hele писал(а):Когда заблокирован, то знаю, что не может, а вот когда разблокирован...
Личные сообщения - правила, папки и настройки.
да, можно устанавливать права индивидуально. я таким инструментом ещё не пользовался, но посмотрев на терре, такое скорее всего возможно - попробуйте сами. я попробую у себя.
Спасибо
Нет, ну вы понимаете, я не хочу всех лишать возможности получать ЛС от кого-либо.
А только для себя отключить.
Впрочем, у меня здесь периодически наступает переполнение почтового ящика... может, и не дойдут
Интересно, что бывает, когда кто-то отправляет, а мой ящик переполнен. У него отправится, т.е. он будет считать, что отправлено, а я просто не получу? Или не отправится?..
А впрочем, нашла в "Правила, папки и настройки" - установлено "Не принимать новые сообщения (новые сообщения будут отложены до появления достаточного количества свободного места)"
==================
Оказывается, можно добавить новую папку - и тогда старые сообщения будут перемещаться в нее... и так наверное можно делать много раз...
==================
Да, там можно добавить Правило: "Если пользователь (такой-то), то (удалить сообщение)"
Только пока не поняла - не удалятся ли все его предыдущие сообщения тогда...
(Ссылка работает... правда, пришлось после копирования ее адреса поставить впереди http:// - почему-то в планшете копируется ее адрес без этого необходимого для работы ссылки добавления)
Саша, с банным днем тебя! Жаль, нет подходящего смайлика с мочалкой или тазиком. Ну вот хоть с пивом, типа как "Ирония судьбы".
А кого он там оскорбил? Не совсем понятно.
--------
ЗЫ Ввиду проведения традиционных банных дней (недель, месяцев, лет...) предлагаю добавить в набор смайликов соответствующую фигурку. Для визуализации процессу.
djay писал(а):Саша, с банным днем тебя! Жаль, нет подходящего смайлика с мочалкой или тазиком. Ну вот хоть с пивом, типа как "Ирония судьбы".
Сашу забанили за какое-то там оскорбление, - не знаю. я сашиных реплик внимательно не читаю. а надо было бы за разжигание розни и надолго.
у тебя какая-то извращённая симпатия, djay, к такого рода индивидуумам - ты замечательный экземпляр для исследований омрачений не очевидного характера.
дерзай дальше, ибо я ещё не удовлетворил собственный интерес.
Djay, в том посте он сначала назвал меня "главным ответственным лицом", а затем почитайте, что написал о "главном отв. лице" (причем действительно так, что разобраться трудновато, с первого раза, как он это умеет, витиевато).
Причем вчера его предупреждала, что при таких домыслах типа клеветы буду блокировать...
Троллинг же уже давно присутствует.
Александр, оставьте в покое, пожалуйста, мою скромную персону и разные домыслы, и сосредоточьтесь, пожалуйста, на теософии. Но поскольку видимо можете только на политике (сейчас - может момент такой), то хотя бы на политике, в соответствующем форуму формате и темах...
Если у вас где-то не работает ссылка, то напишите четко и ясно, что и где не работает. Попробуем исправить или напишем, что не можем. А не подозревайте, причем заранее, администраторов в каких-то странных действиях...
Из вашего витиеватого описания даже не поняла, что не работает, зато оскорбить вы успели...
hele писал(а):
Александр, оставьте в покое, пожалуйста, мою скромную персону и разные домыслы, и сосредоточьтесь, пожалуйста, на теософии. Но поскольку видимо можете только на политике (сейчас - может момент такой), то хотя бы на политике, в соответствующем форуму формате и темах...
Если у вас где-то не работает ссылка, то напишите четко и ясно, что и где не работает. Попробуем исправить или напишем, что не можем. А не подозревайте, причем заранее, администраторов в каких-то странных действиях...
Из вашего витиеватого описания даже не поняла, что не работает, зато оскорбить вы успели...
Но тогда это будет уже не Пкул.. . Вернее совсем не тот Пкул,которого мы знаем. Феномен Преображения ...
Ну хорошо, из того, что поняла:
на прежнем Портале были ссылки по номеру сообщения при цитировании - можно было нажать на гиперссылку "пишет в Сообщении № ..." и перейти к сообщению с таким номером.
Здесь - насколько вижу - при цитировании чьего-то сообщения никакого номера цитате не присваивается, и перейти к цитируемому сообщению просто по цитате нельзя. Исправить это тоже нельзя - стандартный движок, а там, наверное, делал Нед Ден.
Но здесь можно самому сделать ссылку на цитируемое сообщение, если нажать на слова "Re: Предупреждение и блокирование" или на маленький треугольник в кружке рядом с именем автора сообщения. И затем скопировать появившийся адрес сообщения непосредственно из адресной строки. При этом при работе с планшетом, как уже говорила, нужно впереди добавлять http:// , потому что само оно почему-то не появляется. Может быть, это не у всех на планшетах, не знаю.
Тогда появляется такая ссылка на сообщение, которая есть, например, в первом сообщении на этой странице - начинается со слова viewtopic и заканчивается номером сообщения.
Если это вы имеете в виду как "по именной ссылке с номером сообщения", то переход происходит.
Где у вас не происходит перехода по именной ссылке с номером сообщения - дайте, пожалуйста, пример.
Стихов в ваших сообщениях что-то не помню и не удаляла - я вообще не удаляю бесследно, а переношу в Удалённое. Может быть, все же есть где-то в какой-то теме , раз вы даже не помните, в какой теме публиковали. Я сама вчера не сразу вспомнила, где опубликовала данные по геному русских - и нашла с помощью расширенного поиска Яндекса. Или если это было не в вашем сообщении, то все равно не удаляла - и попробовать поискать можно так же - по контексту в расширенном поиске.
Цитату насчет главного отв. лица вы привели не полностью - ну конечно, потому что если бы привели начало, то было бы видно, что меня так назвали (и именно так, а не "форумного")... но раз говорите, что дальше не обо мне - то ладно (в том смысле, что тогда еще менее понятно и завуалированно, о ком вы так сказали, и проехали...), но видите, как нужно писать понятнее... при обсуждении организационных моментов; эзотерических - это уже, конечно, на усмотрение... так как из вашего текста можно было понять, что и дальше продолжаете о том, кого назвали так в начале.
Александр Пкул писал(а):
Не знаю, но догадываюсь - в "голову" чего именно при местном "ключе оккульного пантакля" я этим стихом "стрелял", но LRL как будто бы понравилось. А, вот, если б вместо тех стихов сказал бы банально и пошло, -"Абелю надо срочно жениться", то вот тогда оно было бы понятно всем. Но дальше от истины: женитьба от этого не спасает.
Ещё бы не понравилось..! Но даже если пОшло(хотя в чём тут пошлость )Зачем это мне жениться и главное на ком? Давай А Пкул,колись,кого это сватаешь
Вот сам-то имеешь стопроцентно счастливый опыт и рецепт брака? Среди таких советчиков я как раз наблюдал обратное. Значит что? По нашенски..?:"Ты сидел,я сидел,а сосед не сидел,давай его посадим!" ?
Срок блокирования может быть изменен, если выскажется третий администратор
Третий - здравый смысл - говорит вам троим, что обе приведенные выше одним из вас ссылки, долженствующие по общепринятым Правилам указывать в данном конкретном случае на два конкретных нарушения участника Актус, на самом деле указывают вместо этого на два поста двух Администраторов, которые решают тот же самый вопрос на месте, рассуждая о бане, приговоривая к бану, но ни в одном из двух своих постов так и не указывая на конкретное нарушение.
Такого отношения к исполнению своих административных обязанностей не было на старом ПТС. Более этого. Ничего подобного этому нет ни на нынешнем Челосе, ни даже на той "Терре", где полноправный и единственный хозяин, по крайней мере никогда не скрывают тех конкретных сообщений, за которые банит без особой правовой казуистики.
Итак, хотелось бы уточнить вышеприведенные ссылки. Может быть, тут вкралась какая-то ошибка, невнимательность при копировании её с "места преступления" забаненного не понятно за что, участника. Или уже даже чисто технически ошибочные действия Администрации после вынесения приговоров нельзя не то что оспаривать, но хотя бы уточнять?
hele писал(а):Actus Fidei заблокирован на 18 дней решением двоих администраторов за разжигание розни
viewtopic.php?p=10035#p10035
viewtopic.php?p=10038#p10038
hele! Ваши (видимо ошибочные)ссылки указывают на Вольта и на саму себя. По Вашим ссылкам надо блокировать Вас с Вольтом за разжигание административной истерии.
hele писал(а):Actus Fidei заблокирован на 18 дней решением двоих администраторов за разжигание розни
viewtopic.php?p=10035#p10035
viewtopic.php?p=10038#p10038
hele! Ваши (видимо ошибочные)ссылки указывают на Вольта и на саму себя.
Почему ошибочные? - я сослалась на сообщения в теме, где администраторами принималось решение о блокировании.
И в той же теме по просьбе А.Пкула пояснила, за какие сообщения и действия (хотя бы в последнее время) Actus был заблокирован. Сейчас дам ссылку на то сообщение - и потом к этому добавил еще Volt.
Подумала, что поскольку сейчас та тема самая обсуждаемая, то ее все читают и смогли прочитать, в последние дни, - за что и как.
Юрий, вы некоторое время отсутствовали, а мы уже давно читаем посты Actus в политических темах, слишком эмоционально и в других отношениях насышенные против одной из сторон конфликта.
Относительно большой срок блокирования вызван тем, что Actus уже блокировался, не так давно, и поэтому администраторами были предложены увеличенные сроки (одним больше, другим меньше - всё есть в той теме)...