Проблемы с доступом к этому форуму и сайту
-
Проблемы с доступом к этому форуму и сайту
На вчера [03/08/2013] некоторые пользователи не имели доступ к нашему сайту.
Насколько изменилась ситуация на сейчас - мне не известно.
причина в ведении провайдера/хостера этого сайта - http://nic.ru , который подтвердил наличие проблемы, но не сказал, когда сможет её решить.
Насколько изменилась ситуация на сейчас - мне не известно.
причина в ведении провайдера/хостера этого сайта - http://nic.ru , который подтвердил наличие проблемы, но не сказал, когда сможет её решить.
-
- Администратор
Re: Проблемы с доступом к этому форуму и сайту
Сайт стал доступен.
Если вкратце то в письме с хостинга сообщили, что 1-2 августа были массовые попытки взлома многих сайтов, и поэтому им пришлось заблокировать "доступ с IP адресов некоторых сетей" "Если Ваш сайт не доступен, значит Ваша сеть попала в список заблокированных.
Для большинства пользователей сайт остается доступен."
Если это произойдет у кого-то вновь, то нужно написать в службу поддержки support@nic.ru и попросить разблокировать ваш ip адрес (свой адрес нужно им сообщить).
Если вкратце то в письме с хостинга сообщили, что 1-2 августа были массовые попытки взлома многих сайтов, и поэтому им пришлось заблокировать "доступ с IP адресов некоторых сетей" "Если Ваш сайт не доступен, значит Ваша сеть попала в список заблокированных.
Для большинства пользователей сайт остается доступен."
Если это произойдет у кого-то вновь, то нужно написать в службу поддержки support@nic.ru и попросить разблокировать ваш ip адрес (свой адрес нужно им сообщить).
-
Внимание пользователю Анна_К!
на форуме terra-theosophy.com я написал вам ответ в ЛС в связи с вашей проблемой.
мне пришлось поменять пароль вашей учётной записи на этом форуме на временный, чтобы проверить возможность входа.
проверил. всё работает.
после успешного входа замените, пожалуйста, пароль на новый на ваше усмотрение.
:-)
на форуме terra-theosophy.com я написал вам ответ в ЛС в связи с вашей проблемой.
мне пришлось поменять пароль вашей учётной записи на этом форуме на временный, чтобы проверить возможность входа.
проверил. всё работает.
после успешного входа замените, пожалуйста, пароль на новый на ваше усмотрение.
-
ха-ха...
если хозяину значимость чистоты пола важней комфорта гостей,
то и гости, уважая хозяина, берегут его пол...
и в гости не заходят...
и тот пустой, и с этого разбежите...
если хозяину значимость чистоты пола важней комфорта гостей,
то и гости, уважая хозяина, берегут его пол...
и в гости не заходят...
и тот пустой, и с этого разбежите...
-
лучше уж пусть будут пустыми, Drakosha, чем такими шумными весёлыми живыми и одновременно пошлыми, как предлагает Хасан и иже с ним.Drakosha писал(а):и тот пустой, и с этого разбежите...
здесь подразумевается формат культурной дискуссии, а не бытового вульгарного галдежа на пропитание алчущим и на потеху заинтересованным именно в последнем варианте.
-
думается,
здесь нет лиц случайных...
как следствий причин, нам не известных...
но, анализ вибраций которых приближает нас...
...к пониманию гармонии мира...
здесь нет лиц случайных...
как следствий причин, нам не известных...
но, анализ вибраций которых приближает нас...
...к пониманию гармонии мира...
-
ЗD.Верно,только в этой гармонии мира,пребывает сама гармония,а не части мира,за редкими исключениями .И уж не анализ и не интернет приведут к осознанию гармонии,а только осознание деяния самого человека как возмущающее эту гладь спокойствия.Дабы достичь дао,требуется деяние,которое бы было недеянием,то есть это деяние должно не нарушить гармонии.Если человек знает,как пройти по водной глади не возмущая ее спокойствия,нет проблемм,он может делать что хочет таким же образом,ибо он достиг дао и стал просветленным.Пытайтесь разрешить каждую ситуацию в жизни,будь это даже мелочь так,чтоб и волки были сыты и овцы целы и вы получая электрошокер в мозги от прикасающейся длани реальности,быть может пробудитесь уже до Нового года.Но как видите,логика бессильна решить эту дилемму,а ум вообще бунтует,симулируя кипение и демонстрируя отвращение к решению подобных коанов,что возвращает его в привычное болото прямолинейно хлюпать по единственной прямой,как у вояки извилине инертности.Тем не мене,если вы решите эту задачу,вам не нужны ни учителя,ни учения,ни религии,ни чьи либо советы,будь даже божьи,вы победите змия дуальности.
-
Спсб, Абель...
-
-- Что-то с технической стороной сайта явно не ладно. Страницы открываются очень медленно???
Это продолжалось примерно 30 минут и закончилось в 12:45. Что это было?
Это продолжалось примерно 30 минут и закончилось в 12:45. Что это было?
Только Добрая Воля объединит весь мир.
(Ку Аль является автором Учения Доброй Воли).
https://kual.ucoz.ru/forum/
https://vk.com/kualspb_udv
https://vk.com/hylozoic
https://www.youtube.com/c/AlKuSpb/videos
(Ку Аль является автором Учения Доброй Воли).
https://kual.ucoz.ru/forum/
https://vk.com/kualspb_udv
https://vk.com/hylozoic
https://www.youtube.com/c/AlKuSpb/videos
-
- Администратор
У меня тоже это иногда бывает - например, было в эту субботу.
Как понимаю, это какие-то проблемы на хостинге.
Как понимаю, это какие-то проблемы на хостинге.
-
- Администратор
По-моему, нет. А разве там осталась кнопка "Вход" (или что-то аналогичное - сейчас не помню, как это называлось)?
-
Буквально несколько минут назад имела сомнительное удовольствие видеть вместо форума вот это:
Сообщаю просто для сведения - значит есть некие причины для сбоев.
Пожаловалась на Терре (спасибо за такой сервис!), через некоторое время все нормализовалось.General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
Host is down [2002]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Сообщаю просто для сведения - значит есть некие причины для сбоев.
-
с 3джи я вхожу без всяких проблем, как и через вай-фай. Почиститесь.Александр Пкул писал(а):При всякой же попытке войти из мобильной сети (3G), система пишет, что пользователь успешно вошел, затем ползунок соединения, переводяший каждый раз на главную страницу, выбрасывает обратно.
Каждый освещает темноту как может
-
Да. И ещё советую очищать историю и иногда очищать счётчик трафика.Каждая страница сохраняется в истории браузера -это лишний груз.Лучше сделать закладку на понравившуюся страницу,а всё лишнее регулярно удалять.В мобильных устройствах это ощутимо,а планшет всё же скорее мобильник,чем комп.С подобной вашей проблеммой на мобильнике я справляюсь выключив показ изображений,то есть облегчаю работу и только когда надо включаю разовую функцию показа изображения-она есть в инструментах браузера.Некоторые сайты тяжелы для открытия,особенно те,что с рекламой. Там сколько ни нажимай почти всегда перезагружает главную страницу и только отключив картинки начинает загружать страницы.На компе такого не замечал,но там и память несравнимо мощнее..Volt писал(а):с 3джи я вхожу без всяких проблем, как и через вай-фай. Почиститесь.Александр Пкул писал(а):При всякой же попытке войти из мобильной сети (3G), система пишет, что пользователь успешно вошел, затем ползунок соединения, переводяший каждый раз на главную страницу, выбрасывает обратно.
-
В прошлый раз едва смогла опубликовать посты, а вчера так и не смогла. Скорость Инета вдруг стала стремиться к нулю... Вот сегодня с другого компа пишу. Этот сайт вроде не при чем, и на других такое же. Чего это с провайдером случилось вдруг? Практика показывает что такие проблемы не решаются жалобами. Надо ждать когда "само рассосется". Уж не знаю когда. А тут просто для сведения пишу - мое предполагаемое отсутствие здесь имеет технические причины.
Да, с компьютером все нормально, проверено, доступ с другим провайдером нормальный. Так вот.
Да, с компьютером все нормально, проверено, доступ с другим провайдером нормальный. Так вот.
-
- Администратор
У меня тоже сегодня тормозит наш сайт, с открытием страниц (причем у меня видимо как раз этот...)
Хостинг создал новые тарифы, где оперативная память больше (и некоторые другие характеристики лучше), а стоимость та же. Можно остаться на прежнем, но можно перейти и на новый. Уже сделала заявку на переход на новый тариф, проконсультировавшись с ними. Будем надеяться, что скорость открытия страниц повысится (переход можно сделать только по окончании периода оплаты, но это уже скоро). Потому что есть данные о превышении сайтом оперативной памяти...
Хостинг создал новые тарифы, где оперативная память больше (и некоторые другие характеристики лучше), а стоимость та же. Можно остаться на прежнем, но можно перейти и на новый. Уже сделала заявку на переход на новый тариф, проконсультировавшись с ними. Будем надеяться, что скорость открытия страниц повысится (переход можно сделать только по окончании периода оплаты, но это уже скоро). Потому что есть данные о превышении сайтом оперативной памяти...
-
Не могу заменить пароль, предоставленный системой.
Нет окошек для этого.
Запомнить тот пароль совершенно невозможно.
Приходится вообще не выходить. Но это не значит, что я все время на форуме. Сорри.
Нет окошек для этого.
Запомнить тот пароль совершенно невозможно.
Приходится вообще не выходить. Но это не значит, что я все время на форуме. Сорри.
-
- Администратор
Личный раздел (значок шестеренки) - Профиль - Регистрационные данные.
Там замена пароля.
Там замена пароля.
-
Спасибо.
Сменила пароль.
Сменила пароль.
-
Система сообщает мне:"У вас нет доступа к списку пользователей".
Поясните, пожалуйста, что это за понижение в правах?
-
- Администратор
При каком вашем действии появляется такой ответ?
-
У нас нет тут никаких разделений по правам,Анна,забудьте про этот кошмар.Есть дополнительные технические функции у администраторов и модераторов.Анна_К писал(а):Система сообщает мне:"У вас нет доступа к списку пользователей".
-
Hele, откройте скайп
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
В ночь с 28 на 29 марта 2015 года в период с 21:00 до 10:00 по московскому времени на серверах хостинга будут проводиться технологические работы, направленные на повышение стабильности функционирования наших услуг.
В период их проведения сайты, размещенные на хостинге, будут временно недоступны.
(Сообщение хостера)
В период их проведения сайты, размещенные на хостинге, будут временно недоступны.
(Сообщение хостера)
-
- Администратор
Час Земли начнётся через 20 минут , в 20.30
Может быть, неслучайно он совпадает с профилактикой на хостинге.
Это будет таинственно...
Нужно на час выключить всю электроэнергию (её потребителей) в доме.
Наверное, можно зажечь свечи... так естественнее.
Подумать о Земле, её экологии, животном и растительном мире, океанах...
Вообще побыть в тишине... души
Может быть, неслучайно он совпадает с профилактикой на хостинге.
Это будет таинственно...
Нужно на час выключить всю электроэнергию (её потребителей) в доме.
Наверное, можно зажечь свечи... так естественнее.
Подумать о Земле, её экологии, животном и растительном мире, океанах...
Вообще побыть в тишине... души