Предупреждения и блокирования

Вэл

Re: Предупреждения и блокирования

Сообщение Вэл »

Volt писал(а):
hele писал(а):Когда заблокирован, то знаю, что не может, а вот когда разблокирован...
Личные сообщения - правила, папки и настройки.
да, можно устанавливать права индивидуально. я таким инструментом ещё не пользовался, но посмотрев на терре, такое скорее всего возможно - попробуйте сами. я попробую у себя.

:-)
Вэл

Сообщение Вэл »

выяснил.
администратору надо [один из вариантов]

1. кликнуть на пользователя в любом сообщении
2. выбрать опцию "Администрировать"
3. выбрать форму "Права доступа"
4. кликнуть на ссылку "Установить пользовательские права"
5. кликнуть на ссылку "Расширенные права"
6. выбрать вкладку "Личные сообщения"
7. опцию "Может посылать ЛС" установить в "Никогда".

вуаля!

hele
Администратор

Сообщение hele »

Спасибо
Нет, ну вы понимаете, я не хочу всех лишать возможности получать ЛС от кого-либо.
А только для себя отключить.
Впрочем, у меня здесь периодически наступает переполнение почтового ящика... может, и не дойдут :-)
Интересно, что бывает, когда кто-то отправляет, а мой ящик переполнен. У него отправится, т.е. он будет считать, что отправлено, а я просто не получу? Или не отправится?..
hele
Администратор

Сообщение hele »

А впрочем, нашла в "Правила, папки и настройки" - установлено "Не принимать новые сообщения (новые сообщения будут отложены до появления достаточного количества свободного места)"

==================

Оказывается, можно добавить новую папку - и тогда старые сообщения будут перемещаться в нее... и так наверное можно делать много раз...

==================

Да, там можно добавить Правило: "Если пользователь (такой-то), то (удалить сообщение)"
Только пока не поняла - не удалятся ли все его предыдущие сообщения тогда...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Не понимаю, как входит сюда Actus Fidei, когда он заблокирован?..
Какой-то сбой?
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Не понимаю, как входит сюда Actus Fidei, когда он заблокирован?..
Какой-то сбой?
Он маг... :-) А в правилах не запрещено использовать магию для входа на портал...
Но всё-таки он же не пишет..?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Александр Пкул заблокирован на два дня за оскорбления и троллинг, например, здесь
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 9617#p9615

(Ссылка работает... правда, пришлось после копирования ее адреса поставить впереди http:// - почему-то в планшете копируется ее адрес без этого необходимого для работы ссылки добавления)
djay

Сообщение djay »

hele писал(а):Александр Пкул заблокирован на два дня за оскорбления и троллинг, например, здесь
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 9617#p9615
Саша, с банным днем тебя! Жаль, нет подходящего смайлика с мочалкой или тазиком. Ну вот хоть с пивом, типа как "Ирония судьбы". :dr_ink:

А кого он там оскорбил? Не совсем понятно. :du_ma_et:

--------
ЗЫ Ввиду проведения традиционных банных дней (недель, месяцев, лет...) предлагаю добавить в набор смайликов соответствующую фигурку. Для визуализации процессу.
Вэл

Сообщение Вэл »

djay писал(а):Саша, с банным днем тебя! Жаль, нет подходящего смайлика с мочалкой или тазиком. Ну вот хоть с пивом, типа как "Ирония судьбы".
Сашу забанили за какое-то там оскорбление, - не знаю. я сашиных реплик внимательно не читаю. а надо было бы за разжигание розни и надолго.

у тебя какая-то извращённая симпатия, djay, к такого рода индивидуумам - ты замечательный экземпляр для исследований омрачений не очевидного характера.

дерзай дальше, ибо я ещё не удовлетворил собственный интерес.

djay

Сообщение djay »

Вэл писал(а):ибо я ещё не удовлетворил собственный интерес
Хто ж так удовлетворяет? Это делается совсем по-другому. :smu:sche_nie:
Вэл писал(а):у тебя какая-то извращённая симпатия, djay,
Разве? Ты тоже моя симпатия. Давняя, как ты сам знаешь. Скока там лет натикало... Никаких извращений, усе традиционно! :ni_zia:
hele
Администратор

Сообщение hele »

Djay, в том посте он сначала назвал меня "главным ответственным лицом", а затем почитайте, что написал о "главном отв. лице" (причем действительно так, что разобраться трудновато, с первого раза, как он это умеет, витиевато).
Причем вчера его предупреждала, что при таких домыслах типа клеветы буду блокировать...
Троллинг же уже давно присутствует.
Александр, оставьте в покое, пожалуйста, мою скромную персону и разные домыслы, и сосредоточьтесь, пожалуйста, на теософии. Но поскольку видимо можете только на политике (сейчас - может момент такой), то хотя бы на политике, в соответствующем форуму формате и темах...
Если у вас где-то не работает ссылка, то напишите четко и ясно, что и где не работает. Попробуем исправить или напишем, что не можем. А не подозревайте, причем заранее, администраторов в каких-то странных действиях...
Из вашего витиеватого описания даже не поняла, что не работает, зато оскорбить вы успели...
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):
Александр, оставьте в покое, пожалуйста, мою скромную персону и разные домыслы, и сосредоточьтесь, пожалуйста, на теософии. Но поскольку видимо можете только на политике (сейчас - может момент такой), то хотя бы на политике, в соответствующем форуму формате и темах...
Если у вас где-то не работает ссылка, то напишите четко и ясно, что и где не работает. Попробуем исправить или напишем, что не можем. А не подозревайте, причем заранее, администраторов в каких-то странных действиях...
Из вашего витиеватого описания даже не поняла, что не работает, зато оскорбить вы успели...
Но тогда это будет уже не Пкул.. . :hi_hi_hi:Вернее совсем не тот Пкул,которого мы знаем. Феномен Преображения ...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Ну хорошо, из того, что поняла:
на прежнем Портале были ссылки по номеру сообщения при цитировании - можно было нажать на гиперссылку "пишет в Сообщении № ..." и перейти к сообщению с таким номером.
Здесь - насколько вижу - при цитировании чьего-то сообщения никакого номера цитате не присваивается, и перейти к цитируемому сообщению просто по цитате нельзя. Исправить это тоже нельзя - стандартный движок, а там, наверное, делал Нед Ден.
Но здесь можно самому сделать ссылку на цитируемое сообщение, если нажать на слова "Re: Предупреждение и блокирование" или на маленький треугольник в кружке рядом с именем автора сообщения. И затем скопировать появившийся адрес сообщения непосредственно из адресной строки. При этом при работе с планшетом, как уже говорила, нужно впереди добавлять http:// , потому что само оно почему-то не появляется. Может быть, это не у всех на планшетах, не знаю.
Тогда появляется такая ссылка на сообщение, которая есть, например, в первом сообщении на этой странице - начинается со слова viewtopic и заканчивается номером сообщения.
Если это вы имеете в виду как "по именной ссылке с номером сообщения", то переход происходит.
Где у вас не происходит перехода по именной ссылке с номером сообщения - дайте, пожалуйста, пример.

Стихов в ваших сообщениях что-то не помню и не удаляла - я вообще не удаляю бесследно, а переношу в Удалённое. Может быть, все же есть где-то в какой-то теме , раз вы даже не помните, в какой теме публиковали. Я сама вчера не сразу вспомнила, где опубликовала данные по геному русских - и нашла с помощью расширенного поиска Яндекса. Или если это было не в вашем сообщении, то все равно не удаляла - и попробовать поискать можно так же - по контексту в расширенном поиске.

Цитату насчет главного отв. лица вы привели не полностью - ну конечно, потому что если бы привели начало, то было бы видно, что меня так назвали (и именно так, а не "форумного")... но раз говорите, что дальше не обо мне - то ладно (в том смысле, что тогда еще менее понятно и завуалированно, о ком вы так сказали, и проехали...), но видите, как нужно писать понятнее... при обсуждении организационных моментов; эзотерических - это уже, конечно, на усмотрение... так как из вашего текста можно было понять, что и дальше продолжаете о том, кого назвали так в начале.
hele
Администратор

Сообщение hele »

А, ну вот разве что в Удалённое_2 есть давно перенесенный ваш пост со стихами "Никогда мы не будем..."
hele
Администратор

Сообщение hele »

Предупреждение А Пкулу за "контрольный выстрел в голову"
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 9890#p9890

Стоит тогда отметить и публикацию Actus Fidei фотографий с убитыми, хотя уже неоднократно говорилось, что не нужно этого делать (по разным причинам).
Volt

Сообщение Volt »

Александр Пкул писал(а):если Пкул перестанет бороться против подобной лжи, то тогда фотографий от Actus'а с убитыми может стать больше!
Вам не нужно брать на себя такую ношу, для этих целей есть администраторы. Проблема актуса решается простой блокировкой.
Каждый освещает темноту как может
Абель

Сообщение Абель »

Александр Пкул писал(а):
Не знаю, но догадываюсь - в "голову" чего именно при местном "ключе оккульного пантакля" я этим стихом "стрелял", но LRL как будто бы понравилось. А, вот, если б вместо тех стихов сказал бы банально и пошло, -"Абелю надо срочно жениться", то вот тогда оно было бы понятно всем. Но дальше от истины: женитьба от этого не спасает.
Ещё бы не понравилось..! Но даже если пОшло(хотя в чём тут пошлость :ne_vi_del: )Зачем это мне жениться и главное на ком? Давай А Пкул,колись,кого это сватаешь :ni_zia:
Вот сам-то имеешь стопроцентно счастливый опыт и рецепт брака? Среди таких советчиков я как раз наблюдал обратное. Значит что? По нашенски..?:"Ты сидел,я сидел,а сосед не сидел,давай его посадим!" ?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Actus Fidei заблокирован на 18 дней решением двоих администраторов за разжигание розни
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 035#p10035
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 038#p10038

Срок блокирования может быть изменен, если выскажется третий администратор
Абель

Сообщение Абель »

Александр Пкул писал(а):
hele писал(а):Actus Fidei заблокирован на 18 дней решением двоих администраторов за разжигание розни
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 035#p10035
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 038#p10038

Срок блокирования может быть изменен, если выскажется третий администратор
Третий - здравый смысл - говорит вам троим, что обе приведенные выше одним из вас ссылки, долженствующие по общепринятым Правилам указывать в данном конкретном случае на два конкретных нарушения участника Актус, на самом деле указывают вместо этого на два поста двух Администраторов, которые решают тот же самый вопрос на месте, рассуждая о бане, приговоривая к бану, но ни в одном из двух своих постов так и не указывая на конкретное нарушение.

Такого отношения к исполнению своих административных обязанностей не было на старом ПТС. Более этого. Ничего подобного этому нет ни на нынешнем Челосе, ни даже на той "Терре", где полноправный и единственный хозяин, по крайней мере никогда не скрывают тех конкретных сообщений, за которые банит без особой правовой казуистики.
Итак, хотелось бы уточнить вышеприведенные ссылки. Может быть, тут вкралась какая-то ошибка, невнимательность при копировании её с "места преступления" забаненного не понятно за что, участника. Или уже даже чисто технически ошибочные действия Администрации после вынесения приговоров нельзя не то что оспаривать, но хотя бы уточнять?
Я тоже не понял.
Юрий

Сообщение Юрий »

hele писал(а):Actus Fidei заблокирован на 18 дней решением двоих администраторов за разжигание розни
viewtopic.php?p=10035#p10035
viewtopic.php?p=10038#p10038
hele! Ваши (видимо ошибочные)ссылки указывают на Вольта и на саму себя. По Вашим ссылкам надо блокировать Вас с Вольтом за разжигание административной истерии.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Юрий писал(а):
viewtopic.php?p=10035#p10035
viewtopic.php?p=10038#p10038
hele! Ваши (видимо ошибочные)ссылки указывают на Вольта и на саму себя.
Почему ошибочные? - я сослалась на сообщения в теме, где администраторами принималось решение о блокировании.
И в той же теме по просьбе А.Пкула пояснила, за какие сообщения и действия (хотя бы в последнее время) Actus был заблокирован. Сейчас дам ссылку на то сообщение - и потом к этому добавил еще Volt.

http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 049#p10049 (читайте этот пост и А.Пкула до него)
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 051#p10051

Подумала, что поскольку сейчас та тема самая обсуждаемая, то ее все читают и смогли прочитать, в последние дни, - за что и как.

Юрий, вы некоторое время отсутствовали, а мы уже давно читаем посты Actus в политических темах, слишком эмоционально и в других отношениях насышенные против одной из сторон конфликта.

Относительно большой срок блокирования вызван тем, что Actus уже блокировался, не так давно, и поэтому администраторами были предложены увеличенные сроки (одним больше, другим меньше - всё есть в той теме)...

Вот сообщение о предпоследней блокировке http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 9213#p9213
И даже там сказано, что и та уже не первая...

Впрочем, я готова уменьшить срок блокирования, хотя и так голосовала только за неделю. Volt, Evgeny - как вы?..
Volt

Сообщение Volt »

Согласен
hele
Администратор

Сообщение hele »

Но как мы будем искать новый срок?
Кроме голосования не вижу другого механизма.
У вас есть какие-то предложения?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Предлагаю блокирование Actus Fidei на пять дней (начиная со вчера)
Volt

Сообщение Volt »

Хорошо, давайте пять дней.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»