Технические проблемы
-
- Администратор
Технические проблемы
Перерыв в работе форума, на этот раз, был вызван конфликтом версии php с расширением livesearch (быстрый поиск).
И с недостаточностью места на сервере.
Место немного расчищено, расширение отключено по адресу theosophyportal.ru/forum, но по новому адресу пока нет. Ведем работы...
И с недостаточностью места на сервере.
Место немного расчищено, расширение отключено по адресу theosophyportal.ru/forum, но по новому адресу пока нет. Ведем работы...
-
- Администратор
Технические проблемы
Сделан редирект (перенаправление) с прежнего адреса на этот, новый.
-
- Администратор
Re: Технические проблемы
Как только отключила расширение Антибот, согласно инструкции по смене версии форума, сразу зарегистрировались два бота. Еще до смены версии даже.
Теперь подключить это расширение не могу, выдаются какие-то ошибки. Консультируюсь на форуме поддержки, но честно говоря, не могу столько этим заниматься.
Если будут регистрироваться боты, админам придется пока что-то делать с ними, вручную.
Или отключать регистрацию, как мы уже пытались делать несколько лет назад, пока не нашли это расширение, блокирующее ботов.
Теперь подключить это расширение не могу, выдаются какие-то ошибки. Консультируюсь на форуме поддержки, но честно говоря, не могу столько этим заниматься.
Если будут регистрироваться боты, админам придется пока что-то делать с ними, вручную.
Или отключать регистрацию, как мы уже пытались делать несколько лет назад, пока не нашли это расширение, блокирующее ботов.
-
- Администратор
Версию форума поменяла.
Не отображаются видео в тэгах media в постах. Очень жаль.
Эта проблема уже была, два года назад, тогда ее решили с помощью форума поддержки.
Сейчас пробую там порешать... сколько это займет и решаемо ли, не знаю пока.
Не отображаются видео в тэгах media в постах. Очень жаль.
Эта проблема уже была, два года назад, тогда ее решили с помощью форума поддержки.
Сейчас пробую там порешать... сколько это займет и решаемо ли, не знаю пока.
-
- Администратор
Наверное, придется временно отключить регистрацию
-
- Администратор
Мне удалось исправить отображение видео в постах, перечитав свою тему на форуме поддержки двухлетней давности.
Было связано с изменением адреса форума.
Регистрация пользователей временно прекращена, т.к. пришлось удалить уже пять ботов. и по опыту того прошлого нашествия ботов помню, что они будут регистрироваться по несколько в час, пока не установим Антибот.
На форуме поддержки сказали, что используемый раньше устарел, и теперь есть новый. Попробую, как только смогу.
Было связано с изменением адреса форума.
Регистрация пользователей временно прекращена, т.к. пришлось удалить уже пять ботов. и по опыту того прошлого нашествия ботов помню, что они будут регистрироваться по несколько в час, пока не установим Антибот.
На форуме поддержки сказали, что используемый раньше устарел, и теперь есть новый. Попробую, как только смогу.
-
- Администратор
Антибот , новый , установлен, регистрация снова включена.
-
- Администратор
Пока мне не удалось убрать шапку стиля, с названием его, вверху форума. В прошлый раз это как-то сделала, не помню, как. Задала вопрос на форуме поддержки.
-
А выделенный текст цитировать-окно работает ? У меня перестало. Это с расширением связано?
-
- Администратор
Да, все расширения были отключены, пока, поскольку выдают ошибки. Подключен только Антибот и еще одно, служебное.
Это цитирование было в расширении Быстрый ответ. Тогда надо со временем тоже установить его более новую версию.
Это цитирование было в расширении Быстрый ответ. Тогда надо со временем тоже установить его более новую версию.
-
- Администратор
В стиле SoftBlue это сделано, как было и раньше, в прежней версии форума.
Может быть, будем чередовать стили "для гостей".
В стиле Silver-Blue, который для гостей сейчас, название стиля, вверху, не так уж заметно.
А на смартфоне его вообще не видно.
М.б. разработчики стилей теперь ориентируются больше на малые устройства...?
-
Технические проблемы
Интересно,можно ли настроить уведомления только от конкретных участников,а не всех ,кто ответил?
-
Технические проблемы
Как вставить в сообщение картинку "весом" менее 800КБ?
-
- Администратор
Технические проблемы
Нажмите внизу на Добавить файлы, выберите файл у себя на компьютере, нажмите на слово Открыть.
Когда он загрузится сюда, нажмите на "Вставить в текст сообщения". Ссылка в тэгах появится в окне.
Когда он загрузится сюда, нажмите на "Вставить в текст сообщения". Ссылка в тэгах появится в окне.
-
Технические проблемы
Благодарствую!
-
- Администратор
Технические проблемы
Нас атакует бот с непонятным именем, поэтому не могу пока добавить бота. Задала вопрос на форуме поддержки.
Если кто-то из админов знает, напишите.
Название начинается с python/3.10, выглядит как язык программирования. Но в имени есть еще aiohttp/3.9.3, выглядит как квазиадрес.
Если кто-то из админов знает, напишите.
Название начинается с python/3.10, выглядит как язык программирования. Но в имени есть еще aiohttp/3.9.3, выглядит как квазиадрес.
-
- Администратор
Технические проблемы
Если честно, не очень понимаю, как бороться с наплывом ботов, безымянных, но явно ботов.
На форуме поддержки пока не очень подсказали.
Выглядят как обычные посетители.
На днях были адреса Сингапура, сейчас больше us.
Если они займут всю оперативную память, опять придется ее увеличивать.
Если кто-то знает, что делать против таких, скажите.
Это как вариант ddos атаки, а может, это она и есть...
На форуме поддержки пока не очень подсказали.
Выглядят как обычные посетители.
На днях были адреса Сингапура, сейчас больше us.
Если они займут всю оперативную память, опять придется ее увеличивать.
Если кто-то знает, что делать против таких, скажите.
Это как вариант ddos атаки, а может, это она и есть...