Не часто заглядываю в темы для ваших любимых скандалов и разборок.Но вопрос останется актуальным,пока не будет ответа по существу.Абель писал(а):Ваше слово было актуально вчера,но вы промолчали,сегодня возврат и попытки разжечь угли по новой уже не актуальны.homo писал(а):Действительно,а за что по факту на Былкова наехали?
Вопросы администраторам
-
Re: Вопросы администраторам
-
А вы раз такой любопытный почаще всё же заглядывайте и читайте и ответ стало быть отыщете...homo писал(а):Не часто заглядываю в темы для ваших любимых скандалов и разборок.Но вопрос останется актуальным,пока не будет ответа по существу.Абель писал(а):Ваше слово было актуально вчера,но вы промолчали,сегодня возврат и попытки разжечь угли по новой уже не актуальны.homo писал(а):Действительно,а за что по факту на Былкова наехали?
Тем более смотрю любимыми они уже прямо на глазах становятся и у вас?
-
Не люблю когда хором на одного и за инакомыслие,а не за дело.
-
Инакомыслие иногда доводит до дела.Например Рейха.Н.Б форум подставлял и очернял участников -hele написала за что предупреждение.На ПТС бы уже давно бан был.Кроме того вы неоднократно сами требовали предупреждений участникам из своих личных недовольств,а тут целый коллектив.Мы не придерживаемся единоличия,homo, и попытки отдельных единиц вносить раздрай в коллектив рассматриваются как очень не хорошее дело.homo писал(а):Не люблю когда хором на одного и за инакомыслие,а не за дело.
-
- Администратор
Посты перенесены в тему "Письмо Блаватской в 3 отделение"
-
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 4&start=20hele писал(а):Посты перенесены в тему "Письмо Блаватской в 3 отделение"
Кожанова должна ответить на свои оскорбления в адрес ЕПБ и предоставить заявленные ей же самой материалы экспертиз.
-
Требование принять меры по грубому нарушению Правил форума,к участнику назвавшему дебилами "целый коллектив единомышленников",тихо грызущийся между собой и дружно рвущий на части инако и просто мыслящих,вы называете личным недовольством?Абель писал(а): вы неоднократно сами требовали предупреждений участникам из своих личных недовольств,а тут целый коллектив.Мы не придерживаемся единоличия,
Да пожалуйста,теперь я доволен что вы признали коллективное согласие с этой замечательной оценкой.(при условии что этот коллектив не будет вам возражать)))
-
Грек » Сегодня, 13:01
Evgeny писал(а):
Наша разведка пришла к выводу, что под ником Хомо работает женщина.
Наша -тоже
Любопытно, что в отличие от не безъизвестного ВСовы, который всегда критиковал ЕР и никогда ААБ.....
------------
Пкул, ты уже поехал на притягиваниях за уши "деталей" к СВОЕЙ картинке.
Сова был много умнее этого выскочки-нарциса, хотя ААБ не признавал также, как и ЕИР,
и Сова ПОНИМАЛ и УВАЖАЛ ЕПБ, в отличии от этого фрукта.
и хомо не женщина, однозначно.
из всех бывших больше всего подходит Карпов Стас, ну не мог он просто так отцепиться и оставить "родной" коллектив, притащился следом, я его ожидала.
у него ЕСТЬ статус в хатха-йоге, похоже получил своё след. посвящение у индийского учителя хатхи, сейчас реализовывается (на наших нервах) в этом своём новом статусе. Я видела его учителя, потом нашла его в инете, они соединились, но через время хотела привести фотку, не нашла, до хрена их там всяких разных, каждый от СВОЕГО насеста.
но то, что он тут гонит, ТИПИЧНАЯ хатха, правда с уровнем хатхи, вот и потерял берега в ориентации, от СЕБЯ судит кто-чего ЕСТЬ, а над вами всеми-детьми просто потешается, тусуясь словами и руля от любого слова в любое направление, а вы тут тельняжки рвёте, принимая всерьёз его развлекухи.
Лена, ты запустила щуку в подростковый водоём, гони его к чёртовой матери, ворует время и энергию, и это самое безобидное, но ещё он РАЗРУШАЕТ саму основу,
или ЧТО это за сайт? и ДЛЯ ЧЕГО он создан?
теософия очень сложная "наука", потому есть извиняюсь, дураки ЕЩЁ, и есть ВРАГИ, дураки ещё - это дети, не доросли, не понимают в достаточной для РЕАЛЬНОГО выбора мере, враги - доросли до РЕАЛЬНОГО выбора и ВЫБРАЛИ (сами определите чего оно выбрало понося и растаптывая-распиная...)
пришёл чужой в чужой дом и гадит, понося устои и на чём собственно держится этот дом,
ЧТО и КОМУ вы все объясняете? кто-то верит, что ему МОЖНО объяснить? и он изменит мнение-себя?
тогда зачем дышать, глотать, переваривать предлагаемое, приносимое им (дурно-пахнущее д [censored]цо)? ну противно ведь!? зачем терпеть, травиться, если изменений однозначно не будет?
Evgeny писал(а):
Наша -тоже
Любопытно, что в отличие от не безъизвестного ВСовы, который всегда критиковал ЕР и никогда ААБ.....
------------
Сова был много умнее этого выскочки-нарциса, хотя ААБ не признавал также, как и ЕИР,
из всех бывших больше всего подходит Карпов Стас, ну не мог он просто так отцепиться и оставить "родной" коллектив, притащился следом, я его ожидала.
у него ЕСТЬ статус в хатха-йоге, похоже получил своё след. посвящение у индийского учителя хатхи, сейчас реализовывается (на наших нервах) в этом своём новом статусе. Я видела его учителя, потом нашла его в инете, они соединились, но через время хотела привести фотку, не нашла, до хрена их там всяких разных, каждый от СВОЕГО насеста.
но то, что он тут гонит, ТИПИЧНАЯ хатха, правда с уровнем хатхи, вот и потерял берега в ориентации, от СЕБЯ судит кто-чего ЕСТЬ, а над вами всеми-детьми просто потешается, тусуясь словами и руля от любого слова в любое направление, а вы тут тельняжки рвёте, принимая всерьёз его развлекухи.
Лена, ты запустила щуку в подростковый водоём, гони его к чёртовой матери, ворует время и энергию, и это самое безобидное, но ещё он РАЗРУШАЕТ саму основу,
теософия очень сложная "наука", потому есть извиняюсь, дураки ЕЩЁ, и есть ВРАГИ, дураки ещё - это дети, не доросли, не понимают в достаточной для РЕАЛЬНОГО выбора мере, враги - доросли до РЕАЛЬНОГО выбора и ВЫБРАЛИ (сами определите чего оно выбрало понося и растаптывая-распиная...)
пришёл чужой в чужой дом и гадит, понося устои и на чём собственно держится этот дом,
ЧТО и КОМУ вы все объясняете? кто-то верит, что ему МОЖНО объяснить? и он изменит мнение-себя?
тогда зачем дышать, глотать, переваривать предлагаемое, приносимое им (дурно-пахнущее д [censored]цо)? ну противно ведь!? зачем терпеть, травиться, если изменений однозначно не будет?
-
Здравствуйте Валентина!Скажите пожалуйста,вам для подобных сочинений никакие факты вообще не требуются?Или или всё же подбросить немного от первоисточника (homo),скромной персоне которого вы здесь уделяете столько своего драгоценного внимания,что о прочих вопросах начисто забыли...Валентина писал(а): у него ЕСТЬ статус в хатха-йоге, похоже получил своё след. посвящение у индийского учителя хатхи, сейчас реализовывается (на наших нервах) в этом своём новом статусе. Я видела его учителя, потом нашла его в инете, они соединились, но через время хотела привести фотку, не нашла, до хрена их там всяких разных, каждый от СВОЕГО насеста.
-
Карпов неплохо разбирается в пантеоне Индийских богов,понимает что каждому сопутствует супруга-шакти,энергия.homo как то не проявил знаний касательно учений и кроме того он монотеист.Валентина писал(а):Грек » Сегодня, 13:01
Evgeny писал(а):
Наша -тоже
------------
Насчет энергетики вы правы,но увы и ах-надо подставить щеку,выбрать деревянные костюмы,или даже крест и позорную смерть,вместо вожделенного ока за око ,так просящегося в каждом случае и на каждом шагу....
Это трудно постижимо,но имеет свой резон в свете дхармы.
Кстати хатха йога-это несколько не то,куда вляпался Стас.
Я сразу определил стиль тантры и Стас долго изворачиваясь от признания всё таки признался,что тантра. А тантра,это такая вещь, что ...малейшее дуновение эго и она превращается в чёрное искусство.Кроме того её методики часто неприемлемы для обще устоявшейся морали.Это не значит,что они сами по себе плохи,но общество имеет прошивки,через которые не способно переступить.Например использование секса для достижения раскрытия кундалини ,раскрепощение имеют в христианском устоявшемся мнении аморальный облик и несёт с собою скороспелое осуждение за форму,а не за суть практики.Но именно за эффективность методики амбициозные натуры выбирают тантру как способ самоутверждения эгоизма и бывают становятся чёрными магами,если сумели развиться не пострадав от ошибок,которую стерегущие на каждом шагу элементалии не упустят случая оставить не замеченной.
-
- Администратор
О собрании сочинений ЕПБ перенесено в тему Новые книги раздела Тексты.
-
- Администратор
Валентина, считаю, нужно отвечать оппонентам, если они заходят на форум. Для того и форум, в частности.
А homo даже и не против теософии, у него просто свой взгляд на нее.
И зря вы считаете, что именно здесь незрелость, может статься, как раз наоборот... поэтому отвечают как раз нормально... эзотерически, ассоциативно подчас.
В правилах, до архивации форума, было написано: "Tематика обсуждений включает в себя все вопросы, связанные с теософией, эзотерической философией и оккультными науками, независимо от конкретной школы и течения, а также относящиеся к различным системам познания и совершенствования. Допустимо также обсуждение вопросов, находящихся на стыке оккультных и светских наук."
А homo даже и не против теософии, у него просто свой взгляд на нее.
И зря вы считаете, что именно здесь незрелость, может статься, как раз наоборот... поэтому отвечают как раз нормально... эзотерически, ассоциативно подчас.
В правилах, до архивации форума, было написано: "Tематика обсуждений включает в себя все вопросы, связанные с теософией, эзотерической философией и оккультными науками, независимо от конкретной школы и течения, а также относящиеся к различным системам познания и совершенствования. Допустимо также обсуждение вопросов, находящихся на стыке оккультных и светских наук."
-
да уж! ты хоть читаешь, что он пишет "не против теософии"? или вернее каким местом, какой соображалкой в себе его читаешь?hele писал(а):Валентина, считаю, нужно отвечать оппонентам, если они заходят на форум. Для того и форум, в частности.
А homo даже и не против теософии, у него просто свой взгляд на нее......
это потому что теософия не явлется ТВОИМ ДОМОМ, твоей семьёй, смыслом твоей жизни....
проходной двор для "своих взглядов"
если бы проходящий проходимец зашёл в ТВОЙ дом и начал "учить-объяснять" ТВОИМ детям какая дрянь, ничтожество и ворьё есть их дедушка с бабушкой, ну такой у него СВОЙ взгляд, думаю ты реагировала иначе и много быстрее, а здесь? что это, глупость (ещё) или ОСМЫСЛЕННО ВЫБРАННОЕ пособничество врагу?
я закончила, могу предупредить, но не могу решать-делать за ....
-
Вчера я думал как бы это донести,и вообще стоит ли это доносить или промолчать...и вот пришёл в вашем лице сигнал чтоб ответил.Видимо вы там как-то меня учуяли...Абель писал(а):или ЧТО это за сайт? и ДЛЯ ЧЕГО он создан?
Лично я вижу сайт как беспрецедентный опыт в интернете оживления виртуального пространства духовным наполнением.В своё время изначально И .Комаров пытался реализовать эту идею ,но что-то пошло не так,где-то допустил ошибку,вторую и всё рухнуло.Я заметил,что ПТС стал обладать жизненной силой,эгрегором с запасом энергетической ауры.Попробовав соединить наиболее неравнодушных душевно участников в пентаграмму,сразу дало эффект влияния портала на личные жизненные ситуации .Но ПТС работал на астральных токах,а это было не совсем хорошо,потому что при амбициозности участников,некоторые могли вредить другим ,свершая вольно или не вольно чёрную магию. Я считаю причиной краха ПТС стала формальность,которая составляет низшую часть манаса.Здесь же,я стремлюсь и надеюсь не только я , осуществить намерение соединения в духовный круг огненной природы людей,которая сама себя по своей природе защищает от зла.Участники,вдохновляющие друг друга своими возвышенными подъёмами преобразуют собственную структуру ,потому что их ментал постоянно возбуждается и подпитывается общением,это находит отражение в жизни,это заставляет мыслить и искать.Именно это я считаю первостепенным,а не сами информационные посты ,которые играют второстепенную роль образования. От качества общения зависит и мышление,а от этого внутренний житель и сама его жизнь .Таким образом естественным путём создаётся огненное ядро лишённое формалистики,абсолютно свободное и основанное на притяжении подобного сродства и сплавления в целое,как духовный круг высших частей человека. Никакие правила и клятвы для этого не нужны и в этот круг способен войти каждый, кто пробуждает порыв тепла и стремления к свету.
Да,говорят горбатого могила исправит.Но медленно, огонь духа всё таки пробивается от соприкосновения с другим теплом.Я видел,как У Пкула несколько раз пробился небесный огонь и это меня очень обрадовало.Конечно,в нём полно и земных элементов и довольно сильных,как возможно и во мне и других.Но сильная натура и должна обладать яркостью светлых и тёмных сторон.Пробивание огня через скорлупу эго это уже факт соединения с высшим и наличия канала антахкараны.И вы сами ,Валентина,явили тут бесподобный небесный свет,когда отбросив все менторские ученности,чистым сердцем однажды воскликнули в переживании за Пкула.Это был чудесный момент истинного духовного прорыва.
Потому ,я надеюсь,что хотя глазом как будто незаметно,но всё таки медленно огненность участников способна нагреть и зародить вспышки возгорания в тех участниках,скорлупы обособления которых не дают им этого.Тление истончает потихоньку слои их кокона и они способны возжечь бессмертную часть своего сознания.
Фактически в этом и была мечта Кут Хуми-соединить в братство посредством разжигания духовного огня.Потому я не придаю особого значения формалистике форума как правила и прочее,которыми живут обычно все сайты, на психоэнергии калькуляторности низшего манаса.Формальность губит живое общение,которое только одно и способно зародить теплоту отношений духовного качества.В конце концов конечная цель учений не в том,чтоб общаться ,чтоб знать,но знать,чтоб хорошо между собою общаться...
-
- Администратор
Валентина, открою, оппоненты в своём доме не такая уж редкость. И именно со стороны детей... супруги став оппонентами могут ведь развестись и разъехаться, а дети... они в доме. Современные психологи учат: ребёнок имеет право быть другим, не далее как вчера слышала эту фразу потканалу Мама. Это уже не Домострой средних веков, в этом отношении тоже в обществе что-то неумолимо меняется. Что уж говорить о взрослых, начиная - за порогом твоей квартиры, в подъезде, далее улица, общественные места... Они естественно другие, и могут быть в разных ситуациях твоими оппонентами. И даже живя один в своей квартире человек может быть себе оппонентом, если в сильной степени, то это конечно уже не норма...
Форум может быть частично домом, но в то же время это общественное место. Для изменения взглядов на разные предметы стараюсь держать своё сознание открытым, в то же время бессознательно и сознательно поверяя и взвешивая. Радикальные изменения... это наверное для каждого трудно и очень постепенно.
Не знаю, как лучше сказать "своё сознание" или нет, в темах о сознании многие высказывались , что у нас сознание общее. Тогда как выразить эту мысль?.. "Стараюсь держать своё сознание открытым..." по-моему слышала и от других, не здесь. Чем заменить слово сознание?..
Форум может быть частично домом, но в то же время это общественное место. Для изменения взглядов на разные предметы стараюсь держать своё сознание открытым, в то же время бессознательно и сознательно поверяя и взвешивая. Радикальные изменения... это наверное для каждого трудно и очень постепенно.
Не знаю, как лучше сказать "своё сознание" или нет, в темах о сознании многие высказывались , что у нас сознание общее. Тогда как выразить эту мысль?.. "Стараюсь держать своё сознание открытым..." по-моему слышала и от других, не здесь. Чем заменить слово сознание?..
-
Лучше всего-сердцем.hele писал(а): Чем заменить слово сознание?..
-
- Администратор
Но ведь идеи, о чем говорила, воспринимаются не сердцем. И если не сознанием, ум тоже вроде не очень подходит, то чем?.. Сахасрара чакрой быть может?.. Может быть , даже ощущаю, как идеи вливаются в неё, или по крайней мере проходят (находятся) рядом с ней, и стараюсь держать её открытой..
-
Ну почему? Александр Птилиди дал ролик,там как раз научные проверки и оказалось сердце первое получает инфу,а потом передаёт мозгу.Причём,самое интересное, регистрация импульсов реакции сердца начинается ещё до того,как исходит сигнал. Что касаемо сахасрары,то там связь конкремента в шишковидной железе-гидроксиаппатитов,кристаллического квантового процессора мозга.Иголочки конкремента напоминают сосульки сталактитов,нарастающие слои которых записывают...нет,не инфо память,а поведенческие реакции-матрицы поведения и формы понятий мира,то есть сами программы начиная от момента сознательности примерно с семи лет.hele писал(а):Но ведь идеи, о чем говорила, воспринимаются не сердцем. И если не сознанием, ум тоже вроде не очень подходит, то чем?.. Сахасрара чакрой быть может?.. Может быть , даже ощущаю, как идеи вливаются в неё, или по крайней мере проходят (находятся) рядом с ней, и стараюсь держать её открытой..
Кстати теперь мне понятно почему солевые наркоманы деградируют и ведут себя неадекватно с позиции науки. Только молекулы соли проникают за защитный барьер мозга ибо её молекулы настолько малы,что свободно проходят в микропоры.Это чтоб поставлять кальций.Наркосоль вымывает кальций и она тоже проникает за защитный барьер.Значит разъедает слои с записанными программами воспитания и тп и частичные утери этих программ внезапно проявляются вставками неадекватности поведения.Например при людях как ни в чём не бывало помочиться прямо на остановке и при этом сохранять остальные части адекватных действий ,как вежливые обращения итп.Также это объясняет поведение например туземцев в цивилизации заклеймённые не адекватными,но на самом деле у них просто записаны другие поведенческие программы соответственно их обычаям и образу жизни.
Гипофиз,расположенный поперёк шишковидки выступает контуром электромагнитной катушки,поле которой возбуждает эпифиз и конрементные кристаллы в поле пранического электричества.Так вот , в свете этого,всего,она вполне верятно улавливает импульсы сердца-не материальные или скорее волны отрицательного состояния материи,то есть духовности и преобразует их в первичные тонкие волны ментала.А это говорит о том,что эта отрицательная инфа не распространяется через расстояние,а исходит из единой точки,в которой сходится вся вселенная в отрицательном аспекте вневременного пространства.То есть одновременно вся инфа и изменения известны всюду во вселенной одномоментно как в поле единого сознания.Отсюда и ответ получения инфы через сахасрару как всезнание.
Но пока мне не до конца ясно,должен ли быть для этого растворен конкремент в шишковидной железе или наоборот приумножен.Потому что,матрицы мира и наличие этого песка - конечно выгодны интелекту,но сами по себе матрицы являются звеньями несвободы,будучи готовыми шаблонами поведения которые заставляют желать,думать,и думать,что это ты желаешь и думаешь и проявляешь свободную волю.Может быть потому и опасен оккультизм без чистого сердца,что этот песок растворяется огнями чистого сердца и открывается чистый канал восприятия,но если остались хоть какие- то матрицы и загрязнённые мотивы эго,то растворение этого песка,уничтожает интелект записанный на них ,а сознательность не передана в отрицательное состояние материи и превращает человека в овощ-идиота не способного ни к тому миру ни к этому. То есть вторая смерть налицо-в бессмертное сознательное не проникло,а тут оно уничтожается.
-
В связи с целенаправленно продолжающимися оскорблениями -
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 653#p31653
требую продолжение применения к указанному лицу мер административного воздействия вплоть до наложения блокировки.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 653#p31653
требую продолжение применения к указанному лицу мер административного воздействия вплоть до наложения блокировки.
-
По всей видимости скоро нужно ожидать некоего Н.П. Петрова,когда его всё таки изгонят соседи со своей площадки...
Всё очень похоже на открытие границ астрала,откуда хлынули всякие разные сущности разных классов. В быту тоже похожее.То ли форум отражается,то ли жизнь сейчас такая,что всюду разнообразие шиз,и всё нет и нет ожидаемой кристальной ясности которую предрёк Асурамая. Эх-эх...
Всё очень похоже на открытие границ астрала,откуда хлынули всякие разные сущности разных классов. В быту тоже похожее.То ли форум отражается,то ли жизнь сейчас такая,что всюду разнообразие шиз,и всё нет и нет ожидаемой кристальной ясности которую предрёк Асурамая. Эх-эх...
-
Вы зря думаете, что мы их выгоняем, они обычно сами уходят. Из подобных только Луч и Искатель были забанены на месяц, по истечении месяца только Луч немного мелькнула и всё.Абель писал(а):По всей видимости скоро нужно ожидать некоего Н.П. Петрова,когда его всё таки изгонят соседи со своей площадки...
-
Ну это я образно...Изгоняет их неприятие,не подача внимания.Внимание это такая энергия,валюта и лакомство плана сознания. Все любят когда им скармливают кусочек эго,тогда их эго растёт.Добрые питаются добрым вниманием,а злые негативным.Наталья Кожанова писал(а):
Вы зря думаете, что мы их выгоняем, они обычно сами уходят. Из подобных только Луч и Искатель были забанены на месяц, по истечении месяца только Луч немного мелькнула и всё.
-
Это там они "открыли границы своего астрала". А местные границы должны быть на замке. Для того администрация и нужна!Абель писал(а):По всей видимости скоро нужно ожидать некоего Н.П. Петрова,когда его всё таки изгонят соседи со своей площадки...
Всё очень похоже на открытие границ астрала,откуда хлынули всякие разные сущности разных классов...
-
Они не приживаются нигде,они как диверсионные отряды...Герман писал(а):
Это там они "открыли границы своего астрала". А местные границы должны быть на замке. Для того администрация и нужна!
-
Вы многое видите и, конечно, не сердцем, а только низменным умом личности - психизм называется.Абель писал(а):Лично я вижу сайт как беспрецедентный опыт в интернете оживления виртуального пространства духовным наполнением.
Чушь рериховская, тем более сами культивируете зло в оправдывании убийств, в отношении меня и homo, например.Абель писал(а):Здесь же,я стремлюсь и надеюсь не только я , осуществить намерение соединения в духовный круг огненной природы людей,которая сама себя по своей природе защищает от зла.
Ваше невежество от неприятия Учения ЕПБ и ограничительный запрет на цитаты из её трудов.
Подтверждением психизма является Ваша обычная реакция на правду и на инакомыслие, полная агрессивности, неприязни и злобы ко всем инакомыслящим. Находясь на плане духовности, невозможно лгать и злобно атаковать личности.
Нижеследующее обилие словесного "небесного духовного и горячего огня" объяснятся "огненным" влиянием махатмы Ленина и коммунистических пропагандистов времён застойного социализма, прочно осевших в мозгу эзотерика и великого оккультиста Абеля, что высветили ему главную тайну Теософии - "В конце концов конечная цель учений - чтоб хорошо между собою общаться":
Абель писал(а):медленно, огонь духа всё таки пробивается от соприкосновения с другим теплом.Я видел,как У Пкула несколько раз пробился небесный огонь и это меня очень обрадовало
Абель писал(а):Пробивание огня через скорлупу эго это уже факт соединения с высшим и наличия канала антахкараны.И вы сами ,Валентина,явили тут бесподобный небесный свет
Абель писал(а):соединить в братство посредством разжигания духовного огня.Потому я не придаю особого значения формалистике форума как правила и прочее,которыми живут обычно все сайты, на психоэнергии калькуляторности низшего манаса.Формальность губит живое общение,которое только одно и способно зародить теплоту отношений духовного качества.В конце концов конечная цель учений не в том,чтоб общаться ,чтоб знать,но знать,чтоб хорошо между собою общаться..
Каждодневно маркируя себя, прочно оседлавшим план высших знаний - буддхи, объясните, пожалуйста, откуда в Вашем всезнайстве (что подаётся, как "знание сердца и огненного духа" - буддхи) давно цветёт ложь и ложные утверждения, а также прочное, устойчивое поклонение мёртвому идолу - сифилитику и организатору истребления десятков миллионов русского народа?Абель писал(а):Таким образом естественным путём создаётся огненное ядро лишённое формалистики,абсолютно свободное и основанное на притяжении подобного сродства и сплавления в целое,как духовный круг высших частей человека. Никакие правила и клятвы для этого не нужны и в этот круг способен войти каждый, кто пробуждает порыв тепла и стремления к свету.
Теософия учит, что с плана буддхи интуиция подсказывает нам только Истину и ничего, кроме Истины, где нет ошибочных мнений, никакого противоречия Учению Махатм и Е.П.Блаватской.
PS. Разве эти откровения Абеля и Теософия Махатм совместимы? Конечно совместимы, если махатма Ленин и учение от медиумов начала 20 века - Рёрихов - Н.К. и Е.И..