Вопросы администраторам

александр киринеянин

Вопросы администраторам

Сообщение александр киринеянин »

кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 01:01 Я про Марс спрашивал. Какое он имеет отношение к Вашим расчётам и к статье ЕПБ и на каком основании?
Математика наука точная, она не содержит синонимов в отличии от слов. При соблюдении лишь 4-х действий ( + = - /) и правильно заложенных данных, появится возможность понять работу не только физики-природы но и мироустройства в целом... Библия четко пишет: " нарекайте и пользуйтесь". Но это не просто и вдруг... Достаточно вспомнить появление и развитие телеграфа, радио... ТВ и другого. Всё дается изучением... Не всё так просто и примитивно если углубляться в мудрость Творения Бога которая в Библии, а не в теософии.
Что меня спрашивать " на каком основании" ? На основании множества данных с разных областей науки. На основании анализа разной информации в том числе от Блаватской (она получила ее от других...) . Многие удивлены... не может быть! Ну тут извините, вам придется или изучить или просто поверить в Марс или эфирных людях...
кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 01:01 Она вообще не говорила, чтто речь идёт о планетах Солн. Системы.
Она не говорила... Ну и что с этого должно следовать,... такого нет? Так вам уже сказали, доказали другие, что изучена только Солнечная система. Другие не известны. Это же элементарная логика. С вами не интересно вести разговор, как для теософа вы не подготовлены совсем. Лично я аналитик, сами понимаете нам не важно кто что писал, сказал... Важен доказанный факт! Выводы сделаны! Никто не переубедил в обратном. Некоторые соглашались (Гость, ЕИльич частино поняли) больше отрицаний. Ой, беда не велика, придет время будут в школе...
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 02:56 Что меня спрашивать " на каком основании" ? На основании множества данных с разных областей науки. На основании анализа разной информации в том числе от Блаватской (она получила ее от других...) . Многие удивлены... не может быть! Ну тут извините, вам придется или изучить или просто поверить в Марс или эфирных людях...
Тогда приведите эти данные, или источники, из которых их можно получить. Иначе, это пустословие, в котором Вы обвиняете других.
александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 02:56 Она не говорила... Ну и что с этого должно следовать,... такого нет?
Из этого следует, что не нужно ей приписывать то, чего она не говорила. Только и всего. Если Вы об этом говорите, то не ссылайтесь на неё. Приведите аргументы и факты, которые прямо , или косвенно указывают на то, о чём Вы говорите. Как Вы сказали, "с разных областей науки", но ни одни из этих данных не привели.
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 03:19 "с разных областей науки", но ни одни из этих данных не привели.
Ну какой толк что я вам скажу с Библии всем известное. " В Ноев потоп спаслось 8 человек".... Это значит, что цифра 8 говорит о стабильности, т. е. работа ядра планеты в нормальном режиме как до 1999 г. Нужно знать принци и устройство работы МГД генератора = ядра планеты. ( работает по сталым, стабильным "цифрам" 8, 16, 32, 64.) В Индии есть Храм в котором 4 колоны имеют четкий вид шестерен с 8, 16, 32, и 64 гранями (зубами). Откройте Ицзинь, там 65 нет... Вы что будете срочно изучать? Как и множество другого с расшифровок Нострадамуса (катрен 10 -72). Здесь правда речь о потопе была... Ну что поняли, почему " острова задрожали и двинулись". А Блаватская об этом не писала ..
кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 03:19 Из этого следует, что не нужно ей приписывать то, чего она не говорила.
. Тогда снова возвращайтесь к работе, не просто читайте, а размышляйте. Многе я дал в 2х темах /свободный разговор/ Сами обязаны понять что говорила, а что просто с каких то соображений не говорила в то время. Ей тогда доставалось больше в 100 раз упрёков чем мне. Может наконец поймете, что именно Марс покинули 51 680 081 год назад. Поймете что такое пралайя, это ваше домашнее задание! Более того Ездра 3 гл. 7 " пишет " никто за вас не будет есть, пить, думать" ! Никто никого не принуждает ! Выбор и получение знаний за каждым человеком . Притчу о тайне числа 777 знаете? Там учитель сказал ученику если придешь и скажешь ... то могу лишь подтвердить... Я же дал больше, чем следовало давать и то не поняли. Значит не интересно.... А вести бла, бла с вами до бесконечности нет времени. Это так в перерывах в работе отдыхаю.....
Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 04:14 А Блаватская об этом не писала .. Я же дал больше, чем следовало давать и то не поняли. Значит не интересно....
А тогда что вы делаете на теософском форуме, проучаете тупорылых теософов? Еще один такой эдакий "спасатель"?
кириенянин, не надоело нести пугру, чушь и бред?
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 04:14 Ну какой толк что я вам скажу с Библии всем известное. " В Ноев потоп спаслось 8 человек".... Это значит, что цифра 8 говорит о стабильности, т. е. работа ядра планеты в нормальном режиме как до 1999 г. Нужно знать принци и устройство работы МГД генератора = ядра планеты. ( работает по сталым, стабильным "цифрам" 8, 16, 32, 64.)
Я спрашиваю про Марс и человечество на нём, которое, по -Вашему, существовавало там 51 млн. лет назад. На каких научных данных основано это утверждение? Какие данные о Марсе могут прямо, или косвенно указать на это? Вам не ясен вопрос, или маразм крепчает?
александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 04:14 Тогда снова возвращайтесь к работе, не просто читайте, а размышляйте. Многе я дал в 2х темах /свободный разговор/ Сами обязаны понять что говорила, а что просто с каких то соображений не говорила в то время. Ей тогда доставалось больше в 100 раз упрёков чем мне. Может наконец поймете, что именно Марс покинули 51 680 081 год назад.
Вы пишете чушь, на которую даже время тратить жалко. Никто Вам ничего не обязан. Если утверждаете, то и подтверждайте, а не просто говорите " Я дал, дал, дал". Вы обоснуйте то, что дали дополнительными фактами, или "данными науки", как Вы сказали. Зачем одно и то же повторяете, словно заевшая пластинка? ЕПБ писала про циклы, круги и расы одно, а Вы -совершенно другое. Так что, Вам и расписывать доказательства Ваших слов(желательно, по пунктам), раз ссылаетесь на неё, а не пишете только от себя. Иначе, это и будет бла бла с Вашей стороны, которое Вы повторяете до бесконечности и за которое получаете бан периодически. Потому что, по авторитетности и степени доверия Вы явно ниже самой ЕПБ для участников форума. Соответственно, если она дала одно, а Вы- другое, то к Вам будет больше претензий. Сколько бы Вы не повторяли "я дал больше". :-)
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 11:48 Вы пишете чушь, на которую даже время тратить жалко. Никто Вам ничего не обязан.
Эй вы там! На верху. Зачем эти детские претензии?
кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 11:48 Вы обоснуйте то, что дали дополнительными фактами, или "данными науки",

Для этого нужно знать работу, арифметику и следовать по общепринятым правилам, а не своим скороспешным выводам. И так !
1. Берете время деятельности человечества в 4 Круге на планете - Д. Задаете вопрос: Как вычислить время деятельности в 18 млн. на 1887 г. ? Производите ряд арифметических действий и ..... дополнительно получаете еще данные не указанные в работе! Сколько лет мы отработали в 5 расе!
Возможно, приблизительно так объяснил условие и Гость №, внучке - школьнице! Далее будут следовать др. вычисления и соответственно логические выводы. Бог указывает... но не принуждает, что то выполнять людей. Им нужно самим дойти до разумения.
Так как временно являюсь учителем для вас (махатм), то прошу выложить пример решения с результатами для проверки. Так смогу подтвердить правильность решения задачи. Других вариантов не существует! Логичней перейти в мою тему..., там подсказок полно.
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 12:46 . Берете время деятельности человечества в 4 Круге на планете - Д. Задаете вопрос: Как вычислить время деятельности в 18 млн. на 1887 г. ? Производите ряд арифметических действий и ..... дополнительно получаете еще данные не указанные в работе! Сколько лет мы отработали в 5 расе!
Я уже когда-то писал ответ, но у Вас либо с памятью туго, либо с вниманием. Да и толку от этого нет. Отработали и отработали. Что дальше делать, миллионы лет жить, чтобы остальное отрабатывать лично мне? :-() Нет смысла в этих вычислениях. Повторю, что сейчас речь идёт о Марсе и человечестве на нём. Где научные данные о Марсе, от которых можно отталкиваться в вычислениях? Причём тут время 5 Расы на Земле? Говорю же, у Вас навязчивые идеи, кроме которых Вы больше ничего не видите и не знаете.
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 13:04 Где научные данные о Марсе, от которых можно отталкиваться в вычислениях? Причём тут время 5 Расы на Земле?
Чего орёте... Научи ездить на машине, научи ездить на машине. А за руль почему не садитесь? Включите и напрягите ум свой. Как вы узнаете о Марсе минуя предложенную задачу? Удивительный вы теософ. Следуйте рекомендациям ! Предложенный вариант знакомым не вызывал никаких вопросов. Вы что, хотите через голову надеть брюки? В данный момент учитель я! А вы хотите знать. Это обычное дело и практика. Когда я не понимаю, что то в "интернете", то спрашиваю... Не диктую условия.
кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 13:04 Вы больше ничего не видите и не знаете.
Ну это совсем маразм. Сравните расчеты ЕПБ и мои ! А почему ни одной цитаты не применили с обсуждаемой работы? Так вы не знаете, не понимаете нюансы..., тогда о чем ведем речь? Ну и ну! Первый случай в моей практике. Не ординарный....
Так вы предъявите решение первой задачи для проверки?
александр киринеянин

Вопросы администраторам

александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 12:46 Далее будут следовать др. вычисления и соответственно логические выводы.
Кшатрий ! Вы что издеваетесь ? Как тогда читаете работы Блаватской? Уже не спрашиваю, что понимаете в них санскрит... ? Вот я четко и понятно написал ...продолжение последует. Вы даже это мимо глаз пропустили. С вами всё в порядке?
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 15:38 Как вы узнаете о Марсе минуя предложенную задачу? Удивительный вы теософ. Следуйте рекомендациям ! Предложенный вариант знакомым не вызывал никаких вопросов. Вы что, хотите через голову надеть брюки? В данный момент учитель я!
А как Вы вычислили Марс на основе времени деятельности человечества на Земле в 5-й Расе? Как цифра в 18.618.862(общая сумма физ. существования человечества на Земле в 4-м Круге, на данный момент) года относится к Марсу и человечеству на нём 51 млн. лет назад? Вы это скажите. Вы- не учитель, а слишком много возомнивший о себе участник форума, который не может усмирить свою гордыню(ибо поздно уже). :-)

П.С. Вы уже сами с собой от моего имени разговариваете? Ну, бывает.. :-) От Вас уже какой год продолжения не следует. Одна и та же заезженная пластинка. Нет в Вашей писанине никакой логики, только навязчивые идеи, прогоняемые по кругу.
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 16:00 Как цифра в 18.618.862(общая сумма физ. существования человечества на Земле в 4-м Круге, на данный момент) года относится к Марсу и человечеству на нём 51 млн. лет назад? Вы это скажите.
Почему вы вместо решения задачи № 1 начинаете бежать впереди телеги. Решите и сами всё поймете без моих пояснений. Что вас не устраивает? Если так, то предложите наконец хоть что нибудь!
кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 16:00 От Вас уже какой год продолжения не следует
Какое может быть продолжение, движение вперед, если материал не усвоили. Заметили ! Никто на форуме не заинтересовался... Я же не Соня, инопланетянин, Рашми..., вести сам с собой беседу.
Вы явно забыли, что последовательность вычислений обязана быть. Вам её предложил, где или в чем проблема что вы не решаете условия. (не понимаете выходит ...)
Напишите что у вас не получается с арифметикой. Нет проблем, исправим если что нужно. На этом всё и держится! Решение и ответ требует не более минуты...
Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 16:55 Какое может быть продолжение, движение вперед, если материал не усвоили.
А вы не понимаете, что вас учителем здесь никто не назначал и не собирается у вас учится. Это вы сами назначили себя любимого учителем. :ps_ih:
Одну и ту же пургу про Марсе и ЕПБ. ;;-)))
александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 16:55 Если так, то предложите наконец хоть что нибудь!
У меня есть чёткое предложение - отправить вас на пенсию навсегда. Ну по крайней мере в этой жизни.
кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 16:00 Одна и та же заезженная пластинка. Нет в Вашей писанине никакой логики, только навязчивые идеи, прогоняемые по кругу.
Ну, кшатрий, ну сколько можно терпеть эту 6-ую палату? Что еще должно случится?
У нас говорят - сумасшедший никогда не устает, лишь потеет. Типа Ваша "заезженная пластинка". :ti_pa: И так будет пока палочка-выручалочка админа не приступит в действию. Чего так боитесь-то? :du_ma_et:
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 16:55 Почему вы вместо решения задачи № 1 начинаете бежать впереди телеги. Решите и сами всё поймете без моих пояснений.
Я уже понимаю, что итог никак не связан с Марсом. Каким образом эти числа укажут именно на Марс? Хоть 3 млн. лет мы отработали в 5- й Расе, хоть 33 млн. Эти числа связаны с Землёй. Где среди них Марс, кроме как в Вашей голове, куда я залезть не могу? :-)
александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 16:55 Какое может быть продолжение, движение вперед, если материал не усвоили.
Да здесь просто нечего усваивать. Живите с этими числами сами, чего нам- то о них рассказываете?
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 17:53 Я уже понимаю, что итог никак не связан с Марсом.
Как вы можете понимать если не представили свои вычисления? Не нашли годы для дальнейших вычислений! КАК?
Если не понимаете, то это другое дело. Однако это очень странно, даже слишком как для участника форума. Ладно, даю числа сам!

ГОДЫ деятельности рас в 4 Круге. Условия дал ранее, повторятся не буду.

Первая раса - 1.574.344
Вторая раса - 3.148.688
Третья раса - 4.723.032
Четвертая раса - 6.297.376
Пятая раса - 7.871.720
Шестая раса - 9.446.064
Седьмая раса -11.020.408
──────
кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 17:53 Каким образом эти числа укажут именно на Марс? Хоть 3 млн. лет мы отработали в 5- й Расе, хоть 33 млн. Эти числа связаны с Землёй.
Я вам точно говорю, укажут! Не сомневайтесь! Сами убедитесь. А сколько отработали, дал ГОСТЬ №. Посмотрите! Почему то он сам дошел, а вам осталось проглотить и то не можете! В чем проблема не говорите.
Brahman_Atman

Вопросы администраторам

Сообщение Brahman_Atman »

александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 18:34 ГОДЫ деятельности рас в 4 Круге. Условия дал ранее, повторятся не буду.

Первая раса - 1.574.344
Вторая раса - 3.148.688
Третья раса - 4.723.032
Четвертая раса - 6.297.376
Пятая раса - 7.871.720
Шестая раса - 9.446.064
Седьмая раса -11.020.408
смотрите как это считается.) берете цифру 1.574.344 назначаете её временем действия первой расы на земле.) а потом эту же цифру прибавляете к себе же, а потом к каждому полученному числу прибавляете 1.574.344 и назначаете их как деятельность рас.)

1.574.344+1.574.344=3.148.688 это будет деятельность второй расы.) можете сами проверить, имено вторая имено в 4 круге и на Земле не на Марсе или Венере не перепутайте.) потом к 2 расе прибавляете опять тоже число 1.574.344 и у вас получается 3 раса.) 3.148.688+1.574.344=4.723.032 это тертья раса и т.д. Теперь сами можете убедиться, что эти цифры и эта система расчета, указывают как расчитать тоже самое на Марсе, а потом и Венера не загорами с такими расчетами и цифрами.)))

вам александр киринеянин дал все условия для расчета цифр деятельности 7 рас в 4 круге, теперь вы свободны и не ослы, александр киринеянин открыл вам великие знания как 1.574.344 прибавлять сначала к той же цифре, а потом к полученным суммам от сложения.)

теперь эти мега вычесления укажут вам на Марс.)
александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 18:34 Я вам точно говорю, укажут! Не сомневайтесь! Сами убедитесь.
александр киринеянин

Вопросы администраторам

Brahman_Atman писал(а): 12 янв 2025, 21:02 смотрите как это считается.) берете цифру 1.574.344 назначаете её временем действия первой расы на земле.) а
Начало верное и логика есть... Браво Брахман ! Арифметическая прогрессия называется... Тут просто алгоритм семеричности, а впрочем не стоит здесь ... об этом. Но так 18 млн. данных ЕПБ не вычислить. Кшатрий сейчас удивлен, как он это не заметил.
Кшатрий работу не читал, Почему не знаю! Удивил (см. выше) его вопрос как доказательство : " А как Вы вычислили Марс на основе времени деятельности человечества на Земле в 5-й Расе? Как цифра в 18.618.862(общая сумма физ. существования человечества на Земле в 4-м Круге, на данный момент) года относится к Марсу и человечеству на нём 51 млн. лет назад? " . Ну что брат Брахман Атман ? Читал ли ты работу внимательно?
Brahman_Atman

Вопросы администраторам

Сообщение Brahman_Atman »

александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 21:46 Начало верное и логика есть... Браво Брахман ! Арифметическая прогрессия называется... Тут просто алгоритм семеричности, а впрочем не стоит здесь ... об этом. Но так 18 млн. данных ЕПБ не вычислить. Кшатрий сейчас удивлен, как он это не заметил.
Кшатрий работу не читал, Почему не знаю! Удивил (см. выше) его вопрос как доказательство : " А как Вы вычислили Марс на основе времени деятельности человечества на Земле в 5-й Расе? Как цифра в 18.618.862(общая сумма физ. существования человечества на Земле в 4-м Круге, на данный момент) года относится к Марсу и человечеству на нём 51 млн. лет назад? " . Ну что брат Брахман Атман ? Читал ли ты работу внимательно?
Вы сначала хотябы обоснуйте как эти цифорки с вашей арифметическая прогрессией с секретным семиричным алгоритмом относятся к планете Земля и человечеству, а потом как они связаны с Марсом даже смысла не будет говорить.)
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 18:34 Как вы можете понимать если не представили свои вычисления? Не нашли годы для дальнейших вычислений!
Мне не годы нужны, а данные, указывающие на Марс, как на планету, на которой человечество, по-Вашему(а не по ЕПБ) существовало до Земли. Причём тут все эти вычисления? Вы говорили, что опирались на научные данные из разных областей, так и предоставьте эти данные, чтобы и мы опирались на них. Зачем нам только Ваши цифры? Где в них Марс? В них только время существования земных Рас в 4-м, земном Круге. :-)
александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 18:34 Я вам точно говорю, укажут!
До сих пор не указали, а тут вдруг укажут. Только изучение самого Марса может указать, или не указать на то, что раньше на нём существовало человечество. Без такого изучения любые расчёты- бессмысленны.
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 12 янв 2025, 22:40 Зачем нам только Ваши цифры?
Успокойтесь, тут нужно без истерики и помнить, что даже женщина не может родить на 6 месце... Куда вы торопитесь? Не раздражайте форум своей наивностью в арифметике ! Прежде нужно найти 18 618 862 . Кому я говорил: Далее последует другой расчет! неужели не заметили, забыли ?
Кстати, почему не привели свои расчеты? До сих порне поняли как решить ? Извините, я могу только подтвердить или отвергнуть ваши расчеты. Но решать за вас пример (домашнее задание) не буду. Почему Брахман Атман заметил арифметическую прогрессию, а вы нет? Да, разрешите вопрос. Какое у вас образование? Прошу не задавать вопрос о Марсе, пока не найдете 18 млн. Скажите кшатрий, почему предъявляете ко мне претензии? Почему сами не решаете пример? Нет калькулятора? Наберите в онлайн... или в столбик решите!
Завтра придет товарищ на чай ... , предложу ему эту задачу... Вот подмал и придумал! Условие простое, примерно так - известно что отработали 18 618 862 года. / время рас дам/ Как узнать сколько отработали в 5 расе. , .
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 23:41 Прежде нужно найти 18 618 862 . Кому я говорил: Далее последует другой расчет! неужели не заметили, забыли ?
Не надо искать 18 млн. , если речь о том, что было 51 млн. лет назад и не на этой планете, по Вашим словам. Просто покажите в этих расчётах Марс. Где он, по каким признакам обнаруживается и т.д.?
александр киринеянин писал(а): 12 янв 2025, 23:41 Да, разрешите вопрос. Какое у вас образование? Прошу не задавать вопрос о Марсе, пока не найдете 18 млн.
Среднее- специальное у меня образование. По давно не существующей профессии "Оператор ЭВМ". Прошу не говорить о 18 млн. лет, пока не ответите на вопрос о Марсе и о данных, которые указывают именно на него, как на предыдущую планету, на которой существовало человечество. Так сложно привести эти данные, что уходите в сторону не связанных с Марсом чисел?
александр киринеянин

Вопросы администраторам

кшатрий писал(а): 13 янв 2025, 00:20 ... уходите в сторону не связанных с Марсом чисел?
Перестаньте заниматься пустословием, не устанавливайте свои правила вычислений в математике! Наверное четвертый раз спрашиваю, как вы считали (если этим занимались вообще...) покажите... Может быть подсказал, направил, пояснил вам как решить простейшую задачу от Блаватской. На каком основании и каких данных вы так уверенны в своей логике получения и вычисления данных?
Смею предположить, что в диалоге с другими участниками форума вы просто берете с разных источников информацию и не понимая окончательного значения и смысла, цитируете им только часть ! Они в свою очередь также не стремятся понять, что на самом деле стоит за всем этим в диалоге. Не посвященному, т. е. не изучавшему логику и анализ Библии и пр., трудно заметить бла, бла в теософии. Но я то вижу ваши знания под рентгеном,насквозь. Вот Брахман Атман, хоть что то суммировал и показал как. А вы всё спрашиваете, спрашиваете и больше никаких логических действий не делаете. Почему ? В интернете подобного нет от других, вот у вас и проблемы возникли. Ну как еще объяснить ваши действия?
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

александр киринеянин писал(а): 13 янв 2025, 01:55 Перестаньте заниматься пустословием, не устанавливайте свои правила вычислений в математике!
Это Вы занимаетесь пустословием. Цифры без эмпирических доказательств- лишь символы в голове. В математике есть смысл, когда она имеет прикладное значение. Ваши расчёты не имеют прикладного значения и поэтому, у них нет ни смысла, ни доказательств.
александр киринеянин писал(а): 13 янв 2025, 01:55 Наверное четвертый раз спрашиваю, как вы считали (если этим занимались вообще...) покажите... Может быть подсказал, направил, пояснил вам как решить простейшую задачу от Блаватской. На каком основании и каких данных вы так уверенны в своей логике получения и вычисления данных?
Не ставила она никаких задач. Вы всё это сами придумали и приписываете ей. Я спрашиваю про Марс, о котором ЕПБ не писала. Что мне эти Ваши голые цифры и вычисления, существующие только в Вашей голове? Дайте научные данные исследований Марса, которые подтвердят Ваши измышления.
Истинофил

Вопросы администраторам

Сообщение Истинофил »

Брат кшатрий, не кажется ли Вам, что нас усердно троллят?
Отклоняют все внимание от теософии на обсуждении какой-то сумасшедшей пурги.
И на место обсуждении серьезных вопросов мы несемся на Марсе, на лыжах, на лапшу, на криля макаронного монстра, лишь бы не обсуждать то, что имеет смысл обсуждать.

Участвовать в "розыгрыш" киринеянина - ну так себе. :ps_ih:
кшатрий
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Истинофил писал(а): 13 янв 2025, 09:43 Брат кшатрий, не кажется ли Вам, что нас усердно троллят?
Нет, мне кажется, что Киринеянин просто находится в ловушке собственного ума, не имея ни сил, ни желания выйти из неё. Отсюда его зацикленность на одном и том же, даже когда его спрашивают о других вещах. :-) Можно сказать, что его троллят собственные идеи и это проецируется тут. :-()
Владимир

Вопросы администраторам

Сообщение Владимир »

Вы просто нашли друг друга. Один "вещает" , другой "освещает" . А по факту - оба просто трындят без умолку о глупом и пустом, на что и минуту тратить неразумно.
Ваш Люцифер

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»