Предложения администраторам и участникам форума.

Истинофил

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 10 июл 2025, 20:15 Есть 10 заповедей ... = тезисов! Один с них гласит: (Исход 20:8-11)
александр киринеянин писал(а): 10 июл 2025, 20:15 Бог обещает благословение тем, кто чтит субботу, называя ее "святым днем Господним. Только путем всеобщего обсуждения на планете 1 раз в неделю человечество во главе подготовленных, обученных людей поймет силу "СОВЕТОВ"... и тут демократический централизм (снизу к верху...) проявит себя в полной силе. Вот почему так много о СУББОТЕ В БИБЛИИ!!!
александр киринеянин писал(а): 10 июл 2025, 20:15 ТЕЗИСЫ ТРЕБУЮТ ЗНАНИЙ, а не доказательств! Что вам до логики Библии, потопа. Вот если углубится, то вы оказывается фарисеи и книжники по сути.
александр киринеянин писал(а): 10 июл 2025, 20:15 ВЫ сначала узнайте кто Бог !
александр киринеянин писал(а): 10 июл 2025, 20:15 А почему ПОКОЙ ? Да потому что на Луне будут стоять ретрансляторы... передачи просто "энергии" без проводов.
Уважаемая администрация, не позорьте себя, отправьте наконец-то этого человека на пенсию.
Ведь форум - это не площадка где любой сумасшедший может кричать свой бред. Ну не должна быть, по крайней мере. Нет?
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
СЭШ

Сообщение СЭШ »

Владимир:
//План С, реже заходить и читать местную бредопись здешних пациентов. Всё равно ничего стоящего и интересного.

Как-то это уж больно пессимистически всё звучит, у меня конечно более оптимистические представления на этот счёт, по мне если уж что-то можно изменить, то лучше это попробовать сделать, ну а если не получится, да и бог с ним, хотя бы нельзя будет упрекнуть себя, что не попробовал и не сделал :)

Владимир:
//Вон, Кшатрий так и продолжает попытки вбить гвоздь в непроницаемый череп. Врач достойный своего пациента.

Ну кто-то же должен их лечить, коль они на форум постоянно лезут, покуда не будет должным образом налажена процедура экстренной выписки из нашего гостеприимного лечебного заведения, только лучше для этого использовать не гвоздь, а осиновый кол, так лечение проходит эффективнее :)
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

СЭШ писал(а): 10 июл 2025, 19:18MVS воздержался
:du_ma_et:
Во-первых. Я не воздержался, потому что никакого вопроса по голосованию не видел. Вы просили просто выразить мнение, в т.ч. и ко мне обратились тоже. (Даже в этом случае у нас с Вами почему-то проблемы понимания с моей позицией.)
:
Во-вторых. У форума нет политики (задекларированной линии стремления), значит никто тут не неправ в выборе тематики. Голосование здесь тайное, я понятия не имею кто за меня голосовал и по каким причинам. Я не ясновидящий и тем более не джинн, исполняющий желания. Вот когда я тоже ставил вопросы о необходимости выработки форумной политики и о придании содержательности темам, то мою кандидатуру прокатывали. Подозреваю, что и в этот раз я таки прошёл в админы не по этой причине. Чтобы было по этой, у меня баллов должно бы было быть ближе к hele, чем к кшатрию. Моё мнение - вы сами тут не хотите никаких изменений, непонятно с чего бы вдруг буза. Ну, подумаешь зашёл новый человек, кому неинтересно те тут не задерживаются или заходят в полгода раз.

В-третьих. Лично для меня здесь почти каждая тема с моим участием выглядит, как для александра киринеянина выглядит тема, актуальная для него. Просто я уже не ожидаю, что тут могло бы что-то поменяться. Те же самые вопросы, о которых я упоминал, они не потеряли актуальности в моём случае, просто пришлось принять участников такими какие они есть, и остановиться на формате одиночки. В этом плане для меня и homo, и Bruus (вообще-то он "Махатма", просто у него "крёстной матерью" была администратор Татьяна :-() ), и киринеянин являются такими какие они есть. И другими они не будут, потому что условия для изменения не созданы. Но им здесь интересно и вам с ними интересно тоже, даже просто померяться какими-то "местами". И в основном именно померяться.

В заключение. Я по-прежнему готов уступить админское место. Здесь и сначала особо не было что администрировать. Просто по правилам должен быть кворум или как это называется. (Лично hele прошу не принимать как критику на личный счёт. У неё и опыта больше, и знает она вас всех дольше, чем-то она руководствуется и наверное это правильно. Раз выдерживает проверку временем.)
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Владимир писал(а): 10 июл 2025, 21:31 Вон, Кшатрий так и продолжает попытки вбить гвоздь в непроницаемый череп.
Такой парадокс, однако. Я вот пытаюсь лечить пациента, хоть и готов выписать его в любой момент навсегда. А кто-то не лечит, но готов оставить его, пусть и с ограничениями в бредогенерации. :-)
Владимир

Сообщение Владимир »

кшатрий писал(а): 11 июл 2025, 00:19 . Я вот пытаюсь лечить пациента
Т.е. для Вас, и некоторых других не очевидно, что эттго пациента не вылечить!? Вы же чуть выше писали, что это много лет и бесполезно ждать!
Ваш Люцифер
СЭШ

Сообщение СЭШ »

mvs:
//Во-первых. Я не воздержался, потому что никакого вопроса по голосованию не видел. Вы просили просто выразить мнение, в т.ч. и ко мне обратились тоже. (Даже в этом случае у нас с Вами почему-то проблемы понимания с моей позицией.)

Надо было просто прочитать дополнение к приглашению, которое я в этой теме для всех разместил, чтобы всем была понятна цель обсуждения, все кроме вас почему-то увидели этот пост и прочитали, а вы нет, наверное вы какой-то у нас особенный :) И это не голосование было, а именно обсуждение, где участникам предлагалось дать оценку поведения другого участника, т.е. приемлемо себя так вести на форуме или нет и предложить, что с этим по итогу делать. Персонально я к вам не обращался по типу "Михаил, пройдите в тему...", я всех участников пригласил, в том числе и администраторов, чтобы никто не подумал, что это касается только простых участников (без админского статуса).

Поэтому подразумевалось, что присутствующие в теме дадут свою оценку его поведению и предложат вариант, что с этим дальше делать, вы свою оценку дали, а вариант свой не предложили (например наградить его медалью за приемлемое поведение), поэтому я и счёл вашу позицию воздержавшейся. В любом случае вы её можете озвучить в коллективном обсуждении по этому вопросу среди других администраторов и на будущее сделать выводы, что иногда (а лучше всегда) надо бы посты других участников почитывать, чтобы иметь чёткое представление о сложившейся ситуации или особенностях чьей-то мировоззренческой позиции, тем более, если вы о чём-то высказываетесь или кому-то оппонируете.

Отсюда у нас с вами и недопонимание, вы свою позицию максимально расплывчато обозначаете, с разными отговорками, а в чужую позицию вникать не хотите, вам "впадлу" или "влом" (извините, другого слова подобрать не могу). Я даже не уверен, что вы и этот пост читаете или дочитаете, но ради формальности всё-таки закончу свой ответ.

mvs:
//Во-вторых. У форума нет политики (задекларированной линии стремления), значит никто тут не неправ в выборе тематики. Голосование здесь тайное, я понятия не имею кто за меня голосовал и по каким причинам. Я не ясновидящий и тем более не джинн, исполняющий желания. Вот когда я тоже ставил вопросы о необходимости выработки форумной политики и о придании содержательности темам, то мою кандидатуру прокатывали. Подозреваю, что и в этот раз я таки прошёл в админы не по этой причине. Чтобы было по этой, у меня баллов должно бы было быть ближе к hele, чем к кшатрию. Моё мнение - вы сами тут не хотите никаких изменений, непонятно с чего бы вдруг буза. Ну, подумаешь зашёл новый человек, кому неинтересно те тут не задерживаются или заходят в полгода раз.

Вы не в то русло проблему переводите, речь идёт не о тематике форума, а о поведении на нём отдельных индивидов, вы же должны понимать, что такое хорошо, а что такое плохо, если к вам домой придёт гость и залезет в обуви на диван или на стол, вы не будете ему говорить про какую-то внутредомовую политику, а просто его попросите удалиться и больше на порог не пустите и так сделают 99,9% людей. Или когда в вашей компании друзей, вдруг один из них начнёт приходить нетрезвым, будет назойливо приставать с одними и теми же дурацкими вопросами, а на просьбы прекратить это, будет всем хамить, вы что с ним будете дальше общаться, поскольку в вашем коллективе нет на этот счёт никакой задекларированной политики? Я в этом сильно сомневаюсь.

Все прекрасно понимают и без всякой политики, что так вести себя нельзя и люди не роботы, чтобы действовать по каким-то прописанным алгоритмам, которые при желании легко можно обойти разными уловками, например на форуме завуалированным двусмысленным хамством, что нарушителями порядка зачастую и практикуется и хрен вы это какой-то политикой ограничите. А вот если руководствоваться здравым смыслом (за который вы постоянно топите), законами совести и приличия, то никакие уловки не помогут, ведёшь себя вызывающе, ни с кем не считаешься, хамишь, принижаешь других - до свидания, без всякой политики, на основе коллективного решения, которое исключает субъективные оценки или случайные капризы.

Поэтому когда человек подразумевает, что ему мешает сделать выводы и принять нужное решение отсутствие какой-то политики, то это просто какие-то очередные отговорки, которые к наличию/отсутствию политики не имеют никакого отношения.

mvs:
//В-третьих. Лично для меня здесь почти каждая тема с моим участием выглядит, как для александра киринеянина выглядит тема, актуальная для него. Просто я уже не ожидаю, что тут могло бы что-то поменяться. Те же самые вопросы, о которых я упоминал, они не потеряли актуальности в моём случае, просто пришлось принять участников такими какие они есть, и остановиться на формате одиночки. В этом плане для меня и homo, и Bruus (вообще-то он "Махатма", просто у него "крёстной матерью" была администратор Татьяна ), и киринеянин являются такими какие они есть. И другими они не будут, потому что условия для изменения не созданы. Но им здесь интересно и вам с ними интересно тоже, даже просто померяться какими-то "местами". И в основном именно померяться.

Я вам секрет открою, здесь у всех так или иначе в разной степени все темы выглядят как у вас, только у людей хватает ума благоразумно об этом помалкивать и не выпячивать своё "я", и уж тем более не навешивать ярлыки на других в связи с этим. Это и отличает в том числе адекватное поведение от неадекватного :) Имена тех "Святых", которых вы в своей речи перечислили, как раз и характеризует одна и та же особенность, они безапелляционно считают, что глаголят истину, а все остальные несут откровенную чушь и неприкрыто об этом высказываются, при этом не забывая и про навешивание множественных ярлыков. Ещё одной неотъемлемой чертой всего этого является идея "мессианства", т.е. все эти "Уважаемые Святые" оправдывают своё поведение исключительно мессианскими мотивами, что ещё больше делает их поведение неадекватным.

Да, вы правы, их уже не изменить, поэтому и надо вырабатывать коллективную стратегию экстренной командировки таких "Святых" в места, где их мессианские таланты оценят по достоинству :)

mvs:
//В заключение. Я по-прежнему готов уступить админское место. Здесь и сначала особо не было что администрировать. Просто по правилам должен быть кворум или как это называется. (Лично hele прошу не принимать как критику на личный счёт. У неё и опыта больше, и знает она вас всех дольше, чем-то она руководствуется и наверное это правильно. Раз выдерживает проверку временем.)

Кто по каким-то причинам не мог или не хотел получать статус администратора, тот брал самоотвод в соответствующей теме, все об этом знают, вы такого самоотвода не брали, а сейчас удивляетесь почему вас выбрали, но если уж выбрали, то явно на вас возлагались определённые надежды, что вы будете хотя бы прислушиваться к мнению большинства и отстаивать его интересы на форуме. Если не хотите, чтобы вас выбирали на следующий срок, берите самоотвод до голосования, а пока вам придётся как-то решить текущий вопрос с другими администраторами, как бы вам этого не хотелось.
СЭШ

Сообщение СЭШ »

Владимир:
//Т.е. для Вас, и некоторых других не очевидно, что эттго пациента не вылечить!? Вы же чуть выше писали, что это много лет и бесполезно ждать!

Просто не все участники форума считают, что пациентов надо окончательно выписывать, а считают что они нуждаются здесь в дополнительном лечении, в этом и проблема. Иначе не было бы никаких гвоздей, и пациенты давно бы уже были выписаны с почётом :)
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Владимир писал(а): 11 июл 2025, 08:23 Т.е. для Вас, и некоторых других не очевидно, что эттго пациента не вылечить!? Вы же чуть выше писали, что это много лет и бесполезно ждать!
Ну, а что иногда остаётся делать, если пациент всё ещё остаётся в учреждении и его нельзя выписать? :-()
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

СЭШ писал(а): 11 июл 2025, 13:58 вы свою оценку дали, а вариант свой не предложили (например наградить его медалью за приемлемое поведение), поэтому я и счёл вашу позицию воздержавшейся.
:ze_va_et: Ну и отлично. Я пошёл из этой темы. Приятного всем перемывания костей. :uch_tiv:
Разум - истина.
Владимир

Сообщение Владимир »

Хочу обратить внимание всяких альтернативно одаренных, пишуших своё "гениальное" сплошняком во все без разбору темы на форумчанина Рашми, который пишет, на мой взгляд, абсолютную бредопись, но не вылазит из своей темы и не навязывается абсолютно никому! Для меня это загадка сродни пародоксу - откуда среди такого мыслепотока, такое здравомыслие. Вот бы всем такое же. А вот хрена с два! Все пишут всем и везде, считая свои письмена самыми важными.
Больные люди...
Ваш Люцифер
Владимир

Сообщение Владимир »

кшатрий писал(а): 11 июл 2025, 14:48
Владимир писал(а): 11 июл 2025, 08:23 Т.е. для Вас, и некоторых других не очевидно, что эттго пациента не вылечить!? Вы же чуть выше писали, что это много лет и бесполезно ждать!
Ну, а что иногда остаётся делать, если пациент всё ещё остаётся в учреждении и его нельзя выписать? :-()
Не отвечать ему!
Ваш Люцифер
Странник

Сообщение Странник »

Прошу администраторов исключить меня с форума. После моего последнего заявления мне здесь больше нечего делать.
Привет из шестой палаты.
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Странник писал(а): 18 июл 2025, 05:43 Прошу администраторов исключить меня с форума. После моего последнего заявления мне здесь больше нечего делать.
Привет из шестой палаты.
А почему не "покончите с собой" самому, если так хочется?
Это легко - заходите в "смену пароля", придумываете некий длинный и сложный пароль, конечно не записывая и запоминая его, меняете пароль и все. После выхода из профиля вы уже не сможете входить, так как не будете знать пароль.
Ну да, в разделе форума надо так же и упразднить ваш e-mail, чтобы не смогли сами запросить новый пароль через время (т.н. "забытый пароль"), когда Вас покинуть плохие мысли. :mi_ga_et:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

Странник писал(а): 18 июл 2025, 05:43 Прошу администраторов исключить меня с форума. После моего последнего заявления мне здесь больше нечего делать.
Привет из шестой палаты.
Это очень некрасиво. Сумасшествие, как болезнь - это нормально, а сумасшествие, как сознательный выбор - это отрицание эволюции.
Странник

Сообщение Странник »

Спасибо за комментарии но когда на все посты идут одни намёки на шестую палату как-то не очень вдохновляет здесь оставаться. Да я и сам понимал что мне здесь с интеллектуалами обсужда нечего просто думал что живая практика кого-то заинтересует, у кого-то может быть были сходные случаи да и просто может быть помогли бы мне обуздать двойника, который у меня очень чувствительный и бросается к тем кто только вероятно подумает обо мне ночью. И это не моя старческая фантазия у меня уйма на этот счёт косвенных доказательств. Даже здесь на форуме я некоторым предлагал поэкспериментировать переговорить со мной по видеосвязи сфотографировать меня а потом где-то под утро попробовать глядя на фотографию меня вызвать. Но в ответ или отказ или полное молчание.Как я думаю в нашем городе очень многие знают об этом. До чего там об этом говорить если даже мальчишка какой-то с которым я немного поссорился у себя во дворе стал меня вызывать. Пришлось как-то двойнику даже пригрозить ему что ещё раз вызовет то он его искалечит. Вроде бы подействовало. Конечно я понимаю что все мои посты выглядят как фантазии одинокого старика, ну для меня они реальны кто бы и чего об этом не думал. Ещё раз спасибо за комментарии, как говорится насильно мил не будешь. Я уже и сам пытался выйти с форума но забыл пароль и новый сложный чтоб я его сразу забыл,,компьютер не выдаст пока я не назову старый.
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

Владимир, "шестая палата" это все мы здесь. Не стоит воспринимать упоминания о ней как намёки на что-то там. Это скорее местная норма между участниками.
Разум - истина.
Владимир

Сообщение Владимир »

Простите, не понял. Это к чему? Вряд-ли кто больше меня говорил здесь об этом, что все мы психи в дурдоме. Но это не значит, что я не могу быть в другой палате, и не имею желания общаться с психами из шестой.
У всех свои недостатки - Вы умный, они психи шизанутые, а я просто третий сын, он же дурак.
Селя ви. Смысла обращения ко мне не уловил.
Ваш Люцифер
Елив

Сообщение Елив »

Владимир, странника тоже Владимиром звать. =)
Елив

Сообщение Елив »

mvs писал(а): 18 июл 2025, 18:20 "шестая палата" это все мы здесь.
:ps_ih: :co_ol:
Владимир

Сообщение Владимир »

Елив писал(а): 18 июл 2025, 21:19 Владимир, странника тоже Владимиром звать. =)
Правда? Черт. Говорю ж - дурак. Простите не знал. Развелось, как собак не резанных. В кого не плюнь, попадешь во Владимира.
И чего все кинулись его успокаивать. Человеку к доктору надо, к реальному. А может уже и не надо.
Ваш Люцифер
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

"Ничего что много Володек, жаль что мало Фань Каплан" (И.Губерман)
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

Владимир писал(а): 18 июл 2025, 21:46 И чего все кинулись его успокаивать. Человеку к доктору надо, к реальному. А может уже и не надо.
Зачем? К доктору идут с патологией мозга, которая отражается на психике. А сама по себе психика - штука саморегулируемая за счёт механизмов компенсаций. У Вас в обычной жизни всё нормально, Вам будет трудно понять, что человек способен уходить в себя, на "внутреннюю сторону" жизни. Это не патология (не клинический случай), это компенсация (термин такой, ну или состояния, тоже термин). Я бы вот пообщался, да у меня такого же опыта нет. А вот тут разговоры пошли, что некоторые во сне осознают и снами управляют, но они чего-то помалкивают в конкретном случае. :ps_ih:
Разум - истина.
Владимир

Сообщение Владимир »

mvs писал(а): 18 июл 2025, 22:32 психика - штука саморегулируемая за счёт механизмов компенсаций.
Потерял ухо, отрастет глаз?
ПЗМФ - чушь.
Психика - штука регулируемая только в одном случае, когда у человека отрос "орган" самосознания и самоанализа. Это, разумеется, с учетом не всеми признаваемыми т.н. приципами.
Знаю, видел, общаюсь с такими "компенсированными", они все за единичным исключением, погружаются. А может и исключение тоже.
mvs писал(а): 18 июл 2025, 22:32конкретном случае
Опять. Кому и о чем это.
Ваш Люцифер
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

Владимир писал(а): 18 июл 2025, 23:27 Опять. Кому и о чем это.
Не Вам. Они поймут.
Владимир писал(а): 18 июл 2025, 23:27 Психика - штука регулируемая только в одном случае, когда у человека отрос "орган" самосознания и самоанализа.
Это уже регуляция которая организация - можно работать организовывая. НО до определенной степени. Саморегуляция это без нас. В "Инструкциях..." было замечание - психическая энергия всё равно найдёт себе выход, как её не блокируй, как не подавляй. Вот этот "выход" и есть саморегуляция. Если "каналы выхода" организовываются сознательно, то это уже о чём говорите Вы.
Разум - истина.
Владимир

Сообщение Владимир »

mvs писал(а): 18 июл 2025, 23:42Они поймут
Сомневаюсь.
Ваш Люцифер

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»