Да, у Танюшки есть опыт, который имеет весьма многозначительний итог - "горбатого могила исправит", проще говоря, люди(особенно после некоторого возраста) не меняются и не воспитываются, поэтому заниматься таким бессмысленным делом, как "воспитательные работы" "с дядями распоясавшимися на «Пароходе»" она не будет.Evgeny писал(а): На Теософском форуме «Пароход» я тоже назначил быть модератором Танюшку, с сегодняшнего дня.
У нашей Танюшки уже имеется опыт воспитательной работы не только с человеческими детьми, но и с дядями распоясавшимися на «Пароходе». Как модератор, Танюшка сейчас обладает властью Командования на судне, поэтому со всеми претензиями по воспитательной работе среди населения теперь обращайтесь к ней. Также, надеюсь, что Танюшка организует и наведёт на «Пароходе» должный порядок, - правильно передвинет мебель, все лишние вещи снесет в мусорный раздел, и заменит двуспальные кровати в каютах на мягкие кресла для беседы.
Правда, я не спросил об этом согласия у самой Танюшки. Пусть она извинит за это, хотелось её «приобщить к делу», хотя бы для улучшения ментального здоровья. Но, если она будет против, то пусть здесь даст знать об этом.
Да и нет у меня на это всё времени.
Сейчас знакомлю сына с садиком и параллельно восстанавливаю профессиональные навыки и знания.
Но сделать уборку и переставить мебель, это я еще могу.
Для пользы "общего дела", так сказать.