Вопросы администраторам

кшатрий
Администратор

Re: Вопросы администраторам

Сообщение кшатрий »

Валентина писал(а):ага, зараз словами всё и растворишь.
читай свои сказки и не лезь во взрослые разговоры, в которых ничего не понимаешь.
это наука, к которой ты ещё и не приступал, и даже приближённого понятия не имеешь, ЧЕГО это такое есть.
Это у Вас сказки про "растворение", поэтому, до сих пор не можете адекватно разговаривать с людьми, ибо свою гордыню не
"растворили". :-) Нечто не превращается в ничто(не "растворяется"), или попросту "природа не терпит пустоты". А у вас природа всё терпит, даже Вашу личность, не соответствующую ничему "высшему" в Вас, зато "видевшую" Буддхи. :-()
Валентина

Сообщение Валентина »

ты не умеешь, не способен останавливатьСЯ, ясельная группа, т.е. примитив самый начальный,
а слова может запоминать и попугай,
невелико достижение.
https://ok.ru/video/518775900679

меняет полюса
https://ok.ru/usefultips/album/52447576 ... 7780296878

кшатрий радуется

Изображение
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Валентина писал(а):ага, зараз словами всё и растворишь...
Не словами, а волей.
Валентина

Сообщение Валентина »

ты думаешь, что знаешь что означает СЛОВО "воля" ?
где локализована? на что и сколько завязана ?
как, посредством чего работает ?
и технически, что это такое ?
избавь от ответов, вопросы риторические для задавания их самой себе,
и СЛЕДИ за темой, эт такой заголовок вверху, "вопросы к администраторам",
на разок можно, как пояснение, но увод в сторону - проблемы с ориентацией, читай НОРМАЛЬНОСТЬЮ.
в ту же корзину косяков с неспособностью останавливатьСЯ (чтобы и послушать, а не только фонтанировать себя)
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

Как интересно! На этом "свободном" и "общественном" форуме (который по странным причинам называется "теософским"). Называется сие закрытие по-русски "что хочу - то и ворочу". Даже если этим нарушаются все правила теософского общения. Думается, что Елене и администраторам надо завести каждому отдельные блоги, куда никто зайти не сможет. Тогда будет полная идилия с чувствами Елены и ничто её цеплять не сможет. А этот хулюган Евгений будет тогда локти кусать от злости . . .
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
Абель

Сообщение Абель »

C. Зизевский писал(а):Как интересно! На этом "свободном" и "общественном" форуме (который по странным причинам называется "теософским"). Называется сие закрытие по-русски "что хочу - то и ворочу". Даже если этим нарушаются все правила теософского общения. Думается, что Елене и администраторам надо завести каждому отдельные блоги, куда никто зайти не сможет. Тогда будет полная идилия с чувствами Елены и ничто её цеплять не сможет. А этот хулюган Евгений будет тогда локти кусать от злости . . .
Не так давно не вы ли возмущались оборотами речи Евгения,требовали цензора ?
ivens

Сообщение ivens »

Один раздел уже открыт для просмотра гостям.
Скоро (сегодня) открою следующий. А те, которые с неделю назад не были активными, и не скрыты (о чем уже говорила).
Не поняла, почему скрытие разделов от гостей нарушает правила теософского общения?.. :ne_vi_del:
Вот наоборот, злые комментарии вне и нарушают...
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Stacy писал(а):Не поняла, почему скрытие разделов от гостей нарушает правила теософского общения?..
Вот наоборот, злые комментарии вне и нарушают...
Потому что Теософия нуждается в распространении.
Не обращайте внимания на "злые" комментарии.
Внешние обстоятельства - это всего лишь развертывание того, что мы собою представляем.
Часто говорят, что так сложились внешние обстоятельства. Но кто их сложил? Если бы я не поступила так , то не возникла бы и следующая ситуация.
Вы говорите - виною всему Е. (я так поняла).
Но часто Вы сами поощряли его такое общение. Ведь не раз он унижал женщин (даже не в физическом смысле, а в том, что у нас нет того-то и того-то, кундалини не работает, не хватает принципа) да ведь и Вас тоже это касалось, но Вы закрывали на это глаза, принимая все за шутку. Это Ваше попустительство!.
Вот эта шутка и вылилась в некие обстоятельства.
Извините, не хотелось начинать все сначала.
А грязная одежда всегда нуждается в отбеливании. Главное - чтобы душа была чиста.
Спасибо.
ivens

Сообщение ivens »

То что он писал здесь цветочки по сравнению с тем что там.
Даже и сравнивать нельзя imho
Здесь-то ему не очень давали такое писать... ну что-то иногда.
Не думаете же вы, что если бы здесь ему совершенно запрещалось всё такое, то он и там бы не писал похуже. Может быть, и наоборот, было бы еще хуже. Или думаете, запретами здесь воспитали бы? Сомнение...

Если есть вопросы... welcome.
А по-моему пора пока прекратить обсуждать административные вопросы.
Стратегия уже в действии... что можем делаем.
ivens

Сообщение ivens »

ИринаКомаринец писал(а):Потому что Теософия нуждается в распространении.
Но иногда на такие темы знающие общались скрыто и между собой. Должно быть и тайное что-то, в этом знании, об этом здесь уже говорилось.
ИринаКомаринец писал(а):Не обращайте внимания на "злые" комментарии.
Не будет от меня такого... Конечно, какое-то количество могу пропустить, но постоянно... нет.
ИринаКомаринец

Stacy писал(а):А по-моему пора пока прекратить обсуждать административные вопросы.
Извините, но здесь уже не обсуждение администрации.
Я говорю об отношении к ситуации.
Все познается в сравнении.
Вот смотрите, пока ситуация не касалась лично Вас, не возникало никаких проблем.
И Ольга, и Волна поднимали тему и меня касалось, да и всех женщин на портале, но все только лишь закрашивалось красным цветом. Вы говорите - можно пожаловаться на пост. Но не может теософ жаловаться, он верит в справедливость.
И тут же возникли События в Кемерово - Вольт забанил на месяц. Правильно. И что в итоге?
"Если Евгений извинится...", то срок составит неделю.
То есть, кого-то за безобидные посты сроком на месяц, а за потерянные жизни - "ну если извинится", срок будет сокращен.
А почему мы рассматриваем ситуацию?
Да потому что, чтобы не наступать в дальнейшем на те же самые грабли.
Нужно сразу ставить человека перед выбором: либо он следует теософским принципам, либо общается в другом месте. И тогда не будет таких ситуаций и разбирательств в них.
Спасибо.
ivens

Сообщение ivens »

Еще раз повторяю, даже сравнивать нельзя, что он писал здесь (и что оставлялось) и что там.
Мы все время Евгения цензурировали, сносили посты в Удаленное, и были баны.
Уже похоже на троллинг от вас.

К тому же здесь тема "Вопросы администраторам".
Прекратите оффтопики.
Вам замечание.

Закрыта на два дня.
Гардо

Сообщение Гардо »

Абель писал(а):Tot108-предупреждение за целенаправленный троллинг форума и переходы на личность практически почти в каждом посте.Считаю предупреждения мало и три дня бана как минимум для остуживания психики человеку крайне необходимы.
(Если второй администратор согласен-может тут же блокировать)
Администаторы жаловались что Tot108 не использовал цитиование, вот:
hele писал(а):
Evgeny писал(а):Helen пишет:Вот например слово outsider - и наблюдатель, и наше привычное значение аутсайдер, т.е. маргинал, проигравший что ли, и профан, любитель. А Наблюдатель это великое значение...

Хотя бы заглянула в англо-русский словарь, прежде чем написать такое....
А я и заглянула... правда, пока только в Гугл переводчик. И сейчас еще раз посмотрела - всё так. Ну не просто "наблюдатель" написано, а "сторонний наблюдатель", по-моему, то же самое.
Evgeny писал(а):Абель!Ты же есть при погонах;обучи ..., как надо правильно пользоваться движком;
Это наверное о способе цитирования Tot108. В самом начале его появления я ему говорила, и объясняла, как надо правильно цитировать. Он не воспринимает пока. Потом у него были длительные блокирования...
Давайте все вместе ему снова скажем: Tot108, если не прекратите ваш особый способ цитирования, то у вас будет предупреждение. Цитируйте, как предусмотрено движком, т.е. путем нажатия на значок "кавычки" или кнопки quote. Если не знаете, как это делать, дам ссылку на тему Тех. вопросы , где вам это уже объясняла.
Администратор не использует цитирование и предупреждает Tot108:
hele писал(а):Tot108 предупреждается за упорный неверный способ цитирования (тема Адептство).

Evgeny заблокирован на три дня за sex вещи в теме Chat
Так как небыло цитирования, Ему не приходит уведомление и Его блокируют:
hele писал(а):Tot108 заблокирован на неделю, т.к. не изменил свой способ цитирования плюс за троллинг администрации.
И что Вы Администратор Абель делаете? Вы также не используете цитирование и пишите:
Абель писал(а):Tot108-предупреждение за целенаправленный троллинг форума и переходы на личность практически почти в каждом посте.Считаю предупреждения мало и три дня бана как минимум для остуживания психики человеку крайне необходимы.
(Если второй администратор согласен-может тут же блокировать)
Администрация!!! Вот как пользователи могут узнать о предупреждении если им не приходят уведомления????? Мы что должны бегать по темам и искать уж никто ли там нас не предупреждал??????
Volt

Сообщение Volt »

Тот108 отправлен в свободное плавание по просторам интернета. Его следы, оставленные на зыбких песках форума, постепенно смоет волнами времени.
Всё, что минутно, всё, что бренно,
Похоронила ты в веках.
Ты, как младенец, спишь, Равенна,
У сонной вечности в руках.

Рабы сквозь римские ворота
Уже не ввозят мозаик.
И догорает позолота
В стенах прохладных базилик.
Каждый освещает темноту как может
Priscilla

Сообщение Priscilla »

Гардо, мы всегда делали предупреждения по ходу разговора в тех темах, где кто-либо активно участвует. Поскольку администраторы тоже участники и пишут посты по содержанию в темах.
Но учту ваше пожелание и постараюсь при предупреждениях в темах делать какое-нибудь цитирование предупреждаемого, чтобы он получал какое-то уведомление.
Кроме того, обычно убеждаюсь, что человек просмотрел тему, где ему было оставлено предупреждение (или в других случаях).
Например, сегодня убедилась, что Тот просмотрел тему "Полюби Бога...", где попросила его сократить количество постов в день.

К тому же сейчас посмотрела - я ему делала предупреждение за неверный способ цитирования и в специальной теме Предупреждения... По идее, она для того и существует, чтобы участники ее просматривали, когда она в активных... особенно если был какой-то случай в темах.
Гардо

Сообщение Гардо »

Volt писал(а):Эта проблема решается в два клика. Был Тот - нет теперь Тота.
В таком случае и меня удаляйте.
Надеюсь пользователи хотя бы разок подумают так: давай ка я изучу разные течения религий и попытаюсь сложить всё вместе и вдруг получится что Творец Всего сознателен а не без сознателен.
Priscilla писал(а):Кроме того, обычно убеждаюсь, что человек просмотрел тему, где ему было оставлено предупреждение (или в других случаях).

К тому же сейчас посмотрела - я ему делала предупреждение за неверный способ цитирования и в специальной теме Предупреждения...
1)Можно нажать на уведомление и перенестись в тему где шёл разговор, но это не значит что пользователь просмотрел сообщения других пользователей, а Администратор будет думать что участник всё увидел.
2)Но Вы не цитировали Его, а когда не цитируешь, уведомление не приходит.
Volt

Сообщение Volt »

Гардо писал(а):В таком случае и меня удаляйте.
Я Вам здесь не ромашка: удалите и опять примите. Надоел уже.
Гардо писал(а):давай ка я изучу разные течения религий и попытаюсь сложить всё вместе и вдруг получится что Творец Всего сознателен а не без сознателен.
Вот и изучай, чего здесь давать?
Каждый освещает темноту как может
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Гардо писал(а): В таком случае и меня удаляйте.
Надеюсь пользователи хотя бы разок подумают так: давай ка я изучу разные течения религий и попытаюсь сложить всё вместе и вдруг получится что Творец Всего сознателен а не без сознателен.
Как-будто тут находятся люди, абсолютно ничего не изучающие, кроме теософии. В разделе "Синтез" есть подраздел "Религия", если что. :-)
Гардо

Сообщение Гардо »

Volt писал(а):
Гардо писал(а):В таком случае и меня удаляйте.
Я Вам здесь не ромашка: удалите и опять примите. Надоел уже.
Вы администратор или кто? Я требую чтобы удалили. Возвращаться я не собираюсь. Сидите лгите самим себе.
Абель

Сообщение Абель »

Гардо,спокойней амиго и когда ваши эмоции улягутся,у вас несколько расширится взгляд и вы увидите то,чего не видите ослепленные психикой.Ведь я указал-"почти в каждом посте переход на личность"-в теме,где сообщается об предупреждениях.
Это значит,что цитировать почти все посты не имеет смысла,а достаточно просто почитать ,тем более,господин Тот к счастью не запылил многие темы,как например ник homo,так что тут дело просто в сообразительности,а не в спешке предьявлять к кому-то претензии.И потом,что за интерес:немедленно искать именно вопросы блокировки-родственный? Или вас кроме схваток с админами больше ничего по жизни не интересует?
Тогда мне вас жаль,в мире столько еще интересного,что иногда ненавидишь компьютер...
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Абель писал(а):Гардо,спокойней амиго и когда ваши эмоции улягутся,у вас несколько расширится взгляд и вы увидите то,чего не видите ослепленные психикой.
Это вряд ли. :-) Если Гардо доверяет контактёрам(навроде того, видео с которым постил Тот и которое удалили), считает творения Парвати Кумара "теософской литературой" и во всём согласен с Тотом, то у него такая же каша в голове, что и у Тота. Даже поэтому он то просил удалить его здесь, то снова регистрировался, потом опять удалялся и вот снова просит его удалить. Разве здравомыслящие люди так делают? :-()
Абель

Сообщение Абель »

Это видео про контактера Генадия,который рукой машет во время сеанса?
Я смотрел,пока ехал в электричке...Но в общем там ответы тоже вполне согласованные с воззрением ЕПБ,чьи бы эти ответы ни были.А вот сам контакт вполне может быть и вреден.Но судя по контактеру нормально упитан,долго еще поживет,думаю не так ему вредно,как если б натощак лопатой и киркой махать.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Абель писал(а):Это видео про контактера Генадия,который рукой машет во время сеанса?
Я смотрел,пока ехал в электричке...Но в общем там ответы тоже вполне согласованные с воззрением ЕПБ,чьи бы эти ответы ни были.
Ага. :-) Ответы-то, по большей части, согласованные, только сам способ их получения не внушает доверия. Иначе, можно подумать, что все, кто таким образом получают информацию, да ещё и неизвестно от кого-получают от них лишь достоверную информацию об устройстве мира. Например, те же Стрельникова и Секлитова, которые так же, как и Тот утверждают, что "контактируют" аж с самим Богом, правда другим способом. :-() Или "ченнеленг", в котором с кем только не контактируют похожими методами-от ангелов и Махатм до КОН(Коалиционного Отряда Наблюдателей).
ИринаКомаринец

HELE, не знаю, относится ли это к вопросам или предложениям, а может быть к совету, Вам решать.

Это по темам:
Если автора темы не смущают наводящие вопросы, то почему бы не задавать их? Конечно в том случае, что он является активным участником и эти вопросы помогают раскрыть ему тему. Ведь он является ведущим, смотрящим и ответственным за все происходящее общение на его площадке. И тогда можно говорить о многом,идя даже в обход темы.
Но если автор темы не является активным участником и его интерес сводится лишь только к названию темы, то этот вопрос должны урегулировать сами администраторы.
Спасибо.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Конечно, согласна, что если автор темы в данный период активно участвует в теме, то он многое может направлять и решать в ней.
Но если нет... то кто-то должен... Тогда администраторы и активные участники темы.
Но думаю автор может и спустя время навести порядок в своей теме... это уж как получится.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»