Как там сказала Анна-"
Владеть, вертеть..., далее не помню.

Не,не, спасибо...Helen писал(а):Так из двенадцати... каждый из которых более чем достоин
Солнышко, у меня проблемы с определением вашего местоположения. И вообще, ничего о себе не рассказываете.А то бы тоже... may be, ну да ладно, ещё не вечер...
.
Аполитично рассуждаешь, Хелен.Helen:
Остальные, кто мог бы, давно заходили... ну и считаю, что для этого дела нужно не просто зайти, а как-то выразить свою заинтересованность и участие в форуме.
(Так и думала, что 12)
У неё проблемы с сексом; и, похоже, нетрадиционная ориентация.Helen:
Итак, первый назначенный администратор, ИринаКомаринец.
Прошу, как говорится, любить и жаловать.
Если так будет продолжаться, я вынужден буду стать админом до скончания века,чтоб прекратить это гардеробное безобразие.Helen писал(а):Ну... это тоже была бы декларация. Но новая концепция состоит не в этом.
Поскольку выборы проводиться не будут, то действующими администраторами и принимающими решения до некоторого неопределенного момента остаются те, кто сейчас.
Но они не обязательно в таком случае могут иметь статус администратор всегда. То есть Татьяна и Oleksandr как хотят, могут оставаться в статусе, и его я снимать не собираюсь. Но я не обязательно буду в этом статусе всегда.
Будет составлен некоторый список участников, которые по очереди будут иметь статус администратор, руководить форумом и участвовать в принятии решений.
По неделе, скажем.
Там будут не все, критерии этого списка самые разные, и какие-то будут сразу всем понятны, какие-то не очень. Извините заранее.
Он будет не постоянным, в него могут включаться новые ники и исключаться тоже. Скажем, если кто-то давно не заходит, то как он может администрировать форум...
Редактировать этот список смогут действующие администраторы и имеющие такой статус. Но включение и исключение из списка будут рассматриваться первоначально как предложения, это не окончательно.
Ну , скажем, попробую составить...
1. Как мне думается, тут проще не разбираться каждому с паролями и прочим, а иметь концепцией сообщение о желательности блокирования ГЛАВНОМУ администратору (который все операции выполнит без лишних вопросов). Для этого необходима постоянная должность главного (в единственном числе) и список текущих администраторов (возможно и график действия их полномочий).Helen писал(а):Если назначенные адм., не имея входа в панель упр., захотят кого-то заблокировать, ...
А какая разница в каком либо движении, когда вопрос всегда один и тот же касаемо осознанности масс? Ошо например видел выход в цепной реакции просветления в человечестве и это по крайней мере все таки конкретный ответ на вопрос "что делать?".Герман писал(а):Я предлагал ранее именно этот самый вариант который вы реализовали - дежурные модераторы со сменой. Ещё на Челасе. Не помните?
Только к сожалению это не спасёт теософский вопрос (в России). Вообще, само по себе - уже поздно, всё безнадёжно обгажено и испорчено.
Её работа на форумах и в сети - это есть часть её жизни.Герман:
Hele, вы устали от этого форума?
Создаётся впечатление, что дело скорее в этом.
Предлагаю новую (для тебя) идею администрирования - простую и мудрую. Сам хотел это внедрить на «Пароходе», если бы Фиифа вовремя не согласилась стать там администратором.Helen:
По-моему, такое администрирование будет вносить новые идеи.
Не всё…Абель:
Если так будет продолжаться, я вынужден буду стать админом до скончания века, чтоб прекратить это гардеробное безобразие.
И смотрите тогда, я сторонник спартанской школы - стул, стол, кровать, пишущая машинка..., всё.
Никогда не поздно…Герман:
Вообще, само по себе - уже поздно, всё безнадёжно обгажено и испорчено.
В своих блогах каждый действительно должен модерировать их сам. Это тоже предлагалось.Evgeny писал(а):Своим волевым решением хозяйки, сделай сразу всех здесь администраторами.