Технические проблемы
-
- Администратор
Re: Технические проблемы
Вот для этого и нужен провайдер: он отвечает за все кабели до вашего забора (квартиры). А вы (или я) отвечаете только за тот, что на вашей территории. Но если у вас в городе - получается - пока таких провайдеров нет, то нужно ждать конечно, когда появятся может быть. А то действительно можно получить напряжение с соседями...
Или через вашу территорию проходят и кабели ваших соседей?
-
Нет,за двором тянутся вдоль улицы.У нас подключение к линии используется к стационарным телефонным линиям,распределительные ящики которых установлены через какое-то расстояние.Подключают телефонщики,может они уже провайдеры и есть-я не интересовался.Наверное есть провайдеры,но все ждут оптико волоконное соединение,которое должны скоро уже внедрять,потому не хотят лишний раз связываться со старьём и сидят на модемах.Но то как телефонщики копают экскаватором,то потом вся улица плачет,они даже водопроводы рвут ковшом,а деньги дерут,потому люди предпочитают лопатой сами прокладывать,а они только принимают,подключают и берут полную цену,как будто они сами всё сделали.Россия...hele писал(а):Вот для этого и нужен провайдер: он отвечает за все кабели до вашего забора (квартиры). А вы (или я) отвечаете только за тот, что на вашей территории. Но если у вас в городе - получается - пока таких провайдеров нет, то нужно ждать конечно, когда появятся может быть. А то действительно можно получить напряжение с соседями...
-
- Администратор
Что с добавлением, не знаю...
Но зачем вам добавлять (меня)?
Добавить - это значит послать это же сообщение еще кому-то
А вы отправляйте мне (только)...
Может быть, поэтому система не может добавить (того же пользователя)
Но зачем вам добавлять (меня)?
Добавить - это значит послать это же сообщение еще кому-то
А вы отправляйте мне (только)...
Может быть, поэтому система не может добавить (того же пользователя)
-
Интересно,можно ли как-то из программы чертилки скопировать и внести в пост нарисованные эскизы.Я пробовал,но подписи вносятся,а сам чертёж нет...Иногда охота изобразить схему,словно на школьной доске,но как-то это всё сложно в интернете,не в пример тому,как просто опустившись на корточки человек чертит пальцем или камешком на пыли объясняя как например просто проехать куда либо.Не потому ли и Христос чертил пальцем чего-то там ученикам(видеть бы эти схемки!),когда к нему привели блудницу на суд? Кстати интересный сюжет для синема в стиле виртуального фэнтэзи ,погоня корпорации за чертежом Христа написанный пальцем на песке ...
-
Можно. Не знаю какую чертилку Вы имеете ввиду. Через паинт это все делается. Сохраняется эскиз ввиде рисунка, а потом уже само изображение вставляете в свой пост.Абель писал(а):можно ли как-то из программы чертилки скопировать и внести в пост нарисованные эскизы.
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Абель, чтобы на этом форуме вставить изображение, то нужно загрузить его сначала на какой-то внешний ресурс (есть хостинги изображений), и затем здесь использовать кнопку Img.
Но в последнее время использую другие (бесплатные) форумы, где зарегистрирована. Там как правило есть значок "Картинка с компьютера", и можно загрузить свои рисунки с компьютера на их хостинг, затем взять оттуда ссылку и скопировать сюда.
Ну а там свое сообщение можно удалить , если оно там не нужно.
Не знаю, может быть, Вэл подскажет еще что-нибудь, но наверное он сейчас занят "в своем городе"...
Христос же мог просто чертить узоры на песке, размышляя...
Но в последнее время использую другие (бесплатные) форумы, где зарегистрирована. Там как правило есть значок "Картинка с компьютера", и можно загрузить свои рисунки с компьютера на их хостинг, затем взять оттуда ссылку и скопировать сюда.
Не знаю, может быть, Вэл подскажет еще что-нибудь, но наверное он сейчас занят "в своем городе"...
-
Что за паинт? У меня куча всяких там майкрософт офис осень2007,и я в них путаюсь непрестанно.Volt писал(а):Можно. Не знаю какую чертилку Вы имеете ввиду. Через паинт это все делается. Сохраняется эскиз ввиде рисунка, а потом уже само изображение вставляете в свой пост.Абель писал(а):можно ли как-то из программы чертилки скопировать и внести в пост нарисованные эскизы.
-
Ну просто картинку я например форматировал на радикале.Сейчас попробовал на редакторе-вроде получилось самому размеры задать.А вот начертить и подписать-копирую,вношу,текст появляется,а геометрия не видна.Хотелось бы обходиться без помощи сайтов,самому чтоб делать монтаж...hele писал(а):Абель, чтобы на этом форуме вставить изображение, то нужно загрузить его сначала на какой-то внешний ресурс (есть хостинги изображений), и затем здесь использовать кнопку Img.
----------------------------------
А я думаю Христос что-то показывал из геометрии ученикам,посвящённый должен был знать геометрию,ведь бог-геометр.
-
Рисовалка обычная и для таких целей очень удобная. Рисуете, сохраняет все что нарисовали в нужном формате и с нужными размерами, перетаскиваете рисунок в какой- нибудь интернет ресурс (квип, например), а затем вставляете этот рисунок в свой пост. Тут очень просто все.Абель писал(а):Что за паинт? У меня куча всяких там майкрософт офис осень2007,и я в них путаюсь непрестанно.
-
Спасибо,как нибудь ещё попробую...Volt писал(а):Рисовалка обычная и для таких целей очень удобная. Рисуете, сохраняет все что нарисовали в нужном формате и с нужными размерами, перетаскиваете рисунок в какой- нибудь интернет ресурс (квип, например), а затем вставляете этот рисунок в свой пост. Тут очень просто все.Абель писал(а):Что за паинт? У меня куча всяких там майкрософт офис осень2007,и я в них путаюсь непрестанно.
Спасибо,я что-то не обращал внимание!А ,эксперементировать с разными кнопками... черновика то нет,всё на форум вылезет. Уже раз вылезло и LRL обиделась и ушла из модераторовdjay писал(а):
Так смайлик из форумной подборки, Абель. Жмите "еще смайлики" и выбирайте 3 окошко.
-
- Администратор
Вэл, не подскажете, зачем у нас в группе Гости находится ник Anonymous?
И когда попробовала удалить его из группы, то всем гостям перестал быть виден форум.
Но мне нужно бы удалить его как-то... - и лучше совсем (но совсем он почему-то не удаляется).
Вроде бы все права видеть форум для Гостей настроены - но без этого ника Anonymous ничего не получается.
И когда попробовала удалить его из группы, то всем гостям перестал быть виден форум.
Но мне нужно бы удалить его как-то... - и лучше совсем (но совсем он почему-то не удаляется).
Вроде бы все права видеть форум для Гостей настроены - но без этого ника Anonymous ничего не получается.
-
Да,без авторизации нет ничего.Должно быть это очень важный ник,какой-то службы...hele писал(а):Вэл, не подскажете, зачем у нас в группе Гости находится ник Anonymous?
-
- Администратор
Actus Fidei час назад входил на форум.
В то же время проверила, что его ник находится в ч. списке (так здесь называется блокирование), так как вчера сама блокировала.
Такая же коллизия, как и при прошлом блокировании, хотя в прошлый раз блокировал Volt...
Вэл, не подскажете, как это может быть?
В то же время проверила, что его ник находится в ч. списке (так здесь называется блокирование), так как вчера сама блокировала.
Такая же коллизия, как и при прошлом блокировании, хотя в прошлый раз блокировал Volt...
-
-
-
hele писал(а):Actus Fidei час назад входил на форум.
если пользователь в чёрном списке - он может залогиниться и всё что увидит - это причину блокирования. писать он ничего не сможет. в этом неудобном положении он будет виден на главной странице, как залогиненный пользователь, что правда в техническом смысле - в практическом он беспомощен.
----------------
у меня просьба проверить инфу Пкула, который Грек, о якобы погибшей в Украине во время текущих событий сестре заблокированного.
спасибо.
:-)
-
- Администратор
Вэл, спасибо за ответ.
Еще немного раньше заблокировала Volt по его предложению (для проверки).
Volt, попробуйте войти и что вы увидите? И можете ли, например, отправить ЛС?
Через 10 минут разблокирую
Еще немного раньше заблокировала Volt по его предложению (для проверки).
Volt, попробуйте войти и что вы увидите? И можете ли, например, отправить ЛС?
Через 10 минут разблокирую
-
- Администратор
Но как можно это проверить? Это может подтвердить только он, если сочтет нужным (в открытом форуме). И так уже, если это было только в ЛС А.Пкулу, то информация стала явной... это м.б. не очень хорошо...Вэл писал(а):у меня просьба проверить инфу Пкула, который Грек, о якобы погибшей в Украине во время текущих событий сестре заблокированного.
-
-
- Администратор
То есть вы вообще не могли залогиниться?
Но частичный логин, наверное, происходит, так как когда только вас разблокировала, то посмотрела список пользователей, и там было написано, что ваш последний вход - 2 мин. назад.
А причину блокирования вы не видели, так как прочитала пост Вэла постфактум и не указала никакую причину...
Но частичный логин, наверное, происходит, так как когда только вас разблокировала, то посмотрела список пользователей, и там было написано, что ваш последний вход - 2 мин. назад.
А причину блокирования вы не видели, так как прочитала пост Вэла постфактум и не указала никакую причину...
-
Вот ты и проверяй. А кто еще на Украине живет?Вэл писал(а): у меня просьба проверить инфу Пкула, который Грек, о якобы погибшей в Украине во время текущих событий сестре заблокированного.
-
:-)Герман писал(а):Вот ты и проверяй. А кто еще на Украине живет?Вэл писал(а): у меня просьба проверить инфу Пкула, который Грек, о якобы погибшей в Украине во время текущих событий сестре заблокированного.
--------------------
прим. для админов.
на мой взгляд, вышепрописавшийся чувак очевидно неадекватен.
а в контексте формата форума - так вообще инородное тело.
:-)
-
Вэл писал(а):на мой взгляд, вышепрописавшийся чувак очевидно неадекватен.
а в контексте формата форума - так вообще инородное тело.
Вот видишь какой ты умный (ведь тебя так аккуратно внедрили на форум этому дурачку-простофиле. А он все помню прыгал - как хорошо, что у него есть "независимый форум". Я ему тогда хотел объяснить, что никакого независимого форума у него нет, так как ему еще на этапе создания внедрили среди учредителей как раз представителей той самой силы с которой он и бодался на ПТС, то есть - тебя. Да, вот какая проблема - объяснять просто некому. Может у него и рога как у оленя, на которые любуется как победитель Ziatz, да вот мозгов с гулькин нос, поэтому - ты и сидишь у него на форуму изображая якобы совершенно независимого героя, но на самом являясь представителем то же самой бейлианской секты, изучение материалов которой запрещено в ТО, и представителем которой являются те же самые и Ziatz, и его начальница Гавриленко, и естественно ты всегда всегда готов поправить и наставить на путь истинный этого длиннорогого, но тупого оленя, так как это есть твоя настоящая функция там).
http://chelas.org/?do=003.1055111416464
-
- Администратор
Что-то у нас в теме Теософская реальность для Гостей не видны вложения (т.е. изображения в сообщениях metodih). Мне кажется, нужно сделать, чтобы были видны.
Volt, может быть, вы сделаете? - сейчас не могу заняться этим, извините...
Volt, может быть, вы сделаете? - сейчас не могу заняться этим, извините...
-
Я все вложения вижу. Их всего два. Здесь, скорее всего, не наши проблемы, а внутренние, тех кто не видит.