Предупреждения и блокирования

Эдик

Re: Предупреждения и блокирования

Сообщение Эдик »

ИринаКомаринец писал(а):
Эдик писал(а):На это?,что же это такое это?,в пр
Сомневаться, искать противоречия, отвергать авторитеты..(1)
ЭДИК, все меняется и все, что сегодня является для Вас правильным, завтра может быть наоборот.
Когда-то я была Вашим другом. Что изменилось? Ваше отношение ко мне? Или мое отношение к Теософии?(2)
(1)Сомнения, - возможно,разговор,если вы не в курсе,был о том что он поддаёт сомнениям (публично),то,о чем сам ни черта не знает,более того он не пытается узнать,как можно говорить об авторе не узнав его произведения?,только из обрывок цитат,которые он тут на скорую руку нахватал на форуме?(пример с монадой Лейпница),т.е. другими словами - он постоянно,намерено,с некой переодичностью дикредитирует форум,и это никак не "отвержение авторитетов",мне допустим постоянно объяснять и смотреть на профанации этого участника не интересно,теряю массу драгоценного внимания,также у меня сомнение что вы,заступаясь за него,этого не видели,ну а если это так,значит вы не разобравшись с ситуацией,а в силу собсвенных амбиций стали его защищать,думаю есть в вас некая такая черта характера.
(2)Значит вы думаете,что друзьям я не смогу сказать что я думаю?,можно промолчать,быть лояльным и тактичным до тошноты,и вежливым как ваш подзащитный,но та ли эта вежливость? И как быть с вопросом безразличия?,посмотрите что происходит кругом,когда мы живём по звериным законам и большая часть проявляют это безразличие во всем.
Drakosha

Сообщение Drakosha »

Абель писал(а):
Drakosha писал(а):оружие - Ваша религия, если вместо мозгофф носите пистолет, это Ваш выбор, но сами весьма плохи как реклама, и торгуете нафталиновыми истинами...)))
Мозги это тоже пистолет ибо пистолет есть изыск мозгов как свое продолжение. Остальное треп Дракоша ,дешевый треп. Ценностью является то,что вы можете,вот и все. Нафталинят треп,потому что он не у дел,он ничего не может.Не лги мне.Не смей.
судя по лаю/lie-ложь, Вас мнг обманывают...а как же Ваше хвалёное джнянопросветление...?) может, обманывают потому что сами лжёте, размазывая клавой чужие, но непережитые самим истины...?)
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Эдик писал(а):(2)Значит вы думаете,что друзьям я не смогу сказать что я думаю?,можно промолчать,быть лояльным и тактичным до тошноты,и вежливым как ваш подзащитный,но
Нет, дорогой мой друг, друзья как раз обязаны говорить все, зная, что друг всегда поймет правильно. Но только не в той манере общения - "это твое г-но, вот и убирай за собой"
Да ладно ЭДИК, нет никаких обид. Тебе не нравится грязь и мне тоже, только в куске грязи я хочу разглядеть еще и человека.
Все правильно ты говоришь - форум Теософский и оскорбления и клевета не приемлемы, но почему-то на оскорбление и клевету в адрес ЕИР мы не реагируем, принижаем значение АБ, не воспринимаем Дж.Кришнамурти. А живых людей - круг нашего общения, мы также можем обидеть и послать на все четыре стороны, а над неправильно высказанной мыслью можем посмеяться и захочет ли человек после этого общаться?
Я уже не раз говорила, что не вижу в HOMO тролля. Может быть потому, что я не знаю этого слова, хотя АБЕЛЬ доступно объяснил, но мое сознание не воспринимает этого значения. Я вижу в нем человека, пытающегося вывести нас всех на разговор и поэтому часто провоцирует, задевая наше самолюбие, цепляясь за наши "авторитеты". Но ему есть что сказать, и пока он нас - слушающих, спорящих, идущих на его провокацию не вывернет "наизнанку", вы не услышите. А ему ой как хочется с нами поделиться.
Да и с ним есть о чем поговорить, загляните в его темы, и если бы не его настойчивое "почему, которое всегда идет от противного, не было бы и такого негатива.
Спасибо.
Абель

Сообщение Абель »

ИринаКомаринец писал(а):Да и с ним есть о чем поговорить, загляните в его темы, и если бы не его настойчивое "почему, которое всегда идет от противного, не было бы и такого негатива.
С ним можно поговорить ни о чем ибо на "почему" ему давались ответы чисто теоремной строгости,которые он или игнорировал или кричал оффтоп ,тупо убегая от математически вывереных доказательств и начинал все сначала.Он тролль .
Абель

Сообщение Абель »

Drakosha писал(а):
Абель писал(а):
Drakosha писал(а):оружие - Ваша религия, если вместо мозгофф носите пистолет, это Ваш выбор, но сами весьма плохи как реклама, и торгуете нафталиновыми истинами...)))
Мозги это тоже пистолет ибо пистолет есть изыск мозгов как свое продолжение. Остальное треп Дракоша ,дешевый треп. Ценностью является то,что вы можете,вот и все. Нафталинят треп,потому что он не у дел,он ничего не может.Не лги мне.Не смей.
судя по лаю/lie-ложь, Вас мнг обманывают...а как же Ваше хвалёное джнянопросветление...?) может, обманывают потому что сами лжёте, размазывая клавой чужие, но непережитые самим истины...?)
Хватит троллить.Просветление мгновенно видит ложь.В этом его ценность.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Абель писал(а): С ним можно поговорить ни о чем ибо на "почему" ему давались ответы чисто теоремной строгости,которые он или игнорировал или кричал оффтоп ,тупо убегая от математически вывереных доказательств и начинал все сначала.Он тролль .
Теперь и я склоняюсь к такому мнению. Беседовать и тем более что-то исследовать совместно он не желает. Я неоднократно это проверила. На конкретные вопросы ответов не получила. Он просто исчезал на несколько дней. А потом приходил как ни в чем ни бывало со своими виниловыми претензиями. Глубокое знание, которое он, якобы, жаждет нам дать, когда мы все его об этом попросим, скорее всего "скрепы" какой-то очень ма-а-а-аленькой секты.
Drakosha

Сообщение Drakosha »

Абель писал(а):
Drakosha писал(а):
Абель писал(а):
Хватит троллить.Просветление мгновенно видит ложь.В этом его ценность.
хе-хе...
абель,
это Вы о своём просветлении...?) ВЫ сами решили, что просветлились, или ГОЛОС во сне сообщил, тот, выгнавший Вас из замка, когда заглянули в его подвалы всего-то почитать книгу знаний...?)))
верно! кому, как не главному троллю сайта знать всё о троллизме, чтобы выступать экспертом священной инквизиции, и право так удобно: когда нечем возразить, - подвергаем анафеме троллизма и в банный костёр...)))
Абель

Сообщение Абель »

Drakosha писал(а):хе-хе...
абель,
это Вы о своём просветлении...?) ВЫ сами решили, что просветлились, или ГОЛОС во сне сообщил, тот, выгнавший Вас из замка, когда заглянули в его подвалы всего-то почитать книгу знаний...?)))
верно! кому, как не главному троллю сайта знать всё о троллизме, чтобы выступать экспертом священной инквизиции, и право так удобно: когда нечем возразить, - подвергаем анафеме троллизма и в банный костёр...)))
Зачем лжешь,ведь даже не знаешь ничего про ляпнутый банный костер? А еще в дракона рядишься... Ступай мимо...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Временно закрыта
Volt

Сообщение Volt »

Выносится предупреждение участнику Герман за систематическое написание однотипных сообщений в теме книги + оскорбительные высказывания в адрес других людей.
Каждый освещает темноту как может
Volt

Сообщение Volt »

Участник Герман заблокирован на сутки за грубые нарушения правил форума:
Оскорбления в адрес администратора и других лиц.
Volt

Сообщение Volt »

Выносится предупреждение участнику Евгений за оскорбления в адрес других участников.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 900#p38900
Volt

Сообщение Volt »

Участнику под ником Дракоша выносится предупреждение за нарушение правил общения на форуме.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 925#p38925
hele
Администратор

Сообщение hele »

Герман предупреждается, поскольку называет участников сатанистами
hele
Администратор

Сообщение hele »

Герман заблокирован на два дня. Продолжает называть сат-стом, даже после нормальных пояснений. И за троллинг.
Из-за него пришлось несколько переформатировать форум. Временно или нет, покажет время.
Ссылки на форум Г. запрещаются, и также новые ссылки на его сайт. Ему не разрешено иметь ссылку на свой сайт в профиле на месяц.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Helen писал(а): Ему не разрешено иметь ссылку на свой сайт в профиле на месяц.
Это положение отменяется.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Герман, вы сейчас написали пост, где использовали фривольное слово, поэтому его переместили в Удаленное.
Ночью вы запостили несколько неприличных картинок и также в вашем блоге разместили клип с ненормат. лексикой (по крайней мере один, остальные пока не слушала).
Если хотите что-то сказать по поводу орг. вопросов, то там и пишите, но без фривольностей и прочего что было сегодня.
Первую вашу картинку (неприличную) я зацензорила, пока еще не делала то, что Evgeny позже порекомендовал.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Герман писал(а): Helen писал(а):
Герман, вы сейчас написали пост, где использовали фривольное слово, поэтому его переместили в Удаленное.
Ночью вы запостили несколько неприличных картинок и также в вашем блоге разместили клип с ненормат. лексикой (по крайней мере один, остальные пока не слушала).
Если хотите что-то сказать по поводу орг. вопросов, то там и пишите, но без фривольностей и прочего что было сегодня.
Первую вашу картинку (неприличную) я зацензорила, пока еще не делала то, что Evgeny позже порекомендовал.

Врёт естественно, все картины были приличные.
(из темы Дискотека)

У нас сейчас шесть человек могут просматривать Удаленное по должности и еще трое - потому что они находятся в группе, которой доступен просмотр Удаленного. Они могут просмотреть, какие картинки были удалены и какая зацензорена.
Повторю, что по крайней мере две из них неприличные (или с неприличным двойным смыслом, уж кто как понимает, первая точно неприличная).

Герману выносится предупреждение, по совокупности означенных причин. И за то что сказал "врёт..."

О многократно повторенном в вашем блоге сегодня слове сат-сты пока не говорю, там неясно , к кому относите (пока), а может это так самокритично...

Ну ладно, поскольку эти новогодние похождения можно отнести видимо еще на счет змия :-) , то в случае чего предупреждений перед баном будет два...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Герман предупреждается за упорную и повторную публикацию ссылки на форум, которая здесь запрещена (см. выше)
:
Чтобы пояснить, название начинается на f.b.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny предупреждается, дважды пришлось цензурировать его посты, флуд в теме Теос. общество. Плюс за новогодние похождения.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Drakosha предупреждается за троллинг (тема Светёлка), т.к. я уже несколько раз объясняла, на основании какой принятой у нас концепции активные участники на неделю становятся администраторами.
Самоотводы заранее в ней так категорично как перед выборами не предусмотрены. А только довольно либерально, после настойчивого отказа быть адм. именно по концепции.
:
И за время и по факту, о котором идёт речь в той теме (перенос новогодних постов) , такими четвертыми адм. были не Volt и Абель, а volna и Абель

Также хотела бы посоветовать ей больше заниматься теософскими или хотя бы научно-философскими темами, а то выглядит тоже как перешедшая на общественную работу, да собственно и раньше по теософии собственно от неё ничего не помню.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Герман заблокирован на 4 дня. У него 2 предупреждения.
Сегодня пост перенесен в Уд. из темы Юмор.
Drakosha

Сообщение Drakosha »

Helen писал(а):Drakosha предупреждается за троллинг (тема Светёлка), т.к. я уже несколько раз объясняла, на основании какой принятой у нас концепции активные участники на неделю становятся администраторами.
Самоотводы заранее в ней так категорично как перед выборами не предусмотрены. А только довольно либерально, после настойчивого отказа быть адм. именно по концепции.
helen,
Вы настойчиво подчёркивали, что форум не Ваш, знчт, по введению новой концепции управления форумом должен был проводиться опрос или референдум... может, я плохо смотрела адм тему, или концепция управления принята Вами единолично...?!!!)))
Helen писал(а):Также хотела бы посоветовать ей больше заниматься теософскими или хотя бы научно-философскими темами, а то выглядит тоже как перешедшая на общественную работу, да собственно и раньше по теософии собственно от неё ничего не помню.
в теософской деревеньке ввели крепостное право: кому и где писать... а чувство братства заменили "рабством"...?)
Helen писал(а):Герман заблокирован на 4 дня. У него 2 предупреждения.
Сегодня пост перенесен в Уд. из темы Юмор.
днями Вы писали, что у Вас на форуме самые "мягкие" блокировки: два дня... тпр оказывается четыре... когда нет правил и объективной, холодной оценки, правитель один - страсть/эмоции...

...когда не слышат друга, учит...враг...(
hele
Администратор

Сообщение hele »

Сайт управляется естественно кем-то, у нас - администраторами, которые принимают все концепции.
Один за , двое воздержались, решение принято... доверие значит. Добавление к уже существовавшей концепции управления незначительное, напротив, привлечение к управлению более широкого круга участников. Сейчас у нас, например, трое (выбранных) админов, на эту неделю, поскольку быть четвертым выпало в этот период одному из них. Поэтому четвертого на эту неделю фактически нет. Последний раз поясняю вам такие вещи.
Остальные вещи, которые вы написали, из той же серии троллинга.
Сроки блокирования у нас небольшие, но увеличивающиеся, что тоже не раз говорилось. Но админы вольны и здесь увеличить, если полагают нужным. Я вряд ли буду блокировать больше чем на неделю.
Да, у нас желательно писать, как и на всех форумах, в основном посты содержательные по тематике форума, не только адвокатские и оценивающие других, что выглядит уверяю странно и смешно.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Drakosha писал(а): а чувство братства заменили "рабством"...?)
хасан не преминул бы добавить еще одну рифму
Helen писал(а):не только адвокатские
здесь, вероятно, имело ввиду слово "прокурорские"

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»