Предупреждения и блокирования

Герман

Re: Предупреждения и блокирования

Сообщение Герман »

hele писал(а):Короче говоря, если сформулировать: для безопасности нашего форума, у нас не разрешается огульная критика теософского общества и его функционеров. И насмешки.
Беспутин представитель Президента ТО. Дожили? Домолчались? Считали, что не ваше дело?

Теперь вам придётся выполнять прямые указания вора [censored] и мошенника [censored], а не просто воротить нос на сторону.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Если это вы мне, то наверное вы знаете обо мне что-то такое, чего я сама не знаю... :-)
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Да пасквиль то наша реальная жизнь на самом деле и ее отношения на контрасте бравурных слов о "значимости" и "величии" глашатаев "концепций" и "учений". Речь о том что господа-поводыри и обещалки, провозглашатели сего пытаются замылить нам очки, что делает их соучастниками. Что не ясно? :-) Или будем до скончания века делать вид, что ах какие они молодцы, давайте им премию дадим и посадим в Красный Угол:

У вас такие перья
У вас рога такие
Копыта очень стройные
И добрая душа
А если вы споете
А может быть залаете
А может замычите
Коровы ведь мычат
То вам седло большое
Ковер и телевизор
В подарок сразу вручат
А может быть вручат :-()
Эдик

Сообщение Эдик »

hele писал(а): для безопасности нашего форума
По конкретней пожалуйста,что значит "безопасности форума"?,какая опасность может быть?
hele писал(а): у нас не разрешается огульная критика теософского общества и его функционеров.
- почему?,а если он допустим не прав (этот функционер),хотя если за указанное видио ВКонтаке,так я нечего такого не увидел,автор высказал свое мнение,можно сказать что это "софистика высшего пилотажа",но можно прийти к мысли об относительном понимании истины,вот так он видит проблему,например.
Герман

Сообщение Герман »

Эдик писал(а):- почему?,а если он допустим не прав (этот функционер)...
Действительно Hele написала не подумав, что за то время пока она писала, один прохиндей [censored]уже передал другому - уже настоящему вору [censored] и мошеннику [censored] (о чём она прекрасно осведомлена сама) все бразды правления в Рос. отд. Адъяра. Как она теперь будет пытаться защищать функционера Беспутина если сама его чихвостила, и знает по своей ложе все его проделки?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Грек заблокирован на два дня - оффтопик в теме об обществе сознания Кришны. Предупреждение было.

Герман предупреждается за эпитеты "вор" и "мошенник", написанные сегодня повторно (сейчас заменю).
hele
Администратор

Сообщение hele »

Эдик писал(а):
hele писал(а): для безопасности нашего форума
По конкретней пожалуйста,что значит "безопасности форума"?,какая опасность может быть?
Эдик, не могу объяснить конкретнее. Но чувствую, зная этих людей...
Конечно, при таком объяснении участники получают возможность нарушать этот запрет, постараюсь как-то модерировать. Прошу смягчить лексику и выражения.
Эдик писал(а):
hele писал(а): у нас не разрешается огульная критика теософского общества и его функционеров.
- почему?,а если он допустим не прав (этот функционер),
Вот-вот, конечно, разобраться в чем-то можно было бы, если бы ... не некоторые наклонности с одной стороны, и перегибы в критике и лексике с другой...
Но я вряд ли буду участвовать в этом разборе полётов...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Герман, уже как-то говорила, что меня тот члвк интересует мало, и защищать его не входит в мои планы, но я защищаю наш форум.
"Чихвостила" - это что же вы имеете в виду? Я же говорю - лексика, лексика...
Герман

Сообщение Герман »

hele писал(а):Герман, уже как-то говорила, что меня тот члвк интересует мало, и защищать его не входит в мои планы, но я защищаю наш форум.
Отчего?

Вам теософию надо было защищать. И это бы защитило этот форум. А поскольку ВЫ как член Адьярского ТО не делали ни черта, то и теософию не защитили и форум тоже не защитили.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Когда одни под защитой теософии понимают одно, а другие совсем другое, то ничего не делать это как раз может быть правильный вариант. Но это так к слову, потому что в этом вы преувеличили, да и знать всего не можете. Своё же членство в организациях я здесь не обсуждаю.
Дальнейшее на эту тему здесь будет оффтопиком.
Тема временно закрыта.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Предупреждение Evgeny за очередное называние участников дебилами
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 795#p30795
Эдик

Сообщение Эдик »

Поддерживаю Евгения,действительно дебил Ваш Хомо,можете вообще меня сразу заблокировать.
Абель

Сообщение Абель »

Эдик писал(а):Поддерживаю Евгения,действительно дебил Ваш Хомо,можете вообще меня сразу заблокировать.
Нет,это не дебилизм.Дебилизм подразумевает отсутствие ума.Это глупость.Потому что глупость подразумевает наличие ума,но трата его на пустяки.Иметь мерс и ходить пешком-это глупость.
Есть пословица"умная голова дураку досталась".Реально подавляющая масса человечества имеет умную голову,которой владеет животный эгоизм.Он тянет ее к иллюзорным проблемам и тратит огромные ресурсы на игрушки.
Один играет в босяка,другой в кардинала,третий в агента...Все машинально играют роли полностью с ними отождествившись.Даже разоблачение это роль разоблачителя иллюзии.Нам противостоит тотальный сон вселенной,неодолимый гипноз тотального сна Брамы раздающего нам роли в его сновидении.Необходимо видеть эту причину и не терять ее за подставными декорациями.Бесполезно пытаться бороться с ролями и декорациями,нам нужен автор кукловод,чтоб что либо изменить.
homo

Сообщение homo »

Особо жаждущим ставить здесь диагнозы из области психиатрии,могу на основе содержимого их постов на этом форуме (и совершенно бесплатно),расписать по пунктам и выслать в личку их психотип,со всеми скрытыми фобиями,маниями и комплексами.Если потребуется,можно с ссылкой на медицинские справочники,печатью и подписью.
Но это конечно исключительно с целью узнать,кто потом отважится выложить СВОЙ результат на всеобщее обозрение)
Абель

Сообщение Абель »

homo писал(а):Особо жаждущим ставить здесь диагнозы из области психиатрии,могу на основе содержимого их постов на этом форуме (и совершенно бесплатно),расписать по пунктам и выслать в личку их психотип,со всеми скрытыми фобиями,маниями и комплексами.Если потребуется,можно с ссылкой на медицинские справочники,печатью и подписью.
Но это конечно исключительно с целью узнать,кто потом отважится выложить СВОЙ результат на всеобщее обозрение)
А диагнозы поставлены не из области психиатрии.Тут же не медицинский форум.Тогда что? Это выбивает почву у вас под ногами и вы всеми силами будете пытаться ее вернуть пытаясь потребовать от каждого признания вашего разделения взглядов узкого круга создателей ярлыков? :-() Как например вы держитесь словно за соломинку за термин теософия пытаясь его склонить по своему и до сих безуспешно пытаясь навязать это другим ? По моему у вас не появилось ещё в этом ни одного обращённого. :hi_hi_hi:
Скажу вам по секрету,что народ берет то,что ему понравилось и дает этому свои определения и понятия.Это конечно бесит самообъявленных специалистов и они пытаются насильно вернуть не послушное стадо в рамки своих загонов .Но будучи сами "козлами",они ничем не лучше и хорошо видно это по бешеному и бесплодному брызжанию слюной с экранов телевизоров,где разномастные "специалисты" пытаются заставить общество жить по их правилам. Есть хорошая поговорка:"не так будет,как барин хочет,а так будет,как работник сделает".Глуп тот барин,что диктует свою самодурную волю,и мудр тот,что провозглашает то,чего хочет толпа.Она пойдет за ним.Если же вы понимаете,что не можете произносить то,что противно вашим убеждениям-лучше тогда воздержаться ибо бессмысленно возводить свой дом на затапливаемых приливом дюнах.Бежать от одиночества со своим уставом к другим-не этично,но чтоб нести своё одиночество , требуется огромной силы терпения,чтоб своё вызрело в индивидуально гениальное.Впрочем как и всюду-с умом вложенный кропотливый труд есть тот самый духовный личный счёт .Я тоже свершу глупость и выложу свою интерпретацию ярлыка-офранцуженный американец:Де' Билл. :-)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Абель писал(а):Нет,это не дебилизм.Дебилизм подразумевает отсутствие ума.Это глупость.Потому что глупость подразумевает наличие ума,но трата его на пустяки.Иметь мерс и ходить пешком-это глупость.
Есть пословица"умная голова дураку досталась".Реально подавляющая масса человечества имеет умную голову,которой владеет животный эгоизм.Он тянет ее к иллюзорным проблемам и тратит огромные ресурсы на игрушки.
Вы не можете до конца знать мотивы поступков другого человека...
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):
Абель писал(а):Нет,это не дебилизм.Дебилизм подразумевает отсутствие ума.Это глупость.Потому что глупость подразумевает наличие ума,но трата его на пустяки.Иметь мерс и ходить пешком-это глупость.
Вы не можете до конца знать мотивы поступков другого человека...
Я могу прогнозировать на основе повторяющихся сценариев выражающихся в повадках видов.Обычно это составляет 97%против 3%..Это означает,что из ста случаев у меня есть шанс ошибиться всего три раза.Есть шанс три раза выплеснуть ребенка вместе с водой,и девяносто семь тазиков впридачу с грязной водой...Время не ждет и жизнь не стоит на месте.Решение должно быть своевременным в здесь и сейчас.И практицизм идет на риск,который при таком раскладе довольно успешен.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

hele писал(а):Предупреждение Evgeny за очередное называние участников дебилами
viewtopic.php?p=30795#p30795
Чет… не понял….
Пардон, Елена, но ведь ты же сама разрешила употреблять слово «дебилы», в связи с использованием его на Государственном уровне в дипломатических кругах России.

Кстати, из списка дебилов я уже вычеркнул Абеля, по его личной просьбе.
Также вычеркнул из дебилов Ирину К., в связи с тем, что она женщина, и которой иногда даже приятно вправлять мозги.

Согласен также и homo больше не называть дебилом, но тебе надо опубликовать список слов, которыми можно называть homo (и некоторых других активистов).
Речь не идёт об пресловутых переходах на личности. Критике подвергаются только погоняла (клички).
homo

Сообщение homo »

Интересно,как можно предупреждать-блокировать за переходы на личности и оскорбления,если они были всегда и перехода как такового не было)))
Просто админу нужно объяснить,почему к отдельным участникам форума правила не применяются,или сообщить об их отмене для всех последователей мадам Б,так как если их блокировать за систематические ругань и разборки,то они вообще вымрут как вид участника форумов,называющих себя теософскими...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny писал(а):Пардон, Елена, но ведь ты же сама разрешила употреблять слово «дебилы», в связи с использованием его на Государственном уровне в дипломатических кругах России.
Нет, не разрешала... Вам, наверное, показалось. Нужно найти тот мой пост, где говорю примерно то, что Evgeny употреблением постоянно цензурируемого выражения от министра, наверное, хочет до нас донести, что можно его употреблять, раз министр употребил (однажды). То есть как бы размышляла от вашего имени, почему вы так часто употребляете это выражение.
Но по-моему его цензурирование красноречиво говорит о том, что использование его здесь в письменной речи не разрешено.
Да и министру по-моему пришлось как-то объясняться, потом, почему он это сказал, тогда...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny писал(а):но тебе надо опубликовать список слов, которыми можно называть homo (и некоторых других активистов).
Речь не идёт об пресловутых переходах на личности. Критике подвергаются только погоняла (клички).
Список бесконечный, что за странная мысль. Можно сказать, чего нельзя говорить (оскорблений и переходов на личности и что нельзя на форумах традиционно), но что можно, это уже намного сложнее и никогда на форумах не практиковалось перечислять.
Нет-нет, искажать и критиковать ники тоже нельзя было никогда. Разве что если звучит по-доброму и обладатель ника не высказывает неодобрения.
Я вот уже в который раз прошу писать мой ник латинскими буквами, как он пишется изначально. А не в русской транскрипции.
Эдик

Сообщение Эдик »

Абель писал(а):Дебилизм подразумевает отсутствие ума
В психиатрии это слабая форма,то есть ум присутствует,следующая фаза уже да,человек долго смотрит в одну току (кажется идиотизм,если не ошибаюсь).
Всем понятно что под словом дебил есть прежде всего плутовство,прикрытое ленью и непониманием и при этом выставляется как искатель истины,причем я вижу ряд,мягко говоря,недоразвитых в этом смысле участников (или таких же плутов),которые после неоднократных оскорблений в адрес Е.П.Б. (из-за своего тупого непонимания этим участником ее трудов)продолжают как ни в чем не бывало вести вольную беседу "о сознании и др. метафизических" вопросах,ну тогда просто,как прямой и открытый человек выдвигаю всем презрение,потому как подлецу говорю что он подлец,плуту плут,можете мирно беседовать дальше уважаемые ватные штаны или говорила Е.П. "тепличные огурцы"..,по ходу да,разбудит вас что не хорошее..
Абель,если такая программа будет у вас грибы исчезнут),мне раньше интересовала подобная но только по травам)),если такая есть на айфон тоже дайте знать.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Эдик, что вы называете оскорблениями в адрес ЕПБ?
Если можно, ссылки...
Эдик писал(а):следующая фаза уже да,человек долго смотрит в одну току (кажется идиотизм,если не ошибаюсь).
Это может быть еще аутизм. Вы знаете гениев человечества - аутистов?.. Эйнштейн Альберт, ...
homo

Сообщение homo »

hele писал(а):что вы называете оскорблениями в адрес ЕПБ?
Вероятнее всего,это неоднократные попытки заметить,что труды Блаватской не соответствуют основному определению Теософии и содержат в своей основе неоднозначные,противоречивые и путанные комментарии к различным фрагментам ранее известных литературных произведений,что несмотря на явную очевидность,категорически не желают признавать её последователи.
hele
Администратор

Сообщение hele »

homo писал(а):не соответствуют основному определению Теософии
А по-моему соответствуют... вы уж как-то круто. Божественная Мудрость... в таких текстах и проявляется, должна проявляться.
homo писал(а):содержат в своей основе неоднозначные,противоречивые и путанные комментарии к различным фрагментам ранее известных литературных произведений,что несмотря на явную очевидность, категорически не желают признавать её последователи.
Тоже не согласна... ваше мнение, только. Нормально написано у неё, противоречивости и путанности не наблюдала, разве что единичные случаи, но может сама просто не поняла.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»