1.Поздравляю ...Или наоборот...-то что уместнее по вашему усмотрениюАлександр Пкул писал(а):
Чтобы в дальнейшем покончить с темой специфики моей работы и прекратить всякие домыслы, коменты и даже вполне дружественные советы, решил ответить не в личку Абелю, но здесь.
1. Та работа, о которой не редко упоминаю, с некоторых пор не является основной.
2. Тот девайс, на котором пишу последние несколько месяцев, по-видимому, и в последующие месяцы, а скорее годы будет единственным, а быть может, и последним мостом в этой жизни между мною и внешним миром.
3. Предыдущая, за неполные сутки уже дважды прозвучавшая просьба к hele, по всей видимости, тоже - последняя.
2.Позиция осторожности верная-никогда не зарекайся,кЕтайская техника весчь относительной надёжности даже при самом бережном отношении...
3.Всё-таки хорошенько изучите возможности своего аппарата и многие неприятные моменты будут исключены в силу предусмотрительности,интернет много помогает ,достаточно ввести в поисковик модель девайса и можно узнать о многих функциях,о которых даже не подозревал.Я и сейчас в ступоре от манипуляций своего брата на компе при помощи Fn+"синие кнопки",а также все эти F+... и всякие комбинации,которые очень многое могут в умелых руках.К тому же некоторые функции тоже ставят в ступор даже свими подсказками,потому что не "въежаешь" что они подразумевают под хитрыми техническими оборотами речи.Думаешь одно:"ага,это должно быть это... ",бац! Нажал,а получилось .
И всегда конечно вы можете обратиться за помощью к модерации-без просьб я стараюсь не вмешиваться в текучку портала,так как претензии авторов постов к малейшему вмешательству в их творчество воспринимается весьма болезненно и готово взорваться из настороженного пристального ожидания в боевой готовности в молниеносную атаку сродни неосторожно вскрытому улью.Но как я о себе пытаюсь судить изнутри своей субъективной "объективности",если я в сети,-то никогда не отказывал в помощи модерации постов.