Я же вам и говорю:смените объектив...Вы смотрите по прежнему и видите в " неожиданно удачном" какую-то эмоциональную подоплёку ,а уже на ней выстраиваете смысл.Но сначала поставьте смысл впереди,а потом эмоции пусть вытекают так,как они найдут нужным отобразить этот смысл."Неожиданно удачным" означает контраст первой части поста и второй его заключительной,которая делает первую условной.Почему же вы не следуее этой второй,а вновь возвращаетесь к первой? Сделайте,сделайте так,а потом с той позиции сами посмотрите,что вы мне написали,справедливо ли...Сами и увидите,если не гордые...volna писал(а):
Каждый понимает как способен, но Вы же тоже меня учили в своё время, как не надо было с Пкулом общаться. Это и не месть, просто со стороны некрасиво. Сами же меня научили, как себя на форуме вести надо. Так даже и в этой Вашей реплике" неожиданно удачно" сквозит утонченое унижение, хотя я о Вас была более высокого мнения и никак Вас не оскорбила. Вот, видите, Вы сами же этой репликой и показали, что внутри не всё благополучно. И все равно удач Вам!
А с Пкулом двоякое одновременное отношение.Одновременно видеть его тотальное закристализованное не таяние,и в то же время не позволять себе поддаться отчаянию холода этой тотальной зимы.Принимание только одного из этих двух взглядов породило бы крайность,не отвечающую истиному положению дел-либо зима на веки вечные и стало быть всё бессмысленно кроме спячки,либо попыткой обогреть зиму одной лишь свечкой.
я о Вас была более высокого мнения
Вы требуете от меня слишком многого,кто я такой,чтоб отвечать вашим высоким требованиям-заложник ваших ожиданий? Я же не учил вас,я вам показывал средину между крайностями.Поскольку я обладаю абстрактной интуицией,я могу этим делиться,а в отношении остального как вы можете требовать с меня больше того,что я имею? Не уподобляйтесь пожалуйста банкирам,безжалостно требующим больше того,что человек может им дать.Иначе это выглядит,как закрепостнение в рабство-в долг того,что ещё не заработано.