1. Хорошо. Оставим телефон в покое. Тем более, что нет времени и особого, причинного желания поведать саму эту, любопытно-темную историю того, как или.точнее, в связи с чем, некий петрозаводский (+7814...) номер однажды высветился на экране входящих звонков моего рабочего и никогда не используемого для звонков, таксишного планшетника.homo писал(а):Это совершено ни к чему. Если конечно вы не хотите помочь человеку, пытающемуся привлечь к себе внимание своими нелепыми выходками, когда другим ничем не получается... (1)Александр Пкул писал(а):
P.S. ... "при блокировании homo указан срок "бессрочно"....(с)
сказать не только правильный номер одного телефона, но и еще кое-что. Не банальное.
...
Если ничего не пишу,это не всегда значит что заблокирован.Просто иногда бывает ну совсем неинтересно. (2).
Скажем, дело тут в том. что баны посыпались на Вас, во-первых, не случайно - не из-за любых личностных антипатий и/или предубеждений.
Во вторых, они посыпались не столько из-за Ваших с ним, противофазных политмировоззрений, но по причине почти аналогичной той, из-за которой и сам я однажды оставил сей форум, уничтожив почти 2000 своих постов. Правда, есть в обоих случаях некоторая разница. Но общее в том, что мы оба пытались привлечь внимание к некоторым, на первый взгляд, разным но в обоих случаях, чисто теософским вопросам, которые совершенно не касались личности того, из-за неадекватной личностной, а, быть может, и внеличностной реакции кого, каждый из нас вынужден был, буквально говоря, не совсем добровольно покидать этот форум.
Иными словами, этот господин был и наверняка остается против того. к чему я тогда и Вы теперь пытались привлечь общее, причем, чисто топиковое - то есть, коллективно теософское внимание. Думаю, что мой частый тогдашний рефрен насчет слишком слепого доверия к так наз.,"третьему тому ТД" или, иначе говоря, к недоверию к этому тому Цыркова каким-то, пока не до конца ясным образом был и остается связан с Вашим нынешним и тоже, кстати, не редким рефреном насчет некоего недоверия кое к чему в построениях Блаватской.
Думаю, что банный беспредел в Вашем случае проистекает из еще большего, чем в моем, третьетомном случае, определенно конфессионального страха неких, мне и Вам известных, русскоговорящих теокругов - страха перед чем-то в связи с последним. Кратко резюмируя этот пункт, могу предположить:
Вы что-то такое, эксклюзивно-цырковское вполне самостоятельно накопали или же очень близки к тому. И те, кто стоит за Вольтом, прекрасно это понимают и пытаются искоренить разоблачения новых, русских цырковых в самом зародыше.
2. Думаю, этот здешний "неинтерес" к Вашим, едва обозначеным наработкам носит совершенно рукотворный характер. Кстати, Вы никому из известных нам лиц о том не проболтались? Ну, скажем, Косте Зайцеву по старой дружбе?...

P.S. Вынужден говорить открыто по причине, о которой уже имеется два независимых, обьективно подтвержденных мнения. Сегодня получил ответ от одного старожила русскоговорящего сегмента ТО. Похоже, некие круги провели разьединяюще-властную акцию посредством е-майл переписки под одним, а, быть может, и двумя не их почтовыми реквизитами. Возможно, дело идет к тому, что поддельные письма за нашими подписями будут однажды опубликованы в открытом доступе. Для сравнительного изучения....