(1)Сомнения, - возможно,разговор,если вы не в курсе,был о том что он поддаёт сомнениям (публично),то,о чем сам ни черта не знает,более того он не пытается узнать,как можно говорить об авторе не узнав его произведения?,только из обрывок цитат,которые он тут на скорую руку нахватал на форуме?(пример с монадой Лейпница),т.е. другими словами - он постоянно,намерено,с некой переодичностью дикредитирует форум,и это никак не "отвержение авторитетов",мне допустим постоянно объяснять и смотреть на профанации этого участника не интересно,теряю массу драгоценного внимания,также у меня сомнение что вы,заступаясь за него,этого не видели,ну а если это так,значит вы не разобравшись с ситуацией,а в силу собсвенных амбиций стали его защищать,думаю есть в вас некая такая черта характера.ИринаКомаринец писал(а):Сомневаться, искать противоречия, отвергать авторитеты..(1)Эдик писал(а):На это?,что же это такое это?,в пр
ЭДИК, все меняется и все, что сегодня является для Вас правильным, завтра может быть наоборот.
Когда-то я была Вашим другом. Что изменилось? Ваше отношение ко мне? Или мое отношение к Теософии?(2)
(2)Значит вы думаете,что друзьям я не смогу сказать что я думаю?,можно промолчать,быть лояльным и тактичным до тошноты,и вежливым как ваш подзащитный,но та ли эта вежливость? И как быть с вопросом безразличия?,посмотрите что происходит кругом,когда мы живём по звериным законам и большая часть проявляют это безразличие во всем.