Декларация/Хартия [этого] Портала - предложения, принципы
-
Re: Декларация/Хартия [этого] Портала - предложения, принципы
Ооооо, Хеле, вы теперь методом тыка будете избирать нам администраторов? Прикольно...
Как там сказала Анна-"
Владеть, вертеть..., далее не помню.
Как там сказала Анна-"
Владеть, вертеть..., далее не помню.
-
- Администратор
Так из двенадцати... каждый из которых более чем достоин
Солнышко, у меня проблемы с определением вашего местоположения. И вообще, ничего о себе не рассказываете. А то бы тоже... may be, ну да ладно, ещё не вечер...
Герман, вроде бы за три года ничего такого не случилось, с таким копированием. Один раз только помните с А.П. был случай... и то решили что-то с другим адм. не откатывать форум к резервной копии тогда.
Чаще по-моему не могу, но попробую
К тому же несколько мес. назад на хостинге вдруг начали выкладывать какие-то резервные копии. Пока не смотрела, что там и можно ли по ним восстановить форум. Вот они технич. специалисты и на работе , наверное каждый день выкладывают...
Солнышко, у меня проблемы с определением вашего местоположения. И вообще, ничего о себе не рассказываете. А то бы тоже... may be, ну да ладно, ещё не вечер...
Герман, вроде бы за три года ничего такого не случилось, с таким копированием. Один раз только помните с А.П. был случай... и то решили что-то с другим адм. не откатывать форум к резервной копии тогда.
Чаще по-моему не могу, но попробую
К тому же несколько мес. назад на хостинге вдруг начали выкладывать какие-то резервные копии. Пока не смотрела, что там и можно ли по ним восстановить форум. Вот они технич. специалисты и на работе , наверное каждый день выкладывают...
-
меня вычеркните,
-
- Администратор
Валентина, ну надо, попробовать.
Назначу все же, когда придёт ваша очередь, а там уж как хотите, управляйте или нет...
В крайнем случае, буду подменять при необходимости . А вообще не думаю, что так уж много придётся делать. Люди пишут нормально, по темам... в основном.
Назначу все же, когда придёт ваша очередь, а там уж как хотите, управляйте или нет...
В крайнем случае, буду подменять при необходимости . А вообще не думаю, что так уж много придётся делать. Люди пишут нормально, по темам... в основном.
-
Не,не, спасибо...Helen писал(а):Так из двенадцати... каждый из которых более чем достоин
.
Мною вертеть не нужно...
Да, и ещё может появиться не хороший соблазн- захочется вдруг ещё, казаться " , соответствовать качеству-" достойной"..., в глазах правителя... А, ведь правитель- не Будда..., и не Христос...
-
- Администратор
Это я понимаю... такой нюанс. Стараюсь поступать в интересах форума, уж как могу.
Другие адм. тоже могут предлагать кандидатуры...
Другие адм. тоже могут предлагать кандидатуры...
-
Аполитично рассуждаешь, Хелен.Helen:
Остальные, кто мог бы, давно заходили... ну и считаю, что для этого дела нужно не просто зайти, а как-то выразить свою заинтересованность и участие в форуме.
(Так и думала, что 12)
Ты «забыла» включить в список Фиифу, тоже уважаемую. Я с удовольствием уступаю Фиифе своё место в твоём списке. Опыт по её замене, и её работы, уже есть на военном объекте «Пароход».
К тому же, в отличии от тебя, Фиифа быстро выяснит, откуда появилась (взошло) и кто такая есть «солнышко».
Также, Фиифа сумеет навести справки об некоторых других подозрительных клиентах этого Заведения.
Меня и Птилиди делать администраторами пока нельзя, до улучшения международного положения; мы оба есть подданные Британской Короны.
Поэтому, до отмены всех санкций, до налаживания нормальных дипломатических отношений, ослабления общей военной напряжённости и улучшения всей политической ситуации - нас нельзя ставить на ответственные руководящие должности в Российском сегменте Сети.
Не забывай, что сейчас идёт настоящая и жёсткая информационная война между Западом и Россией.
К тому же, с родиной Сашико Птилиди разорваны дипломатические отношения и все связи; и его ориентация не известна.
У неё проблемы с сексом; и, похоже, нетрадиционная ориентация.Helen:
Итак, первый назначенный администратор, ИринаКомаринец.
Прошу, как говорится, любить и жаловать.
В составе Ирины отсутствует Агнишват (Солнечный Питри).
Любить и жалеть Ирину можно, но жаловать не рекомендую (из-за её тупости в некоторых темах форума).
-
Лена, я не кокетничаю, не могу, не хочу, не буду, так что вычёркивай сразу, сорри.
к тому же моё терпение оставляет желать лучшего, дайте помереть СПОКОЙНО.
к тому же моё терпение оставляет желать лучшего, дайте помереть СПОКОЙНО.
-
Рано пока ещё тебе помирать, Валентина.
Из тебя далеко ещё не всё выжато, поэтому можешь не попасть в желаемое тебе место, если надумаешь помирать.
Плюнь на своё терпение, не надо сдерживать порывы, которые исходят от души.
Живьём не сдавайся!
Из тебя далеко ещё не всё выжато, поэтому можешь не попасть в желаемое тебе место, если надумаешь помирать.
Плюнь на своё терпение, не надо сдерживать порывы, которые исходят от души.
Живьём не сдавайся!
-
-
- Администратор
Валентина, ну хорошо, ... (в том смысле, что ладно не буду...)
Держитесь там...
Если вдруг надумаете, дайте знать
Держитесь там...
Если вдруг надумаете, дайте знать
-
- Администратор
Если назначенные адм., не имея входа в панель упр., захотят кого-то заблокировать, а блокирование насколько знаю делается только там, то пусть сначала сделают предупреждение в соотв. теме. При втором уже можно блокировать. Тоже напишут в той теме, и сделаю, от имени и по поручению так сказать...
-
-
Если так будет продолжаться, я вынужден буду стать админом до скончания века,чтоб прекратить это гардеробное безобразие.Helen писал(а):Ну... это тоже была бы декларация. Но новая концепция состоит не в этом.
Поскольку выборы проводиться не будут, то действующими администраторами и принимающими решения до некоторого неопределенного момента остаются те, кто сейчас.
Но они не обязательно в таком случае могут иметь статус администратор всегда. То есть Татьяна и Oleksandr как хотят, могут оставаться в статусе, и его я снимать не собираюсь. Но я не обязательно буду в этом статусе всегда.
Будет составлен некоторый список участников, которые по очереди будут иметь статус администратор, руководить форумом и участвовать в принятии решений.
По неделе, скажем.
Там будут не все, критерии этого списка самые разные, и какие-то будут сразу всем понятны, какие-то не очень. Извините заранее.
Он будет не постоянным, в него могут включаться новые ники и исключаться тоже. Скажем, если кто-то давно не заходит, то как он может администрировать форум...
Редактировать этот список смогут действующие администраторы и имеющие такой статус. Но включение и исключение из списка будут рассматриваться первоначально как предложения, это не окончательно.
Ну , скажем, попробую составить...
И смотрите тогда-я сторонник спартанской школы-стул,стол,кровать,пишущая машинка...все.
-
1. Как мне думается, тут проще не разбираться каждому с паролями и прочим, а иметь концепцией сообщение о желательности блокирования ГЛАВНОМУ администратору (который все операции выполнит без лишних вопросов). Для этого необходима постоянная должность главного (в единственном числе) и список текущих администраторов (возможно и график действия их полномочий).Helen писал(а):Если назначенные адм., не имея входа в панель упр., захотят кого-то заблокировать, ...
2. Прошу мою кандидатуру снять ввиду того, что я не читаю темы, которые не рассматривают вопросы Теософии.
Кроме того, все лишние и не содержащие в себе теософскую мысль сообщения в темах теософских я гарантированно выкину в специальную созданную мусорку-тему (на помойку, одним словом). А это, как понятно, очень не либерально и прочее... Кроме того, оскорбления и пошлости неграмотного экипажа затонувшей баржи (которую они по привычке рваных тельняшек зовут "пароходом") придётся вычёркивать из их сообщений - и что тогда от них останется? Такие жесткие действия какому-то кол-ву "участников" не понравятся и они непременно начнут устраивать скандалы. И кому это надо?
Кроме указанного, не обладаю достаточным количеством времени на сию ответственную общественную деятельность.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
-
- Администратор
Сергей, ну может быть попробуете... неделю всего.
Если вы будете просто перемещать куда-то темы или сообщения, то может быть и ничего... Не удалять только массово просила, а немного и можно.
Если же нет времени, то... и это даже не сможете успеть сделать, но хоть что-то.
Evgeny, нет, заместители по концепции не предусмотрены
Если вы будете просто перемещать куда-то темы или сообщения, то может быть и ничего... Не удалять только массово просила, а немного и можно.
Если же нет времени, то... и это даже не сможете успеть сделать, но хоть что-то.
Evgeny, нет, заместители по концепции не предусмотрены
-
Hele, вы устали от этого форума?
Создаётся впечатление, что дело скорее в этом.
-
- Администратор
Нет.
По-моему, такое администрирование будет вносить новые идеи.
-
Или больше хаоса)
-
- Администратор
Всё же я подумала, пусть выборы тоже будут, в свой срок... как раньше, по прежней концепции выборов.
-
Я предлагал ранее именно этот самый вариант который вы реализовали - дежурные модераторы со сменой. Ещё на Челасе. Не помните?
Только к сожалению это не спасёт теософский вопрос (в России). Вообще, само по себе - уже поздно, всё безнадёжно обгажено и испорчено.
Только к сожалению это не спасёт теософский вопрос (в России). Вообще, само по себе - уже поздно, всё безнадёжно обгажено и испорчено.
-
А какая разница в каком либо движении, когда вопрос всегда один и тот же касаемо осознанности масс? Ошо например видел выход в цепной реакции просветления в человечестве и это по крайней мере все таки конкретный ответ на вопрос "что делать?".Герман писал(а):Я предлагал ранее именно этот самый вариант который вы реализовали - дежурные модераторы со сменой. Ещё на Челасе. Не помните?
-
Её работа на форумах и в сети - это есть часть её жизни.Герман:
Hele, вы устали от этого форума?
Если она устала от этого форума - это значит, что Хеле устала от своей жизни, и пришла её пора… на…., и т. д.
Живьём не сдавайся, Елена.
Предлагаю новую (для тебя) идею администрирования - простую и мудрую. Сам хотел это внедрить на «Пароходе», если бы Фиифа вовремя не согласилась стать там администратором.Helen:
Плюнь на все мнения и согласия-несогласия клиентов, к чёрту всякие выборы.
Своим волевым решением хозяйки, сделай сразу всех здесь администраторами.
Наберётся не более 20 таких активных участников; из адекватных, разумеется.
И пусть будет то, что будет.
При этом, разумеется, «красная кнопка» должна быть только в твоём владении. Если кто-то будет плохо себя вести, или займётся коррупцией, продвижением собственного бизнеса, и захватом чужих территорий – то таких клиентов безжалостно будешь увольнять с занимаемой должности; за утрату доверия - вплоть до тюремного срока на гауптвахте.
Рекомендую подумать, или ……………
Не морочь голову себе и людям.
Не всё…Абель:
Если так будет продолжаться, я вынужден буду стать админом до скончания века, чтоб прекратить это гардеробное безобразие.
И смотрите тогда, я сторонник спартанской школы - стул, стол, кровать, пишущая машинка..., всё.
Не забудь поставить парашу в углу; это есть в правилах Устава «спартанской школы».
P. S.
Ошо, говорят, был мошенником и ловким фокусником в своём бизнесе. Он знал «что делать»; к тому же, забывал платить налоги в казну.
«цепной реакции просветления» не бывает; хрень какая-то.
Впрочем, в химии она бывает; помню, в школе на уроке химии учительница показывала этот фокус с каким-то тёмным раствором.
Никогда не поздно…Герман:
Вообще, само по себе - уже поздно, всё безнадёжно обгажено и испорчено.
Золото и в д [censored] блестит, гласит мудрая народная поговорка.
Ибо, с золотом ничего не происходит, оно не вступает в реакцию со всяким д [censored] и с агрессивными средами.
Одни уходят, другие приходят, и снова уходят; но золото остаётся, меняя своих хозяев…. – продолжает говорить нам философия народной мудрости.
-
- Администратор
А некоторым видно не нравится, когда другие пишут спокойно, как вели бы себя в повседневной жизни. Или когда выглядят иногда усталыми, как это иногда бывает в жизни...
Всё жизнь и везде жизнь... и было бы странно иначе.
Всё жизнь и везде жизнь... и было бы странно иначе.
-
В своих блогах каждый действительно должен модерировать их сам. Это тоже предлагалось.Evgeny писал(а):Своим волевым решением хозяйки, сделай сразу всех здесь администраторами.