Хотел ответить Елене в «Ответах», но там на дверях весит замок.
Поэтому отвечаю здесь; вернее, повторяю здесь для мадам Елены.
1. Зарубежные «товарисчи» не вмешиваются во внутреннюю политику на иностранных площадках, они в этой политике ни хрена не понимают (и не хотят понимать).
2. Меня на «Пароходе» давно уже нет, я там сам добровольно выбросился за борт. Но дух мой там витает, в мундире с погонами Дхиан Когана. Как и всякий порядочный Дхиан Коган, я умею там принимать любые образы, и даже по запросу выполнять карательные функции в образе Админа.
3. Фиифа работает на борту Плав-средства в соответствии с пожеланием самой мадам Хеле и по приказу Адмирала Флота. На этом форуме всё это документально зафиксировано.
4. Фиифа (для профанов) работает под эзотерическим прикрытием, типа «с ограниченной ответственностью».
На самом деле, если вдруг придут… (из компетентных органов), она ничего не сможет доказать в военной прокуратуре. Она не сможет закосить под модератора. По документам в канцелярии Корабля она проходит как администратор и понесёт полную ответственность.
Что касается меня, то я выведен из под удара. Карающий Меч Правосудия вряд ли сможет дотянуться до меня.
Операция под кодовым названием «Подстава» была разработана в Центре Стратегической Инициативы.
Я выполнял их приказ, за что был представлен к правительственной награде, и к присвоению внеочередного воинского звания «штурм-фюрер».
5. В связи с тем, что у Фиифы не хватает на всё времени (она вся в делах), Елене было предложено самой позаботиться о себе.
Это предложение остаётся в силе.
======================================================================
Actus Fidei писал(а):Это деятельность по конкретному заказу вполне конкретных людей, и это зло, морочить головы поколениям, с которыми нам людям жить через год, десять, сто лет.
Сладко поёшь, голубчик. Однако, какого черта, в делах своих ты сам «морочишь головы поколениям», - своими бесчисленными и де
бильными [censored] постами на этом форуме.
Насчёт, «жить сто лет» Вам (тебе), то на это не надейся. Даже такие типы, как Евгений, ничем не смогут тебе в этом помочь.
Ты сам должен проявить такую инициативу.
При этом, народная мудрость нам говорит, что «молчание - это золото». Очевидно, то самое, которое сохранит и продлит тебе жизнь на этом форуме, да и в прямом смысле тоже.