Работа Администраторов ~

Tanyushk@

Re: Работа Администраторов

Сообщение Tanyushk@ »

Evgeny писал(а): На Теософском форуме «Пароход» я тоже назначил быть модератором Танюшку, с сегодняшнего дня.
У нашей Танюшки уже имеется опыт воспитательной работы не только с человеческими детьми, но и с дядями распоясавшимися на «Пароходе». Как модератор, Танюшка сейчас обладает властью Командования на судне, поэтому со всеми претензиями по воспитательной работе среди населения теперь обращайтесь к ней. Также, надеюсь, что Танюшка организует и наведёт на «Пароходе» должный порядок, - правильно передвинет мебель, все лишние вещи снесет в мусорный раздел, и заменит двуспальные кровати в каютах на мягкие кресла для беседы.

Правда, я не спросил об этом согласия у самой Танюшки. Пусть она извинит за это, хотелось её «приобщить к делу», хотя бы для улучшения ментального здоровья. Но, если она будет против, то пусть здесь даст знать об этом.
Да, у Танюшки есть опыт, который имеет весьма многозначительний итог - "горбатого могила исправит", проще говоря, люди(особенно после некоторого возраста) не меняются и не воспитываются, поэтому заниматься таким бессмысленным делом, как "воспитательные работы" "с дядями распоясавшимися на «Пароходе»" она не будет.

Да и нет у меня на это всё времени.
Сейчас знакомлю сына с садиком и параллельно восстанавливаю профессиональные навыки и знания.

Но сделать уборку и переставить мебель, это я еще могу.
Для пользы "общего дела", так сказать.
The world is not growing worse and it is not growing better - it is just turning around as usual.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny (ответ на censored).
Да действительно один члвк (K-rov) с помощью недобросовестного вебмастера забрал себе прошлый форум, написанный многими, т.е. общественную собственность, чтобы управлять единолично, демократию убрал, хотя раньше активно был за демократию, объяснил фейковым голосованием полутора десятков человек, поэтому там теперь участвовать невозможно (есть и еще ужасные недочеты на архиве прежнего форума, сделанные тем самым вебмастером, почему его даже смотреть невозможно, и это после стольких лет работы для того форума...). Это очень прискорбно, действительно ожидать от них такое было трудно, так как выглядели вполне порядочными и с позитивными целями, и рекомендовал вебмастера один из бывшых администраторов - Z.
Отношения со многими хорошими людьми с их помощью были разорваны...
Вот что значит Кали-Юга... что говорить...
"Ужасный век... Ужасные сердца..." (Пушкин. Маленькие трагедии)
LRL писал(а):Evgeny писал(а):

«Пароход» пока будет приписан к этому нашему Теософическому Порталу.

Решил единолично ? Полагаю, этот вопрос необходимо предварительно согласовывать с сообществом. Поскольку это означает подписаться под всем, что там происходило и происходит, предлагаю администратору инициировать соответствующий опрос. До того не считаю возможным делать такое утверждение.
"Приписан" это по-моему желание администратора Парохода, потому не обязательно означает, что должны подписаться под тем, что там написано.
Кто хочет может организовать такой опрос, я не буду. Тем более что это нигде здесь не записано.
LRL

Сообщение LRL »

hele писал(а): .
LRL писал(а):Evgeny писал(а):

«Пароход» пока будет приписан к этому нашему Теософическому Порталу.

Решил единолично ? Полагаю, этот вопрос необходимо предварительно согласовывать с сообществом. Поскольку это означает подписаться под всем, что там происходило и происходит, предлагаю администратору инициировать соответствующий опрос. До того не считаю возможным делать такое утверждение.
"Приписан" это по-моему желание администратора Парохода, потому не обязательно означает, что должны подписаться под тем, что там написано.
Кто хочет может организовать такой опрос, я не буду. Тем более что это нигде здесь не записано.
Это будет означать слияние площадок, со всей их спецификой.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Да нет, почему слияние?... Да это и технически невозможно в Интернете.
К тому же Evgeny говорит уже и о возможном "затоплении" П. ... кто знает, что будет...
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Evgeny (ответ на censored).
Да действительно один члвк (K-rov) с помощью недобросовестного вебмастера забрал себе прошлый форум, написанный многими, т.е. общественную собственность, чтобы управлять единолично, демократию убрал, хотя раньше активно был за демократию, объяснил фейковым голосованием полутора десятков человек, поэтому там теперь участвовать невозможно (есть и еще ужасные недочеты на архиве прежнего форума, сделанные тем самым вебмастером, почему его даже смотреть невозможно, и это после стольких лет работы для того форума...). Это очень прискорбно, действительно ожидать от них такое было трудно, так как выглядели вполне порядочными и с позитивными целями, и рекомендовал вебмастера один из бывшых администраторов - Z.
Отношения со многими хорошими людьми с их помощью были разорваны...
Вот что значит Кали-Юга... что говорить...
"Ужасный век... Ужасные сердца..." (Пушкин. Маленькие трагедии)
Давайте не будем уподобляться другим и не будем поминать лихом другие форумы?До сих пор у нас никто не очернял,не поминал,не нёс в себе этот груз,даже Герман перестал .Это же здоровый организм,лишённый зависимости от ревности,конкуренции,мстительности.Когда нам интересно,нам не к чему следить за другими,у нас есть занятие .Давайте?
hele
Администратор

Сообщение hele »

А, то есть люди забрали себе плоды многолетней работы, и теперь давайте это не вспоминать?..
Теперь пусть они будут хорошие? Нет уж...
На это и надеются нехорошие люди разных мастей - что их простят и всё забудут. Но чужая собственность останется тогда у них, не правда ли?
Кто хочет и может (кто меньше там поработал или меньше любил тот форум), то пожалуйста может не вспоминать. Но не говорите это мне... пока мне вспоминается, буду вспоминать и писать и говорить где захочу.
Или пока они не отдадут и не приведут всё к приемлемому для всех виду. Но и тогда будет вспоминаться какое-то время. А сейчас - пожалуйста - плоды их неправедных действий висят в Интернете...
И это не "другие форумы", а общественная собственность (имею в виду наш прежний Портал, а не форум K-va, находящийся по несколько другому адресу), которая была таковой и в моем сознании таковой и остается, пока ее манипуляциями не поместили в собственность K-va и не сделали там ссылку на форум K-va.

Также он там, на нашем прежнем Портале, обозначен как единственный администратор, что ложь. И это (обозначение K-va единственным адм.) было сделано вебмастером, на что тот не имел никаких полномочий. На момент архивации Портала там было три администратора. А теперь кто бы не почитал тот Портал, кто не в курсе, будет думать, что он админстратор.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

О бережном отношении к общей собственности надо было думать,когда вы - хеле - организовывали травлю легитимно выбранных администраторов, а потом захватывали власть, препятствуя пополнению числа админов до пяти чел. [censored]
Страсть (безраздельно) владеть общественной собственностью схожа с алкоголизмом.
И сейчас пить боржоми, когда печень отвалилась поздновато.

(не удивлюсь дальнейшим репрессиям, они только подтвердят сказанное выше) [censored]
Последний раз редактировалось LRL 06 сен 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: личностное
Анатолий Семёнов

Сообщение Анатолий Семёнов »

Не стоит ссориться, лучше от этого не станет, а вот хуже - непременно. Если уж начали с "чистого листа", то и все прошлое, вместе с тем плохим и хорошим, что там произошло, на мой взгляд, правильным будет передать карме, она во много раз справедливее нас. Оглядываться на прошлое стоит лишь для того, чтобы снова не наступать на те же грабли.
Что этот форум, что форум Игоря, не является продолжателем вошедшего в состояние обскурации портала, поэтому здесь они на равных. Единственное, что ссылка должна быть дана на оба форума, и это было бы честно, но опять же, появится - хорошо, не появится, не беда. А насчет того кто там высвечивается как администратор, то это же показатель чисто технический. Вот если бы там стоял статус "самый умный человек к советам которого стоит прислушаться и который никогда не ошибается", а остальные просто пользователи, тогда дело другое. А так, люди читающие там сообщения все равно будут оценивать сами сообщения, а не статусы пишущих :)
"..долг каждого человека, способного на лишенное эгоизма побуждение, сделать что-либо хотя бы самое малое для Общего Блага"
hele
Администратор

Сообщение hele »

Анна_К (fyyf) пишет клевету (об организации травли, захвате власти и страсти ...).
При дальнейшей клевете будет заблокирована
hele
Администратор

Сообщение hele »

Прощение бывает разным.
Можно простить в смысле не желать зла.
Можно простить в смысле не вспоминать.
Последнее связано с желанием справедливости.
Tanyushk@

Сообщение Tanyushk@ »

hele писал(а):Прощение бывает разным.
Можно простить в смысле не желать зла.
Можно простить в смысле не вспоминать.
Последнее связано с желанием справедливости.
Прощение (истинное) - одно.

Посмотрите этимологию слова -
Происходит от гл. прощать, простить, далее из праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. простити, также «исцелить», русск. простить, укр. прости́ти, болг. простя́ «прощу», сербохорв. опро̀стити, опро̏сти̑м, словенск. prostíti, prostím «простить», чешск. prostit «освободить». Связано с *рrоstъ; см. просто́й.
Исцеление - Освобождение.
То есть, в первую очередь, прощая кого-то, человек исцеляет себя, освобождает себя.
Без прощения, hele, любая духовная практика (а особенно теософская) сразу перестает приносить плоды и пользу.

Остальное всё - умствование в самооправдание.

По поводу общей ситуации - дважды в одну реку не войдешь, надо уметь отпускать.

Справедливость? - человеку не ведомо что это. Поэтому и твердят во всех религиях:

Бог не фраер - всё видит, или проще - "Аз воздам"
The world is not growing worse and it is not growing better - it is just turning around as usual.
LRL

Сообщение LRL »

Rover писал(а): Если уж начали с "чистого листа", то и все прошлое, вместе с тем плохим и хорошим, что там произошло, на мой взгляд, правильным будет передать карме, она во много раз справедливее нас. Оглядываться на прошлое стоит лишь для того, чтобы снова не наступать на те же грабли.
Античная ваза

На античной вазе выступает
Человечков дивный хоровод.
Непонятно кто кому внимает,
Непонятно кто за кем идёт.

Глубока старинная насечка.
Каждый пляшет и чему-то рад.
Отыщу средь них я человечка
С головой, повернутой назад.

Он высоко ноги поднимает
И вперед стремительно летит,
Но как будто что-то вспоминает
И назад, как в прошлое, глядит.

Старый мастер, резчик по металлу,
Жизнь мою в рисунок разверни.
Буду я кружиться до отвалу
И плясать не хуже, чем они,

И в чужие вслушиваться речи,
И под бубен прыгать невпопад,
Как печальный этот человечек
С головой, повернутой назад.

А. Кушнер,1967
hele
Администратор

Сообщение hele »

Вспоминать с желанием справедливости это и есть передать карме...
LRL

Сообщение LRL »

hele писал(а):Вспоминать с желанием справедливости это и есть передать карме...
Вспоминать, не оборачиваясь...В этом присутствует парадокс, если вспомнить легенду о жене Лотта, которая превратилась в соляной столб.
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):А, то есть люди забрали себе плоды многолетней работы, и теперь давайте это не вспоминать?..
Теперь пусть они будут хорошие? Нет уж...
На это и надеются нехорошие люди разных мастей - что их простят и всё забудут. Но чужая собственность останется тогда у них, не правда ли?
Кто хочет и может (кто меньше там поработал или меньше любил тот форум), то пожалуйста может не вспоминать. Но не говорите это мне... пока мне вспоминается, буду вспоминать и писать и говорить где захочу.
Или пока они не отдадут и не приведут всё к приемлемому для всех виду. Но и тогда будет вспоминаться какое-то время. А сейчас - пожалуйста - плоды их неправедных действий висят в Интернете...
И это не "другие форумы", а общественная собственность (имею в виду наш прежний Портал, а не форум K-va, находящийся по несколько другому адресу), которая была таковой и в моем сознании таковой и остается, пока ее манипуляциями не поместили в собственность K-va и не сделали там ссылку на форум K-va.

Также он там, на нашем прежнем Портале, обозначен как единственный администратор, что ложь. И это (обозначение K-va единственным адм.) было сделано вебмастером, на что тот не имел никаких полномочий. На момент архивации Портала там было три администратора. А теперь кто бы не почитал тот Портал, кто не в курсе, будет думать, что он админстратор.
Дело не в том,кто есть кто,а в месте,где хочется пребывать.Если и здесь начнутся упорные подъёмы тем о старых обидах,то какая разница где пачкаться на Пароходе,на Челасе, когда пыхтят подобно фарисею бьющему себя в грудь:"О спасибо господи,что мы не такие как они"- и при этом презрительно указывать в сторону "не их",при этом с нездоровым интересом находить время не выпускать из поля своего зрения тех,от кого вроде бы уже открестились,лукавя о нехватке времени,белой завистью завидовать тому,кто,умеет быть везде своим и при этом не умудряясь задать себе вопрос:"А что же мне мешает поступать как они ?".
Да осточертело всё это,и внесение этой же мути сюда,просто напросто лишит укромного уютного уголка ,своего притягательного очарования девственной чистоты. Это то же самое, что туристы засирающие [censored] заповедные места,лишённые этики чистоты и красоты,приходящие потреблять ,мять эту красоту и перебираться на новые чистые места. Или развратники ,ищущие,где бы сгубить невинность.Вот что такое выпускание демона непримиримости на страницы форума.Если его нельзя уничтожить ,пусть уж лучше спит.
Карпов Станислав

Сообщение Карпов Станислав »

Абель писал(а):Да осточертело всё это
если б хоть кто-то мог понять ...КАК Я СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
djay

Сообщение djay »

hele писал(а):... и Карпову Станиславу даны также полномочия модераторов, чтобы модераторов было больше.
Хеле, может быть все-таки следует руководствоваться какими-то иными критериями для назначения модераторов на теософском портале, чем соображение "чтобы было больше"? И подбирать кандидатуры, которые хотя бы с уважением относятся к теософским доктринам? Это простая этика - ничего личного.
Карпов Станислав

Сообщение Карпов Станислав »

опять , cогласен, не способен к модерации по причине толерантности
---
да и кстати я даже до сих пор не могу прочесть личное сообщение отправленное мне... не могу понять как его открыть)))
техкритинизм - моё достояние :ps_ih:
какая уж тут модерациясъ... :-(
hele
Администратор

Сообщение hele »

А у меня и есть другой критерий, но можно не скажу в данном случае?..
Пусть Станислав побудет модератором, давайте неделю. Если конечно раньше ничего такого не произойдет... :)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Абель, хотите укрыться от жизни или остановить ее, или чтобы я писала здесь не то что думаю?..
djay

Сообщение djay »

hele писал(а):А у меня и есть другой критерий, но можно не скажу в данном случае?..
Пусть Станислав побудет модератором, давайте неделю. Если конечно раньше ничего такого не произойдет... :)
Если это ответ мне, то я тут никто - рядовой, малоактивный участник. Который просто высказал свое мнение. Вам, как единственному администратору портала принимать решения. Но и отвечать за них тоже Вам.

С уважением.
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Абель, хотите укрыться от жизни или остановить ее, или чтобы я писала здесь не то что думаю?..
Или... :-) Скорее это то,чего я не хочу.Я не хочу видеть,как гнев обезображивает прекрасные черты.Эх,если бы я так же относился и ко второй половине человечества,которую природой назначено вызывать на поединки,то я бы был богом,но увы,асур-всего лишь полубог :-)
Юрий

Сообщение Юрий »

Абель писал(а):Я не хочу видеть,как гнев обезображивает прекрасные черты.
Земная власть убивает небесное в человеке.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Карпов Станислав, ну извините, вернула вам прежний статус так сказать досрочно.
Есть ведь причины... в одной теме...
Drakosha

Сообщение Drakosha »

Карпов Станислав писал(а):техкритинизм - моё достояние :ps_ih:
один играет бедного...
другой - тупого...
талант - достоверность...

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»