Предупреждения и блокирования

Александр Пкул

Re: Предупреждения и блокирования

Сообщение Александр Пкул »

homo писал(а):
Александр Пкул писал(а):
P.S. ... "при блокировании homo указан срок "бессрочно"....(с)

сказать не только правильный номер одного телефона, но и еще кое-что. Не банальное.
...
Это совершено ни к чему. Если конечно вы не хотите помочь человеку, пытающемуся привлечь к себе внимание своими нелепыми выходками, когда другим ничем не получается... (1)
Если ничего не пишу,это не всегда значит что заблокирован.Просто иногда бывает ну совсем неинтересно. (2).
1. Хорошо. Оставим телефон в покое. Тем более, что нет времени и особого, причинного желания поведать саму эту, любопытно-темную историю того, как или.точнее, в связи с чем, некий петрозаводский (+7814...) номер однажды высветился на экране входящих звонков моего рабочего и никогда не используемого для звонков, таксишного планшетника.
Скажем, дело тут в том. что баны посыпались на Вас, во-первых, не случайно - не из-за любых личностных антипатий и/или предубеждений.
Во вторых, они посыпались не столько из-за Ваших с ним, противофазных политмировоззрений, но по причине почти аналогичной той, из-за которой и сам я однажды оставил сей форум, уничтожив почти 2000 своих постов. Правда, есть в обоих случаях некоторая разница. Но общее в том, что мы оба пытались привлечь внимание к некоторым, на первый взгляд, разным но в обоих случаях, чисто теософским вопросам, которые совершенно не касались личности того, из-за неадекватной личностной, а, быть может, и внеличностной реакции кого, каждый из нас вынужден был, буквально говоря, не совсем добровольно покидать этот форум.
Иными словами, этот господин был и наверняка остается против того. к чему я тогда и Вы теперь пытались привлечь общее, причем, чисто топиковое - то есть, коллективно теософское внимание. Думаю, что мой частый тогдашний рефрен насчет слишком слепого доверия к так наз.,"третьему тому ТД" или, иначе говоря, к недоверию к этому тому Цыркова каким-то, пока не до конца ясным образом был и остается связан с Вашим нынешним и тоже, кстати, не редким рефреном насчет некоего недоверия кое к чему в построениях Блаватской.
Думаю, что банный беспредел в Вашем случае проистекает из еще большего, чем в моем, третьетомном случае, определенно конфессионального страха неких, мне и Вам известных, русскоговорящих теокругов - страха перед чем-то в связи с последним. Кратко резюмируя этот пункт, могу предположить:
Вы что-то такое, эксклюзивно-цырковское вполне самостоятельно накопали или же очень близки к тому. И те, кто стоит за Вольтом, прекрасно это понимают и пытаются искоренить разоблачения новых, русских цырковых в самом зародыше.
2. Думаю, этот здешний "неинтерес" к Вашим, едва обозначеным наработкам носит совершенно рукотворный характер. Кстати, Вы никому из известных нам лиц о том не проболтались? Ну, скажем, Косте Зайцеву по старой дружбе?... :-ok-:

P.S. Вынужден говорить открыто по причине, о которой уже имеется два независимых, обьективно подтвержденных мнения. Сегодня получил ответ от одного старожила русскоговорящего сегмента ТО. Похоже, некие круги провели разьединяюще-властную акцию посредством е-майл переписки под одним, а, быть может, и двумя не их почтовыми реквизитами. Возможно, дело идет к тому, что поддельные письма за нашими подписями будут однажды опубликованы в открытом доступе. Для сравнительного изучения.... :men:
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Александр Пкул писал(а):, причина коллективного нетерпения, так сказать, кондового херметизма Шуры Азота состоит в том, что за пышностью этих квазимасонских попформ почти всегда пытается укрыться всякая замшелая банальность или даже полное ничтожество мысли.
Чтобы не было вот такого как у тебя ничтожества мысли, Пкул, нужно быть конкретным в своих ответах на какие то тезисы аппонента. А то из чтожества не выйдешь. Ну ты мужык, подписался под девочек. Ты лучше у Влада спроси, что он о тебе думает, раз вспомнил это святое имя. Или ты привык быть коментом за того дядю и тетю? Был бабой бабой и остался
hele
Администратор

Сообщение hele »

Несколько сообщений перенесено в тему "Теософская реальность"
Александр Пкул

Сообщение Александр Пкул »

Actus Fidei писал(а):
Александр Пкул писал(а):, причина коллективного нетерпения, так сказать, кондового херметизма Шуры Азота состоит в том, что за пышностью этих квазимасонских попформ почти всегда пытается укрыться всякая замшелая банальность или даже полное ничтожество мысли.
Чтобы не было вот такого как у тебя ничтожества мысли, Пкул, нужно быть конкретным в своих ответах на какие то тезисы аппонента. А то из чтожества не выйдешь. ...
Кто не в курсе, продолжение тут: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 233#p21095
hele
Администратор

Сообщение hele »

Предупреждение Actus Fidei за пост от 4 сентября 22-22 в теме Открытым текстом. Разжигание розни.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Actus Fidei заблокирован на 5 дней. Флуд, местами атеософский.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Заблокированной Анне_К не разрешается иметь подпись и ссылку на сайт в течение года, так как использует их для написания гадостей и несогласия со своим блокированием. Рецидив, причём.
Срок её блокирования в связи с этим увеличен до недели.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Срок блокирования Анны_К сокращается до 5 дней.
Нахождение в группе "Без подписи" тоже сокращается до трёх месяцев.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Разъяснение.

"не разрешается иметь подпись и ссылку на сайт " - имеется в виду создавать эту ссылку как постоянную в своем профиле где-либо, так чтобы она была видна или иным образом доступна в каждом ее сообщении или в списке участников.

Ссылки внутри сообщений, если они ненавязчивы и нечасты (например, раз-два в неделю), еще возможны.
homo

Сообщение homo »

Предуперждение Evgeny за грубость,оскорбления и переходы на личности.
homo

Сообщение homo »

И снова Евгений....
На сообщение поступила жалоба (вполне обоснованная),так что без вариантов.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 2&start=60
После третьего предупреждения бан.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny, ну правда, смягчи лексику, для форума, постарайся...
Здесь дамы, как дополнительная причина.
volna

Сообщение volna »

Евгений, спешите не смягчить, а трансмутировать, а то учёные предупреждают /о затоплении Канады/, что можно и не всплыть тогда на поверхность , вследствии всей "тяжести" своей. Ой, как Россия то ещё пригодится.....
hele
Администратор

Сообщение hele »

Предупреждение Анне_К за троллинг и выражение постоянного несогласия со своим блокированием. (Тема "Вопросы администраторам")
Здесь объяснялась причина блокирования и почему её высказывание ложное.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 100#p23328
hele
Администратор

Сообщение hele »

Предупреждение Герману за искажение ника модератора общественно значимым словом (тема Семеричное строение...). Что сделано уже не в первый раз.
homo

Сообщение homo »

Ну к чему такие строгости....Можно было просто "знатоку грамматики" путающему буквы Г и Х ,предложить попрактиковаться так же в написании собственного имени,в двух этих вариантах.Думаю что после этого,недоразумение сразу ликвидируется)
:-)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Если разрешить (то и другое), страницы форума будут пестреть такими переиначенными общественно значимыми словами никами. Это не нужно.
Почему-то за годы в моём нике первое h никто не пытался заменить по-русски на г. Значит, не такая уж очевидная замена, для русского. А общ. значимого слова не получается, вот и не нужно. В вашем же случае оказалось вдруг нужно...
homo

Сообщение homo »

Вы не поняли...просто немного юмора и ситуация исправляется легко и с улыбками на лицах)
Всё равно писать никто ничего не захочет по хорошо понятным соображениям)))
Герман

Сообщение Герман »

hele писал(а):Почему-то за годы в моём нике первое h никто не пытался заменить по-русски на г. Значит, не такая уж очевидная замена, для русского.
Да? Значит вы никакого отношения к русским не имеете.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/seksolog/56
hele
Администратор

Сообщение hele »

Имела в виду русский язык.
Имею отношение, самое прямое, :-) , нравится вам или нет...

Да я знаю, что например Гиппократ по латыни начинается с h .

Но у нас здесь повторяю не нужно так прочитывать ник , о котором речь. Там по ссылке как раз разбирается то нежелательное (для форума) толкование.
Хотя... если homo как заинтересованное лицо хочет попробовать относиться с юмором, то запретить ему этого не могу. Как скажет...
homo

Сообщение homo »

hele писал(а): Хотя... если homo как заинтересованное лицо хочет попробовать относиться с юмором, то запретить ему этого не могу. Как скажет...
Пробовал,не получилось.....Если Герман ничем не подтвердит очередную свою "шутку",то придется подтвердить очередное предупреждение....
Герман писал(а):Занимаетесь мошенничеством. (За, что насколько я помню и турнули с хохлофорума).
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 6&start=60
hele
Администратор

Сообщение hele »

Искатель, Луч, вынуждена просить вас сократить свою активность на форуме, а то как-то это похоже на троллинг. И количество тем в Opposition...
Давайте попробуем от вас не больше пяти сообщений (суммарно) в день.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny предупреждается, так как в последнее время, даже по-моему в последнюю неделю, пришлось не меньше трёх раз скрывать в его постах отдельные слова.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Сорри, Елена, так получилось. Ведь, я свои сообщения (под впечатлением) пишу отдельно, в MS Word, а потом просто методом копи-паст переношу на форум. Бывает, что не всегда читаю и проверяю их, после этого.

На всякий случай, сообщи пожалуйста, какими словами русского языка у тебя здесь можно было бы заменить удалённые тобою слова.
И ещё: можно ли мне, здесь у тебя, в следующий раз, когда буду под впечатлением, применять такие слова на аглицкой мове.

Да, сказывается на мне «пароходное воспитание», но я понимаю, что у тебя много работы, ты даже по ночам не спишь.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Представляешь, только что заметила, что ты ответил, в этой теме... sorry

Обязательно скажу о лексике на замену, вот только позже, так как сегодня уже много написала и прочитала на компе, пора отдохнуть. Потом перечитаю посты, и скажу.
Как-то видишь получается, что отдых смещается, по орбите дня. Может быть, это из серии - впустите немного хаоса в свою жизнь... о чем сегодня трактовала.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»