Выборы

homo

Re: Выборы

Сообщение homo »

hele писал(а): В сообщении нужно написать три ника из списка кандидатов.
А это обязательно?Потому что многие кандидаты не принимают активного участия и очень сложно представить их нормальную работу как админов.
hele писал(а): Кто не проголосовал, до 15-го еще есть такая возможность.
1)Hele
2)
3)

Вдруг в личку не дойдёт,прошу считать что проголосовал.Незаполненное можно заполнить по Вашему усмотрению,если вдруг понадобиться)
hele
Администратор

Сообщение hele »

homo писал(а): hele писал(а):
В сообщении нужно написать три ника из списка кандидатов.

А это обязательно?
Пожалуй, не обязательно, даже не только по той причине, которую вы привели. Некоторые проголосовавшие так и не переголосовали, после того как кандидаты взяли самоотводы уже в ходе выборов. Так что в их голосах остаются как бы "пустые" места, для каких-то баллов.

Но впишу своих кандидатов только для вашего голосования, поскольку вы это разрешили. :-) Думаю, что это тоже возможно (карт бланш).

В прошлые выборы тоже два по-моему человека проголосовали воткрытую, и мы зачли это.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Homo > Потому что многие кандидаты не принимают активного участия и очень сложно представить их нормальную работу как админов.

По традиции, если будет выбран человек, редко посещающий в последнее время форум, ему будет задан каким-либо образом вопрос , будет ли он администратором .
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Администрация так и не объяснила запрет на выдвижение собственной кандидатуры.

Чему это противоречит? На Портале это практиковалось. И активными претендентами в том числе, которые потом все-таки совершили цветную (вернее, тролльную) революцию.

Это ограничение льет воду на бессменность власти.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Напротив, когда голосовали там таким же способом , выдвижением троих кандидатов, то по-моему не было такого , чтобы кто-то голосовал за себя. Или приведите примеры. При использовании программы для голосования, разработанной Нед Ден, не помню было ли это разрешено там . Но это был по принципу другой способ сбора голосов.
Считаю голосование за себя не очень этичным, тем более при таком малом количестве подаваемых голосов, как у нас.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

hele писал(а): тем более при таком малом количестве подаваемых голосов, как у нас.
Напротив.
Именно из-за малого количества подаваемых голосов люди, желающие внести вклад в работу форума, должны иметь такую возможность. Ложная скромность здесь только мешает.
В любом случае, это можно было бы обсудить (еще ДО объявления выборов).
Так - получается - волюнтаризм админа.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Администраторы уже приняли решение по этому вопросу, некоторое время назад. Поэтому его и озвучила, тогда. На эти выборы действует оно, дальше можно будет обсуждать.

Голоса, поданные за другого человека, более ценные, чем поданные за себя, по этике. Но может так случиться, что поданные 2 балла например, если они были поданы за другого, будут перевешены тремя, поданными кем-то за себя. Это нехорошо.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

это не этично, если человек от админства получает дополнительный эндорфин (типа - "навластвоваться всласть").
А когда человек реально и объективно собирается работать и видит, что сделает это лучше другого, - то это гораздо лучше выбранного "без меня - меня женили". Потом такие люди (последние) начинают делать ноги.
Человек, предложивший свою кандидатуру, вряд ли потом откажется.
В общем, это нужно обсуждать коллективно.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Выборы имели бы весомый смысл если было бы больше участников ( постоянных с десяток) а организация обеспечивала их мандатное влияние на это общественное движение в плане перемен к насущному развитию( не важно что было, важно что есть). Что касается рекрутинга под программу развития если такая будет (внереестровая) то нужен менеджмент, финансирование и остальные атрибуты развивающейся структуры, вплоть до протектората. Думайте. Кляча должна идти к чему и на активах достаточных для того. Понятно что это возможно через ревизионизм и выработку аутентичной концепции способной к свежести и легкости потока не обремененного ложным, проверенное жизнью и опытом. Слово в Дело! Ну, а Сонм - удел Вышних :ne_ne_ne:
Александр Пкул

Сообщение Александр Пкул »

Никаких "коллективных обсуждений". К чему привела "демократия" ПТС?..
Поэтому, только единоличная ответственность и единоличное же управление. И лишь по мере продвижения такого не демократичного варианта, Вы будете видеть тех, на кого можно положиться, а на кого нет.
А там видно будет - что дальше.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Решил проголосовать открыто.

1. за Hele.

2. за того, кого Hele сама назначит здесь своим администратором-помощником.

3. за себя, но только в качестве «третьего голоса»; в случае, если двое других не смогут договориться между собою.
Делать ничего не собираюсь, так как я лицо иностранное и не имею права вмешиваться в чьи-либо во внутренние дела.

P. S.
При всём, хочется ещё раз напомнить Хеле, что демократия в наше время стала весьма не популярным инструментом управления и власти.
Ты глянь, что в Мире делается, какова политическая обстановка сейчас, и как складывается политико-экономическая ситуация.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny, здесь международный форум :-)

В последнее время часто повторяют здесь и там чью-то крылатую фразу, что у демократии масса недостатков, но лучше пока ничего не придумали. :-)
Эдик

Сообщение Эдик »

hele писал(а):что у демократии масса недостатков, но лучше пока ничего не придумали
В школе его называли общинно-родовой строй это то,что было у наших предков,правда его почему то забыли,но так называемая демократия приравнивает (по разуму) всех и из-за этого путаница и пользование чужим голосом и пр. нестыковки,короче,Елена,..- придумали уже давно.. :-)
Evgeny

Сообщение Evgeny »

hele писал(а):В последнее время часто повторяют здесь и там чью-то крылатую фразу, что у демократии масса недостатков, но лучше пока ничего не придумали.
Кажется, автором этой «крылатой фразы» был Черчиль.
Помнится, он примерно так высказался, что: демократия это плохой способ построения управления обществом, но все другие способы ещё хуже.
Эдик писал(а):...короче, Елена,.. - придумали уже давно..
Ты совершенно прав, Эдик, это давно уже придумали.

Ещё короче, Елена,… - это Иерархия.
Так называется (по научному) то, что «давно уже придумали».

По Иерархической структуре живёт вся, уже давно народившаяся на нашей Земле, Шестая Коренная Раса. Они разделились (территориально) на так называемые Братства. Теософия сообщает нам, упоминая только об четырех таких Братствах.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Гималайские братство, братство Луксора... какие ещё?

Может быть, мы, человечество пятой расы, ещё не доросли до таких высоких отношений , когда возможна Иерархия? Ведь тогда стоящие на более низких её уровнях должны добровольно и главное с радостью (по-братски) признать, что есть более высокие уровни, которые руководят ими. При демократии же изначально все признаются равными.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Голосование по выборам администраторов окончено.

Результаты получились следующие.

hele - 21
ИринаКомаринец - 7
djay - 5
Rover - 4
homo - 2
EDWARD - 1
brahman - 1
Алекс - 1
Evgeny - 1
VodaMore - 1
hele
Администратор

Сообщение hele »

.

Татьяна, Volt, спасибо, что были администраторами.

Изображение
hele
Администратор

Сообщение hele »

ИринаКомаринец, djay, вы будете администраторами?
Спрашиваю пока здесь, в надежде, что вы прочитаете эту страницу.

Если ответа не будет в течение дня, отправлю им письма с таким же вопросом.
homo

Сообщение homo »

Вам там в распоряжение несколько голосов отдавали,можно будет поправить ситуацию если что....
hele
Администратор

Сообщение hele »

Это уже с учётом этих голосов.
Эдик

Сообщение Эдик »

hele писал(а):Гималайские братство, братство Луксора... какие ещё?
В П.М. К.Х. упоминает еще о трех помимо транс-гимолайского.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Матриархат, однако.

Поздравляю, девочки! :ki_ss:
hele
Администратор

Сообщение hele »

Ещё в Музыке недавно говорила: женские чарты в этот раз... не в бровь как говорится а в глаз... :-)
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

hele писал(а):ИринаКомаринец, djay, вы будете администраторами?
Благодарю всех проголосовавших за оказанное доверие, но к сожалению, должна отказаться и объяснить причину отказа, хотя сама не люблю оправданий. Самая главная моя ошибка, что я вовремя не написала самоотвод.
В последнее время я очень редко захожу на форум, т.к. сложились так семейные обстоятельства, что я больше нужна дому, поэтому даже не УСМОТРЕЛА тему "Выборы", т.е. поступила безответственно, за что сейчас себя распинаю.
Во-вторых, я очень плохо знаю компьютер и обучаться уже слишком поздно, да и нет времени, поэтому мне не справиться с нововведением и административными обязанностями.
В-третьих, мой интернет постоянно зависает и чтобы что-то прочитать и ответить бывает уходит по нескольку часов и я вынуждена просто отключаться.
Поэтому я беру самоотвод. Очень прошу меня простить.
Спасибо.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Понятно.

Rover, скажите, вы будете администратором?
К djay, конечно, аналогичный вопрос остаётся.

Но должна сказать, что Rover это последний из тех, за кого проголосовали, кого будем приглашать быть администратором. Ниже 3 баллов в прошлом не приглашались, при ротации, и сейчас не будем. Правда, раньше до этого не доходило , но заявления такие делались. Но может и сейчас не дойдёт...
При всём уважении, здесь большой элемент случайности.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»