Предупреждения и блокирования

Абель

Re: Предупреждения и блокирования

Сообщение Абель »

volna писал(а):
Каждый понимает как способен, но Вы же тоже меня учили в своё время, как не надо было с Пкулом общаться. Это и не месть, просто со стороны некрасиво. Сами же меня научили, как себя на форуме вести надо. Так даже и в этой Вашей реплике" неожиданно удачно" сквозит утонченое унижение, хотя я о Вас была более высокого мнения и никак Вас не оскорбила. Вот, видите, Вы сами же этой репликой и показали, что внутри не всё благополучно. И все равно удач Вам!
Я же вам и говорю:смените объектив...Вы смотрите по прежнему и видите в " неожиданно удачном" какую-то эмоциональную подоплёку ,а уже на ней выстраиваете смысл.Но сначала поставьте смысл впереди,а потом эмоции пусть вытекают так,как они найдут нужным отобразить этот смысл."Неожиданно удачным" означает контраст первой части поста и второй его заключительной,которая делает первую условной.Почему же вы не следуее этой второй,а вновь возвращаетесь к первой? Сделайте,сделайте так,а потом с той позиции сами посмотрите,что вы мне написали,справедливо ли...Сами и увидите,если не гордые... :-)

А с Пкулом двоякое одновременное отношение.Одновременно видеть его тотальное закристализованное не таяние,и в то же время не позволять себе поддаться отчаянию холода этой тотальной зимы.Принимание только одного из этих двух взглядов породило бы крайность,не отвечающую истиному положению дел-либо зима на веки вечные и стало быть всё бессмысленно кроме спячки,либо попыткой обогреть зиму одной лишь свечкой.
я о Вас была более высокого мнения
Вы требуете от меня слишком многого,кто я такой,чтоб отвечать вашим высоким требованиям-заложник ваших ожиданий? Я же не учил вас,я вам показывал средину между крайностями.Поскольку я обладаю абстрактной интуицией,я могу этим делиться,а в отношении остального как вы можете требовать с меня больше того,что я имею? Не уподобляйтесь пожалуйста банкирам,безжалостно требующим больше того,что человек может им дать.Иначе это выглядит,как закрепостнение в рабство-в долг того,что ещё не заработано.
солнышко

Сообщение солнышко »

Оп-па- Абель,- попались в силки сансары... Hele выстрелила в спину, как она могла?! Она не могла, не хотела, она извиняется...
Она- тепленькая... Когда то она, как Алиса будет вопрошать- "За что?" ( А есть за что,- за слабость, за предательство своего высшего Я. За, то, что следовала воли чужой, а не своего истинного Я )... Кто понял- тот понял.
Много раз было сказанно-" не создавайте себе идолов". Идолы заставляют предавать себя.
Абель- радует,- вы решили разрушить своего идола. Браво!!!
Но идол просто так не отступит. За все, что вы получили от него, придется заплатить! Но это вы итак хорошо понимаете... Свобода дорого будет стоить.
Но это все не важно. я просто решила поддержать Вас. Хотя я и не согласна с вами, примерно в 70% случаев, вы для меня являетесь наиболее интересным и продвинутым экземпляром из тех, кто сдесь находится.
В данный момент, те кто над вами, станут орудием в руках Нимезиды,- не более... Если пойдете дальше, полностью избавитесь от их зависимости. Сломаетесь- срок освобождения многократно увеличется.
Но я в вас верю! Все таки подставте левую щеку тем, кто хочет ударить. Вы же сами считаете, что если не давать реакции, то те кто надеются получить ее остануться ни с чем!( Дайте Нимезиде получить свое.)
У Вас свой путь... Чем сложнее, тем выше награда. Вы уже на него ступили. Назад дороги- НЕТ!
hele
Администратор

Сообщение hele »

Солнышко, не преувеличивайте. Модератор есть назначаемая и временная должность. Это так и было с самого начала. Когда-то назначила Абеля модератором, но Volt не имел отношения к тому назначению, поэтому при их конфликте ... уж лучше так, как было выбрано обществом. Поэтому сказала - надеюсь, что Абель поймёт...
Абель же взял на выборах самоотвод, а так, у него тоже были все шансы...
Нам действительно сейчас не так нужен модератор (любой). И так есть три реально заходящих администратора.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Слово "конфликт" здесь не совсем правильное. Только сейчас просмотрела модерацию сообщений Абеля со стороны Volt, в теме Ответы. В общем, согласна, что Абель выражался некорректно.
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Слово "конфликт" здесь не совсем правильное. Только сейчас просмотрела модерацию сообщений Абеля со стороны Volt, в теме Ответы. В общем, согласна, что Абель выражался некорректно.
К чему это задним числом,когда и вы и третий админ вовремя смолчали ? Если у кого есть вопросы,пусть проследят накал страстей начавшийся в теме "Болезни" и перешедший в "Нервная система" после которых последовал ряд не объяснённых замечаний.
Во первых: цитата с выделением "не корректного" не была приведена.На ПТС всегда приводили и я при модерации всегда разъяснял все вопросы в теме "модерация.
Никто не видит ,никто не знает и вынуждены довольствоваться заверениям другого админа уже задним числом ...Создайте тему с цитированием в закрытом разделе для участников и продублируйте её в открытом разделе для оповещения всех читающих форум,что тот-то и тот-то выбыли на такой -то срок.За это "не корректное" ,о каковом вы заметили,бана ещё не предусматривается между прочим,а только замечание.
Во вторых: второе замечание последовало за вопрос :"почему не привели цитату..."и совет работать.В чём тут оскорбление, адекватный мозг может найти?
В третьих: блокировка последовала за настояние в объяснении-это обязанность админа и в моём возмущении,котрая в свете вышеприведённого вполне справедлива .
И каковы мотивы? -оскорбляемость.Кто нибудь видит в моих требованиях какие нибудь оскорбления или только вы увидели их вдруг сразу и неожиданно ,когда нужно было принимать чью либо сторону? voltу не нравится советская власть,а мне белая...И к тому же я не с ним разговаривал.Я не уклоняюсь от правды и не заметаю сор под коврик,Елена и в том вижу теософию,а не в защите своих уязвимостей.Шкала уязвимостей у всех разная и критерий оскорбления должен быть чётко очерчен на форуме,чтоб не бегать без конца в разборках кто что имел в виду.И он был всегда как ненормативная лексика.Или может я ошибаюсь..? Почему вдруг он перерос в личное того,кто исполняет обязанности? Вам понравится ,если вас арестует полцмен за то,что ему не понравится ваше лицо,а судья посадит за то,что ему не понравится ваш голос? Одному будет оскорбительным смотреть на то,что ему не нравится,а другому слушать.
Что касаемо модераторства,то не вопрос,вы дали-вы взяли,но вы это сделали некрасиво,не в тот момент... Вы побоялись ,что начнётся опять то же,что и было,когда Ку Аль начал блокировать voltа.А между тем я никогда не подавал повода для беспокойства и всегда в самые критические моменты сохранял трезвомыслие и не тянулся злоупотреблять кнопкой. Вы продемонстрировали недоверие.На словах-всё прилично,на духовном плане-плевок в душу.Не знаю,сорвался ли бы volt,как Ку Аль,во всяком случае я надеюсь что нет и сейчас считаю,что он неплохой админ и должен им оставаться,хотя есть у него временные необъяснимые порой резкие обострения раздражительности,может быть связанные с работой или семьёй.Так они у всех есть...Я тоже не всегда сдержан и "пушист".Ну так и что,мы опустились уже до панической боязни критики? Сразу бан ? Не думайте,что в этом маленьком нашем инциденте кто-то остался чистым,замарались все...
Абель

Сообщение Абель »

солнышко писал(а):Оп-па- Абель,- попались в силки сансары... Hele выстрелила в спину, как она могла?! Она не могла, не хотела, она извиняется...
Она- тепленькая... Когда то она, как Алиса будет вопрошать- "За что?" ( А есть за что,- за слабость, за предательство своего высшего Я. За, то, что следовала воли чужой, а не своего истинного Я )... Кто понял- тот понял.
Много раз было сказанно-" не создавайте себе идолов". Идолы заставляют предавать себя.
Абель- радует,- вы решили разрушить своего идола. Браво!!!
Но идол просто так не отступит. За все, что вы получили от него, придется заплатить! Но это вы итак хорошо понимаете... Свобода дорого будет стоить.
Но это все не важно. я просто решила поддержать Вас. Хотя я и не согласна с вами, примерно в 70% случаев, вы для меня являетесь наиболее интересным и продвинутым экземпляром из тех, кто сдесь находится.
В данный момент, те кто над вами, станут орудием в руках Нимезиды,- не более... Если пойдете дальше, полностью избавитесь от их зависимости. Сломаетесь- срок освобождения многократно увеличется.
Но я в вас верю! Все таки подставте левую щеку тем, кто хочет ударить. Вы же сами считаете, что если не давать реакции, то те кто надеются получить ее остануться ни с чем!( Дайте Нимезиде получить свое.)
У Вас свой путь... Чем сложнее, тем выше награда. Вы уже на него ступили. Назад дороги- НЕТ!
:-) Интересная вы,Солнышко! Со мной почти на 3/4 не согласны,но поддерживаете.Или может не согласны в самих случаях с моим участием,но согласны с моим умствованием? Разве это не значит подавать советы из клетки сансары по освобождению из сансары? Хотя бывает арестант знает способ побега,но ему нужен помощник по ту сторону клетки. :-)
Вы знаете,отдавать кого либо в руки Немезиды тоже какого-то рода холодная жестокость...Я-чист и умываю руки...Такое обычно происходит,когда уже в сердцах плюют на упрямца.Но можно попытаться ещё договориться по дороге в судилище,как советует Христос.Вот в "левую щёку" не верю,не мог Христос такого советовать,скорее всего это вставка правящего слоя.По всему его учению проходит главенствующий принцип гармонии,как уважения своего "Я" и "Я" партнёра-не делай другому того,чего себе не желаешь.Мне б не хотелось,чтоб мне подставляли левую щёку.
Награда... Вот если в аду грешники будут друг другу пятки обожжённые врачевать,то им будет легче переносить этот ад . И может это уже будет тогда не ад? :-)
То один энтузиаст,то другой пытаются показать это грешникам,а они их распинают.Их должно становится больше,а не регулярно раз в 2000 лет и тогда со временем все или почти все поймут,что так лучше. :-)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Мы с Volt вроде бы решили так, и озвучили это выше в этой теме, что будет делаться два предупреждения, любым из администраторов, и если они произошли в течение месяца, то автоматически следует бан, сначала на один день, потом со все увеличивающимся сроком (предлагала 1, 3, 5, 7, 14, 30 дней), но не более месяца. Татьяна пока не высказалась по этому поводу, но в принципе если два администратора за что-то, то можно считать принятым.
В принципе, тогда второе предупреждение совпадает с моментом бана, и получается, что его (второе предупреждение) можно как бы и не озвучивать, что он по-моему и сделал. Но вам он делал предупреждение, или только замечание, и потом сразу бан? Если последнее, то это не так , как мы договаривались, но пусть он тогда скажет, что имелось в виду.
Если предупреждение делается любым из администраторов, то другие в принципе в это время могут и отсутствовать, или не посмотреть тему, за которую делается предупреждение. Голосовать за каждое предупреждение это по-моему лишнее. Но потом другие администраторы могут и даже обязаны по-моему посмотреть, за что было сделано предупреждение, и в случае чего сказать коллеге, что он превысил полномочия.
Да, я бы озвучивала, за какой именно пост делается предупреждение, потому что и сама в данном случае не сразу поняла. Но Volt вполне может придерживаться на этот счет другого мнения, хорошо бы тоже тогда пояснил. По-моему, он решил в последнее время так, по-мужски, навести порядок на форуме, придерживаясь впрочем той договоренности, о которой сказала. Разве это плохо? Он ведь не только вам сделал замечание и бан, но и еще двоим участникам.
Момент для снятия модераторства, наверное, по отношению к вам действительно не очень удачный. Наверное, мне нужен был стимул для действия... Но понимаю, что вам в этом случае было неприятно вдвойне.
Как там...

"Оставь меня, но только не теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре,
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя..." (Шекспир)

Здесь еще Пкул со своим последним действием...
Впрочем, если бы сняла на ровном месте, тоже бы сказали - Что это она?..

С удивлением прочитала, впрочем, от вас, что здесь оказывается играю в какую-то игру. И еще от одного участника, что действую не под влиянием своего высшего Я. Что называется переходом на личности и домыслами.

А, вот, оказывается, Volt сделал вам сначала замечание, потом еще предупреждение, и лишь затем бан.
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а): Но Volt вполне может придерживаться на этот счет другого мнения, хорошо бы тоже тогда пояснил. По-моему, он решил в последнее время так, по-мужски, навести порядок на форуме, придерживаясь впрочем той договоренности, о которой сказала. Разве это плохо? Он ведь не только вам сделал замечание и бан, но и еще двоим участникам.
Если б форум был лично его,он бы мог делать что хочет,хоть по мужски,хоть ещё как,но пока мнение участников заслуживают уважения,чтоб их выслушали и так же чтоб они знали о делах их форума.
hele писал(а):С удивлением прочитала, впрочем, от вас, что здесь оказывается играю в какую-то игру
Это переносный смысл означает действия в жизни-жизнь-игра,а ум -игрок.Я писал человеку,который понимает эти обороты и понимает о чём речь.Всё это больше относится к абстрактно-схематической картине ,нежели историческому протоколированию,чтобы являться домыслом или почвой для перехода на физическую,а не абстрактную личность.Так если я скажу:от счастья она летала -это не означает реальный полёт или домыслы.
hele писал(а):А, вот, оказывается, Volt сделал вам сначала замечание, потом еще предупреждение, и лишь затем бан.
Вот я и хочу знать и как оказалось не только я один:за что первое,за что второе и за что третье? Переписку вы и сами можете прочитать и судить что за чем следовало в этой же теме.
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):

А, вот, оказывается, Volt сделал вам сначала замечание, потом еще предупреждение, и лишь затем бан.
Не успел добавить вовремя...Не совсем помню,но по моему было два замечания,впрочем вы можете посмотреть редактировалось ли потом второе на предупреждение или это мне так чудится...
hele
Администратор

Сообщение hele »

hele писал(а):Как там...

"Оставь меня, но только не теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре,
Но только не последней каплей горя..." (Шекспир)
Меня заинтересовало, вспомнила, что у этого сонета есть два перевода первой строки, причем с противоположным значением.

То, которое привела и

"Уж если ты разлюбишь, то теперь..."

Все-таки, Шекспир предлагает оставить теперь (в разгар невзгод судьбы) или не теперь ...
Решила перевести подлинник, хотя бы начало.

Сонет 90.

"Then hate me when thou wilt; if ever, now;
Now, while the world is bent my deeds to cross,
Join with the spite of fortune, make me bow,
And do not drop in for an after-loss:
Ah! do not, when my heart hath 'scaped this sorrow,
Come in the rearward of a conquered woe;
Give not a windy night a rainy morrow,
To linger out a purposed overthrow.
If thou wilt leave me, do not leave me last,
When other petty griefs have done their spite,
But in the onset come: so shall I taste
At first the very worst of fortune's might;
And other strains of woe, which now seem woe,
Compared with loss of thee, will not seem so."

http://www.shakespeares-sonnets.com/sonnet/90

Вот что у меня получилось

"Тогда ненавидь меня, когда слабеешь; если когда-либо, то сейчас;
Сейчас, когда мир склонен противодействовать моим поступкам,
Присоединись к злости судьбы, заставь меня согнуться,
И не заходи заглянуть после проигрыша:
Ах, когда мое сердце спаслось от этой скорби,
Не приходи вслед за преодоленным горем..."

Всё же он призывает если ненавидеть (оставить?), то именно сейчас, когда весь мир против него. Правда, вот эта приписка - "когда слабеешь...", т.е. это зависит еще и от слабости в этот миг и другой стороны. Там еще написано, что этот сонет 90 как бы продолжает предыдущий, т.е. можно понять 89-й.

Известный перевод Маршака:

"90

Уж если ты разлюбишь - так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Но только не последней каплей горя!

И если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром - утром без отрады.

Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.
Оставь сейчас, чтоб сразу я постиг,
Что это горе всех невзгод больнее,

Что нет невзгод, а есть одна беда -
Твоей любви лишиться навсегда."
http://lib.ru/SHAKESPEARE/sonets.txt

Все же как отличается от подстрочника...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Абель писал(а):Не совсем помню,но по моему было два замечания,впрочем вы можете посмотреть редактировалось ли потом второе на предупреждение или это мне так чудится...
Когда человек редактирует свой же пост, то это в логе модераторов не отмечается.
Ваши посты редактировались Volt'ом в теме Ответы в 9, 11 и 16 часов (с минутами) 12 апреля.
Volt

Сообщение Volt »

Абель писал(а):Если у кого есть вопросы,пусть проследят накал страстей начавшийся в теме "Болезни" и перешедший в "Нервная система" после которых последовал ряд не объяснённых замечаний.
Не согласен. С моей стороны никакого накала страстей не было (скорее смешно было) и не я выражался в непозволительной форме совсем в другом месте и на другую тему, где я даже участия не принимал.
Абель писал(а):цитата с выделением "не корректного" не была приведена.На ПТС всегда приводили и я при модерации всегда разъяснял все вопросы в теме "модерация.
Я не хочу просто плодить эти сообщения. К тому же я не один здесь администратор и при желании другой администратор может легко проверить за что именно было вынесено замечание просто посмотрев причину и далее то сообщение, которое было подвергнуто цензуре. Это все легко делается.
Абель писал(а):Во вторых: второе замечание последовало за вопрос :"почему не привели цитату..."и совет работать.В чём тут оскорбление, адекватный мозг может найти?
Нет. Причина второго предупреждения была точно такая же. Опять в той же теме, а вот сама блокировка последовала уже после вашего сообщения в разделе "предупреждения и блокирования" за явный переход на личности, а это на форуме не допустимо.
hele писал(а):Но вам он делал предупреждение, или только замечание, и потом сразу бан?
Как и договорились - два предупреждения и вместо третьего просто бан. Просто первое предупреждение я называю замечанием. Как в стишке одном: на первый раз прощается, на второй раз запрещается, а на третий раз не прощу я вас.
Абель писал(а):Вот я и хочу знать и как оказалось не только я один:за что первое,за что второе и за что третье?
Причину замечаний я называл и прописывал в специальной форме.
Каждый освещает темноту как может
hele
Администратор

Сообщение hele »

Все же два предупреждения, и только на третий раз бан?
Ну что же, давайте так.
Volt писал(а):Причину замечаний я называл и прописывал в специальной форме.
В какой форме? - не вижу, где. :-) В Логе модераторов пишется только, что редактировалось сообщение в такой-то теме в таком-то часу.
Volt

Сообщение Volt »

Когда человека вносишь в чёрный список, там же необходимо указать причину.
Далее, я не стал приводить сообщения за которые выносил замечания по одной простой причине.
В тех сообщениях где используется ненормативная лексика мы подвергаем цензуре. Я же не буду оригинал этого сообщения выкладывать в другой теме. Зачем тогда цензурировать первое? Вот я и попал в такую коллизию, когда отредактированное сообщение за которое сделали замечание висит в одной теме, а оригинал в другой, это как-то не правильно будет.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Volt писал(а):Когда человека вносишь в чёрный список, там же необходимо указать причину.
Но это будет уже причина блокирования, ее вы назвали и в этой теме.

Мы же говорим и о причинах предупреждений.
Можно дать ссылку на редактированное (censored) сообщение, по ссылке другой администратор или участник перейдет к тому сообщению, за которое сделано предупреждение. Далее администратор может посмотреть, что именно было заменено этим словом, ну а участник хотя бы будет знать, за что сделано предупреждение (за какое именно сообщение), он же знает, что там писал.
hele писал(а):В Логе модераторов пишется только, что редактировалось сообщение в такой-то теме в таком-то часу.
Хотя помню, что раньше можно было писать что-то и под сообщением, когда его редактируешь, какой-то комментарий от модератора, но не помню, как это делается и как просматривать.
А, это просто: когда нажимаете на Изменить, то внизу есть поле: Причина редактирования сообщения, и его можно заполнить.
Абель

Сообщение Абель »

Ну а как раньше делали-выделялся фрагмент из нескольких слов с ненормативной лексикой и приводился как причина...
солнышко

Сообщение солнышко »

Пардон, Абель. Я имела ввиду, что согласна с вами на 70%.
Поддерживаю Вас исходя из ваших личностных характеристик. Хотя и замечаю много минусов (но мы все не без изъяна; "кто без греха, тот пусть бросит в меня камень"...), плюсов характеризующих вашу сущность- вижу больше. И вообще люди с высоким уровнем сознания импонируют мне.
Не уважаю людей с ярко выраженным наличием в них таких отрицательных качеств, как подлость. предательство, несправедливость и лицемерие. На мой взгляд в вас они присутствуют на минимальном уравне.
Насчет левой щеки попробую объяснить:
Для меня принятие кармического закона, как истинного, произошло после полного осмысления его. Сам процесс мышления, конечно не описать, но ход мыслей передать попробую.
Кармический закон для меня- это закон воздояния (каждому по заслугам), т.е. за каждое злодеяние придется заплатить и следовательно- добро добром вернется. Далее мое понимание не расходится с вашим. Вы указывали свой пример, я приведу свой:
Допустим, в прошлой жизни, а может 20 жизней назад вы сознательно причинили какому-нибудь человеку зло- ну, допустим, возжелали чужую жену и убили ее мужа...
И так как закон кармы не отвратим- тот самый муж следуя кармическому закону появляется в вашей жизни именно сейчас, в виде человека причиняющего вам зло. Для того, что бы закон справедливости свершился-он (муж) должен так сказать вас "ударить". Если вы смиренно примете удар и подставите вторую щеку- можете считать, что этот долг уплачен. А вот если ударите в ответ- этот кармический должок так за вами и останется... И так по кругу (он вас, вы его).
Люди могли бы облегчить свою участь вслушиваясь в те самые приведенные вами слова Христа.
Теперь представте,что тот самый муж- искренне и от всего сердца простил бы Вас, как и учил Христос (и да ОСТАВЬ нам долги наши, как ОСТАВЛЯЕМ мы должникам нашим...), то по кармическому закону (все возвращается), кто-то бы,кому он причинил в свое время- зло- тоже бы его простил...
Думаю далее вы сами прийдете к определенным выводам.
Volt

Сообщение Volt »

Пользователю Actus выносится замечание за разжигание ненависти.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 200#p18058
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Вольт,там сказано о исторических данных. А указанная информация доступна даже в школе. Ненависть это другое. Например испытывая к вам крайнюю степень неприязни зная все ваши персональные данные я бы как Бузине националисты послал бы по вашу душу архангелов. Понимаете разницу? Об удаче и повадках и происхождении европейского отношения к чужим территориям и народам есть много информации в учебниках истории и художественной литературе а также у еще живых свидетелях. Человеконенавистничество это конек евроатлантистов, а не Африки или Востока. Та же россия была в Ьерлине и Париже как ответная защитная мера. Это касается и ситуации на Донбассе. За эту истину погиб и Олесь. Поскольку других аргументов кроме курка у оппонентов просто нет.

Да и у нас на форуме персонально стоит задача другого плана, не затрагивающего физический план. Развитие сознательности в том числе. В библии тоже есть статьи подпадающие под критику подобного плана но то что предназначено собаке не предназначено для входящего во врата истины. Над этим еще долго будут ломать головы профаны не понимающие разницы между корпящими над знаками священной науки и руководством ко внешнему действию религиозных фанатиков
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Эту разницу мы как раз обсуждали. С Абелем по карте "Открывается запертое". Вся борьба и экстремизм того же Талмуда запечатана на небе и в сердце господа рыскающего истину в логове зверя. Религиозный фанатик же поступает с точностью наоборот. Еврейский вопрос закроет только эта карта. Жаль что сами евреи не желают ее пояснить общественности. Это бы изменило наш мир. Ясно одно как в пути сердца или интриги мистерии жизни - только осознание наглухо закрытого гроба Хирама может мотивировать личность просветиться и открыть девятые врата.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Volt писал(а):Пользователю Actus выносится замечание за разжигание ненависти.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 200#p18058
Вскрытие причин трагического следствия не может быть разжиганием ненависти, поскольку направлено на предотвращение в будущем аналогичных трагедий.
Именно ненависть, искусственно насаждаемая на Украине третьими странами, - главная причина всего ужаса, происходящего уже больше года в стране. Сокрытие этих причин - ведет к еще большему разжиганию ненависти.
Наоборот, вскрытие и нейтрализация этих причин - приведет к миру и согласию между нашими братскими народами.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

http://m.kp.ru/online/news/2035196/ - В Одессе сын сдал спецслужбам собственного отца

Парня возмутило, что его отец назвал правительство страны «антинародным».
Вот такие последствия тех самых причин.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Да, Анна и Вольт имеено вскрытие. Вот Олесь Бузина это шанс. Причем довольно радикальный от его имени для него самого. Думается нашим братьям с украины стоит повнимательней оценить его сознательную жертву как шанс этой ментальности выйти к свету и покончить с бомжеванием по европе.

Читаем. На небосклоне украинцев взошла яркая путеводная звезда. Это так. Это стоит признать.

http://www.buzina.org/vurdalak-taras-sh ... lenie.html

Волею судьбы когда моя старшая училась в Донецком и Варшавском университетах этот человек читал лекции на историческом факультете. То есть мы пересекались не только ментально. А даже виделись. Такой вот факт. Помню он сказал одну мысль(запомнилась): Если у стен Кремля я слышу лишь запах тины вод Ла-Манша, то боюсь Киев они поглотят. Как в воду глядел.
Абель

Сообщение Абель »

Actus Fidei писал(а):Да, Анна и Вольт имеено вскрытие. Вот Олесь Бузина это шанс. Причем довольно радикальный от его имени для него самого. Думается нашим братьям с украины стоит повнимательней оценить его сознательную жертву как шанс этой ментальности выйти к свету и покончить с бомжеванием по европе.

Читаем. На небосклоне украинцев взошла яркая путеводная звезда. Это так. Это стоит признать.

http://www.buzina.org/vurdalak-taras-sh ... lenie.html

Волею судьбы когда моя старшая училась в Донецком и Варшавском университетах этот человек читал лекции на историческом факультете. То есть мы пересекались не только ментально. А даже виделись. Такой вот факт. Помню он сказал одну мысль(запомнилась): Если у стен Кремля я слышу лишь запах тины вод Ла-Манша, то боюсь Киев они поглотят. Как в воду глядел.
Человечество не может двигаться к истине,к добру и справедливости потому,что оно само распинает своих праведников и яростно уничтожает всё доброе и справедливое в своей среде. То,что остаётся и правит его миром.Только слепец не может видеть этого.Это проявляется всюду-в школах,на улице и в семьях,на форумах,соцслоях и в государствах и во всём человечестве от низа до верха.1я цель ТО филантропна по отношению к тому,кто заслуживает любви и сострадания и возможно наивна вследствии изоляции тех,кто скрылся в Гималаях. Да,можно любить и сострадать тому,кто страдает среди этого мракобесия-человеку вечному,но невозможно сострадать тому,кто откровенно радуется злу и приветствует его как своего бога ,можно только скорбеть о случае его безумства,ведущем его к пропасти...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Поддерживаю замечание, сделанное Volt'ом.
Мысль , выказанную Actus, можно было облечь в более мягкие слова. Да и вообще, если раньше что-то, какие-то высказывания, можно было если не оправдать, то понять вот сейчас происходящими тяжелыми событиями, то сейчас пожалуй уже идёт обычная политика, что же заниматься жёстким называнием? Лучше смягчать или вовсе не говорить того, о чем одна сторона скажет так, а другая совсем иначе. Иначе действительно разжигание.
К тому же в том посте употребляются такие термины, которые в международном сообществе принято доказывать.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»