Благодарности
-
Благодарности
Выражаю Благодарнось Игорю_Комарову и Нед Дену,
устроившим Порталу чистку...
...мало не показалось...
ничто так не развлекает, как тексты И_К...
29-е ваще провела падсталом!!!
чувствуется, нашему сайту пошло на пользу...
мне абсолютно точно! сделала 2-а дела, котор тянула 2 мес...
с чувством Любви...
устроившим Порталу чистку...
...мало не показалось...
ничто так не развлекает, как тексты И_К...
29-е ваще провела падсталом!!!
чувствуется, нашему сайту пошло на пользу...
мне абсолютно точно! сделала 2-а дела, котор тянула 2 мес...
с чувством Любви...
-
Re: Благодарности
Вообще-то за подобные "чистки",в реале не так давно вздергивали на рее...
-
Политика - это искусство лжи...
и,...
поменьше серьёзности, Андрюша,
...жизнь, как змея... движение синусоидой...
...и прыгает... и кусает...
получите удовольствие от яда...
...укрепляет... изъмы...
и,...
...укрепляет... изъмы...
-
Все определяет доза ,и кайф ,и смех и плач, и стон.Drakosha писал(а):Политика - это искусство лжи...
и,...
...укрепляет... изъмы...
-
Но вопрос серьезности,это диалектика Абдулы о кинжале.Кто владеет кинжалом,тот расслаблен на вершине пирамиды,а уже под ним напряженные чопорные исполнительные вертикали власти,стоящие на втоптанном основании,которой не до смеха и которая не может уже милостиво внимать увещеваниям,что все будет ок.Будь то Бог,Карл,движущий полки слабым мановением руки,оллигархи,произвольно решающие политику в сауне-вершина пирамиды свободна и позволяет себе творить произвол шутя.Так что политика решается за бутылочкой пива или чая непринужденно,а все ,что под ней с прогрессией падающей струи течет в предназначенное судно и далека от не серьезного к этому отношения.
Ps.А срок редактирования быстрый однако...
Ps.А срок редактирования быстрый однако...
-
Не круто?Абель писал(а):получите удовольствие от яда...
-
А оллигархи пишется с одним "Л", сударь.Абель писал(а):оллигархи,
-
Ну так тому и быть ужо...mangus писал(а):А оллигархи пишется с одним "Л", сударь.Абель писал(а):оллигархи,
-
Абель,Абель писал(а):с прогрессией падающей струи течет в предназначенное судно
никто и не сомневается, что БД утекла... путём заговора...
и,
что "плохая пища" иногда с_лужит чисткой кишечника...
...и кажет недобросовестного производителя,
которого в детстве не научили, что врать "плохо",
сотрудники которого "пали" массовой "жертвой" капитала...
и,...
Абель, наконец, после развода...сделает выводы...
...и в дальнейшем ...будет дышать... на воду...
...и ходить на выборы...
PS 3D помахал красивым хвостом старому ЗнакОмОму...
-
- Администратор
Сейчас посмотрела еще раз.
Время на редактирование сообщения - 30 минут.
Может быть, еще где-то нужно изменить? Вэл, вы не посмотрите, что у нас с временем редактирования?
Время на редактирование сообщения - 30 минут.
Может быть, еще где-то нужно изменить? Вэл, вы не посмотрите, что у нас с временем редактирования?
-
на час слабо?hele писал(а):Время на редактирование сообщения - 30 минут.
Может быть, еще где-то нужно изменить?
-
:-)Drakosha писал(а):на час слабо?hele писал(а):Время на редактирование сообщения - 30 минут.
Может быть, еще где-то нужно изменить?
1. под временем на редактирование подразумевается время, в течение которого можно отредактировать уже опубликованную реплику - 30мин.
2. время на набор и редактирование сообщения на странице ответа равно одному (1) часу.
3. в режиме ответа пользователь может делать предпросмотр набранного сообщения, при этом в ноль сбрасывается счётчик времени по п.2
:-)
-
И вашему ОМу привет от нашего.Вы написали фразу,содержащую 7 эзотерических ключей.ОМ это альфа и омега,круг абсолюта,нуль,ничто и единица,М-материя,майа,волны синусоиды.Код бита и всей вселенной.Так что привет от ОМа это контакт реальностей микрокосма.Но если это Ом-сопротивление,то смысл меняется на обратный,ибо сила тока обратно пропорциональна сопротивлению.Есть еще куча развертывания этой фразы и было бы интересно как бы другие нашли ключи ее значений,но однако,как всегда тема не к месту или наоборот...Drakosha писал(а):Абель,Абель писал(а):с прогрессией падающей струи течет в предназначенное судно
никто и не сомневается, что БД утекла... путём заговора...
и,
что "плохая пища" иногда с_лужит чисткой кишечника...
...и кажет недобросовестного производителя,
которого в детстве не научили, что врать "плохо",
сотрудники которого "пали" массовой "жертвой" капитала...
и,...
Абель, наконец, после развода...сделает выводы...
...и в дальнейшем ...будет дышать... на воду...
...и ходить на выборы...
PS 3D помахал красивым хвостом старому ЗнакОмОму...
-
Такоже и я...Блин,теперь еще и прокрутка страниц черепашья...Бедный платит трижды,друг Александр,хотел 4g модем на комп взять мегафоновский,да за газ пришлось платить,цены то взлетели,а зарплаты режут,хады.Опять телефон.Вся надега на Wеll,тьфу, ссори,на Вэла.Александр Пкул писал(а):Ура! Трех минут хватило.
... А теперь представь, друг Абель, каких нечеловеческих усилий требует от меня и моего сотика набор только чуть более сложных текстов...
-
- Администратор
Абель, но я вот тоже сейчас с телефона, и прокрутка и набор редактирование работают по-прежнему, т.е. очень быстро...
-
Ну,у меня старенький смартфон,хоть и финский и оpеrа соответсвенно не айс,может поэтому.Но на старом портале,работать было удобнее.Хотя тоже глючило.Да,А.Пкулу:сейчас перед олимпиадой мегафон ставит 4g ,рекомендую,даже 3g пока работает на нем лучше родной.Но это модем на комп или нетбук.Я сбросил кукес,как советовал Вэл,и сразу легко вошел.Но вот сейчас,на этом сообщении выбросило,пришлось авторизовываться заново.Да,я с первого окна не пишу,мой текст не видно.Нажимаю "назад",снова активирую текст с прошлой страницы и тогда он идет.Писать приходится с полной версии,с мобильной кнопки не видит.Это ж...Но мы ж хкристьяне...hele писал(а):Абель, но я вот тоже сейчас с телефона, и прокрутка и набор редактирование работают по-прежнему, т.е. очень быстро...
-
- Администратор
Супермодераторами назначены LRL и Абель.
Алекс и volt теперь не супермодераторы. Спасибо за работу!
Это и должна быть сменяемая обязанность...
Извините если что не так.
Алекс и volt теперь не супермодераторы. Спасибо за работу!
Это и должна быть сменяемая обязанность...
Извините если что не так.
-
О,уже моя очередь...Хорошо,пост принял...
-
- Администратор
О, оказывается, Абель выходит через анонимайзер.
Поэтому вернула прежний статус.
Да что такое...
Поэтому вернула прежний статус.
Да что такое...
-
- Администратор
Вы знаете, поскольку здесь регистрация не подтверждалась переходом по ссылке со своего мейла, то указанные в профилях адреса не могут служить гарантией того, что зарегистрированный здесь человек это тот же ник с прежнего форума.
Остаются - IP, стиль и его собственные слова... и еще может быть какие-то косвенные признаки, например, по другим форумам или переписка по мейлу.
Это просто будет важно для выборов, поэтому придаю значение...
Остаются - IP, стиль и его собственные слова... и еще может быть какие-то косвенные признаки, например, по другим форумам или переписка по мейлу.
Это просто будет важно для выборов, поэтому придаю значение...
-
Ну, тогда пост сдал...
Ps.А что такое анонимайзер ?
Ps.А что такое анонимайзер ?
-
- Администратор
Человек выходящий с анонимайзера не может не знать как это делается
У вас нет ни одного сообщения написанного без а., т.е. ваш истинный ip неизвестен (имею в виду сейчас только этот новый форум; у Абеля с прежнего были без а.).
Поэтому не сможем включить в избирательный список
Может быть когда-то позже такие люди, кто всегда скрывает свой IP, и будут включаться, но не в первые же выборы на новом месте. Пока это только Абель (может быть правда не о всех знаю...)
Алекс, вы просто давно не заходили... но впрочем могу снова сделать модератором... как смотрите на это?
У вас нет ни одного сообщения написанного без а., т.е. ваш истинный ip неизвестен (имею в виду сейчас только этот новый форум; у Абеля с прежнего были без а.).
Поэтому не сможем включить в избирательный список
Может быть когда-то позже такие люди, кто всегда скрывает свой IP, и будут включаться, но не в первые же выборы на новом месте. Пока это только Абель (может быть правда не о всех знаю...)
Алекс, вы просто давно не заходили... но впрочем могу снова сделать модератором... как смотрите на это?
-
- Администратор
"Если мы признаем, что движемся в потоке эволюции, то каждое обстоятельство мы должны принимать именно как должное. И в наших неудачах при совершении намеченных действий мы должны видеть величайшую помощь, ибо нет для нас другого пути научиться спокойствию, требуемому от нас Кришной. Если бы все наши планы были успешны, мы не испытали бы противоположений. Кроме того, наши планы могут быть невежественными и потому неправильными, и добрая Природа не позволит нам их осуществить. Мы не виноваты за план, но мы можем навлечь на себя плохую карму нежеланием смириться с невозможностью его выполнения. Вообще, если вы испытываете подавленность, то в такой же самой степени ваши мысли теряют в силе. Можно сидеть в тюрьме и все же быть работником общего дела. Потому прошу вас, очистите ваши мысли от малейшего недовольства окружающими обстоятельствами. Если вам удастся воспринимать все события как происходящие в точности так, как вы этого желали, то это не только послужит укреплению ваших мыслей, но и укрепляюще отразится на вашем теле"
Е.Блаватская. Некоторые указания для каждодневного пользования" ссылка
Е.Блаватская. Некоторые указания для каждодневного пользования" ссылка
-
Во всяком случае уж я могу точно,на все 100% быть уверенным в том,что как я заходил со своей нокии на старый портал,так и захожу на новый с той же оперы мини,единственно ,записав новую на него заклдадку на новый сайт."Скрыть мое прибывание" никогда не включал,но захожу еще с одной оперы мини с этого же телефона,не авторизуясь,она быстрее работает,когда надо быстро просмотреть ,но ее на каждой странице выбрасывает и надо на каждой странице вновь входить,поэтому я с нею не авторизовываюсь.Больше анимайзеров я не знаю,а ,еще cооkеs ,как советовал Вэл очищал.
-
hele,
я посмотрел - все IP Абеля принадлежат сети _опера-мини_.
насколько я понимаю, IP в данном случае присваивается динамически при каждом новом соединении из пула IP-адресов соответствующей сети.
я посмотрел - все IP Абеля принадлежат сети _опера-мини_.
насколько я понимаю, IP в данном случае присваивается динамически при каждом новом соединении из пула IP-адресов соответствующей сети.