Не_технические проблемы

Анна_К

Re: Не_технические проблемы

Сообщение Анна_К »

Из темы Выборы:
Герман писал(а): Так от тебя только одна помощь.
Изображение
картинка была бы правильной, если бы этот несчастный олицетворял заскоки личности (у тебя - грубость (сначала получилось групость, как гибрид с другим словом), у хеле - мягко говоря необъективность (все остальное при перечислении сразу повлечет за собой бан).
Герман писал(а):Типа разобралась в политике?
Да, уж как могла, так и разобралась.
Поправьте меня, если что-то не так?

Главный вопрос - помогает ли теософия человеку принимать решение самостоятельно, т.е. без поводка извне, на который претендуют все секты, все Ордена, все полит-духовные организации.
Если да, то никакое чтение, никакие "Люцис Трасты" с Рокфеллерами, нам не страшны.
Пусть дают деньги. Спасибо. Используй того, кто пытается использовать тебя.
Для того и голова.
Мы не можем залезть в душу тех, кто волею судьбы стал во главе движения на мировом уровне.
Скорее всего, они такие же патриоты, как мы. В конфликте национальных интересов предпочитают встать на сторону своей страны.
Главное - правильное действие в каждый момент времени.
Все остальное - тлен.
То есть, зря суетишься, Герман.
Семинары наши как шли, так и идут. Даже приумножаются. Никакого Люцис Траста за версту не видно.
Конференции и конгрессы как проводились, так и планируются проводиться.
Хуже от этого только завистникам из подпольных лож, которых не видно и не слышно. Сайты которых пропылились насквозь.
Пора объединять усилия и делать вместе общее дело.
И не позорить российское теософское движение, опираясь на перекрасившихся бейлистов. Кто предал раз, сделает это еще много раз.
Анна_К

Re: *ПАЛАТА №6*

Сообщение Анна_К »

homo писал(а):"Центр" решили потихоньку ликвидировать (методом самоубийства,чтобы без шума и пыли,как говорит наш шеф.....ээ....лучше не упоминать его имени),через утопление :st_ruskiy:
Homo, я не рекомендовала бы Вам, даже в шутку, употреблять такой черный юмор. Вы даже (еще) не понимаете, какой осколок какого ПОРТАЛА Вы взялись модерировать.
То, что слова материальны - это здесь гораздо больше правда,
больше, чем где бы то ни было.
:st_op:
Герман

Сообщение Герман »

Анна_К писал(а):Вы даже (еще) не понимаете, какой осколок какого ПОРТАЛА Вы взялись модерировать.
;;-)))
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Герман, можешь истерить и покатываться со смеху сколько хочешь.
На Проходе тебе припомнят, если захочешь, потери в рядах...
если сам не знаешь об этом.
djay

Сообщение djay »

Анна_К писал(а):Герман, можешь истерить и покатываться со смеху сколько хочешь.
На Проходе тебе припомнят, если захочешь, потери в рядах...
если сам не знаешь об этом.
А оно еще плавает? Корыто это дырявое? :ti_pa:
Анна_К

Сообщение Анна_К »

djay писал(а): А оно еще плавает?
Там пытались провести эксперимент по полной - абсолютно - свободе слова.
Но я, как модератор, его не выдержала.
Теперь опытным путем пытаемся найти золотую середину. Оскорбления при исполнении пресекаются. Все остальное разрешено. Честность мышления зашкаливает.
Свободой пользуются так, что правоверным теософам (во избежании) туда лучше не ходить.
Герман

Сообщение Герман »

djay писал(а):А оно еще плавает? Корыто это дырявое? :ti_pa:
А как же?

Причем Анна теперь там модератор.

http://theosophy.forum24.ru/?1-4-0-00000018-000-0-0#001

http://theosophy.forum24.ru/?1-9-0-00000027-000-0-0#000
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Чтоб быть до конца честными, надо отметить, что заголовок форума теперь изменен:

"«Warship» - Forum of the Russian Association ФИЛОСОФИЯ;НАУКА;РЕЛИГИЯ;ПОЛИТИКА;БЫТИЁ"

И это хорошо, потому что никто не заставит соответствовать теософии. Она именно в той пропорции, в какой необходимо для здоровья (души и тела).
Drakosha

Сообщение Drakosha »

Анна_К писал(а):заголовок форума теперь изменен
Анечка,
значимость для Вас мнения хеле и без Вашего эго-творчества видно, а что до шарканья, до перекладывания румпеля, могли бы и народ спросить, единоцентристка Вы наша теософская...
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Drakosha писал(а): Анечка,
значимость для Вас мнения хеле и без Вашего эго-творчества видно, а что до шарканья, до перекладывания румпеля, могли бы и народ спросить, единоцентристка Вы наша теософская...
Я вообще-то не с хеле разговаривала.
А заголовок я менять не могу. Нет у меня таких возможностей. Это дело Evgeny. К нему и претензируйте.

Моя воля, я бы поставила при входе знак ограничения по возрасту.
Только еще не решила, сколько: 30+, 40+, 50+...?
Во сколько уже людям генотип свой портить не жаль?
(мат действует на вибрационном - генетическом уровне, считают знающие люди).
Абель

Сообщение Абель »

Анна_К писал(а): (мат действует на вибрационном - генетическом уровне, считают знающие люди).
"Знающие" люди назвали знанием многоэтажные глупости ,которые они сами же и возводят-самозастрой с игнорированием сопромата.Мат передает свою суть только в живом исполнении и при том его значение передается только эмоциональным путем не имеющим ничего общего со смысловым значением слова ,которое по прихоти человеческой абсурдности занесено в запретные ,а им найдены обходные потешные замены-одна из хохм в истории глупостей человеков.А написанный мат-пошлость и не более,выражающая распущенность самодисциплины,хотя иногда можно понять желание пишущего передать всю сочность своих чувств,но вряд ли это достижимо символическим методом.Кстати ныне ,современный мат имеющий смысловые значения связанные с половыми функциями размножения-искуссная подстава христианской церкви против волхвов,с целью отнять у ариев и русичей силу слова.Настоящий мат(назывался по иному,мат от слова мать и имеет унижающую функцию материнства и этому было положено начало воинствующим патриархатом против культа друидесс)- не имел смыслового значения и являлся мантрой-флэш носителем-пустым самим по себе без вкладываемой энергетики и потому бесполезный для профана.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Абель писал(а): передается только эмоциональным путем не имеющим ничего общего со смысловым значением слова
вот на лекции и говорили, что возникают вибрации (=эмоции), отпечатывающиеся в причинном поле (каузальном теле), и это потом сказывается на нескольких поколениях. И детям достанется, и дальше...
Абель писал(а): унижающую функцию материнства
на западе в мате очень часто упоминается дева Мария.
А у нас как-то обошлось без богохульства. Ограничились только родственниками. Тоже, наверное, можно исследование этого провести.
Александр Пкул

Сообщение Александр Пкул »

Анна_К писал(а): на западе в мате очень часто упоминается дева Мария.
А у нас как-то обошлось без богохульства. Ограничились только родственниками. Тоже, наверное, можно исследование этого провести.
Почему именно здесь, а не у ПП или на "Воршипе"?
Потому что hele? От того, что Ziatz приказал? Или и то, и другое?
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Александр Пкул писал(а):Или и то, и другое?
Ни то, и ни другое.
Я исследую область, которую знаю слабо. А Вам, как глубокому практику (учитывая профессию), можно было бы поделиться опытом.
Стремление здесь отдохнуть от жизни понятно. Но ценный опыт не должен пропадать. :nez-nayu:
Drakosha

Сообщение Drakosha »

Анна_К писал(а):Это дело Evgeny.
приношу извинения за наезд...)(

касаемо мата, - корабль, ведь...
насилие над процессом мат укрепят, полагаю, Вы это и сами знаете...
ограничение по возрасту - идею поддерживаю, стоило бы поставить стандартЪ "+18"
и доп предупреждение "пожелательно..."
volna

Сообщение volna »

Хотела в теме "Махатма Ленин " продолжить успеть, но тему найти не смогла. А в 10 - 00 интернет перестанет дышать....... И когда воскреснет - не знаю......
hele
Администратор

Сообщение hele »

Volna, вот тема
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 419#p25419

Называется "О нашем прошлом 20го века", по-новому.

А вы вообще используете ссылку Активные темы на Главной? Там все активные. Удобно...
volna

Сообщение volna »

hele писал(а):Volna, вот тема
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 419#p25419

Называется "О нашем прошлом 20го века", по-новому.

А вы вообще используете ссылку Активные темы на Главной? Там все активные. Удобно...
Да, использую, если вовремя смогу остановиться........
Грек

Re: Польза и вред учений

Сообщение Грек »

hele писал(а):Actus Fidei, здесь не теософская организация, не по адресу.
Обращайтесь с этим туда... если вам там разрешат высказаться. (1)

Он иногда так начинает говорить - вы, вы, а вот мы...
А кто вы и кто мы, непонятно. (2).
1. Так ведь, он с homo как раз оттуда. Причем оба так или иначе имеют отношение к постсоветской - читай, люцис-трастовской - Украине.
При всем этом, тот факт, что homo это есть именно В.Сова мне со стеклянной ясностью стало понятно еще на форуме Вэла. Там он не очень прятал этот свой фирменный слог. И его бессменный "хвостик", Таня Джей тоже не слишком шифровалась.
Говорил также, что оба не прописаны там, на "ТО РФ"., у К.З. Теперь добавлю, что это не мои домыслы, а их собственное признание в мою личку.
Как говорит их шэф, "Каждый солдат знает свой маневр". Кроме того, нынешним девизом последнего является фраза:, что "Теория кум практики."
Обо "солдата" давно перешли из разряда теоретиков в сущие практики. То есть, это есть "офицеры". Когда "офицером" антитеософских сил стал Актус - лично мне неизвестно. Но то, что он с его одновузовцем, Геной Назуллаевым совсем не случайно оказались на ПТС - в этом нет сомнений. Что на ПТС случайные люди не допускались, а, если и допускались, то после проверки на антитеософскую лояльность либо оставлялись, либо изгонялись - это можно строго доказать.
Так вот, homo-Сова последний раз теоретизировал по каким-то моментам матчасти только на ПТС. Да, и то, в виде исключения. Его основная задача там была в практической зачистке рериховцев, их теорий и, особенно, авторов оных, а точнее, Е. Рерих для - ничего личного - создания численного перевеса пробейлистских кадров, чьим плацдармом и должен был стать в итоге ПТС. Именно по этой причине, критика Совы--homo практически никогда не направлялась на труды и личости Бейли и ее "Тибетца". Но, пара-тройка блаватскистов этому стала мешать постепенно, но все больше, все аргументированней - все опасней для них. И именно в этом, а не в каких-то там "троллях" состоит единственная причина оставления первого плацдарма, ПТС путем очень психотехничного превращения его в мертвую, ничейную территорию.
Теперь hоmo-Сову и Актуса попросту перенацелили на тех, кто никогда не делали особой разницы между двумя псевдотеософиями. То есть, оба люцис-трастовских "офицера" были спущены только на блаватскистов. Поэтому, оба высших агента Люцис Траста прописались именно здесь, а не там, где теоретиков и так - без низ хватает. А поскольку, переход на личности вообще, и блаватскистов в частности везде - та и тут - запрещен, потому они вполне логично и перешли на критику "теории и практики" Блаватской и иже с ней.

2. Теперь этот пункт вкратце прояснен выше.
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

Sova везде пишет, что он из Москвы. И у него всегда был соответствующий IP адрес.
homo

Сообщение homo »

Грек писал(а): это не мои домыслы, а их собственное признание в мою личку.
Объявление в бегущей строке: Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", предлагается застрелиться самому))) :ps_ih:
beam

Сообщение beam »

Здравствуйте,
а возможно ли для сторонников теории заговора создать отдельную тему, типа "Я :men: тебя разоблачил" , и пусть они там друг друга изобличают, приговаривают, казнят и в другим формах преследуют?
А то постоянно кто-то в кого-то плюется, кидается плохо пахнущим, и т.д., а тем, кто далек от этого - оч. неприятно это видеть и вообще мешает читать умные мысли умных людей о вопросах теософии?
:-)
Абель

Сообщение Абель »

beam писал(а):Здравствуйте,
а возможно ли для сторонников теории заговора создать отдельную тему, типа "Я :men: тебя разоблачил" , и пусть они там друг друга изобличают, приговаривают, казнят и в другим формах преследуют?
А то постоянно кто-то в кого-то плюется, кидается плохо пахнущим, и т.д., а тем, кто далек от этого - оч. неприятно это видеть и вообще мешает читать умные мысли умных людей о вопросах теософии?
:-)
:-() Привет beam,давненько не писали тут.Да, есть такое дело:дурно пахнущее как правило не просто кидается,а кидается зачем-то на вентилятор...
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Грек я гражданин России с 1992 года по гражданскому законодательству распавшегося SU. Так как на момент его распада был и прописан и работал в России. Украинский паспорт был поддельным, просто купил его за 200 баксов в 99 году, когда нужно было получить легальное интересующее меня трудоустройство в этой стране
( в городе где родился сейчас столица ДНР), которую создали в контексте программы создания 14 выкормленных русской широкой грудью будущих и уже не совсем будущих ее врагов. Рассчитывали то на поэтапное превращение ее детей в пожирателей. Вначале вышиванки потом оболванки и наконец кусалки. Ты хоть будь как то поразборчивей. Считай что живя какое то время в Украине "работал под прикрытием". Вот Нгг "не работал под прикрытием" и свихнулся на почве "отличной от датской" как у Гамлета. А все от того что плохо штудировал Шекспира и видимо не только теософию
Абель

Сообщение Абель »

Джеймс Бонды,такие все важные и значимые,в черных очках и жующие жвачку.Детсад ей бо.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»