et: Помню, или придумал? Зачем? Полез на сам Ютуб, стал читать комментарии и оказывается память меня не подводит. В комментах тоже пишут, что такие слова вырезали. Значит я почти ничего не присвистнул. За несущественными мелочами суть та же.
А не так уж неправ наш болгарский брат, если отшельник не врёт.
Совок - айл би бэк. :-() лет через...
Ваш Люцифер
Анна_К

Даёшь совок!

Сообщение Анна_К »

Изображение
Истинофил

Даёшь совок!

Сообщение Истинофил »

Владимир писал(а): 21 янв 2024, 21:44 А не так уж неправ наш болгарский брат, если отшельник не врёт.
Совок - айл би бэк. :-() лет через...
Болгарский брат все это не из пальцы высосал, а лишь цитировал слова бабушки Ванги. Ну в смысле слова журналистов и людей, которые записали слова бабушки Ванги. Если они соврали, все пишется на их совести и карме. Если бабушка Ванга соврала, то тогда на ее счет. :nez-nayu:

Совок вил би бэк уже как лопата из нержавейки. Будем надеяцца.. :-()
mvs
Администратор

Даёшь совок!

Сообщение mvs »

Истинофил писал(а): 22 янв 2024, 11:00 как лопата от нержавейки.
:du_ma_et: Что за чудо природы такое?
Разум - истина.
Истинофил

Даёшь совок!

Сообщение Истинофил »

mvs писал(а): 22 янв 2024, 11:42
Истинофил писал(а): 22 янв 2024, 11:00 как лопата от нержавейки.
:du_ma_et: Что за чудо природы такое?
Спасибо, mvs, имелось ввиду "лопата ИЗ нержавейки". А что, не видели таких? А они есть. :-()
Я почти купил одну такую (кажется в Лидл), но понявшим что она еще требует вкалывания, отказался. :ps_ih: :ps_ih:

Так вот, кому нужен примитивный ржавый совок, когда можно иметь лопатой из нержавейкой. :-()
mvs
Администратор

Даёшь совок!

Сообщение mvs »

:ps_ih: Отстаете от веяний времени, брат. Сегодня лопаты уже вот такие:

Изображение
Разум - истина.
Истинофил

Даёшь совок!

Сообщение Истинофил »

mvs писал(а): 22 янв 2024, 12:05 :ps_ih: Отстаете от веяний времени, брат. Сегодня лопаты уже вот такие:
Это не лопата, а мотыга, брат mvs. Так что дисквалифицируется. :nez-nayu:

Будет, будет новая лопата, но сначала топка где выгорит мусор и переплавятся старые совки для новое перевоплощение в лопатой. А еще надо добавить хрома, ванадия и никеля чтобы новая лопата была бы нержавеющая. :hi_hi_hi:
Владимир

Даёшь совок!

Сообщение Владимир »

Истинофил писал(а): 22 янв 2024, 11:00 Совок вил би бэк уже как лопата из нержавейки. Будем надеяцца..
Тэкс, дорогой брат, определитесь уже - Вам совок из нержавейки или Апокалипсис с ядрёным взрывом. :men: Может всё-таки нечто среднее, м?
Ваш Люцифер
mvs
Администратор

Даёшь совок!

Сообщение mvs »

Истинофил писал(а): 22 янв 2024, 19:15
mvs писал(а): 22 янв 2024, 12:05 :ps_ih: Отстаете от веяний времени, брат. Сегодня лопаты уже вот такие:
Это не лопата, а мотыга, брат mvs. Так что дисквалифицируется. :nez-nayu:
:ps_ih: Какая мотыга, глядите как выкапывает хорошо. И удобно, эргономично, без мозолей. Я бы даже сказал не "лопатка крупье", а совок крупье.
Разум - истина.
mvs
Администратор

Даёшь совок!

Сообщение mvs »

Владимир писал(а): 22 янв 2024, 23:06
Истинофил писал(а): 22 янв 2024, 11:00 Совок вил би бэк уже как лопата из нержавейки. Будем надеяцца..
Тэкс, дорогой брат, определитесь уже - Вам совок из нержавейки или Апокалипсис с ядрёным взрывом. :men: Может всё-таки нечто среднее, м?
:de_vil: Нам, пожалуйста, ядрёного совка, плюющегося дракона из нержавейки и мусорный апокалипсис.
Разум - истина.
Истинофил

Даёшь совок!

Сообщение Истинофил »

Владимир писал(а): 22 янв 2024, 23:06 Тэкс, дорогой брат, определитесь уже - Вам совок из нержавейки или Апокалипсис с ядрёным взрывом.
А одно другому не мешает, Владимир Владимирович. В 20-ом веке Земля выдержала более 2000 ядерных взрывов (тестов), уверен, что может выдержать еще столько. :ps_ih:
А потом уже Лопата, тип "Совок 2.0" и так долгожданное теософское "братство народов". :a_g_a:
mvs писал(а): 22 янв 2024, 23:37 Я бы даже сказал не "лопатка крупье", а совок крупье.
Beauty is in the eye of the beholder. :hudo_zhnik:
mvs
Администратор

Даёшь совок!

Сообщение mvs »

Истинофил писал(а): 22 янв 2024, 23:56 Beauty is in the eye of the beholder. :hudo_zhnik:
:hi_hi_hi: И смайлик такой - типа "да карандашом тебе в глаз!" :ko_re:sha:
Разум - истина.

Вернуться в «Общество»