Это не знания, а слова, указывающие на их источник в нас самих. И если кто-то повторит чужие слова, то это не прибавит знания того, о чём этими словами говорится. Можно тысячу раз повторить слово "апельсин", но оно не заменит реальный апельсин и его вкус. К чему постоянно повторять слова "Всевышнего"?
Вопросы администраторам
-
- Администратор
Вопросы администраторам
-
Вопросы администраторам
Проблема в том,что здесь не площадь для проповедей,люди хотят просто поделиться своими мыслями,пусть поспорить,это живое общение с такими же интересующимися.А Вы тут как поп с простынями проповедей.Они на фиг тут никому не нужны,а Вы даже не смотрите,нужно ли людям навязываемое Вами ,назойливо как муха причиняете не радость,а раздражение. Ваша проблема на форумах это Назойливость.Тайна писал(а): ↑27 июн 2019, 16:27 а в чем проблема? я указываю источник знаний, говорю кто эти знания сказал, будет не правильно если я не буду это указывать.
мы же здесь разбираем знания, вы все указываете источник, и я указываю источник знаний, в чем проблема? ваши предложения?
прошу пропустить мой ответ FAAF на данный момент, давайте вместе рассматривать знания, а не искать проблему где ее нет, предлагайте как правильно оформить в таком случае пост, я не могу сказать, что это я говорю, если это слова Всевышнего. Ваши предложения?
-
Вопросы администраторам
чем ваша проповедь ваших мыслей, которые есть также знания, отличается от проповеди мыслей Всевышнего, которые есть совершеные знания?Абель писал(а): ↑27 июн 2019, 18:45 Проблема в том,что здесь не площадь для проповедей,люди хотят просто поделиться своими мыслями,пусть поспорить,это живое общение с такими же интересующимися.А Вы тут как поп с простынями проповедей.Они на фиг тут никому не нужны,а Вы даже не смотрите,нужно ли людям навязываемое Вами ,назойливо как муха причиняете не радость,а раздражение. Ваша проблема на форумах это Назойливость.
пожалуйста, спорти и сравнивайте ваши знания с знаниями Всевышнего, в чем проблема?, разве не разумно сравнивать свой уровень знаний с совершеными знаниями Всевышнего?
ну если знания Всевышнего причиняют вам раздражение, то это проблема внутри вас, воспринемайте их как другое мнение, другие знания, и никто не мешает вам отстаивать свои.
в чем проявляется моя назойливость?
я же не монолог виду на форуме, а диалог.)
если вас раздражают эти знания, спросите себя, в чем причина этого раздражения и когда осознаете Истиную причину, ваше раздражение исчезнит как иллюзия и останется лишь ваше мнение и мнение Всевышнего и вы сможете с ним спорить как вам удобно, но если у вас не хватает знаний по отношению к знаниям Всевышнего и вас это раздражает, то познайте эти знания как они есть и проблема исчезнит, или оставайтесь при своем мненинии а Всевышний при своем, Он вас не заставляет насильно принемать Его мнение, Он лишь Его вам показывает, форум Теософии на то и нужен, чтоб сравнивать разные мнения и в этом сравнении познавать Истину как она есть.
-
Вопросы администраторам
Я хотел было дописать кое что и тем самым изменить Ваш ответ.Но потом отказался и стал ожидать то,что легко было предсказать.Заранее знаешь от запрограммированного робота его действия.Оставайтесь и далее со своими проблемами ,это мой окончательный ответ,более я с Вами разговоров иметь не намерен,никто Вам не виноват.Тайна писал(а): ↑28 июн 2019, 13:50чем ваша проповедь ваших мыслей, которые есть также знания, отличается от проповеди мыслей Всевышнего, которые есть совершеные знания?Абель писал(а): ↑27 июн 2019, 18:45 Проблема в том,что здесь не площадь для проповедей,люди хотят просто поделиться своими мыслями,пусть поспорить,это живое общение с такими же интересующимися.А Вы тут как поп с простынями проповедей.Они на фиг тут никому не нужны,а Вы даже не смотрите,нужно ли людям навязываемое Вами ,назойливо как муха причиняете не радость,а раздражение. Ваша проблема на форумах это Назойливость.
пожалуйста, спорти и сравнивайте ваши знания с знаниями Всевышнего, в чем проблема?, разве не разумно сравнивать свой уровень знаний с совершеными знаниями Всевышнего?
ну если знания Всевышнего причиняют вам раздражение, то это проблема внутри вас, воспринемайте их как другое мнение, другие знания, и никто не мешает вам отстаивать свои.
в чем проявляется моя назойливость?
я же не монолог виду на форуме, а диалог.)
если вас раздражают эти знания, спросите себя, в чем причина этого раздражения и когда осознаете Истиную причину, ваше раздражение исчезнит как иллюзия и останется лишь ваше мнение и мнение Всевышнего и вы сможете с ним спорить как вам удобно, но если у вас не хватает знаний по отношению к знаниям Всевышнего и вас это раздражает, то познайте эти знания как они есть и проблема исчезнит, или оставайтесь при своем мненинии а Всевышний при своем, Он вас не заставляет насильно принемать Его мнение, Он лишь Его вам показывает, форум Теософии на то и нужен, чтоб сравнивать разные мнения и в этом сравнении познавать Истину как она есть.
-
Вопросы администраторам
Ку-ку!
Проверка связи.
Проверка связи.
-
Вопросы администраторам
Вы лично были на проповеди "Всевышнего", на которой он "проповедовал" свои мысли?
Если да, то рассказали бы, как выглядит этот "Всевышний".
Да что это за зверь такой - "Всевышний"?
-
-
Вопросы администраторам
А здесь ответить на пару вопросов слабо?
-
-
Вопросы администраторам
спасибо большое админам за понимание с Уважением, там остался один безобидный небольшой пост Зизевскому, будет тоже неправельно если он останется без ответа, со своей стороны готов принять ваше голосование о моем нахождении на форуме, и за ранее обещаю, что посты будут сокрашены и приводить слова Всевышнего в случае если это попросит собеседник.
с Уважением к администрации форума за понимание.
с Уважением к администрации форума за понимание.
-
Вопросы администраторам
мне запрещено общаться в теме Дух и материя, почему?
давайте я создам отдельную тему, где я смогу отвечать на заданные мне вопросы, тем кому интересны мои ответы на них.
давайте я создам отдельную тему, где я смогу отвечать на заданные мне вопросы, тем кому интересны мои ответы на них.
-
Вопросы администраторам
Посмотрите тему Предупреждения...
Вам пока нет доступа в весь верхний раздел Теософия.
Была жалоба, да и я думаю, ваши посты не вполне соответствуют разделу.
Создайте тему в доступных вам разделах.
Вам пока нет доступа в весь верхний раздел Теософия.
Была жалоба, да и я думаю, ваши посты не вполне соответствуют разделу.
Создайте тему в доступных вам разделах.
Вопросы администраторам
Я только что слышал как кто-то подъехал. Похоже начинается.
Скорее удаляйте.
Скорее удаляйте.
Вопросы администраторам
Шумят у дверей. Я чувствую это точно не совпадение. БЫСТРЕЕ УДАЛЯЙТЕ.
-
Вопросы администраторам
Я видел это:
Форум заживёт новыми красками, народ потянется и тогда, даже, возможно, ТП обгонит ТО по численности участников, и по посещаемости.
Вы даже не представляете что здесь начнётся!
Жду окончательного ответа. Решайте.
... но я думаю одно интересное предложение, администрация выслушает. Итак, я думаю многие в ожидании, когда же администрация, назначит Гардо 4-м администратором. Пусть и не сразу почти-полновластным, но всё же можно уже и чуть поменьше рангом.Гардо предупреждается за троллинг.
Форум заживёт новыми красками, народ потянется и тогда, даже, возможно, ТП обгонит ТО по численности участников, и по посещаемости.
Вы даже не представляете что здесь начнётся!
Жду окончательного ответа. Решайте.
-
Вопросы администраторам
Участвуйте в выборах (в том смысле, что не берите самоотвод), они покажут...
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Действительно, очень интересно. Сначала Гардо требует немедленного удаления своего аккаунта, а затем предлагает себя в качестве 4-го администратора. Да, "новые краски" на форуме уже присутствуют, только вот картина вырисовывается довольно сюрреалистическая.
Вопросы администраторам
А выборы в сентябре? Если да, то долго что-то ждать. Можно каждый год переносить на месяц раньше. И ещё, тогда может снова активируете Цхэдхара и Правду, я позову соседей и они проголосуют (но сначала конечно пусть почитают комментарии пользователей, чтоб был выбор)?
Вопросы администраторам
Если я стану полноправным администратором, то можно будет спустится в погреб и достать от туда старые игрушки. Кстати идея!!! Я спрошу у тех кого я вижу и слышу в зеркале, смогут ли они отыскать ЕПБ, и тогда может быть можно будет задавать Ей вопросы.
-
Вопросы администраторам
Почему мой пост так долго непроходит? Это часть общего ответа и общей мысли...