Технические проблемы

Эдик

Re: Технические проблемы

Сообщение Эдик »

Абель писал(а): А Аррl только своё по моему и против объединения всех ему не выстоять в одиночку . Я и символ яблока как плода Эдемского сада и надкусанность как эгоизм-всё уже объединил в символ Appl ...
Не знаю,как не выстоять,но таких проблем у " яблока" явно нет,даже можно писать просто произнося слова в слух.
Абель

Сообщение Абель »

Эдик писал(а):
Абель писал(а): А Аррl только своё по моему и против объединения всех ему не выстоять в одиночку . Я и символ яблока как плода Эдемского сада и надкусанность как эгоизм-всё уже объединил в символ Appl ...
Не знаю,как не выстоять,но таких проблем у " яблока" явно нет,даже можно писать просто произнося слова в слух.
Это есть у многих сейчас.Но дело то не в этом.Дело в построении глобальной-универсальной единой системы .
Эдик

Сообщение Эдик »

Абель писал(а):
Эдик писал(а):
Это есть у многих сейчас.Но дело то не в этом.Дело в построении глобальной-универсальной единой системы .
Не понял о чем Вы,но думаю если о прослеживании и подслушивании и прочего из этого то это есть и на системах андроид.
Абель

Сообщение Абель »

Эдик писал(а):
Абель писал(а):
Эдик писал(а):
Не понял о чем Вы,но думаю если о прослеживании и подслушивании и прочего из этого то это есть и на системах андроид.
Ну это само собой.Но я не про этих зомби .Я про то,что сейчас создаётся попытка техсредствами создать универсальную телпатическую среду планетарного масштаба.В гугле один аккаунт и все сервисы и новшевства привязаны к нему.То есть достаточно вашего имени и набор усовершенствованных и синтезированных приложений объединенных гуглом позволяет вам иметь информационный доступ 3д качества .Например пару слов : найди ул такую то д 34 в Риге и тут же экран вам предоставляет координаты и всякие виды этого района от ландшафтного до фото."Покажи обзор"-и ту же подключается приложение"обзор улиц " и вы видите дома прямо с улицы,причём передвигая изображение пальцем на экране,вы двигаете и видите весь обзор улицы нетолько по кругу,но по шару-будто смотрите в магический хрустальный шар изнутри находясь в центре улицы.Пока точки обзора собираются по всему миру пользователями и их не достаточно еще чтоб видеть все улицы и все дома на них.Но гугл уже нацелен на то,чтоб можно было виртуально двигаться "идти" по улице и смотреть по сторонам,для чего в приложении уже сейчас созданы стрелочки.Это как будто побывал на месте или все увидел в магическое зеркало. И это только одно приложение,но они все работают едино и каждое подает информацию и помогает другому.Майкрософт и другие тоже объединяют свои наработки чтоб создать единый информационный комплекс. А у Appl политика отделения и потому даже при всей их виртуозной гениальности они всё равно отстанут от коллектива коллег .Создатель яблока заложил эту политику .Но думаю рано или поздно эйпл осознает ущербность такой политики противопоставления и отменит политику начинателя присоединившись к остальным.Честно говоря хочется жить уже только для того,чтоб увидеть что ещё подарит НТР людям. :-) Интересно !
Эдик

Сообщение Эдик »

Абель писал(а): Интересно !
Не знаю,по моему это две американские компании которые между собой найдут язык,но мне,если честно,многие новшества кажутся лишними,потому как эти "удобства" помимо общества потребителей,которое неустанно растет,делают из человека лентяя.Согласен,есть ряд программ нужных и по работе и по интересам,но это не большая часть и основная масса населения в основном балуются и соответственно не развиваются целенаправленно,а проще тратят время.
Абель

Сообщение Абель »

Эдик писал(а):
Абель писал(а): Интересно !
Не знаю,по моему это две американские компании которые между собой найдут язык,но мне,если честно,многие новшества кажутся лишними,потому как эти "удобства" помимо общества потребителей,которое неустанно растет,делают из человека лентяя.Согласен,есть ряд программ нужных и по работе и по интересам,но это не большая часть и основная масса населения в основном балуются и соответственно не развиваются целенаправленно,а проще тратят время.
Да,большая часть ждет жизни на блюде.Но я говорю об реализации тех средствами подобия общества Вриль,общества обладающих "тех сиддхами",только на физ плане.Конечно оно еще слишком животно для обладания этими средствами и мы прекрасно знаем как они используются в первую очередь.С другой стороны обладание этими вещами только правящей верхушкой -не менее животной-уродливо.Обладание всеми демократично,но подобно Дикому Западу,когда у каждого аргументом был кольт.Но с другой стороны появляется уравновешивающая полярность властям.Полное и абсолютное утверждение господства одних над другими -трагично.К тому же сейчас Швейцария намерена проводить опыт "жизни на блюде",считая что это шанс к просвещению сознания и творческому зарождению .Это интересно,ибо прежнии однобокие опыты подавления все равно были плачевны из века в век.К тому же тут уникальный неожиданный поступок властей как шаг навстречу народу,чего ранее попросту не было еще.Это возможно шаг к правильному построению.Во всяком случае что терять-вековые рабовладельческие отношения?Мне например и Дикий Запад больше по душе -опасно,но и свободно,также как освоение тайги или космоса.Пионерство в неведомом пространстве всегда таково,но огонь духа в нем рождает романтику,а это тоже сила,и причем благородная и красивая.
Грек

Сообщение Грек »

Могу намекнуть сейчас и позже доказать нечто более серьезное в связи с, так сказать, особо фильтрационной работой ПТС, чем какие-то там "слежки" и "прослушки" каких-то там мировых IT компаний типа Гугла.
Но прежде хочу задать всем здешним старожилам всего один вопрос:

Никто из вас не видел хоть мельком, хоть где-нибудь основного вебмастера ПТС, а также главного разработчика всех движковых секретов, Нед Дена - после закрытия этой площадки?...
=_ In Truth We Trust_=
Абель

Сообщение Абель »

Грек писал(а):Могу намекнуть сейчас и позже доказать нечто более серьезное в связи с, так сказать, особо фильтрационной работой ПТС, чем какие-то там "слежки" и "прослушки" каких-то там мировых IT компаний типа Гугла.
Но прежде хочу задать всем здешним старожилам всего один вопрос:

Никто из вас не видел хоть мельком, хоть где-нибудь основного вебмастера ПТС, а также главного разработчика всех движковых секретов, Нед Дена - после закрытия этой площадки?...
Да,Вэл возмущался помню,что движок ПТС специфически "кастрирован" под форумные"сиддхи".Но он был легок ,хотя и несколько изолирован какой- то частью от внешнего инет-мира.Страница на смарте весила у меня всего 9кб и загружалась пулей.Не могу сказать хорошо это или плохо,может для портала и нужен свой движок отшельнического рода...А кто где всплывает в инете-тут уж дело интуиции или мнительности,но главное что рулит этой мотивацией-
А на фига оно нужно? Лекарство от скуки?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Видела его в теософическом обществе на vk
Абель

Сообщение Абель »

К сведению участников,желающих запостить видео с youtube - вставляем скопированный код URL (вверху -щелчок правой кнопкой мыши по кадру видео) в окне поста не в youtube ,а в media между
phpBB [media]
,после чего "отправить"- как обычно,но желательно предпросмотр .
ps.Нежелательно вообще ставить в адреса пробелы-просто копируем и вставляем.
Абель

Сообщение Абель »

Из темы "оплата хостинга":
Татьяна писал(а):
hele писал(а):...У меня, например, в последнее время даются рекламные блоки по бисероплетению и телескопам. Хотя телескопы вроде не искала, но может, это такое отражение запросов по астрономии...
А у меня - хлебопечки, мультиварки и ноутбуки (планшеты).
Всё это искала и выбирала когда-то, но сейчас уже не интересует, а "они" запомнили и продолжают рекламировать...
Можно в настройках браузера отключить отслеживание аналитики, и запрет сайтам отслеживать.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Абель писал(а):Можно в настройках браузера отключить отслеживание аналитики, и запрет сайтам отслеживать.
Вряд ли у меня получится (да и не все браузеры имеют подобные опции).
Вообще-то меня это не раздражает... Просто не обращаю внимания.
Мало ли какая "инфа" появляется в сети. Взглянешь и... занимаешся своим делом.
volna

Сообщение volna »

Абель писал(а):К сведению участников,желающих запостить видео с youtube - вставляем скопированный код URL (вверху -щелчок правой кнопкой мыши по кадру видео) в окне поста не в youtube ,а в media между
phpBB [media]
,после чего "отправить"- как обычно,но желательно предпросмотр .
ps.Нежелательно вообще ставить в адреса пробелы-просто копируем и вставляем.
Простите, отправляю с планшета, как рекомендуете, но никак не получается.....вот так пыталась....не знаю, что я делаю не так....
phpBB [media]
https://youtu.be/cefjFY7CjrQ[media][/media] и с одним медиа по краям и никак картинкой не встаёт, а только ссылкой. Вы уж простите, что всё-таки опять ссылкой отправила. А то там Н.Б. весь в сплошных вопросах. Думаю, что послушает и может хоть что-то поймёт...
hele
Администратор

Сообщение hele »

volna писал(а):
phpBB [media]
https://youtu.be/cefjFY7CjrQ[media][/media]
Во-первых, нужно ставить ссылку между одним открывающим и одним закрывающим тэгом media

phpBB [media]

[m edia]https://youtu.be/cefjFY7CjrQ[/m edia] (поставила лишние пробелы для образца, пробелы потом убрать)

А, ну во-вторых и не требуется, а то думала, что не воспринимается их домен youtu.be, а только youtube.com
Нет, и этот дополнительный воспринимается нормально...
volna

Сообщение volna »

Странно, я и так ставила без пробелов, но всё равно картинкой не встаёт.....
hele
Администратор

Сообщение hele »

Посмотрите - у вас по два тэга media слева и справа от ссылки, а у меня - по одному :-)
Нужно один слева (открывающий) и один справа (закрывающий, со следжем /)
Абель

Сообщение Абель »

volna писал(а):Странно, я и так ставила без пробелов, но всё равно картинкой не встаёт.....
Я не знаю как на планшете,на смарте касаешься кадра и держишь и появляется окно.Вверху "копировать URL видео"-вот его копирую и вставляю между двумя media.Черточка курсора должна точно быть между скобками двух media -на сенсоре пальцем еще попасть надо.Сначала на предпросмотре смотрите что получилось-внизу окно где можно переделать если что не так и вновь предпросмотр-как вверху пост отобразится как надо ,тогда нажимаете внизу "отправить".
volna

Сообщение volna »

Спасибо всем, теперь поняла в чём моя ошибка :-)
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Посмотрите - у вас по два тэга media слева и справа от ссылки, а у меня - по одному :-)
Нужно один слева (открывающий) и один справа (закрывающий, со следжем /)
Да,у нее в одних скобках нет следжа /.Вообще ей это не нужно,оно само как нажал на значок медиа все выставляет как надо,главное между ними черточку курсора попасть перед вставкой,потому что где черточка туда и вставит.Черточка обычно на компе сама там и оказывется,а на сенсоре надо внимательно смотреть где курсор в этот момент ,он может в тексте остался или нечаянно коснулся экрана и он туда переместился.
Абель

Сообщение Абель »

volna писал(а):Спасибо всем, теперь поняла в чём моя ошибка :-)
А в чем была?
volna

Сообщение volna »

Абель писал(а):
А в чем была?
Ставила тэг без следжа.....
Абель

Сообщение Абель »

volna писал(а):
Абель писал(а):
А в чем была?
А Вы вручную что ли его набирали-там же вроде автоматически он ставится ,или стирали его ?
ps.Это важно будет потом для других,кто аналогично не сможет понять в чём может быть ошибка.
volna

Сообщение volna »

Абель писал(а):
volna писал(а):
Абель писал(а):
А в чем была?
А Вы вручную что ли его набирали-там же вроде автоматически он ставится ,или стирали его ?
ps.Это важно будет потом для других,кто аналогично не сможет понять в чём может быть ошибка.
Понимаю, всё правильно говорите. Конечно же стирала, т.к. парой выходит.
Абель

Сообщение Абель »

volna писал(а):
Понимаю, всё правильно говорите. Конечно же стирала, т.к. парой выходит.
:-) Спасибо!
volna

Сообщение volna »

Сегодня, как и раньше несколько раз, пыталась удалить свой ляп, но до конца удалить всё -таки не получилось...Нажимаю на квадратик, чтобы выбрать из текста цитату, ну и потом комментирую....в результате отправляется только цитата без комментария, а потом пытаюсь удалить и не удаляется до конца. Похоже, что сегодня просмотр пропустила.....сразу отправила. Иногда, во время написания поста проходят разные обновления и всё прерывается.....Вообщем, мне как-то неловко от этих частых ляпов, что за мной приходится всё время подчищать. Извините, постараюсь больше не допускать их, мне они надоели уже.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»