Работа Администраторов

Evgeny

Re: Работа Администраторов

Сообщение Evgeny »

homo писал(а):Скажите пожалуйста, почему Вы регулярно удаляете посты Е. без блокировки его за грубые и систематические нарушения правил форума?
Тебе дан ответ в сегодняшней, свежей рекомендации от ГосДепа в USA.
…Или займись делом, или заткнись.

За невыполнение рекомендаций Государственного Департамента, от нашего стратегического союзника на Ближнем Востоке, полагается наказание.
Си-Эс-Ай (Центр Стратегической Инициативы) организует опрос общественного мнения по вопросу твоей депортации, и 10-ти летний запрет въезда на территорию стран Содружества.

P. S.
Щютка это всё, разумеется. По законам Британской Короны тебе дадут не более 5-ти лет.
homo

Сообщение homo »

hele писал(а):Что значит "регулярно"?
См выше.Повторяю вопрос.

P.S. Не стал бы заострять внимание,но с этим обратились ко мне и претензии более чем обоснованны.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Лена да не переживайте и не торопитесь. Ответил бы и тогда в корзину
hele
Администратор

Сообщение hele »

Александр, у нас в Корзину переносится только то, что действительно не должно быть на виду для чтения всеми. Чтобы публика не шокировалась чтением.

Не знаю, как здесь быть . Может быть, попробовать пообсуждать тот удаленный пост Евгения в скрытом разделе, участниками? Они все равно видят Корзину... Но тогда получится разжигание того, что хотелось погасить удалением.

Абель, вы как думаете? Может быть, создадим в скрытом тему и перенесем в нее только что удаленный пост Actus'a?
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Александр, у нас в Корзину переносится только то, что действительно не должно быть на виду для чтения всеми. Чтобы публика не шокировалась чтением.

Не знаю, как здесь быть . Может быть, попробовать пообсуждать тот удаленный пост Евгения в скрытом разделе, участниками? Они все равно видят Корзину... Но тогда получится разжигание того, что хотелось погасить удалением.

Абель, вы как думаете? Может быть, создадим в скрытом тему и перенесем в нее только что удаленный пост Actus'a?
Я бы в личный раздел Актуса :-() Создайте ему блог и всё -туда... Уж если найдутся у него почитатели читающие его блог-то ...салют!!! А иначе всю эту лексику не увидят...
По Евгению...
"P. S.
Щютка это всё, разумеется."-этим всё сказано... :-)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Да у Actus уже есть блог, вы разве не знаете?
Или создать ему ещё один, в скрытом разделе?
Я не согласна, чтобы удаленный пост Евгения обсуждался воткрытую. Зачем тогда удалять?
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Да у Actus уже есть блог, вы разве не знаете?
Или создать ему ещё один, в скрытом разделе?
Я не согласна, чтобы удаленный пост Евгения обсуждался воткрытую. Зачем тогда удалять?
Не согласны -создайте скрытый..Но разве в его блоге скрытую тему не вариант сделать?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Нет, скрытым можно сделать только весь раздел.
Создала, перенесла
Грек

Сообщение Грек »

hele писал(а):Нет, скрытым можно сделать только весь раздел. (1)
Создала, перенесла (2)
А не проще ли было прямо намекнуть известно кому на способ, куда более простой и общепринятый даже вне теософских сообществ: извиниться за расовые оскобления вместо создания новых тем и даже блогов?
2. Странно, но в том месте, где мне пришлось нарушить молчание, вначале был вполне соответствующий моему чрезаычайному ответу, вот этот пост Александра: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 751#p27746 . Я отлично понял, что он ответил в такт мне, но, видимо, не в такт Вам.
Этот пост Александра - ответ мне и Вам - был перенесен Вами именно отсюда: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 754#p27739
А именно, он был убран посредством удаления после вот этого Вашего ответа мне:
hele писал(а):Александр, не совсем понимаю, зачем на все времена сохранять экстремистские вещи. Чем это вам так дорого? Но хорошо, буду сохранять означенный пост Евгения в Удаленном, ради вас. Но все равно получается, что посты в Удаленном сохраняются месяцами.
Процитирую ныне отсутствующий на своем первоначальном месте, ответ Александра-280 мне и Вам здесь еще раз:
Актус писал(а):Не укорачивайие зло в небесах и во сне, иначе его дни могут продлиться на земле среди людей". Это сказано на латыни в одном средневековом трактате по магии. Люди знали о чем говорят. Там еще было продолжение :"Оно найдет свой конец там, где умеют ждать". Работа называлась "Кинетика". Тема удачна приложением "тяжесть". Оно и понятно - на каком плане будет остановлен неуправляемый предмет тот и примет на себя его кинетическую энергию, физика слова.
Напомню, что Вы предлагали тогда вообще удалить все следы зла одного местного персонажа. После чего ответил я и через короткое время меня поддержал вышецитированным постом Александр (280-й). Теперь же, все указанные свидетельства нашего с Александром единого понимания одной, никак не решаемой местной Администрацией, как бы не совсем местной, "канадской" проблемы довольно искусно сокрыты Вами безтактным переносом его ответа мне и Вам.
Что можете сказать по данному пункту кроме того, что Вы ничтоже сумняще попытались сказать вот тут: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 757#p27757
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

Вы ошиблись, процитированный вами пост Александра Actus Fidei, начинающийся словами "Не укорачивайте зло..." находится на своем месте, где он и был написан, а именно в теме "Отягощенные Злом", посвященной роману Стругацких. Он там не совсем по теме, но и может быть оставлен. Actus как раз просит перенести оттуда какие-то посты, начав новую тему. Предложила ему самому создать тему и сказать, какие посты перенести. "Постов" не вижу, вижу один только этот пост, из содержательных, который можно было бы перенести оттуда.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Кстати, Actus Fidei, если вы не согласны с созданием вашего блога в Эз. разделе, то можно как-нибудь переименовать тот раздел, который сейчас выглядит как ваш эз. блог.
Грек

Сообщение Грек »

hele писал(а):Вы ошиблись, процитированный вами пост Александра Actus Fidei, начинающийся словами "Не укорачивайте зло..." находится на своем месте, где он и был написан, а именно в теме "Отягощенные Злом", посвященной роману Стругацких. .
Профессионально работаете, Хеле.
Но подождем ответа Актуса. Тем более, что мой ответ, который был почти набран за без малого час, буквально только что исчез в никуда с кончика пера.
=_ In Truth We Trust_=
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Пост просто гулял, Пкул. Был в теме зла потом переехал и обратно тк зло только у "обиженных" советской властью Стругацких. Для них наша Родина что нас воспитала плохая а нынешние корпорации паразиты автоматически видимо хорошие. Покойник Стругацкий так и сказал - плохая. Бедным этим евреям не давали ходу им не на что было кушать так как работать должны другие а писать книги без морали( мораль это вопрос Чернышевского "что делать?" ) в стране где слово было делом эт они смогли. Славы бабла и заграницы "хотелось"
Грек

Сообщение Грек »

Actus Fidei писал(а):Пост просто гулял, Пкул. Был в теме зла потом переехал и обратно тк зло только у "обиженных" советской властью"
.
:-()
Отличный ответ, Шура: пост гулял туда-сюда! Честно говоря, после наезда на Елену я как бы постфактум опомнился и где-то заопасался, что ты ответишь слишком уж прямо, не по джентльменски, так сказать. А так, и волки целы, и овцы сыты. Нет, искренее спасибо! :co_ol:

Всем в партере и на галерке также спасибо за красноречиво молчаливое внимание. Спектакль окончен под гром безмолвных аплодисментов.
Занавес!
:dr_ink:

Возвращаясь в замиренный топик, прошу уважаемого Главного Администратора вставить пропущенное "и краткое" в последнем слове первой сноски этого поста: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 876#p27876
Заранее! :uch_tiv:
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

Нет нет , именно этот пост, о котором здесь идёт речь, никуда не "гулял". Он оставался и остаётся на месте так как сочла его приблизительно по теме.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Грек, вы кажется хотите оспорить мои слова или что вам сказал в личке Actus?
Вы подали жалобу.
Пишите уже здесь, не понимаю, о чем речь.
Но инцидент в любом случае незначительный. Пост присутствует, в теме, где он написан.
Если я случайно не запомнила, что переносила его туда-обратно, то уж извините.
Сейчас посмотрю логи модераторов.
Но я бы хотела сократить активность в адм. темах на форуме.

-------------

В Логе есть перенос сообщений в тему "Диалоги о смыслах" в 23-45 28 февраля.
Обратного переноса в тему "Отягощенные злом" нет.
Какие именно посты переносятся, там не отображается.
homo

Сообщение homo »

hele писал(а):Грек, вы кажется хотите оспорить мои слова или что вам сказал в личке Actus?
Стоило так публично говорить о темах личных переписок участников форума?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Нет, ну подождите, он сопроводил жалобу словами: "Не заставляйте меня цитировать то, что 280-й сказал в личке и разрешил цитировать вне её"

Лучше уж обсудить воткрытую, чем он будет в личной переписке ходить вокруг да около, как умеет.
У меня нет на это ни времени ни сил.
Жалоба это уже касается не только личной переписки.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Лена, какой из моих постов был перенесен и возвращен на место? Вы удалили просьбу с замечаниями содержащими информацию о никогда неудаляемых и не перемещаемых постов других участников в отличии от моих или иных людей? Или это был сон, знаете ли много работал да и отец у меня умер на днях он напримеп тоже плохо думал о времени воспитавшем его сына. Сон или нет? Будет ли сном прекращение деятельности таких типов квк Евгений думающих что все тут за два океана для них тепленьких подмастерьев все уж так схвачено? Лично мне вы зря беспокоились прерыаая нашу культурную беседу совершенно не хотелось и не хочеться никакого зла. Но зло вранья и заботы определенных сил не сказка. Это деятельность по конкретному заказу вполне конкретных людей и это зло морочить головы поколениям с которыми нам людям жить через год, десять, сто лет. Не становитесь на пути разума и трезвости иначе будет плохо всем. От Вас Лена, и МЫ на Вас смотрим зависит многое. Те кого и что Вы оберегаете обречено. Понимаете? По любой из причин не связывайте себя с ложью. Особенно с такой значимой ДЛЯ сознание сосуществующих. На самом то деле людей НИКОГДА не интересовало ни одно из реестровых учений( скажу по секрету), только этот вопрос- сосущестаование.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Это Грек предполагал, что один ваш пост гулял туда сюда, тот который сейчас в теме Отягощенные злом в кавычках. А я наоборот говорю, что он все время был там.

Того поста, о котором предполагаете, что удален, я вроде не помню и ничего из ваших не удаляла. Но знаете, в логах мне сегодня показалось странным, что там отображено, что как раз тогда вечером удалила свой пост из той темы. Странно потому, что в наших логах удаление своих же постов модераторами (или может всеми не помню) не отображается никогда. А здесь вдруг... не верила даже глазам. Наверное, произошел похожий конфликт постов, который недавно описал СЭШ в теме по совпадению как раз Сны . :-) Когда мы с ним одновременно отправляли посты и мой появился а его нет. Предполагаю, здесь произошло что-то похожее. Потому что насколько помню какой-то свой технич. характера пост могла удалять тогда из той темы. Наверное, система удалила и ваш написанный одновременно заодно.
То есть видите , одновременные действия двух авторов в теме система наверное плохо воспринимает.

Соболезнования, Александр...
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Хотел ответить Елене в «Ответах», но там на дверях весит замок.
Поэтому отвечаю здесь; вернее, повторяю здесь для мадам Елены.

1. Зарубежные «товарисчи» не вмешиваются во внутреннюю политику на иностранных площадках, они в этой политике ни хрена не понимают (и не хотят понимать).

2. Меня на «Пароходе» давно уже нет, я там сам добровольно выбросился за борт. Но дух мой там витает, в мундире с погонами Дхиан Когана. Как и всякий порядочный Дхиан Коган, я умею там принимать любые образы, и даже по запросу выполнять карательные функции в образе Админа.

3. Фиифа работает на борту Плав-средства в соответствии с пожеланием самой мадам Хеле и по приказу Адмирала Флота. На этом форуме всё это документально зафиксировано.

4. Фиифа (для профанов) работает под эзотерическим прикрытием, типа «с ограниченной ответственностью».
На самом деле, если вдруг придут… (из компетентных органов), она ничего не сможет доказать в военной прокуратуре. Она не сможет закосить под модератора. По документам в канцелярии Корабля она проходит как администратор и понесёт полную ответственность.
Что касается меня, то я выведен из под удара. Карающий Меч Правосудия вряд ли сможет дотянуться до меня.

Операция под кодовым названием «Подстава» была разработана в Центре Стратегической Инициативы.
Я выполнял их приказ, за что был представлен к правительственной награде, и к присвоению внеочередного воинского звания «штурм-фюрер».

5. В связи с тем, что у Фиифы не хватает на всё времени (она вся в делах), Елене было предложено самой позаботиться о себе.
Это предложение остаётся в силе.

======================================================================
Actus Fidei писал(а):Это деятельность по конкретному заказу вполне конкретных людей, и это зло, морочить головы поколениям, с которыми нам людям жить через год, десять, сто лет.
Сладко поёшь, голубчик. Однако, какого черта, в делах своих ты сам «морочишь головы поколениям», - своими бесчисленными и дебильными [censored] постами на этом форуме.

Насчёт, «жить сто лет» Вам (тебе), то на это не надейся. Даже такие типы, как Евгений, ничем не смогут тебе в этом помочь.
Ты сам должен проявить такую инициативу.
При этом, народная мудрость нам говорит, что «молчание - это золото». Очевидно, то самое, которое сохранит и продлит тебе жизнь на этом форуме, да и в прямом смысле тоже.
hele
Администратор

Сообщение hele »

У вас предложение составлено так, как будто я выражала пожелание, чтобы именно она была там модератором. Никогда такого не предложила бы. Суть в том, что вы спрашивали у всех , как исправить ситуацию на Пар., и я в своей программе наверное сказала, что там нужен модератор, если уж вы сами не справляетесь (но точно не помню формулировку, дайте мне ссылку в ЛС). Но конкретно этого человека я конечно не называла. Это уж вы выбрали сами
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Evgeny писал(а):Насчёт, «жить сто лет» Вам (тебе), то на это не надейся. Даже такие типы, как Евгений, ничем не смогут тебе в этом помочь.
Ты сам должен проявить такую инициативу.
При этом, народная мудрость нам говорит, что «молчание - это золото». Очевидно, то самое, которое сохранит и продлит тебе жизнь на этом форуме, да и в прямом смысле тоже.
Жить будут наши дети а значит и мы, Евгений. На счет тебя в том не имею информации. А золото в свинце. Не увиливай, есть вещи обойти которые не сможет никто.
#######

Лена, вспомните, сами сказали - я вернула пост в тему. Техническое замечание по этому поводу было удалено либо куда то перемещено
hele
Администратор

Сообщение hele »

Actus Fidei, ну возможно. Хотя тогда отобразилось бы в логах. Об этом ли посте шла речь? Мы сейчас уже не вспомним
Там ведь был ещё один, который действительно перенесла два раза (но нельзя сказать, что вернула) и который и посейчас находится в скрытом разделе
Грек

Сообщение Грек »

28 февраля 2016 года Актус не мог отвечать никому в 23:21 по Москве в давно, с16 августа 2015 года не ремаркуемой теме, "Отягощенные злом". Поэтому, вот этот спорный пост явно находится не на своём месте: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 522#p20977

Единственное место, где этому посту законно было б находится или где Актус только и мог отвечать мне, и я утверждаю, что отвечал 28 фев 2016, в 23:21 по Москве, именно мне - это есть вполне определенное, легко вычисляемое место в теме, "Диалоги о смыслах".
А именно, это есть место между моим постом от 28 фев 2016 написанным мною в 21:16 по Москве: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 180#p27739
и постом hele, написанным ею 28 фев 2016, в 21:25 по Москве: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 180#p27740 . А вернее, за вот этим постом Абеля от 28 фев 2016, 23:13: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 180#p27745
Все дело "трех постов" заняло таким образом всего 2 часа 9 минут, начиная отсчет именно вот с этого моего, инициировавшего весь этот "шум" поста, от 28 фев 2016, написанного мною после долгого молчания в 21:16 по Москве:. Повторю ссылку на него еще раз, ибо именно на этот мой пост о "злом умысле Хеле удалить злые посты из Удаленного" и отвечал мне, да и ей некто Актус:
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 180#p27739
=_ In Truth We Trust_=

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»