Работа Администраторов ~
-
- Администратор
-
- Администратор
Re: Работа Администраторов
Вэл, если вы читаете тему, дайте знать, пожалуйста, согласны ли вы быть здесь администратором?
Volt, а может быть, давайте сделаем Вэла администратором, а потом уже посмотрим, будет ли он заходить?... И дадим как-то знать о назначении...
Volt, а может быть, давайте сделаем Вэла администратором, а потом уже посмотрим, будет ли он заходить?... И дадим как-то знать о назначении...
-
Мне нужен хотя бы примерный список тем,где следует ставить пометку,что там удалены посты для ориентирования.
ps.Возможно А Пкул просто что-то там не так отмодерировал.Надеюсь он появится и сам даст пояснения... Вы Елена техасский стрелок похлеще меня...Сначала стреляете,а потом смотрите кто там так неудачно взмахнул рукой...
Дайте человеку хотя бы время для объяснений...
ps.Возможно А Пкул просто что-то там не так отмодерировал.Надеюсь он появится и сам даст пояснения... Вы Елена техасский стрелок похлеще меня...Сначала стреляете,а потом смотрите кто там так неудачно взмахнул рукой...

-
- Администратор
Что вы, Абель, посмотрите Лог модератора. Он систематически снес все свои темы, и число сообщений теперь у него - 0.
Также удалил аватар и всё такое (подпись, например) в профиле.
Но конечно, пусть зайдет и объяснит.
Он просматривает форум, это вижу.
-
А, что случилось то? Чем вы его обидели?hele писал(а):Что вы, Абель, посмотрите Лог модератора. Он систематически снес все свои темы, и число сообщений теперь у него - 0.
-
- Администратор
Да вроде ничем...
Административных разговоров (в переписке) в последнее время с Александром совсем не было. Только то, что все читали на форуме.
Но даже если он объяснит это своей оплошностью, все равно я за то, чтобы человек, совершающий такие оплошности, имея определенные полномочия, модераторские права и ответственность перед форумом, не был пока больше администратором.
Но думаю, что это не оплошность, а сознательное действие.
Думаю, он испугался чего-то вне этого форума...
и не захотел, чтобы его сообщения читали больше. Слово испугался не очень подходит, но думаю понятно, что хотела сказать.
В теме Ликбез он писал что-то о "теорасстрельных списках" (цитата сохранилась в сообщении Анны_К). Спорил о третьем томе ТД. Спорил об объединении форумов в теме Ответы. Возможно, это все на него как-то повлияло.
Административных разговоров (в переписке) в последнее время с Александром совсем не было. Только то, что все читали на форуме.
Но даже если он объяснит это своей оплошностью, все равно я за то, чтобы человек, совершающий такие оплошности, имея определенные полномочия, модераторские права и ответственность перед форумом, не был пока больше администратором.
Но думаю, что это не оплошность, а сознательное действие.
Думаю, он испугался чего-то вне этого форума...

В теме Ликбез он писал что-то о "теорасстрельных списках" (цитата сохранилась в сообщении Анны_К). Спорил о третьем томе ТД. Спорил об объединении форумов в теме Ответы. Возможно, это все на него как-то повлияло.
-
- Администратор
Конечно просматривал, нет чтоб сказать точно.hele писал(а):Он просматривает форум, это вижу.
Я предполагаю, что он мог обидеться на то, что я его сообщение перенес из своего блога в другую тему, касающуюся третьего тома ТД.Герман писал(а):А, что случилось то? Чем вы его обидели?
Каждый освещает темноту как может
-
Без понятия,кто-то ему там пригрозил,как он писал,киллеры не давали работать,на улицу выйти-за 12минут почистил свои темы,в спешке прихватив несколько сообщений не своих.История на Пароходе вроде имеет в своих архивах подобный почерк А Пкула? Впрочем я совсем не шокирован...И кстати эти темы были не совсем в тему форума...
Может и ну их..? А то ещё и вас Всякие службы будут пугать... 

-
- Администратор
Все сохранилось в поле акаши, ну и ладно. Я сейчас Чжуан-цзы читаю, вот где все просто: есть сообщения, ну и хорошо, нет - да и ладно. А кто сказал что они и до этого были? Может это нам все снится или не нам, В Северном океане обитает рыба, зовут ее Кунь...
-
- Администратор
Напомню, что не так давно он удалил небезызвестный ник, хотя говорила ему, что уверена, что это ник того самого Родного. Что ж , так и позволить все удалять?
Вот вот, получается, что как будто от него и не было всех этих сообщений... только в цитатах что-то и осталось.
Вот вот, получается, что как будто от него и не было всех этих сообщений... только в цитатах что-то и осталось.
-
А если нас сошлют как политических на Северный океан,мы будем кушать эту Кунь,смотреть северное сияние и считать себя насоящими гиперборейцами...Volt писал(а):Все сохранилось в поле акаши, ну и ладно. Я сейчас Чжуан-цзы читаю, вот где все просто: есть сообщения, ну и хорошо, нет - да и ладно. А кто сказал что они и до этого были? Может это нам все снится или не нам, В Северном океане обитает рыба, зовут ее Кунь...

-
Очень плохо...когда есть что терять...hele писал(а):Напомню, что не так давно он удалил небезызвестный ник, хотя говорила ему, что уверена, что это ник того самого Родного. Что ж , так и позволить все удалять?
-
- Администратор
Ну это смотря кого. Я и так на севере и северное сияние вижу, пусть не часто и снится мне порой что я и есть та самая рыба Кунь или это рыбе снится, что она гипербореец Вольт. Если меня и ссылать, то на юг. С севера на север вроде как сложно сослать.Абель писал(а):А если нас сошлют как политических на Северный океан,мы будем кушать эту Кунь,смотреть северное сияние и считать себя насоящими гиперборейцами...
-
Слова то эти красивые,но чтоб к ним придти,надо хорошенько затуркать мозг,и тогда точно от такой техники уже не будет разницы,то ли ты молоток,то ли мотолок,которому снится полоток или потолок.Volt писал(а):
Ну это смотря кого. Я и так на севере и северное сияние вижу, пусть не часто и снится мне порой что я и есть та самая рыба Кунь или это рыбе снится, что она гипербореец Вольт. Если меня и ссылать, то на юг. С севера на север вроде как сложно сослать.

А ссылки с севера на север у нас давно отработана практика в России.На Чукотку например или Магадан или Камчатку-но это уже путёвка на курорт.
-
- Администратор
Да. Я все к тому что на форуме лучше не делиться на условные группы спящих инструментов и на эфемерных героев иллюзии сна. Мы здесь все едины.Абель писал(а):Слова то эти красивые,но чтоб к ним придти,надо хорошенько затуркать мозг,и тогда точно от такой техники уже не будет разницы,то ли ты молоток,то ли мотолок,которому снится полоток или потолок. Короче смысл в том,что всё оно во сне едино как проекция одного мозга,только условно объекты выделяемы из общего кружевосплетения в отдельные компоненты узора.
-
я отказываюсь в пользу того участника, с которым у нас равное количество голосов на выборах.
спасибо.
:-)
спасибо.
:-)
-
- Администратор
Поняла, спасибо.
Татьяне могу написать только по емейл адресу, который есть здесь. Если не ответит, тогда не знаю...
Volt, напишу ей мейлом, а у вас может быть есть с ней другие способы связи, более быстрые? Тогда спросите, пожалуйста.
Хотя обычно она отказывается быть администратором...
Татьяне могу написать только по емейл адресу, который есть здесь. Если не ответит, тогда не знаю...
Volt, напишу ей мейлом, а у вас может быть есть с ней другие способы связи, более быстрые? Тогда спросите, пожалуйста.
Хотя обычно она отказывается быть администратором...

-
- Администратор
Нету.hele писал(а):а у вас может быть есть с ней другие способы связи, более быстрые?
-
- Администратор
Может быть, давайте договоримся делать резервное копирование почаще?.
Могу пожалуй делать два раза в месяц, без проблем. Если вы тоже будете (сможете) два раза в месяц, то это получится раз в неделю обязательно будет копия базы. Как, давайте?
Сейчас у меня есть копия от 28 декабря и от вчера
(более ранние конечно тоже все есть).
Могу пожалуй делать два раза в месяц, без проблем. Если вы тоже будете (сможете) два раза в месяц, то это получится раз в неделю обязательно будет копия базы. Как, давайте?
Сейчас у меня есть копия от 28 декабря и от вчера

-
- Администратор
-
- Администратор
Его может делать tagora.
Там есть Обслуживание, Резервное копирование.
Выделить всё (все файлы).
Можно копировать к себе на компьютер или на сервер. Можно и то, и другое. Правда, где это на сервере, пока не смотрела, но наверное есть, так как иногда копировала и туда.
Можно копировать в виде архива (gzip) или в виде текста. Не знаю, пока копирую в основном архивом, так меньше места занимает.
Давайте тогда на этой неделе (пн-вск) вы копируете, в какой-то день, лучше ближе к концу недели (если хотите, то и чаще копируйте, на ваше усмотрение). А на следующей я. И так далее...
Там есть Обслуживание, Резервное копирование.
Выделить всё (все файлы).
Можно копировать к себе на компьютер или на сервер. Можно и то, и другое. Правда, где это на сервере, пока не смотрела, но наверное есть, так как иногда копировала и туда.
Можно копировать в виде архива (gzip) или в виде текста. Не знаю, пока копирую в основном архивом, так меньше места занимает.
Давайте тогда на этой неделе (пн-вск) вы копируете, в какой-то день, лучше ближе к концу недели (если хотите, то и чаще копируйте, на ваше усмотрение). А на следующей я. И так далее...
-
- Администратор
Можно значит копировать и на сервер. Там нужно что-то выбирать на сервере? Папку или еще что-то? Или просто указать что на сервер, а дальше просто копировать? Вы мне еще раз скиньте пароль Тагоры в скайпе и наверное в воскресенье сделаю.
-
- Администратор
Нет, выбирать не нужно. Просто отметить "на сервер" и подождать, пока напишет, что копирование закончено (по-моему, там пишется об окончании...). Несколько минут создается.
-
- Администратор
В последнее время у нас 30-50 уник. посетителей в день и 60-100 посещений.
Это без просмотров через анонимайзеры и без ботов, конечно.
Это без просмотров через анонимайзеры и без ботов, конечно.
-
- Администратор
Абель, вы меня извините, сняла модераторские полномочия.
Модераторской работы мало, администраторы справятся, в случае чего.
Спасибо, что были модератором.
Модераторской работы мало, администраторы справятся, в случае чего.
Спасибо, что были модератором.