сдаётся,Вэл писал(а):я бы такого у него не просил, Drakosha.
как минимум, я бы потребовал разместить такую ссылку до того момента, кода этот "архив" начнёт жить на chelas.net
Вы здесь за наукой...
сдаётся,Вэл писал(а):я бы такого у него не просил, Drakosha.
как минимум, я бы потребовал разместить такую ссылку до того момента, кода этот "архив" начнёт жить на chelas.net
:-)Drakosha писал(а):любой закон объективен...
:-)Drakosha писал(а):самая беспроигрышная Декларация: чувство Любви...
...из сердца...
это она от безмерной любви от сердца, hele.hele писал(а):Правда, она слишком смягчила - я бы так не написала. К тому же она сформулировала так, что как будто это моя инициатива, а это не так...
сделаю... по ближайшему настроению...Вэл писал(а):пощупать ваш прелестный хвост
Вам ехать...или "шашечки"?hele писал(а):Хотя правда раньше я несколько раз говорила, что согласна только на архив с двумя ссылками в крайнем случае.
Правда, она слишком смягчила - я бы так не написала. К тому же она сформулировала так, что как будто это моя инициатива, а это не так...
действия, совершённые по удалению зеркала "нами",Герман писал(а):Все как бы должны понимать, что бывший Портал исчезнет из просмотра. Весьма надолго. А может быть и навсегда.
Я бы настоятельно предложил оставить дня на два хотя бы.
:-)Drakosha писал(а):отказавшись от зеркала счс , подпишитесь под отказом вероятного получения БД и в дальнейшем...
оставьте им их право совершения поступка:
лишения форума и БД и Зеркала...
...и воздержитесь от принятия знакового решения...
мной была сформулирована тлк идея:hele писал(а):К тому же она сформулировала так, что как будто это моя инициатива, а это не так...
hele,Drakosha писал(а):обратиться к НД с просьбой повесить такую же ссылку в архиве и на этот ресурс...
что фактически было просьбой действовать от Вашего лица,hele писал(а):Дракоша, сейчас отправлю вам его адрес. Если хотите, пишите. До вечера есть еще время...
А я с ними уже наговорилась что называется по самое не хочу
но, позже Вы заявляете:hele писал(а):Сделаю сегодня в течение дня, к вечеру, наверное. Успевайте копировать, что еще нужно...
до этого я просила Вас изложить Вашу мысль для Нед Дена в буквах...hele писал(а): Правда, она слишком смягчила - я бы так не написала.
но, замечаю, что Ваше "облико морале" как Адм на других не всегда производит лучшее впечатление...hele писал(а): К тому же она сформулировала так, что как будто это моя инициатива, а это не так... :)
Вэл,Вэл писал(а):а зачем вам лично эта БД, Drakosha?
на мой взгляд у вас нет никаких оснований на право обладания, но вы с упорством продолжаете мусолить этот вопрос.
Идет профанация теософии. Темы ку-аля - не есть теософия. Злостное преступление против Теософского Движения продолжается.Скачать 1.25 Mb.
Название«Вопросы технического характера»
Количество страниц9
Дата28.03.2012
Размер1.25 Mb.
ТипДокументы
Содержание
Составитель – hele
Beholder пишет
Тема «Приближаясь к Агни...»
Тема «Какую музыку слушает истинный Теософ?»
Автор: Денис Борисович, Отправлено
Тема «Здоровый образ жизни_ЗОЖ»
Автор: Ку Аль, Отправлено
Воспарить над верой
Тема «Что есть «Путь»? »
Что есть путь???? каков он
После знания о нирване нужно знать - это - об альтруизме цели. цель таким образом в принципе может быть только одна - бескорыстн
Тема «АГНИ ЙОГА :: AGNI YOGA»
Их нужно, я думаю, одобрить. Так как Анна во многом ошибается и ей нужно предоставить дополнительную информацию по этому поводу. Ее претензии обоснованы.ваши два первых практически идентичных сообщения в этой теме мною, как админом, пока не одобрены.
я хочу, чтобы их посмотрели все админы.
Что за слова "естественно сделала"? Я сама обнаружила эти материалы, выставленные кем-то на каком-то сайте для обучения по разным предметам, несколько дней назад. Они скопировали из составленного мной сборника, который был составлен еще два года назад, об этом все уже давно знали, и обсуждали его на Портале, и там была (и есть в архиве) на него ссылка, а некоторые (теософы) получили его в качестве подарка и на бумаге, им очень понравилось, и благодарили. Там по 2 страницы (начало) каждой из популярных тем. И Ziatz, который в то время был администратором, также получил этот сборник, и не возражал против.Анна_К писал(а):Кроме того, уже с марта месяца были выставлены темы ПОртала ТС для скачивания - естественно это сделала хеле.
Я исхожу из того, что людям нужно помогать избавляться от заблуждений. Она же верит в то, что говорит и поэтому имеет право на дополнительную информацию. Главное чтобы она не переходила на оскорбления.volt, вы понимаете, ее цель часто - клевета, поэтому все время разоблачать сделанную ей клевету - у меня просто нет на это времени...