Вопросы администраторам

Анна_К

Re: Вопросы администраторам

Сообщение Анна_К »

Наталья Кожанова писал(а): это у вас Анной какая то мания на свой матершиный форум заманивать.
прокомментирую данный тезис тяжелой артиллерией - Валентиной:

# твой администраторский фен-шуй не из той оперы, кромсаешь под свой рост, тем самым губя на корню.

# чем примитивнее, тем надёжнее обустроен на ТАКОМ вот форуме, и долбит, долбит, долбит СЕБЯ и СОБОЙ.....

# не знаю, как ограничивать влияние тупости, но хотя бы не кромсать ЖИВОЕ возможно?

# Ты, Кожанова, не оставляешь ни одного шанса ничему живому

# научись ... хотя бы выходить из наворачивания замкнутых кругов
======================================================================
Спасибо, Валя. Облегчила мне задачу:

каждый выбирает по себе: кому-то жизнь, кому-то - не-жизнь.
Но вторым полшага до состояния "нЕжить".
:
нежить (существительное). 1. мифол. сказочное неприятное существо, мертвяк. 2. собир., мифол. нечистая сила, злые волшебные существа.
Валентина

Сообщение Валентина »

а вот тут пожалуйста избавь, та мерзость в которой ты кувыркаешься и курируешь - даже для меня слишком,
и к живому не имеет никакого отношения.
матерщина может быть одним из языков (выражения), пусть и не самым лучшим, тут же, под твоим патронажем, одна похабщина, это не язык, НИЧЕГО не передаётся, только вымазывание дерьмом, СВОИМ, зачем? смысл? тошно, что кто-то может быть чище?
Абель

Сообщение Абель »

Анна_К писал(а):Но вторым полшага до состояния "нЕжить".
Молодец Анна,нашла таки крупинку золота! Не буду ничего пояснять,думаю вы осознали что это могло бы означать,а другим кто еще не уловил бессмысленно толковать понимание нежити,которое более постигается интуитивно,нежели формальным определением.
Герман

Сообщение Герман »

Наталья Кожанова писал(а):... на свой матершиный форум заманивать.
А чем лучше твой форум на котором происходит пропаганда и подсадка на педофилию под видом теософии?

(см. http://блаватская.рф/ледбитер/)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Вы думаете, это может передаваться через тексты?..
Когда слушаю Чайковского, то вряд ли вспоминаю о всяких ориентациях.
Правда, когда Фредди Меркюри, то да.

Хотя по отношению к детям, это естественно более тяжко... и судебный процесс ведь был...

И излагающие духовные учения наверное должны по возможности иметь чистую жизнь, ну, насколько это у них получилось.
Валентина

Сообщение Валентина »

я не знаю, правда или нет про педофилию Ледбитера,
и НИКТО из НЫНЕШНИХ-ТУТОШНЫХ НЕ ЗНАЕТ !!!
но я знаю совершенно определённо, что всё ПОКУПАЕТСЯ, как сейчас, так и тогда, и тем более тогда и тем более ОЧЕНЬ БЕДНОЙ СЕМЬИ.
и я знаю КАКИЕ показания могут предлагаться, всплывать ХОТЬ НА КОГО, мало на Блаватскую собак вешали?
и "общ. псих. исслед." с ней СУДИЛОСЬ, тоже чего-то представляли.

меня только удивляет, с какой лёгкостью и УДОВОЛЬСТВИЕМ нравится вытягивать и ковыряться в этом-таком дерьм [censored]е ? Вот чего путнего не вдолбишь никакими стараниями, а стоит ПРЕДЛОЖИТЬ дерьмо [censored] (Германом, ничего другого он сроду и ни разу не предложил), как тут же все "в теме", смакуют, "разбираются".

все книги Ледбитера, что переведены, есть ближайший нам (личности) астрал, и в них он пишет всё верно, действительно был ясновидящим, и очень полезно и интересно слепым, чего и как там, за горизонтом.
но это в небольшом диапазоне, когда начинает пытаться объяснять дальше - ПЛАВАЕТ, лучше бы не трогал, косячит.
а БЕЗАНТ просто практичная женщина, спорить, доказывать - значит только подбрасывать дрова в ЭТУ позоруху, привлекая больше внимания и НИЧЕГО не докажешь, проще убрать причину-опору сего инцидента, так объясняются её действия, на результат.
и там ещё была масса теософов, лично знавших Ледбитера, чего и какой он есть, и продолжавших здороваться с ним и оставлять его в своих рядах, все тогдашнии дураки? один Герман - сегодняшний (через 100 лет от событий) умный и на стрёме?
подпирать себя кто к какому врачу ходит, большей низости трудно и придумать, разбирайся со своими триперами, желательно втихушку, плиз.
ТВОЙ кумир была эпилептиком, это к какому врачу?
Герман

Сообщение Герман »

Валентина писал(а):я не знаю, правда или нет про педофилию Ледбитера, и НИКТО из НЫНЕШНИХ-ТУТОШНЫХ НЕ ЗНАЕТ !!!
Знают Валя! Знают! Это ты не знаешь истории теософского движения. За педофилию Ледбитер был в своё время даже исключён Олькоттом из ТО.

"Immorality in the Theosophical Society" - http://www.blavatskyarchives.com/ton2.pdf
Валентина писал(а):и там ещё была масса теософов, лично знавших Ледбитера, чего и какой он есть...
Вот там как раз в материалах по исключению Ледбитера за педофилию из ТО и есть "масса теософов", знавших Ледбитера "чего и какой он есть".
Валентина писал(а):... а стоит ПРЕДЛОЖИТЬ дерьмо (Германом, ничего другого он сроду и ни разу не предложил), как тут же все "в теме", смакуют, "разбираются".
Это не "д...", а перевод статьи известного теософа Стоукса, издававшего кстати свою теософскую газету, размещённый на главном информационном ресурсе по теософии - "Архивы Блаватской" -

http://www.blavatskyarchives.com/thomas/stokes.htm
Валентина писал(а):а БЕЗАНТ просто практичная женщина...
Да, была "практичная" сверх всякой меры. И прикрывала Ледбитера. Но к теософии это какое отношение имеет? Нас интересует "Истина", а не неудачные попытки Безает скрыть проделки своего дружка.
Герман

Сообщение Герман »

Helen писал(а):Вы думаете, это может передаваться через тексты?..
Я не думаю, я знаю. Всё психолингвистическое программирование (как вариант того, что ранее называлось магия) основано на "вхождении в образ" (то есть на считывании информации). Когда программируют на то что-бы кто-то - бегал (как такой-то), играл (к примеру в шахматы как такой-то), стрелял (как такой-то) то происходит подключка на характеристики того персонажа о котором идёт речь. Такая подключка подразумевает и считывание не только умения "бегать", "играть", "стрелять" лучше других, но и прочих психологических характеристик персонажа. Чтение книг - эта та же подключка. Просто всё зависит от уровня и силы такой подключки. Если читать, что называется "по диагонали" - то эффект мал, если читать много и ещё пытаться усиливать эффект - то он становится гораздо выше.

То есть существует зависимость от того, кто написал, в каком состоянии написал и что написал. Минимально - если прочитать плохо ("по-диагонали") - то эффект крайне мал и по этой причине незаметен. Максимально - полностью войти в образ и состояние автора и перенять его привычки (буквально - образ мысли, образ поведения, привычки, психику). Следовательно, те кто увлекается автором-педофилом и пытается воспринять его писания рискуют считать и впитать в себя и такие привычки как педофилия и гомосексуализм.

Это знание отличает дилетантов от оккультизма думающих, что якобы он чтения плохих книги и вредных авторов нет вреда, и не понимающих какой опасности они подвергаются, от тех кто понимает как оккультизм и магия работает на самом деле.
Валентина

Сообщение Валентина »

за всё время, что знаю тебя по ВСЕМ форумам, не припомню НИ ОДНОГО положительного, конструктивного поста от тебя, НИ ОДНОГО!!!!
только грязь и дерьмо, постоянно ВЫТАСКИВАЕШЬ.
не можешь САМ жить из-за этической стороны Ледбитера ? Зайцева?
а они так нормально БЕЗ ТЕБЯ живут, ещё и сколько полезных дел попеределали за свои жизни!
или именно поэтому и бунтует ТВОЯ никчёмность?
сам ПОСТОЯННО живёшь в эманациях дермеца, скучно одному-то, вот и стягиваешь периодически всех других, кто клюнет-откликнется, попережёвывать дерьмецо с тобой.
ничем ДРУГИМ совершенно не можешь заниматься?
или больше и читать нечего, если Ледбитер не нравится?
и если бы не он, то сегодня у нас и среди теософов всё было бы распрекрасно?
или УЖЕ распрекрасно, что решили фильтровать воду, утёкшую 100 лет назад?
если ты не видишь этих своих делов, то тебе никакой психиатр не поможет, ты сам больной, а не окружающие снаружи, в кого тычешь своим нечистым пальчиком, утихни, проехали.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Валентина, можно обойтись как бэ... без слова на букву д...
И без перехода на личности (участников по крайней мере)

imho если члвк не здоров (психически), то он может наносить удары и вред окружающим, поступая будучи в нереальности...
Герман

Сообщение Герман »

Валентина писал(а):за всё время, что знаю тебя ...
Ты меня (как и большинство) вообще не знаете... Так как я сам не позволяю этого.
А все остальное - одни нападки.
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

Герман писал(а):
Helen писал(а):Вы думаете, это может передаваться через тексты?..
Я не думаю, я знаю. Всё психолингвистическое программирование (как вариант того, что ранее называлось магия) основано на "вхождении в образ" (то есть на считывании информации). ...
Герман, ты всё правильно сказал. Однако дополню, сокращенно, но уже с точки зрения оккультной науки, а не современной.
Внимание читающего к нарисованному словами образу (что бы он не описывал) привлекает часть элементалов, которые эти "образы" несут, к самому читающему. Даже не знающий ничего об оккультизме "создатель" связанных слов, рисующих этот самый "образ", насыщает текст в астральном свете несущими (грубо говоря "пропитанными") мнение "создателя" текста элементалами. Соответственно, элементалы имеют ту окраску, которые имеет в себе сам "создатель" текста (т.е. характеристику человека). Долго соображать не надо, какие скрытые качества начинают присутствовать рядом с читающим.
Ещё хуже дело обстоит тогда, когда в текст вставляются тантрические обороты речи грамотным оккультистом. А ведь оккультистами в той или иной мере являются и маги разного уровня. Неосознающими оккультистами являются эктрасенсы, медиумы и прочий несчастный люд, в том числе и одержимые (порой об этом и не подозревающие). По указанным выше причинам и рекомендовала Елена Петровна "не читать случайных книг" и даже примеры приводила.

Примером вышесказанного является ник Евгений. Он свои нетеософские комментарии насышает элементалами (или как говорит ник Валентина - "энергиями"), влияющими на Кундалини. Слабые члены портала в этом случае не могут полностью воспользоваться энергиями Кундалини, что прерывает или ограничивает их связь с истинно теософскими энергиями, несомые какой-либо группой элементалов, "пропитанных" действительными истинами. "Заселяясь" на пространство текстов портала, сии гости разрушают общее поле мышления участников портала. И такие, как Евгений, являясь теми самыми "псевдотеософами", о которых предупреждала Елена Петровна, своими низкоуровневыми животными энергиями являются разрушителями, а не строителями. Как правило, знания их поверхностные, неглубокие, поэтому они и вынуждены заниматься болтологией, а не наукой Теософией.

Мне думается, что Герман мог бы поработать над созданием истории (на нынешний момент) создания и разрушения теософских сетевых групп и объединений в России. Сие исследование могло бы явственно выявить причины таких катаклихмов в российской теософической жизни и показало бы методику и приемы деятелей, разрушавших (и разрушающих!) попытки объединения теософов. Без такого анализа создать действующий и чисто теософский сетевой центр в России будет трудно. В настоящий момент ни одного чисто теософского форума в России нет.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
Валентина

Сообщение Валентина »

C. Зизевский писал(а): Мне думается, что Герман мог бы поработать над созданием истории (на нынешний момент) создания и разрушения теософских сетевых групп и объединений в России. Сие исследование могло бы явственно выявить причины таких катаклихмов в российской теософической жизни и показало бы методику и приемы деятелей, разрушавших (и разрушающих!) попытки объединения теософов.
а ты знаешь, что Герман - продукт ЖЭ, вернее ЕИР, этики там и близко не сидели?
и ЧЕГО может насоздавать ТАКОЙ продукт?
и для справки, пишет не ник Валентины, а Валентина, собственной персоной, Коршунова Валентина, если интересно.
про засылку чьих-то элементалов в стан врагов - полнейшая чушь, они твои-родные, тебя организующие-комплектующие и конкретные элементалы живут на конкретных, пользуемых тобой, энергиях.
усилить ту или иную твою же энергию, и эти ребята активизируются сами в тебе, кого бы пожрать? зависит от бзика, у Гермага бзик Зайцев, у тебя Евгений, не вижу разницы, бзик - он и в африке бзик.

скажу тебе по секрету, некоторые мои энергии освоены и взяты мной под контроль, слышу их, могу перенаправлять, добавляя или забирая, что и проделала с тобой, осознано и специально, выдернув тебя из глюков и усадив в твоё настоящее на сейчас, тебе это похоже совсем не понравилось, начал городить теорию из СВОЕГО невежества об элементалах, всё это ТВОЁ, парень, я только слегка активизировала.

могла бы и приподнять от твоего имеющегося, но всё это я уже проходила, читай пробовала,
распознавание у людей - ноль, чего откуда, или ОТ КОГО идёт, приятное - какой Я ЕСТЬ молодец! неприятное - Валентина послала СВОИХ чертей,т.е. елементалов, т.е. ни тебе спасибо, ни даже попытки анализа, отсюда родился МОЙ вывод, а зарабатывайте-ка вы, друзья, приятное себе САМИ, своими усилиями и в общем (очень и очень долгом) порядке.
и я слышу твои провокационные попытки на повтор, сказала же, что СВОЁ контролирую и ты мне НЕ ИНТЕРЕСЕН, чтобы тратиться на тебя.диапазон в котором ты кувыркаешься - для меня уже в прошлом, а ДРКГОГО ты не знаешь, и я не собираюсь тебе его дарить, не заработал, не заслужил, излишне самоуверен и принеприятен.

"Слабые члены портала в этом случае не могут полностью воспользоваться энергиями Кундалини,"
Тундра!!!
энергиями Кундалини никто не может воспользоваться, у кого она не пробуждена, читай 3 Посвящение и построеная антахкарана со свободным выходом на состояние Эго, в любой момент по желанию или необходимости, без чьей-либо помощи.

а это тебе на довесок,
Зизевский читает ТД, и пусть все павлины сдохнут от зависти!
https://ok.ru/profile/586758266932/albu ... 9434476340
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Валентина писал(а): под твоим патронажем, одна похабщина, это не язык, НИЧЕГО не передаётся, только вымазывание дерьмом, СВОИМ, зачем? смысл? тошно, что кто-то может быть чище?
минуточку!
Это не похабщина, а "похарБщина" (от дар-аль-харб). Кроме него, только гоп и Евгений позволяют себе что-то нецензурное.
Свобода того стоит. Каждый может сказать все, что думает. Издержки неизбежны.
Озабоченность Вали второй чакрой всем известна. Поэтому два полюса этой оси - таким образом - обозначены. Только у "харба" - большой плюс, а у Вали - не менее большой минус. Нейтральность где-то посередине.
И жизнь, конечно, с плюсом. Имхо.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Герман писал(а): Ты меня (как и большинство) вообще не знаете... Так как я сам не позволяю этого.
А все остальное - одни нападки.
Все тексты говорят сами за себя.
"Заговори, чтобы я тебя увидел" - говорили древние греки.
В этом смысле, что Валя, что Герман - на одних вибрациях сидят. Ругачие оба.
Валентина

Сообщение Валентина »

похабщина - это не только нецензурное, но сам уровень-предмет размусоливания, но тебе такие оттенки "этик" уже недоступны.
считаешь Зайцева своим другом? и ЧТО с ним там делают?
мерзко для ЛЮБОГО человека, а уж с другом (?!) и ты позволяешь, ещё и "умничаешь" чего-то по этому поводу, спаси и сохрани даже от таких просто знакомых, не говоря уже об друзьях.
отцепись! я не Костя, знать тебя не желаю.
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

Валентина писал(а):....Валентина, собственной персоной, Коршунова Валентина, если интересно.
.......................
энергиями Кундалини никто не может воспользоваться, у кого она не пробуждена, читай 3 Посвящение и построеная антахкарана со свободным выходом на состояние Эго, в любой момент по желанию или необходимости, без чьей-либо помощи.
Фамилия знакома, вот только не вспоминается где встречал - "Прогресс" или "Варяг".
Ты начиталась книг левого пути. Комментировать не буду. В этой теме и так уже много совершенно лишнего для неё. И стоило бы по теме говорить, а не другое.
Валентина

Сообщение Валентина »

C. Зизевский писал(а): Ты начиталась книг левого пути.
ОЙ! кто бы говорил!
Изображение

сам представься, каким боком имеешь отношение к Арсеньеву, тогда и я скажу о себе.
вроде ничего не натворила непотребного, можно не стыдиться, не прятаться.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

C. Зизевский писал(а): "создатель" связанных слов, рисующих этот самый "образ", насыщает текст в астральном свете несущими (грубо говоря "пропитанными") мнение "создателя" текста элементалами. Соответственно, элементалы имеют ту окраску, которые имеет в себе сам "создатель" текста (т.е. характеристику человека). Долго соображать не надо, какие скрытые качества начинают присутствовать рядом с читающим.
Ещё хуже дело обстоит тогда, когда в текст вставляются тантрические обороты речи грамотным оккультистом. А ведь оккультистами в той или иной мере являются и маги разного уровня. Неосознающими оккультистами являются эктрасенсы, медиумы и прочий несчастный люд, в том числе и одержимые (порой об этом и не подозревающие). По указанным выше причинам и рекомендовала Елена Петровна "не читать случайных книг" и даже примеры приводила.

Кураев называл таких злых старух в церкви, которые стращают всех и учат - туда ходи, сюда не ходи, то делай, это не делай, сюда не вставай... - церковными ведьмами. Вместо постижения глубины веры человека окутывают суеверными страхами и предрассудками. Умный чел уходит, чтобы не пачкаться, и предпочитает молиться дома, или стороной обходит таких "училок".
В теософии таких "доброжелателей" тоже пруд пруди.
Они не показывают глубины - не учат осознанию Единства, не показывают, как Любовь и Знание могут заместить пустоты и каверны в сознании, где и гнездятся всяческие элементальные одержания. Они сами с радостью насаждают эти страшилки.
Чур меня, г.Зизевский. Нарабатывать себе авторитет, запугивая (слабых членов сообщества) негоже и не к лицу.
Валентина писал(а):мерзко для ЛЮБОГО человека, а уж с другом (?!) и ты позволяешь, ещё и "умничаешь" чего-то по этому поводу, спаси и сохрани даже от таких просто знакомых, не говоря уже об друзьях.
Аналогично!
Страшно тому, кто оглядывается на каждого прохожего-перехожего (а как обо мне подумают, а вдруг чего скажуть..)
А К.З. - на его уровне - уже пофиг (и всегда было так). Боятся - значит уважают. Кстати, фантазируют обычно намного больше реального.
Кто как умеет, тот так и представляет себе действительность. Искренность и творчество - сродни любви.
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

Валентина, я в своё время работал в Арсеньеве, у меня там сын родился.
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

Анна_К писал(а): .... Они не показывают глубины - не учат осознанию Единства, не показывают, как Любовь и Знание могут заместить пустоты и каверны в сознании, где и гнездятся всяческие элементальные одержания. Они сами с радостью насаждают эти страшилки.
Чур меня, г.Зизевский. Нарабатывать себе авторитет, запугивая (слабых членов сообщества) негоже и не к лицу.
Ник Анна К., а чё Вы так к Елене Петровне плохо относитесь? Красивую болтовню устроили, а между тем я описал те механизмы, которые Елена Петровна в одной из своих статей разъяснила. И ещё в других статьях показала подобное. И мне-то зачем выдумывать и запугивать?
Однако возникают некоторые размышления по поводу странной вдруг возникшей взвинченности некоторых личностей после моего пояснения отдельных методов психического влияния ...... Кто есть кто? И зачем на портале скандалы разводят?
Анна_К

Сообщение Анна_К »

C. Зизевский писал(а):
Анна_К писал(а): .... Они не показывают глубины - не учат осознанию Единства, не показывают, как Любовь и Знание могут заместить пустоты и каверны в сознании, где и гнездятся всяческие элементальные одержания. Они сами с радостью насаждают эти страшилки.
Ник Анна К., а чё Вы так к Елене Петровне плохо относитесь? Красивую болтовню устроили, а между тем я описал те механизмы, которые Елена Петровна в одной из своих статей разъяснила. И ещё в других статьях показала подобное. И мне-то зачем выдумывать и запугивать?
Однако возникают некоторые размышления по поводу странной вдруг возникшей взвинченности некоторых личностей после моего пояснения отдельных методов психического влияния ...... Кто есть кто? И зачем на портале скандалы разводят?
Ник C. Зизевский применил сразу два беспроигрышных приема: 1) - а-а-а-а!! к Елене Петровне плохо относитесь? (в смысле - ату ее!)
2) вас тут не стояло, кто такой, почему не знаю? - типа - не наши люди.
Матерый форумист, однако.
Я говорила, что надо сначала - прежде чем вязнуть в частностях - только "описал те механизмы, которые Елена Петровна в одной из своих статей разъяснила" - основы ТД усвоить.
А потом уже и частности будут мелкими дополнениями, зачастую уже не важными. Хотя для некоторых именно частности и застилают истину. Так всю жизнь и барахтаются в компоте с элементалами.
Это же касается и книг Ледбитера.
Не страшен он (и его флюиды) тем, кто смотрит в корень Учения.
Само-собой и мат (коль он кому-то необходим как воздух) не помешает, если смотреть в суть сказанного, а не скользить по поверхности.
Это суть по-настоящему духовного общения - частности не важны.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Валентина писал(а):я не знаю, правда или нет про педофилию Ледбитера,
Правда. Герман правильно делает, что продолжает разоблачать шарлатанов, примазавшихся к ТО и выдававших себя за учеников "тех же самых" Махатм.
Валентина писал(а): все книги Ледбитера, что переведены, есть ближайший нам (личности) астрал, и в них он пишет всё верно, действительно был ясновидящим,

Если у Ледбитера и было ясновидение, то психическое, а не духовное.
Валентина писал(а): а БЕЗАНТ просто практичная женщина

Безант была под влиянием Ледбитера.
Валентина писал(а): и там ещё была масса теософов, лично знавших Ледбитера, чего и какой он есть, и продолжавших здороваться с ним и оставлять его в своих рядах, все тогдашнии дураки? один Герман - сегодняшний (через 100 лет от событий) умный и на стрёме?

Некоторые «тогдашние» догадывались о том, кто такой Ледбитер, но ничего сделать не могли.
А из сегодняшних вообще мало кто понимает. И чем дальше, тем меньше понимающих будет.
Валентина писал(а): за всё время, что знаю тебя по ВСЕМ форумам, не припомню НИ ОДНОГО положительного, конструктивного поста от тебя, НИ ОДНОГО!!!!
только грязь и дерьмо, постоянно ВЫТАСКИВАЕШЬ.

Герман правду говорит, а ты его не понимаешь только потому, что ты – одного поля ягодка с Ледбитером.
Все, что ты говоришь, можно назвать одним словом – помои.
Тебе нечего возразить по существу, потому и льется из тебя поток ругани и оскорблений.
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Не могу понять - почему вдруг я стала администратором?
У меня был самоотвод и кто меня выбрал или назначил?
HELEN, а под Вашей аватаркой почему-то нет слова администратор.
Я не согласна.

И если администратор снял с себя свои полномочия, то почему бы не дать шанс более достойным, например СОЛНЫШКО, ЗИЗЕВСКИЙ.
Или мой комп. что-то напутал?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Вы разве не читали тему Декларация?..., там я всё это подробно изложила.
Почитайте, вам всё станет ясно.
Если кратко, ввожу концепцию назначения администраторами по очереди двенадцати участников. Таким образом, в течение трех месяцев каждый из них по неделе будет администратором (четвертым, к трем избранным, если с избранным не совпадает).
При этом оставаясь админом, я не всегда буду указывать свой статус явно. Прошу понимания, мне так иногда удобнее. Вот сейчас вернула, вас так больше устраивает?
У нас есть нахождение в группе администраторы (в ней я постоянно) и есть присвоение звания администратор, тогда под аватаркой появляется статус. У вас сейчас и то и другое.
С.Зизевский будет админом неделю, если совсем не откажется (а он уже подобное говорил). Сейчас вы админ, до вечера понедельника. О Солнышко там был с ней разговор об этом, почитайте.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»