Владея правдивой информацией о личности принесшего,можно сделать вывод,стоит ли вообще от него что-либо принимать,как откровение или истину.Валентина К писал(а): ↑23 ноя 2021, 12:55 )ЧТО можно понять из Учения, извозюкав в грязи Вестника, принёсшего Учение?
Вопросы администраторам
-
Вопросы администраторам
-
Вопросы администраторам
Может тогда огласите отдельным пунктом правил,список запрещённых на форуме тем и цензуре,чтобы не возникало прений,с дорвавшимися до кнопки блокоровки......выбранными по недоразумению в админы,?
А то уже полетели в топку из чата,даже письмена пресвятой девы Блаватской,с вполне себе однозначными заключениями по обсуждаемому вопросу:-)
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Составить такой список не представляется возможным, всё решается в процессе. Да вы уже, наверное, помните, против чего многие высказывались...
А вы, не могли бы сменить аватарку, а то... разговаривать как-то... странно.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Там не было никаких заключений, кроме цитаты кого-то, кто процитировал её. Что совершенно ни о чём "однозначном" не говорило в отношении обсуждаемого вопроса о демонстрации превосходства одних рас над другими. Или превосходства "арийской" расы над остальными. Англичане, испанцы и французы при колонизации относились к африканцам, индейцам, индийцам и прочим, как к "низшим"(интеллектуально, культурно, технологически и т.д.) расам и народам задолго до ТД и нацистов. И соответственно вели себя с ними. Вплоть до нашего времени. Но в самой ТД нигде нет призывов к дискриминации, угнетению, геноциду, и т.д. каких-либо рас(включая семитские, которые тоже вполне однозначно считаются в ТД "арийской" под-расой, пример чего я привёл в той теме) и вообще, к демонстрации какого-либо превосходства одних рас перед другими. Наоборот, говорится об их общем происхождении и соответственно, "родстве", даже при существующих внешних, интеллектуальных и прочих различиях. Именно это относилось к обсуждаемому вопросу и именно поэтому, его обсуждение в "Чате" мной закрыто и сообщения по этой теме больше не допускаются.
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
Вопросы администраторам
на вопрос хомо никто внятно не ответил, просьба ответить на вопрос лично мне
кто обратился к хомо с просьбой вернуться?
и раз хомо пишет
логически выглядит , что некто попросил его вернуться, далее воздержусь комментировать.если он сам этого не просил,
с уважением
P.S. хомо можете вы ответить?
ptilidi@gmail.com
-
Вопросы администраторам
вот и "полетели первые ласточки" в связи появлением хомо смотреть ниже
приятного времяпрепровождения, теперь будет чем заняться
с уважением
Может тогда огласите отдельным пунктом правил,список запрещённых на форуме
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
приятного времяпрепровождения, теперь будет чем заняться
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
с уважением
ptilidi@gmail.com
-
Вопросы администраторам
Уважаемые админы, что за рожа светит на теософском портале? Это ж не форум сатанистов, или уже..? ![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Ну, кроме mvs, "официально" никто такого желания вроде не изъявлял, насколько мне известно.
А так, с него просто была снята "бессрочная" блокировка сразу после выборов администраторов. В чём лично я не видел особого смысла, но двое администраторов высказывались против бессрочной блокировки самой по себе.
-
- Администратор
-
Вопросы администраторам
Так весь форум с такими участниками скоро в комиксы превратится. Это уже перебор, демократичные наши избранники.
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
-
-
- Администратор
-
- Администратор
Вопросы администраторам
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Написал же:
А hele была против неё изначально, но в то время мы с Абелем были за неё. Всё просто. Голосование, как уже не раз объяснялось.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
![Смех :-()](./images/smilies/ag.gif)
- Добрая фея.
- А чего с топором?
- Да так... настроение не очень..."
Это настроение пройдет. Или не пройдет, что будет весьма прискорбно.
Разум - истина.
-
Вопросы администраторам
Если не в курсе,djay уже много лет,кроме троллинга ничем на форумах не интересуется.Это продолжается так долго,что уже вошло в привычку и мало кто обращает внимание..
Чего и Вам советую.Отвечайте на посты,хоторые имеют хотя бы минимальную смысловую нагрузку.Иначе вы поощряете тролей и сами уподобляетесь им..
Чего и Вам советую.Отвечайте на посты,хоторые имеют хотя бы минимальную смысловую нагрузку.Иначе вы поощряете тролей и сами уподобляетесь им..
-
- Администратор
Вопросы администраторам
"Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. И в этом заключалось все его достояние."
Я и сам такой.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Разум - истина.
-
Вопросы администраторам
кшатрий! так какого рожна ТЫ по самые уши увяз в "объясняловках" тому, кого выставили за дверь ТВОИМИ и всеобщими и трудными усилиями?кшатрий писал(а): ↑23 ноя 2021, 23:41 кшатрий писал(а): ↑Сегодня, 05:14
А так, с него просто была снята "бессрочная" блокировка сразу после выборов администраторов. В чём лично я не видел особого смысла, но двое администраторов высказывались против бессрочной блокировки самой по себе.
А hele была против неё изначально, но в то время мы с Абелем были за неё. Всё просто. Голосование, как уже не раз объяснялось. Тем более, Вы же хотели с homo пообщаться-вот и общайтесь. Что ещё Вас не устраивает?
hele и Медведкова возвернули? вот пусть они с ним и "объясняются", чего ты на себя-одного грузишь ЧУЖИЕ действия? что его корыто с помоями на НАШЕМ форумном столе - перебор, только для особых "гурманов", любящих с душком, помои они и в африке помои.
гоните его к чёртовой матери, свинья не родит соловья, без вариантов, а в идеале - вместе с друганом (таким же провокатором и интриганом) mvs,
и СПОКОЙНО сможем говорить о теософии.
интересно, а кто был инициатором сей "прекрасной" идеи, hele или "главный теософ" форума и всея Руси Медведкова? за которую голосовал mvs, потому она и проводит ЕГО пожелания? а hele кого-чего проводит? запуская матёрых Разрушителей? понятно, что все чего-то не догоняют, но что бы до такой степени? до САМОРАЗРУШЕНИЯ, и под собственную колыбельную? удивили
кшатрий, оставь это удовольствие авторам создавшегося, хотя тогда точно форум перестанет существовать, вопрос что хуже (или лучше), плодить уродство или ничего
а ещё местная дева мария подсобила, тоже голосовала за Медведкову и её производную ТУТ homo,
всё нормально, Иришка? ЛИЧНО тебе ничего не угрожает в ТВОЁМ зазеркалье? ну и слава богу!
а кроме СЕБЯ, ещё о ком-то, чём-то способны БЕСПОКОТЬСЯ? или это уже я загинаю?
спаси и сохрани от ТАКОГО "братства"
посредственность не знает ничего, выше себя самоё, СВОЕГО понимания,
и только талант сможет распознать гения.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Ваши предположения насчет голосования могут выглядеть как клевета, если вы ошиблись, не задумались об этом? Поэтому больше таких предположений лучше не делайте.
И... поумерьте эмоции, как всегда к вам обращение. Выглядит пафосно.
Конечно, я была инициатором, как и тогда, с бессрочной блокировкой Германа, например.
Есть большие сроки блокирования, но бессрочно, не нужно.
И... поумерьте эмоции, как всегда к вам обращение. Выглядит пафосно.
Конечно, я была инициатором, как и тогда, с бессрочной блокировкой Германа, например.
Есть большие сроки блокирования, но бессрочно, не нужно.
-
Вопросы администраторам
это не "наши предположения", но они САМИ их озвучили, я только собрала в кучку.
а ещё я помню инцидент, когда какой-то забаненый угрожал выследить и чего-то там сделать?
да часом и не Герман ли это был?
не отсюда ли ноги растут ТАКОЙ "политики"? банальная трусоватость, если перед выбором,
теософия и все ежи с ней или никаких волнений, победил личный комфорд.
тогда извольте мадам САМИ разгребать всё ихнее дерьмецо, выгрузки которого ЗДЕСЬ стали возможными ВАШИМИ стараниями, а то втихушку делаешь свои делишки, а потом опять нырк в норку "непроявленного логоса", я не я и фигня не моя.
посредственность не знает ничего, выше себя самоё, СВОЕГО понимания,
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Дайте ссылку, где mvs говорит, за кого он голосовал. Но вообще... после публикации итогов выборов и краткого обсуждения, дальше уже работа администраторов в выбранном составе... без особого обсуждения, кто за кого голосовал, попрошу. Тем более что большинство, как и полагается, проголосовали тайно, и разглашению это не подлежит.
Каждый админ без ваших указаний как-нибудь сам решит, что ему делать в таких-то и таких-то ситуациях. Могла бы сказать: а не нужно было блокировать бессрочно... тогда бы не было сейчас указаний Валентины...
Я и объясняюсь с homo. Вот, он уже и аватар поменял, по моей просьбе.
Еще раз повторю: здесь тема вопросов администраторам, ... вы можете задавать вопросы... вроде на все реальные вопросы ответила.
-
Вопросы администраторам
Хм. Забавно.
С одной стороны (давно заметил), что букаффки Вы переставлять умеете так, что создается впечатление умного человека - словарный запас, таки имеется. Однако, опять же давно замечено - у Вас прям талант облекать умнообразно откровенную глупость.
Если некая личность имеет некие "скелеты в шкафу" то правильные выводы об этой личности, могут производиться сугубо только относительно этих скелетов.
То есть, к примеру - человек может быть плохим для общества в одном (например, он маньяк), но хорош в другом - прекрасный музыкант или математик.
А Ваша "мудреность" - это классика чекиста - если хоть в чем то..., то и во всем ...
И обычно, такая вот, "чекистская мудрость" не особо переборчива насчет "правдивости информации" - сильно влияет на ее истинность то, хочет ли человек в такое верить или нет.
А еще такого же пошиба набор, всегда сопровождается такой особенностью - когда нечего предложить существенного, то занимаются эпатажем - замутить чего такого, чтобы все внимание на меня.
-
-
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Речь не об изменении взглядов кого-то, даже... а о том, чтобы он (не обязательно речь о homo) мог их выразить... хотя бы иногда
Но может быть, поскольку кто же хочет быть всегда в бане... произойдет хотя бы сдерживание... или маскировка... посмотрим. Или м.б. участники в этот раз будут настроены иначе.