Выборы
-
- Администратор
Re: Выборы
Герман, не выгнали, а просто полномочия были прекращены, в связи с некоторыми обстоятельствами (связанными с другими администраторами).
-
- Администратор
Ну что же... volna, вы хотите быть модератором?
-
Я и говорю - "полномочия были прекращены" - коленом в ...hele писал(а):Герман, не выгнали, а просто полномочия были прекращены, в связи с некоторыми обстоятельствами (связанными с другими администраторами).
-
Спасибо, Елена, но мне такое в голову не могло прийти. Я ничего не знаю, не умею, не могу и не хочу....Следовательно, я должна быть там и делать то, что знаю, умею, могу и хочу. Простите, если что не так. Всего доброго.hele писал(а):Ну что же... volna, вы хотите быть модератором?
-
- Администратор
Volna, извините за беспокойство. Нет, ваш отказ вполне правомочен. Я просто думаю, что у нас должен быть в этой ситуации модератор, поэтому подыскиваю, кто был бы непротив из тех, кого считала бы наиболее подходящими кандидатурами, в текущий организационный момент.
-
hele писал(а):Volna, извините за беспокойство. Нет, ваш отказ вполне правомочен. Я просто думаю, что у нас должен быть в этой ситуации модератор, поэтому подыскиваю, кто был бы непротив из тех, кого считала бы наиболее подходящими кандидатурами, в текущий организационный момент.
Я Вас и Вашу ситуацию прекрасно понимаю. Всё хорошо, никакого беспокойства не было. Пусть всё сложится удачно!
-
- Администратор
Сообщения перенесены в новую тему Мужчина и женщина. Новая тема может быть переименована, по предложениям.
-
Rover - 4
homo - 2
EDWARD - 1
brahman - 1
Алекс - 1
Evgeny - 1
VodaMore - 1
Судя по тому, что свободных модераторов не нашлось, еще раз повторяю свое предложение:
людям, которые получили хоть один голос при первом голосовании, взвесить свои силы и возможности, и предложить свою кандидатуру в администраторы (полноценные и настоящие, а не модераторы на побегушках без прав и голоса).
Все предложившие свои кандидатуры становятся кандидатами на голосование. И в течение недели нужно будет проголосовать за них в том же порядке: дав 3, 2 и 1 голос.
Из присутствующих в списке VodaMore, homo и Evgeny бывают на форуме. Остальных не видно.
Им и бросаться на амбразуру.
Мне так видится.
Меньше троих справиться с форумом - невозможно.
homo - 2
EDWARD - 1
brahman - 1
Алекс - 1
Evgeny - 1
VodaMore - 1
Судя по тому, что свободных модераторов не нашлось, еще раз повторяю свое предложение:
людям, которые получили хоть один голос при первом голосовании, взвесить свои силы и возможности, и предложить свою кандидатуру в администраторы (полноценные и настоящие, а не модераторы на побегушках без прав и голоса).
Все предложившие свои кандидатуры становятся кандидатами на голосование. И в течение недели нужно будет проголосовать за них в том же порядке: дав 3, 2 и 1 голос.
Из присутствующих в списке VodaMore, homo и Evgeny бывают на форуме. Остальных не видно.
Мне так видится.
-
Лучше покинуть форум чем выбирать из этих троих, а по факту двоих.Анна_К писал(а):Rover - 4
homo - 2
EDWARD - 1
brahman - 1
Алекс - 1
Evgeny - 1
VodaMore - 1
Мне так видится.
Администрирование форума требует от кандидатов наличие опыта, терпения и чувства ответственности, а также уважение остальных участников.
Ни один из них этими качествами не обладает.
-
Это похоже на требование к кандидату на вакансию:"с опытом работы" - без опыта не берут на работу, а опыт без работы получить нельзя.Serzh писал(а):Администрирование форума требует от кандидатов наличие опыта, терпения и чувства ответственности
Все когда-то начинали.
Другим вариантом можно предложить: сознательность участников форума и активное сотрудничество: увидел непорядок - сообщи админу.
Только в этом случае (помятуя о ПТС) бедная hele-одиночка всегда сможет отказать что-то перенести, ссылаясь на то, что она - одна (а нас много).
Без добровольцев - не справиться.
-
Но насчет Ирины зря... А вы Анна готовы к христианской духовной практике:вымыть ноги hele..?Serzh писал(а):Лучше покинуть форум чем выбирать из этих троих, а по факту двоих.Анна_К писал(а):Rover - 4
homo - 2
EDWARD - 1
brahman - 1
Алекс - 1
Evgeny - 1
VodaMore - 1
Мне так видится.
Администрирование форума требует от кандидатов наличие опыта, терпения и чувства ответственности, а также уважение остальных участников.
Ни один из них этими качествами не обладает.
-
Ирина достойна, но она не согласится.Абель писал(а): Но насчет Ирины зря...
P.S. Мне все еще не понятно почему ушел Volt?
-
Serzh писал(а):Ирина достойна, но она не согласится.Абель писал(а): Но насчет Ирины зря...
P.S. Мне все еще не понятно почему ушел Volt?
Ну есть у него что то такое временами-максимализм что ли. Терпение-продукт исключительно тяжкого психического труда и не все согласны заплатить такую высокую цену за сей продукт.
-
Абель писал(а):готовы к христианской духовной практике:вымыть ноги hele..?
Главная христианская практика - Спаси себя!
Сижу - отмачиваю ноги в морской воде (по методике Комарова).
(спасибо, Абель, что напомнили. Давно собиралась).
=============
http://theosophy.forum24.ru/?1-13-0-00000134-000-0-1 -
поскольку ложа "София" распространяет неподобающие слухи о настоящих теософах,
то им не ноги мыть надо, а устроить хорошую головомойку.
-
Администратором - может и согласится. Это не модераторская каторжная и неблагодарная работа. Если на троих - не так тяжело.Serzh писал(а): Ирина достойна, но она не согласится.
Он не умеет спорить с женщинами, мне кажется.Serzh писал(а): P.S. Мне все еще не понятно почему ушел Volt?
На этом ломались и Комаров, и другие админы (сколько их было...). Целые Порталы погибали...
-
Ну тады пусть будет-головоногомойка...Анна_К писал(а):Абель писал(а):готовы к христианской духовной практике:вымыть ноги hele..?
Главная христианская практика - Спаси себя!
Сижу - отмачиваю ноги в морской воде (по методике Комарова).
(спасибо, Абель, что напомнили. Давно собиралась).
=============
http://theosophy.forum24.ru/?1-13-0-00000134-000-0-1 -
поскольку ложа "София" распространяет неподобающие слухи о настоящих теософах,
то им не ноги мыть надо, а устроить хорошую головомойку.
-
Анна_К писал(а):Он не умеет спорить с женщинами, мне кажется.
На этом ломались и Комаров, и другие админы (сколько их было...). Целые Порталы погибали...
Это их ошибка.С женщинами не спорят.Их внимательно и терпеливо с участием выслушивают и делают потом по своему...
-
Это в случае, когда не надо принимать коллегиальное решение.
А в данном случае - ты ей - "нас большинство", а она - в слезы...
И все равно, чтоб было, как хочется!!!
Все мы родом из детства. Если в глубоком детсадовском возрасте этот финт проходил, то он закрепляется на всю жизнь.
А в данном случае - ты ей - "нас большинство", а она - в слезы...
И все равно, чтоб было, как хочется!!!
Все мы родом из детства. Если в глубоком детсадовском возрасте этот финт проходил, то он закрепляется на всю жизнь.
-
то есть - ногами голову помыть?Абель писал(а):пусть будет-головоногомойка...
с превеликим удовольствием
что на Пароходе и происходит
-
Ишь ты,губа не дура...Анна_К писал(а):то есть - ногами голову помыть?Абель писал(а):пусть будет-головоногомойка...
с превеликим удовольствие
что на Пароходе и происходит
Но это уже ногоголовомойка- запинать мосх практически,а по сельски-затуркать.А тут головой...ногам покоя не дать...кхе..гм..В общем в этом "сне про не сон" только Наиль способна кропотливо ковыряться...Но выборы уже подобны фикции-армии нет,населения нет,остались сержант и рядовой на весь мир-но все равно все продолжается по уставу...
-
Тогда нам нужен Мужик!
Который "Как один мужик трех генералов прокормил". http://ocka3ke.ru/povest-o-tom-kak-odin ... -prokormil
Все только пишут=пишут. А разгребать кто должон?!
«Примите уверение в совершенном моем почтении и преданности».
Который "Как один мужик трех генералов прокормил". http://ocka3ke.ru/povest-o-tom-kak-odin ... -prokormil
Все только пишут=пишут. А разгребать кто должон?!
«Примите уверение в совершенном моем почтении и преданности».
-
- Администратор
Только что заметила, что Rover заходил 18 октября, т.е. уже после выборов.
Но он ничего не написал ни на форуме, ни в ЛС. Нет также ответов на два мои отправленные ему письма.
Не догадалась написать ему ЛС и здесь, т.к в принципе он редко заходил. Сейчас сделаю это, может быть, он всё же ни одно письмо не получил и не видел эту тему?.. Или уже проходят сроки давности принятия полномочий?... Но всё же если он согласится, в течение скажем недели-двух, то будет администратором.
Но он ничего не написал ни на форуме, ни в ЛС. Нет также ответов на два мои отправленные ему письма.
Не догадалась написать ему ЛС и здесь, т.к в принципе он редко заходил. Сейчас сделаю это, может быть, он всё же ни одно письмо не получил и не видел эту тему?.. Или уже проходят сроки давности принятия полномочий?... Но всё же если он согласится, в течение скажем недели-двух, то будет администратором.
-
Я видел эти письма и зашел на форум, чтобы высказать свое мнение, но увидел, что уже был выбран модератор, потому и не стал отвечать. От себя могу сказать только, что, к сожалению, у меня слишком мало свободного времени для этого. Администратором должен быть человек часто посещающий данный форум. Я не подхожу для этого.hele писал(а):Только что заметила, что Rover заходил 18 октября, т.е. уже после выборов.
"..долг каждого человека, способного на лишенное эгоизма побуждение, сделать что-либо хотя бы самое малое для Общего Блага"
-
- Администратор
Поняла, Rover, жаль.
Модератор был (была) выбрана (назначена) администратором, после того как оказалось, что выбранные по демократической процедуре администраторы стали отказываться занять свой пост , а от вас ответа пока не было...
То есть у нас выборы администраторов это первично, а затем уже, если нужно, администраторы ищут и назначают модераторов.
Желательно, конечно, чтобы все, кто не могут быть администраторами , заранее брали самоотводы, мы же две недели собирали их. Но конечно не все могут это сделать, понятно...
Модератор был (была) выбрана (назначена) администратором, после того как оказалось, что выбранные по демократической процедуре администраторы стали отказываться занять свой пост , а от вас ответа пока не было...
То есть у нас выборы администраторов это первично, а затем уже, если нужно, администраторы ищут и назначают модераторов.
Желательно, конечно, чтобы все, кто не могут быть администраторами , заранее брали самоотводы, мы же две недели собирали их. Но конечно не все могут это сделать, понятно...
-
Думаю, что и на будущие выборы не смогу участвовать в них. Пару дней назад заходил на портал со стационарного компа. Логин и пароль там вводятся автоматически. И никогда при залогинивании на нем не было того, что было позавчера. Описывать странную картинку того, что появилось после залогинивания на экране монитора вместо главной страницы форума не буду по разным причинам. Главное в том, что, судя по всему, был взломан не только мой основной е-майл, но и нечто внутри форумного движка.
В связи со всем этим, могу лишь более настойчиво повторить свою прежнюю просьбу: убрать из списков участников того, кто никогда в течение всего времени существования этого форума никоим образом не участвовал в его открытой работе, написав лишь раз один краткий пост, в котором ... пожелал автору этих строк, так сказать, "новогоднего счастья" на украинской мове.
В связи со всем этим, могу лишь более настойчиво повторить свою прежнюю просьбу: убрать из списков участников того, кто никогда в течение всего времени существования этого форума никоим образом не участвовал в его открытой работе, написав лишь раз один краткий пост, в котором ... пожелал автору этих строк, так сказать, "новогоднего счастья" на украинской мове.