Место, куда Ку Аль временно переносит сообщения
-
Место, куда Ку Аль временно переносит сообщения
-- Сюда буду временно переносить те сообщения, которые не соответствуют обсуждаемым темам. И цитаты без точного указания адреса.
Куда перенесу дальше? Предлагайте сами авторы реплик. Что-то возможно удалю вообще в мусорную корзину.
Куда перенесу дальше? Предлагайте сами авторы реплик. Что-то возможно удалю вообще в мусорную корзину.
Только Добрая Воля объединит весь мир.
(Ку Аль является автором Учения Доброй Воли).
https://kual.ucoz.ru/forum/
https://vk.com/kualspb_udv
https://vk.com/hylozoic
https://www.youtube.com/c/AlKuSpb/videos
(Ку Аль является автором Учения Доброй Воли).
https://kual.ucoz.ru/forum/
https://vk.com/kualspb_udv
https://vk.com/hylozoic
https://www.youtube.com/c/AlKuSpb/videos
-
Re: зверство...
Да будет так,как стекло' с вашего мстительного языка,А Пкул,переношу пост,который вовсе не по теме "зверства"Александр Пкул писал(а):Согласен и смею надеяться, что этой же участи отныне будут подвергаться не только "картинки с минимальной подписью", но и безаппеляционные, сомнительные, вводящие в заблуждение либо уводяшие в оффтопик , точно такие же, "минимальные посты", авторы которых, к тому же, напрочь отказываются пояснять источники своих "достижений", а призванные содействовать общепринятому антиспамовому законодательству, отдельные Супермодераторы вместо замечания в адрес нарушителя поступают с точностью до наоборот, с милой улыбкой поддерживая нарушителя и откровенно игнорируя того, кто сам осмелился сделать очевидному нарушителю вполне обоснованное замечание: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... t=60#p7002hele писал(а): (Сообщение перенесено из темы "Зверство")
именно что при публикации одной картинки с минимальной подписью можно думать кому-то о хрупкости, а кому-то о насилии ... неполиткорректно...
-
Re: Монада
Субботы бывают "красные" и "черные" - две большие разницы...Drakosha писал(а):пысы:попавши в поле субботы/дао,
неизбежно становишься субботой...)(
-
/homo-ротанус,djay писал(а):Субботы бывают "красные" и "черные" - две большие разницы...Drakosha писал(а):пысы:попавши в поле субботы/дао,
неизбежно становишься субботой...)(
питается инфой...
и ей же разноцветно какает...
-
Пароходная риторика.Drakosha писал(а):/homo-ротанус,
питается инфой...
ей же и какает...
-
Че Гиваро называл это ротож...ием...-любой вид деятельности для себя,так как цикл замкнут в извержение-поглощение себя.
-
Абель, Вы тут модератор? Выкиньте флуд в корзину. Все посты дракоши (вместе с ответами) никакого отношения к теме не имеют.
-
Re: Место, куда Ку Аль временно переносит сообщения
встречается даже ...радуга...Drakosha писал(а):/homo-ротанус,
питается инфой...
и ей же разноцветно какает...
/Былков)
-
народ,
с Иваном Купала!
с Иваном Купала!
-
Абель,
здря на поиск тратились)
энт дракош-хау)
...вряд ли напишу...
здря на поиск тратились)
энт дракош-хау)
...вряд ли напишу...
-
На какой поиск? Извините,я с трудом понимаю своеобразный диалект некоторых москвичей...Drakosha писал(а):Абель,
здря на поиск тратились)
энт дракош-хау)
...вряд ли напишу...
-
Ваша реальность 3х мерный мир...Абель писал(а):с трудом понимаю своеобразный диалект некоторых москвичей...
и если вместо учёбы у кошки,
Вы отвозите её в лес,
то стоит ли возражать элементу
в его утверждениях о мировом зле,
исходящим от москвичей...)
-
Зх мерный мир -реальность для любого,кто тут прописался, исключений нет. Так что длиннее-ширее-толстее -это и ваша реальность...Drakosha писал(а):
Ваша реальность 3х мерный мир...
и если вместо учёбы у кошки,
Вы отвозите её в лес,
то стоит ли возражать элементу
в его утверждениях о мировом зле,
исходящим от москвичей...)
Что касаемо проблемы кошки,так вас чрезмерно приколбасившей на целые годы в не 3х мерных плоскостях на фоне явного фашисткого геноцида самого гомо сапиенса -то это по моему архи ненормально. Многие решают подобные проблемы проще ,встречая обще- одобрительное отношение основной массы общества старому как мир решению проблеммы и на этом конец всем концам и началам и самой карме.Но я добр и предоставил как раз таки учёбу ей в этом жестоком мире причём бесплатно и на льготном обеспечении не в лесу,а в деревне имеющей небольшой колбасный цех .С меня за такую же учёбу самовыживания дерут бешенные проценты с подачи вот таких жидо-московских извращенцев как ваш премьер .Хотя вру,мне гораздо больше кошки приходится вкалывать,столько,сколько на пределе выносит мой организм.Таков лимит нормы выживания установили эти жидо-московские князья из грязья ,приравняв огромное число жертв их спесивой самодури к аналогичной участи узников на галлерах,прикованных цепями к своим пожизненным скамьям с вёслами в руках.Соответственно и отношение к ним в обратку идентичное и это отношение и есть дремлющая и ждущая удобного случая их карма.Ибо карма-следствие порождённых причин .Может стоит вам самой покопаться в своей "кошачей" проблеме в не зх мерных реальностях? Ведь вы сами похоже не найдёте ни единого решения ,кроме как обречённого терпения обузы,вами же обретённой ? В моём же случае обузу мне навязывали те,кто легкомысленно брал себе кошку,и так же лекгомысленно сваливал её на меня,когда она просто надоела .Так что ко мне этот вопрос не имеет никакого отношения,я никогда не заводил кошек и не брал на себя никаких обязательств перед ними. Я вообще не завожу животных,так как отдаю себе отчёт в взятой ответственности перед ними,потому что уроки,о которых вы пытаетесь теоретизировать,я прошёл в детстве непосредственной хорошей крестьянской практикой,навязанной нам родителями и сделал свои выводы из уроков очень давно.А вот вы похоже вздумали меня учить,не пройдя этих уроков и ваши животные в доме тому подтверждение,ибо вам -то их никто не навязал,вы сами их приобрели-ЗАЧЕМ?-вот и отвечайте на эти вопросы,а не копайтесь в том,о чём вы не имеете ни информации ни понятий-к вам эта проблема ближе,ближее некуда-перед носом.Как вы сами и утверждаете-то что болит и не даёт покоя-это то,что у вас же самого внутри-это ваша проблема,не моя...
И оцените ,я ещё раз пожертвовал вам своё время и внимание ,приблизительно зная ,что напрасно,разве ж это не бескорыстие..?
-
судя по бурной реакции на 3 буквы от 3DАбель писал(а):проблемы кошки,так вас чрезмерно приколбасившей на целые годы
...колбасный цех держится на Абеле...
дра_кошка ...сама ...кошка...Абель писал(а):вам самой покопаться в своей "кошачей" проблеме
Вы завели ...существо,Абель писал(а):я никогда не заводил кошек и не брал на себя никаких обязательств перед ними
которое их заводит... /жену)
и основной побудтлн причиной брака было
получения кредита на жильё... /цитирую
вот и сидите на его цепи...
...что до лая... надеюсь, то во здравие!
-
Не по тому судите,и вообще это занятие не рекомендую-во первых не умеете,а во вторых сами судимы будете...Drakosha писал(а):
судя по бурной реакции на 3 буквы от 3D
...колбасный цех держится на Абеле...
Вот и флаг вам в руки,копайтесь ...Drakosha писал(а): дра_кошка ...сама ...кошка...
Вассал моего вассала-не мой вассал...Drakosha писал(а):
Вы завели ...существо,
которое их заводит... /жену)
и основной побудтлн причиной брака было
получения кредита на жильё... /цитирую
вот и сидите на его цепи...
...что до лая... надеюсь, то во здравие!
Моего побуждения никакого не было,как обычно впрягся за не заслуживающего этого-вот и вся карма,просто берёшь и несёшь или цепи или крест...за другого ...и утираешься от плевков.Единственный урок в этой жизни мне предстоит это освободится от врождённого псевдо- альтруизма,порождённого корнями прошлого зороастрийского мобедизма . Будда оказался более,чем убедителен в этом вопросе и продемонстрировал большую компетентность.
И успокойтесь бога ради ,бальзам вам на душу-я абсолютно холост .
-
Абель писал(а):судимы будете...
Ваше семейное положениеАбель писал(а):И успокойтесь бога ради ,бальзам вам на душу-я абсолютно холост .
к круг интересов 3D не входило
и не входит...)
это мир Ваших значимостей...)
/и вряд ли кому ещё
понравится,
когда его рассматривают
как функцию...)
-
Да-да! Это заметно...Полагаю вы и сами не обделены функциями для подробного рассмотрения.Удачи вам в этом нелёгком деле!Drakosha писал(а):
Ваше семейное положение
к круг интересов 3D не входило
и не входит...)
это мир Ваших значимостей...)
/и вряд ли кому ещё
понравится,
когда его рассматривают
как функцию...)
phpBB [media]