Выборы
-
- Администратор
Re: Выборы
Можно начинать голосование.
Для этого те, кто есть в списке избирателей, от 31 августа, могут отправить личное сообщение мне (hele), в котором будут три ника, из следующего списка кандидатов
C. Зизевский
Абель
hele
FAAF
Volt
Татьяна
ИринаКомаринец
onehalf
Oleksandr Ptilidi
Анна_К
homo
djay
Николай Былков
кшатрий
Evgeny
AntiZaycev
beam
Вэл
Alisa
Герман
jasvami
Первый получит три балла, второй два, третий один.
Будьте внимательны, смотрите, чтобы ваше ЛС сначала появилось бы у вас в Исходящих, а затем, когда его просмотрю, оно должно появиться в Отправленных.
Думаю, в этот раз будем голосовать не месяц, а две недели, т.е. до 30 сентября (включительно).
PS Вижу, что на днях зашел еще jasvami, у которого количество сообщений больше 50, поэтому включаю его в оба списка. jasvami, вы еще можете подать самоотвод, если хотите, в ближайшие дни. Как, впрочем, и другие участники...
Для этого те, кто есть в списке избирателей, от 31 августа, могут отправить личное сообщение мне (hele), в котором будут три ника, из следующего списка кандидатов
C. Зизевский
Абель
hele
FAAF
Volt
Татьяна
ИринаКомаринец
onehalf
Oleksandr Ptilidi
Анна_К
homo
djay
Николай Былков
кшатрий
Evgeny
AntiZaycev
beam
Вэл
Alisa
Герман
jasvami
Первый получит три балла, второй два, третий один.
Будьте внимательны, смотрите, чтобы ваше ЛС сначала появилось бы у вас в Исходящих, а затем, когда его просмотрю, оно должно появиться в Отправленных.
Думаю, в этот раз будем голосовать не месяц, а две недели, т.е. до 30 сентября (включительно).
PS Вижу, что на днях зашел еще jasvami, у которого количество сообщений больше 50, поэтому включаю его в оба списка. jasvami, вы еще можете подать самоотвод, если хотите, в ближайшие дни. Как, впрочем, и другие участники...
-
- Администратор
Я так подумала... голосование будет длиться три недели, среднее между двумя и четырьмя.
Чтобы все, кто может быть уехал в отпуск на бархатный сезон, успели проголосовать.
Окончание голосования будет 7 октября, вечером. Всё, это окончательная дата.
Первое лс с голосами уже получено, спасибо![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Чтобы все, кто может быть уехал в отпуск на бархатный сезон, успели проголосовать.
Окончание голосования будет 7 октября, вечером. Всё, это окончательная дата.
Первое лс с голосами уже получено, спасибо
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
- Администратор
Volna взяла самоотвод, в личном сообщении.
Если что, опровергнет...
, но вообще надо давать самоотводы в той теме.
Если что, опровергнет...
-
- Администратор
Поднимаю тему...
Напомню, что проголосовать , до 7 октября, могут все, чьи ники есть в списке избирателей на предыдущей странице, в посте от 31 августа.
Голосование проводится отправкой личного сообщения с тремя кандидатами в адрес единственного участника номинационной комиссии hele
Напомню, что проголосовать , до 7 октября, могут все, чьи ники есть в списке избирателей на предыдущей странице, в посте от 31 августа.
Голосование проводится отправкой личного сообщения с тремя кандидатами в адрес единственного участника номинационной комиссии hele
-
- Администратор
Поднимаю тему...
Проголосовали четыре человека.
Проголосовали четыре человека.
-
- Администратор
Голосование окончено.
Все голоса получены, спасибо всем, кто принял участие.
Результаты сообщу утром...
Все голоса получены, спасибо всем, кто принял участие.
Результаты сообщу утром...
-
- Администратор
Результаты голосования, по выборам администраторов
hele 15
Абель 7
Volt 6
ИринаКомаринец 6
С.Зизевский 3
Анна_К 3
кшатрий 1
Герман 1
По идее, мы с Абелем должны решить, как реагировать на ситуацию, что третий результат сразу у двоих, и кто третий администратор, т.е. высказать свои предложения на этот счет. Но Абель, думаю, сейчас в отъезде или занят, по работе. Когда сможет, то выскажется по ситуации. Мое предложение - пусть у нас будет четыре администратора, в этой ситуации и на этот год. Что и реализую.
У нас был прецедент, давно, когда третий результат был тоже у двоих, и это были Герман и Evgeny. И тогда выбрала одного, но там была очевидна разница в участии, в последнее время: один участвовал, а другой несколько предыдущих месяцев нет. Здесь же по оценке участие в последнее время Volt и ИринаКомаринец примерно равное, выбрать нельзя.
К тому же, как известно, в последний год мы делали программу назначения четвертого администратора, и по факту часто все равно было четыре. То есть это можно было бы считать таким опытом и предвидением, подсказкой, что будет четыре...
hele 15
Абель 7
Volt 6
ИринаКомаринец 6
С.Зизевский 3
Анна_К 3
кшатрий 1
Герман 1
По идее, мы с Абелем должны решить, как реагировать на ситуацию, что третий результат сразу у двоих, и кто третий администратор, т.е. высказать свои предложения на этот счет. Но Абель, думаю, сейчас в отъезде или занят, по работе. Когда сможет, то выскажется по ситуации. Мое предложение - пусть у нас будет четыре администратора, в этой ситуации и на этот год. Что и реализую.
У нас был прецедент, давно, когда третий результат был тоже у двоих, и это были Герман и Evgeny. И тогда выбрала одного, но там была очевидна разница в участии, в последнее время: один участвовал, а другой несколько предыдущих месяцев нет. Здесь же по оценке участие в последнее время Volt и ИринаКомаринец примерно равное, выбрать нельзя.
К тому же, как известно, в последний год мы делали программу назначения четвертого администратора, и по факту часто все равно было четыре. То есть это можно было бы считать таким опытом и предвидением, подсказкой, что будет четыре...
-
Спасибо за доверие, но быть полноправным администратором я не могу по высказанным ранее причинам... Могу быть на правах помощника без вхождения в "административную кухню" не иметь доступа к адресам участников......hele писал(а): Мое предложение - пусть у нас будет четыре администратора, в этой ситуации и на этот год. Что и реализую.
Но если кого-то такой вариант не устраивает, то я - пас. Помнится мне, что ранее свои услуги в таком же качестве предлагал Евгений,(в чем я поддержала) но его предложение было отклонено.
Могу дать оценку команде администрации за отчетный период:
Что ни говорите - нравится вам или не нравится, но работала практически одна Hele, не считая модераторов. Один из администраторов, резко взявшись за свои полномочия, вскоре отстранился. Другой (Татьяна) после темы "Агнишватты-питри" сказала, что тоже не сможет появляться на форуме.
После таких заявлений Hele была вынуждена организовать команду помощников. И хотя эта команда не являлась полноправными админами, я думаю, что каждый из назначаемых хотя бы номинально присутствовал в темах.
Лично меня устраивает три администратора.
Поздравляю всех участников.
Спасибо.
-
- Администратор
Ирина, спасибо. Надеюсь, правильно поняв вас, снимаю статус администратор, т.к. имеющие этот статус в любом случае видят IP адреса. Да, тогда уж пусть три администратора, как в Декларации.
Советник, помощник... давайте, ... хотя в принципе любой из активных участников, кто много здесь написал, может советовать
и советуют, иногда.
Евгений сказал тогда иностранный консультант, что немного напрягло
. К тому же время идет... и что-то изменяется в отношении.
Советник, помощник... давайте, ... хотя в принципе любой из активных участников, кто много здесь написал, может советовать
Евгений сказал тогда иностранный консультант, что немного напрягло
-
Пусть Ирина будет четвёртым админом . Она конечно не сильна в технике,зато она имеет опыт в организаторских теософских мероприятиях .А техникой volt хорошо владеет.Будет самое то.
-
- Администратор
Ирина уже сказала, что не может быть полноценным админом. По техническим причинам, насколько помню ее отказы за предыдущие годы. И во-вторых, она не хочет видеть ip адреса пользователей. Я понимаю, это ответственность. Здесь форум, не что-то ещё. Можно быть или полноценным админом, хотя бы пытаться и согласиться, либо нет.
Imho, можно тогда говорить о введении нового статуса Советник или Помощник, но при таком положении вещей она не может быть четвертым админом, т.е. отвечать за всё.
Imho, можно тогда говорить о введении нового статуса Советник или Помощник, но при таком положении вещей она не может быть четвертым админом, т.е. отвечать за всё.
-
hele и volt активно стараются задавить свободную мысль на форуме.hele писал(а): hele 15
Абель 7
Volt 6
ИринаКомаринец 6
С.Зизевский 3
Анна_К 3
кшатрий 1
Герман 1
Рассказ об индейцах превратился в страшную крамолу и разжигание розни.
Поучитесь сначала русскому алфавиту, господанехорошие, админы!
Буква А в русском алфавите идет раньше букв С. и З.
Не говоря уже, что женщин полагается по этикету пропускать вперед.
-
- Администратор
У нас будут проводиться выборы администраторов.
Составила список тех, кто может голосовать и быть избранным.
ИринаКомаринец
кшатрий
v_sem
Абель
hele
С. Зизевский
Анна_К
FAAF
Эдик
Ольга
homo
СЭШ
Volt
beam
Oleksandr Ptilidi
Валентина
clouds
(список отредактирован в последний раз добавлением написавших посты после 31 августа - 10 сентября (hele))
Голосование начнется с 10 сентября.
За это время нужно принять возможные самоотводы (в специальной теме) и сформировать номинационную комиссию, которая будет собирать голоса личными сообщениями при тайном голосовании.
Специальное дополнение к этому анонсу выборов смотрите в теме Объявления для участников.
Если есть вопросы по списку, то посмотрите последний пост в теме Декларация, или их можно задать здесь.
Кто хочет быть в номинационной комиссии, из тех, кто есть в списке?
Составила список тех, кто может голосовать и быть избранным.
ИринаКомаринец
кшатрий
v_sem
Абель
hele
С. Зизевский
Анна_К
FAAF
Эдик
Ольга
homo
СЭШ
Volt
beam
Oleksandr Ptilidi
Валентина
clouds
(список отредактирован в последний раз добавлением написавших посты после 31 августа - 10 сентября (hele))
Голосование начнется с 10 сентября.
За это время нужно принять возможные самоотводы (в специальной теме) и сформировать номинационную комиссию, которая будет собирать голоса личными сообщениями при тайном голосовании.
Специальное дополнение к этому анонсу выборов смотрите в теме Объявления для участников.
Если есть вопросы по списку, то посмотрите последний пост в теме Декларация, или их можно задать здесь.
Кто хочет быть в номинационной комиссии, из тех, кто есть в списке?
-
Re: Самоотводы по выборам в администраторы
Я принимаю Вашу позицию и считаю, что самоотвод Вам не нужен.C. Зизевский писал(а):Самоотвод. Иначе исчезнут все фейки и глупости о Теософии. И что останется?
-
ЭДИК, какие должны быть ПРАВИЛА?Эдик писал(а):Если нужно так выразиться тогда самоотвод тоже,хотя давно нужно поменять правила хотя бы,касающихся администраторов,потому что правила рассчитаны ,насколько можно понять,на более массовое количество участников.
Предложите.
Спасибо.
-
Давайте или засучивайте рукава или не подтявкивайте под руку из кустов,извините за грубость.Поняли ли Вы меня,родные мои? Меня бесит критика с одновременной отстраненностью от решения проблем.А мои бесы необузданные,дикие и вольные,свободолюбивые,как мустанги.
-
АБЕЛЬ, простите, но мы Вас не поняли.
По моему, все высказывания имели открытую формулировку.
ЗИЗЕВСКИЙ открыто сказал, что много "воды" в наших темах, не соответствующих теософии на теософском форуме,с которыми ему пришлось бы бороться.
ЭДИКА также не устраивают сами выборы, о чем он открыто заявляет," не прячась в кусты".
Хотя я не знаю другой системы выборов.
Мы даже не можем выбрать в номинальную комиссию - лишь бы не я, и вот здесь уместно сказать "прячусь в кусты". Тогда давайте голосовать открыто, хотя помню, когда я голосовала открыто за ХОМО, сколько было нареканий в мою сторону и унижений.
Но мы всегда выбираем Hele, и не потому, что она хороший или плохой администратор, а потому, что она знающий и четко исполняющий функции администратора.
Я думаю, что без Елены не было бы и форума. И я голосую - За.
Спасибо.
По моему, все высказывания имели открытую формулировку.
ЗИЗЕВСКИЙ открыто сказал, что много "воды" в наших темах, не соответствующих теософии на теософском форуме,с которыми ему пришлось бы бороться.
ЭДИКА также не устраивают сами выборы, о чем он открыто заявляет," не прячась в кусты".
Хотя я не знаю другой системы выборов.
Мы даже не можем выбрать в номинальную комиссию - лишь бы не я, и вот здесь уместно сказать "прячусь в кусты". Тогда давайте голосовать открыто, хотя помню, когда я голосовала открыто за ХОМО, сколько было нареканий в мою сторону и унижений.
Но мы всегда выбираем Hele, и не потому, что она хороший или плохой администратор, а потому, что она знающий и четко исполняющий функции администратора.
Спасибо.
-
Со своей стороны замечу, что Елену вообще надо вывести за рамки любых выборов и присвоить ей звание Администратора постоянно. Иначе какое-то лицемерие получается.ИринаКомаринец писал(а):Но мы всегда выбираем Hele, и не потому, что она хороший или плохой администратор, а потому, что она знающий и четко исполняющий функции администратора.
А вот с администраторами и другими "званиями" через выборы чепуха получается, копирование чужих необходимостей и желаний без нужности. Думается, что стоит говорить о "Помощниках", стоящих по рангу ниже Администратора (главного Исполнителя некой идеи, руководителя проекта - это нормальный стиль любого управления чем-либо). Всё остальное не нужно. В данное время вполне хватит одного (второго только в подмену) Помощника в связи с тем, что из-за множества "воды", производимой посторонними для Теософии людьми, порой даже не изучающими (!!!) её и не знающими даже основ (последний пример - Вет, написавший фамилию неправильно и явно не изучающий труды не медиума и допустившим ложные утверждения) мало кто из изучающих наследие Елены Петровны вообще пытается сотрудничать с порталом - утерян уровень теософского менталитета и авторитет Теософского Собрания. Их всех мудрогония Абеля (администратора!??) заменяет (ему б только за подобного ему зацепиться). Что-то не то в датском королевстве . . . .
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
-
- Администратор
Мне кажется, что сейчас правила, в отношении администраторов, правильные.
Предлагала как-то админить всем по очереди, но это как-то не пошло. На это бы еще согласилась.
И скажем, кто входит в эту группу, если его не выбирают администратором на очередной срок, он остается в этой группе - советником (или не знаю как назвать лучше, у Абеля хорошо с синонимами, может быть, подскажет; что-то типа ветеран, но чтобы иная окраска была)
Предлагала как-то админить всем по очереди, но это как-то не пошло. На это бы еще согласилась.
На это не согласна. Если бы еще мы ввели какой-то институт постоянных советников или что-то такое... то еще можно было бы.C. Зизевский писал(а):Со своей стороны замечу, что Елену вообще надо вывести за рамки любых выборов и присвоить ей звание Администратора постоянно.
И скажем, кто входит в эту группу, если его не выбирают администратором на очередной срок, он остается в этой группе - советником (или не знаю как назвать лучше, у Абеля хорошо с синонимами, может быть, подскажет; что-то типа ветеран, но чтобы иная окраска была)
-
Не в обиду будет сказано, но Вам стоило бы поизучать современные системы управления. Здесь очень короткий "цикл производства" и обильный аппарат может только способствовать в виде гирь на ногах. А уж подбор кадров управления - так неграмотность в деле вообще всегда рушит со временем всё.hele писал(а):На это не согласна. Если бы еще мы ввели какой-то институт постоянных советников или что-то такое... то еще можно было бы.
-
- Администратор
Теософия-это не только написанное Еленой Петровной. Поэтому, "теософом" не обязательно должен быть тот, кто изучал, или изучает только труды Елены Петровны. Так-как, даже во время её жизни для того, чтобы вступить в ТО, достаточно было разделять хотя бы одну из его целей, а личные убеждения оставались личным делом каждого члена.C. Зизевский писал(а):В данное время вполне хватит одного (второго только в подмену) Помощника в связи с тем, что из-за множества "воды", производимой посторонними для Теософии людьми, порой даже не изучающими (!!!) её и не знающими даже основ (последний пример - Вет, написавший фамилию неправильно и явно не изучающий труды не медиума и допустившим ложные утверждения) мало кто из изучающих наследие Елены Петровны вообще пытается сотрудничать с порталом - утерян уровень теософского менталитета и авторитет Теософского Собрания.
:
-
- Администратор
Так в том-то и дело, что это не подбор кадров (кем-то), о общие выборы. В этом интерес и возможная новизна ситуации. И... даже здесь уже пять лет, и особых промашек, при этих всеобщих выборах, не было.C. Зизевский писал(а): А уж подбор кадров управления - так неграмотность в деле вообще всегда рушит со временем всё.
Трое... вроде не такой обильный... тем более что это на целый год. Меньше люди просто не справятся, ведь нужно же и отдыхать.C. Зизевский писал(а): Здесь очень короткий "цикл производства" и обильный аппарат может только способствовать в виде гирь на ногах.
-
Вот Вам, Елена, ещё один образчик пустой и не по теме болтовни. И где Ваш хвалёный "администратор"? Можно также подозревать, что так называемые "выборы" повторяют известные стране "технологии". Практически ведь весь форум засорён подобным. Порой сообщающий даже не ведает пустоту и неуместность своего сообщения. Вы отдали им форум на откуп? Чтоб хоть что-то на форуме писалось? Потому и скучны открытые темы, потому и "прописавшиеся" члены портала в эту пустую мешанину не лезут ни с вопросами, ни с ответами на теософском языке.кшатрий писал(а):Теософия-это не только написанное Еленой Петровной. Поэтому, "теософом" не обязательно должен быть тот, кто изучал, или изучает только труды Елены Петровны. Так-как, даже во время её жизни для того, чтобы вступить в ТО, достаточно было разделять хотя бы одну из его целей, а личные убеждения оставались личным делом каждого члена.
-
- Администратор
Неправильная постановка вопроса. Что значит - я отдала? Я здесь один из равноправных админов, а правила выборов мы разработали еще на прежнем (архивированном) форуме. Их выбрали, они управляют, наравне со мной, вот всё. У Абеля ненамного меньше постов, чем у меня.C. Зизевский писал(а): Вы отдали им форум на откуп?
Вот вы, Сергей, взяли самоотвод. А я хотела за вас проголосовать. А то устроили бы здесь, как нужно на ваш взгляд, поуправляли бы...
-
- Администратор
По теме. Ведь это Вы изначально затронули этот вопрос в связи с администрированием и работой форума.C. Зизевский писал(а): Вот Вам, Елена, ещё один образчик пустой и не по теме болтовни.
![Смех :-()](./images/smilies/ag.gif)