А, походу, нам ничего и говорить не придется. Вариантов пара-тройка - или говорить будет некому, или будет бессмысленно. Что, в принципе, равнозначно. Оставшиеся будут дальше обсуждать наличие личности или ее отсутствие и пр. ... к большой собственной радости. А остальное запихнут в самый дальний угол подсознания, откуда оно будет вылазить периодически неосознанными страхами, беспричинным волнением и хронический неуверенностью в смысле жизни. Но будет водка... как всегда. Для широких масс населения.
Дневник
-
Дневник
-
Дневник
Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе: каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
-
Дневник
Как говорил Махатма Ганди - Принцип «око за око» сделает весь мир слепым. Добавлю из Дхаммапады: никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она. Вот извечная дхамма....
-
Дневник
Очень верные изречения, Турист.
Можно добавить про микровитов , то есть если мы конфликтуем, гордимся, печалимся, злимся или ненавидим мы подпитывем гуну невежества и темные микровиты становятся активние и сильнее , а значит мы продлеваем весь негатив.
Можно добавить про микровитов , то есть если мы конфликтуем, гордимся, печалимся, злимся или ненавидим мы подпитывем гуну невежества и темные микровиты становятся активние и сильнее , а значит мы продлеваем весь негатив.
-
Дневник
Стоит заметить специально для Хеле - закон принят о противодействии фейкам. Вы же своими действиями оставляете силу за озвученными фейками. К примеру высказывание о бомбежке Запоржской АЭС. Хотите следовать закону - удаляйте фейк или поясняйте что информация не соответствует действительному положению дел. Иначе Ваши действия как администратора можно расценивать как подрывные с соответствующим уголовным наказанием.
-
Дневник
hele, можете удалить моё сообщение, мне это безразлично. Я не должен быть причиной закрытия бесед.
Ваш Люцифер
-
Дневник
я также настоятельно прошу администрацию поудалять всё, что хоть как-то затрагивает подразумеваемую тему. всем нам будет спокойнее.
спасибо!
с наилучшими пожеланиями
Вэл
:-)
спасибо!
с наилучшими пожеланиями
Вэл
-
-
- Администратор
-
- Администратор
Дневник
Это как? Он и в четверке украинцев и за всех русских с Украины поспевает? Дивны дела Твои, Господи...
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
Дневник
Знаете, в Украине живут и армяне, и евреи, и белорусы, и русские, кроме этнических украинцев. По национальному признаку. А что за "дивные дела" крутятся в вашей голове - то сказать сложно.
-
-
Дневник
Турист,
я спрашивал у присутствующих примерно часа три-4 назад, доступен ли им сервис Youtube?
Вам, вижу, доступен. а примерно где Вы сейчас туристствуете?
спасибо.
---------------
комментировать видео не буду.
я спрашивал у присутствующих примерно часа три-4 назад, доступен ли им сервис Youtube?
Вам, вижу, доступен. а примерно где Вы сейчас туристствуете?
спасибо.
---------------
комментировать видео не буду.
-
Дневник
Это видео требует от меня регистрации. Я вижу только заглавие - это из Бесогона. Я уверен (даже не посмотрев), что мой комментарий, если бы он был, был бы не в рамках дозволенного Роскомнадзором.
В целом поймите ситуацию, господа милитари из России, топящие за "спецоперацию". Мы, украинцы, сейчас, мягко говоря, в очень не привычных условиях - это касается, в том числе и света/интернета.
В недалеком будущем (возможно я оптимист) мы все это обсудим, когда над Вами не будет давлеть 15 лет тюрьмы за "распространение заведомо ложной информации".
Беларуси это тоже касается.
-
Дневник
Может быть Вы просветите, почему президент Украины не выполнил свое клятвенное обещание в начале своей президентской прграммы о прекращении боевых действий в ДНР и в ЛНР? Вроде как начинал довольно интригующе с перспективных лозунгов, а потом изменил свой курс, почему, что произошло?
-
Дневник
Зачем эти вопросы? В парадигме российского истеблишмента всё доподлинно конкретно обрисовано и выявлено. Здесь - войска освободители, там - фашисты и узурпаторы.Турист писал(а): ↑07 мар 2022, 17:34 Может быть Вы просветите, почему президент Украины не выполнил свое клятвенное обещание в начале своей президентской прграммы о прекращении боевых действий в ДНР и в ЛНР? Вроде как начинал довольно интригующе с перспективных лозунгов, а потом изменил свой курс, почему, что произошло?
Вам что-то не понятно?
-
Дневник
То есть Вы абсолютно уверены, что это Украина постоянно обстреливала днр-лнр, и сводкам миссии ОБСЕ Вы не доверяете?Турист писал(а): ↑07 мар 2022, 17:34 Может быть Вы просветите, почему президент Украины не выполнил свое клятвенное обещание в начале своей президентской прграммы о прекращении боевых действий в ДНР и в ЛНР? Вроде как начинал довольно интригующе с перспективных лозунгов, а потом изменил свой курс, почему, что произошло?
Если Вы не доверяете миссии ОБСЕ - официальной структуре, которая согласована сторонами конфликта, то с чего вдруг, я должен надеяться, что Вы будете доверять моим словам?
Обстреливали нас, а не днр-лнр, соответственно остановить эти обстрелы могла только противная сторона.
То что ваш царь говорит о 14 тыс. погибших, то это погибшие с нашей стороны.
Зеленский, по наивности своей, думал, что может договорится с Путиным, который хотел запустить в политическое поле Украины "Троянского коня" в виде днр-лнр - по этой причине, он так долго не признавал их суверенитет. Надеялся развалить Украину малыми средствами, бескровно...
-
Дневник
Обещал - прекратить войну. И делал все возможное, без перспективы утраты части территорий страны, разумеется. Найдите правителя, который поступил бы иначе. Но, как можно прекратить войну одной стороне? И стороны разводили, и режим тишины вводили, и нормандскую четверку собирали... а воз и ныне там. Не там, уже, собственно.Турист писал(а): ↑07 мар 2022, 17:34 Может быть Вы просветите, почему президент Украины не выполнил свое клятвенное обещание в начале своей президентской прграммы о прекращении боевых действий в ДНР и в ЛНР? Вроде как начинал довольно интригующе с перспективных лозунгов, а потом изменил свой курс, почему, что произошло?
-
- Администратор
Дневник
На мой взгляд, там в последние годы было довольно мирно.
-
-
Дневник
Не понял, а чьи войска обстреливали Луганск и Донецк в ближайшие пару лет?dusik_ie писал(а): ↑07 мар 2022, 18:08То есть Вы абсолютно уверены, что это Украина постоянно обстреливала днр-лнр, и сводкам миссии ОБСЕ Вы не доверяете?....Обстреливали нас, а не днр-лнр, соответственно остановить эти обстрелы могла только противная сторона.Турист писал(а): ↑07 мар 2022, 17:34 Может быть Вы просветите, почему президент Украины не выполнил свое клятвенное обещание в начале своей президентской прграммы о прекращении боевых действий в ДНР и в ЛНР? Вроде как начинал довольно интригующе с перспективных лозунгов, а потом изменил свой курс, почему, что произошло?
Почему за время своего президентства не созваниался и не встречался с Путиным, чтобы совместно урегулировать этот вопрос?djay писал(а): ↑07 мар 2022, 19:24Обещал - прекратить войну. И делал все возможное, без перспективы утраты части территорий страны, разумеется. Найдите правителя, который поступил бы иначе. Но, как можно прекратить войну одной стороне?..Турист писал(а): ↑07 мар 2022, 17:34 Может быть Вы просветите, почему президент Украины не выполнил свое клятвенное обещание в начале своей президентской прграммы о прекращении боевых действий в ДНР и в ЛНР? Вроде как начинал довольно интригующе с перспективных лозунгов, а потом изменил свой курс, почему, что произошло?
-