Предупреждения и блокирования

Алекс

Re: Предупреждения и блокирования

Сообщение Алекс »

Александр Пкул писал(а): То есть, имея здесь, при себе, горячо любимого и единственного ребенка - девочку по имени Теософия, как хороший отец постоянно охраняя ее от плохих людей и нехороших идей,
Думаю что здесь все наоборот.
Это мы все здесь дитяти от Теософии. И именно изучение Теософии охраняет нас от нехороших идей и людей.
Вот когда станем Адептами ,,,,,, :-)
Абель

Сообщение Абель »

Алекс писал(а):
Александр Пкул писал(а): То есть, имея здесь, при себе, горячо любимого и единственного ребенка - девочку по имени Теософия, как хороший отец постоянно охраняя ее от плохих людей и нехороших идей,
Думаю что здесь все наоборот.
Это мы все здесь дитяти от Теософии. И именно изучение Теософии охраняет нас от нехороших идей и людей.
Вот когда станем Адептами ,,,,,, :-)
Совершенно согласен,божественная мудрость не нуждается в защите,но сама способна защитить от зла невежества.Не она к нам идёт,а мы к ней.
Volt

Сообщение Volt »

Замечание Юрию за хамский выпад против другого участника.
Юрий писал(а):Админы! Модеры! За работу! Иначе потеряем кисейную барышню.
Юрий писал(а):Если Вы про это: "Хотите войны? Вы ее получите!", то - не хочу, а Вам советую отдохнуть.
Каждый освещает темноту как может
Юрий

Сообщение Юрий »

Volt писал(а):Замечание Юрию за хамский выпад против другого участника.
Юрий писал(а):Админы! Модеры! За работу! Иначе потеряем кисейную барышню.
Юрий писал(а):Если Вы про это: "Хотите войны? Вы ее получите!", то - не хочу, а Вам советую отдохнуть.
Молодой человек!
Вы где воспитывались и какой язык изучали?
Объясните,что такое по-вашему "хамский выпад"?
Какие нормы морали дали Вам право делать мне замечание? Или сошлётесь на правила?
Я бы на Вашем месте помолчал, когда культурно общаются два достойных участника, не задевая более никого.
Ведь так делается во всех приличных обществах?
А зачем Вы лезете на рожон? Напомнить нам, что Вы - админ?
Volt

Сообщение Volt »

Юрий писал(а):Молодой человек!
Какие нормы морали дали Вам право делать мне замечание? Или сошлётесь на правила?
Я бы на Вашем месте помолчал, когда культурно общаются два достойных участника, не задевая более никого.
Вслед за замечанием делаю предупреждение участнику Юрию за идиотизм. Еще одно сообщение в том же духе и будете забанены.
Юрий

Сообщение Юрий »

Volt писал(а):
Юрий писал(а):Молодой человек!
Вслед за замечанием делаю предупреждение участнику Юрию за идиотизм. Еще одно сообщение в том же духе и будете забанены.
Вы остыньте сначала, психиатр. И полегче с диагнозами.
Юрий

Сообщение Юрий »

После того как остЫнете, будьте любезны, г - н админ, ответить на мои вопросы, особенно про "хамский выпад" (у себя не усматриваете?).
Volt

Сообщение Volt »

После одного замечания и предупреждения о недопустимости поведения заблокирован участник под именем "Юрий" сроком на 1 день. Причина: Неуважительное обращение к другому участнику и последующее хамство в сторону администрации.
EDWARD

Сообщение EDWARD »

Volt >>>"... предупреждение...за идиотизм." :hi_hi_hi:

Ударный и передовой слоган рекламы М1 MEDIA MARKT в Польше " Не для идиотов!" Забавная вещь. Елена Петровна в контексте кармических последствий и воплощений слову "идиот" придавала значение слегка иное, чем поставивший диагноз администратор. :-)
EDWARD

Сообщение EDWARD »

Александр Пкул писал...

:a_g_a:
Юрий

Сообщение Юрий »

Александр Пкул писал(а):
EDWARD писал(а):Volt >>>"... предупреждение...за идиотизм.

Ударный и передовой слоган рекламы ... Елена Петровна в контексте...
Это моя вина. Повелся на возраст "56". Потом глянул в полглаза и понял: пустое.
Надо обязать, вести в Правила, выставлять при регистрации реальный возраст. Это определенно уменьшит конфликтность, спам. Вообще, надо приучать не врать, не вводить в заблуждение - не провоцировать на неадекват.
...
Не так ли, брат?

Именно так, брат, никому верить нельзя.
"Мне - можно"
(Мюллер).
Volt

Сообщение Volt »

Карпову делаю замечание за "непотребный стиль письма" и прошу впредь изъяснятся более культурно.
Коля , я никуда не делся,пробежался нынче по палубе,не ну так нельзя, скока можно одно и тоже толочь в ступе? :-()
---
ну теперь по теме топика:
доехал таки я до вновь образовавшегося мисьтика
дело было даче, которая аккурат в деревне базируется, на 140 км от мск ...на Волге,пошли дитя выгуливать ,прошлись по соседям, а соседи дюже прикольные ребята,тетки да дядки, которые на пятом десятке не работают, сидят на дачках ( видимо хаты московские сдают), варят бражку, смотрят битву экстрасенсов..в общем ноябрь месяц, а они как летом продолжают отдыхать, остановилися, поговорили и вскрылись интересные подробности, наш то оказывается , как глаза зальет, идет в народ, и давай этим теткам втирать , что у него неабыкнавенныя способности..короче у всех местных мужиков он встал поперек горла, и тогда одна из жен , этих самых мужиков, приклеила к нашему прикольную кликуху - экстрасенс ...Уев :ps_ih:
в общем ;;-)))
Юрий

Сообщение Юрий »

Volt писал(а):Карпову делаю замечание за "непотребный стиль письма"...
Вот так-то, Стас, нестильный ты стал какой-то, нефиг по деревням разным шастать.
Вон, смотри - Пкул - "высокий штиль", любо-дорого почитать...
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Требую убрать оскорбительный матерный пост А.Пкула из темы "Лицемерие".
Администрация должна наказать этого участника за неподобающее поведение.
Volt

Сообщение Volt »

Анна_К писал(а):Требую убрать оскорбительный матерный пост А.Пкула из темы "Лицемерие".
Администрация должна наказать этого участника за неподобающее поведение.
Сделано. Сообщение перенесено в "Удаленное" под названием "Лицемерие Пкула"
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Сначала порадовалась оперативности и отзывчивости администратора Volt'а. А потом увидела воспроизведение в рамочке матерного текста Пкула. Это такое точно рассчитанное издевательство или просто результат крайнего переутомления в 2 часа ночи?
Volt, отредактируйте, пожалуйста, свой пост. Достаточно просто сделать замечание, не тиражируя хамство, за которое оно сделано.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Предупреждение Анна_К за пост
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... =185#p5696

Не вижу м-та в посте Ал.Пкула, за который она назвала его плохим словом (если кто заметил, напишите).
Или в той теме был еще один его пост, как раз удаленный?
Герман

Сообщение Герман »

PS: Да, и еще, что не нужно всем забывать. Пкул это ваш будущий админ (по списку), так что готовьтесь.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Предупреждение Анна_К снимается, т.к. разобралась, что там действительно был еще один пост Ал.Пкула.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Но все же замечание Анна_К за тот же пост, уже в отношении Evgeny.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Герман, вы также свободны (все еще) дать свое согласие быть админом, следующим по списку (в случае чего), впереди А.Пкула... Здесь вы еще не делали никаких заявлений, и то можно было бы счесть недействующим, так как было сделано на др. форуме, да и вообще...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Прошу администраторов выразить свое отношение к возможности использования этого слова (на б.) здесь, даже и в цитированном и в измененном (сокращенном) виде.
Я бы удалила или отредактировала посты Volt, где он цитирует А.П. с этим словом, и также пост Германа, последовавший за ним, где он также приводит это слово (хотя и в сокращенном виде). Или возможно оставила бы как исключение, но с тем, чтобы в будущем никому уже не разрешалось употребление подобных (что ни говорите около м-ных) слов, тем более в отношении участников , хотя бы и намеками.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Герман писал(а): Кстати про бл...
Степаненко выступил с предложением реабилитировать в разговорной речи нецензурное слово, начинающееся на букву "б", которое порой используется для обозначения неразборчивой в половых связях женщины. Миссионер считает, что это слово стоит употреблять в отношении матерей-одиночек, родивших детей вне брака.

Этот миссионер недалекого ума. У него напрочь отсутствует государственное мышление и его совершенно не волнует демографическая катастрофа в РФ. Был бы он поумнее, то понял бы, что только условия, позволяющие КАЖДОЙ женщине России стать матерью, независимо от ее гражданского статуса, дадут шанс выбраться из ужасающей ямы, когда рождаемость ниже смертности.
Мое предложение еще в 2004 году заключалось именно в этом: http://azfor.narod.ru/detki/polynucl.htm
"Женщина, имеющая несколько детей от разных мужчин, должна стать уважаемым членом общества (по типу матерей-героинь при социализме). Оптимальное число детей определила сама природа: до 6. На такое количество рассчитан организм здоровой женщины. Семья, где одна мама, ее дети и несколько пап, которые не обязательно живут вместе с ними, будет очень устойчивой системой. Каждый из отцов сможет внести свою лепту: кто-то будет добывать деньги, кто-то приводить дом в порядок, а кто-то (мы же взрослые люди) будет делать маму счастливой".
Жизнь показывает, что я как в воду смотрела. Такие женщины есть.
И очень близко.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Реальная модель ближе к этой.

"/* Квай-Гон спрашивает маму насчет Энни */

- Уровень течения Силы в нем на редкость мощный. Кто его отец?
- У него нет отца. Я его выносила, родила и вырастила. Я не могу всего объяснить."

"Звёздные войны"
http://www.vothouse.ru/films/zvezdnie-v ... itaty.html

Мужчины должны быть (полностью) разделены во времени и пространстве. Даже в том, что касается средств. Главное - во времени...

Неслучайно видно вчера пролистала в магазине книгу "Великолепный век. Тайная жизнь восточного гарема" http://www.labirint.ru/books/393053/" (на сериал же "Великолепный век" иногда наталкиваешься на ТВ). О гареме времен Османской империи. Женщины могут и одновременно сосуществовать. Вернее, были вынуждены...

Мужчины не обидятся? Но это реальность, и раньше вдова могла снова выйти замуж, спустя время...

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»