C. Зизевский писал(а):
Мне думается, что Герман мог бы поработать над созданием истории (на нынешний момент) создания и разрушения теософских сетевых групп и объединений в России. Сие исследование могло бы явственно выявить причины таких катаклихмов в российской теософической жизни и показало бы методику и приемы деятелей, разрушавших (и разрушающих!) попытки объединения теософов.
а ты знаешь, что Герман - продукт ЖЭ, вернее ЕИР, этики там и близко не сидели?
и ЧЕГО может насоздавать ТАКОЙ продукт?
и для справки, пишет не ник Валентины, а Валентина, собственной персоной, Коршунова Валентина, если интересно.
про засылку чьих-то элементалов в стан врагов - полнейшая чушь, они твои-родные, тебя организующие-комплектующие и конкретные элементалы живут на конкретных, пользуемых тобой, энергиях.
усилить ту или иную твою же энергию, и эти ребята активизируются сами в тебе, кого бы пожрать? зависит от бзика, у Гермага бзик Зайцев, у тебя Евгений, не вижу разницы, бзик - он и в африке бзик.
скажу тебе по секрету, некоторые мои энергии освоены и взяты мной под контроль, слышу их, могу перенаправлять, добавляя или забирая, что и проделала с тобой, осознано и специально, выдернув тебя из глюков и усадив в твоё настоящее на сейчас, тебе это похоже совсем не понравилось, начал городить теорию из СВОЕГО невежества об элементалах, всё это ТВОЁ, парень, я только слегка активизировала.
могла бы и приподнять от твоего имеющегося, но всё это я уже проходила, читай пробовала,
распознавание у людей - ноль, чего откуда, или ОТ КОГО идёт, приятное - какой
Я ЕСТЬ молодец! неприятное - Валентина послала СВОИХ чертей,т.е. елементалов, т.е. ни тебе спасибо, ни даже попытки анализа, отсюда родился МОЙ вывод, а зарабатывайте-ка вы, друзья, приятное себе САМИ, своими усилиями и в общем (очень и очень долгом) порядке.
и я слышу твои провокационные попытки на повтор, сказала же, что СВОЁ контролирую и ты мне НЕ ИНТЕРЕСЕН, чтобы тратиться на тебя.диапазон в котором ты кувыркаешься - для меня уже в прошлом, а ДРКГОГО ты не знаешь, и я не собираюсь тебе его дарить, не заработал, не заслужил, излишне самоуверен и принеприятен.
"Слабые члены портала в этом случае не могут полностью воспользоваться энергиями Кундалини,"
Тундра!!!
энергиями Кундалини никто не может воспользоваться, у кого она не пробуждена, читай 3 Посвящение и построеная антахкарана со свободным выходом на состояние Эго, в любой момент по желанию или необходимости, без чьей-либо помощи.
а это тебе на довесок,
Зизевский читает ТД, и пусть все павлины сдохнут от зависти!
https://ok.ru/profile/586758266932/albu ... 9434476340