Обижать здесь нашего Греческого товарища я всем крайне не рекомендую.
Все знают, что Пкул «сукин сын», но он есть наш «сукин сын». А наших людей уже осталось не так много, так как многие пали «смертью храбрых» в идеологических битвах на просторах Интернет-сети.
Поэтому, пусть Пкул продолжает здесь свои исследования по разоблачению всяких засланных лазутчиков и врагов Теософии.
Насколько я понял, ники homo и sova это есть одно и то же лицо. Тогда пусть лазутчик homo ответит прямо на пару моих вопросов.
1. Не ты ли, homo, написал очередную поэму в стихах, под названием «Голос Безмолвия»?
2. Слышь, homo, а ты сам-то вообще за кого будешь, за наших или за ихних? (к Абелю тоже относится такой вопрос)
Прошу ответить обязательно.
================================================================
hele писал(а):"Перевод, наверное, уже должен быть у Кости (странно, что он сам об этом тексте здесь не упомянул, если я не ошибаюсь), а мне лень всё переводить заново".
Хитрож-опый Костя Заяц (как культурно выразился товарищ Пкул), возможно допёр, что хрень бывает написана не только на русском, но также и на английском языке.
Запомни (на будущее), Елена, мою рекомендацию.
Тебе, прежде чем выносить их на форум, не должно быть лень делать контрольные переводы, но касающиеся только цитат из теоретической Теософии. Также, на своё усмотрение, при спорных вопросах, и при неуверенности в своём правильном понимании выданных Доктрин.
Обязательному контрольному переводу на русский язык подлежат цитаты только из книги «Тайная Доктрина», а также и из других трудов ЕПБ, которые вышли из под её пера уже после публикации «Т.Д.».
Исключить из списка можно только книгу «Ключ к Теософии», она не принадлежит перу ЕПБ.
При всём, Махатмы (учителя ЕПБ) есть весьма серьёзные люди, которые умеют «отвечать за базар». Более того, они отвечают за каждое своё английское слово, в отличии от неких писателей «Протоколов», каких-то «заседателей лож» и прочих ученичков так называемых «внутренних групп».
hele писал(а): "Там ещё в другом месте говорится, что "Дух Земли" (её "седьмой принцип") - это совокупность 7 иерархий Дхьяни-Чоханов, которые ею управляют."
Дхиан Коганы (это в русском переводе) всего лишь «управляют ею», но к «Духу Земли» они не имеют отношения.
Отношение к этому «Духу» имеют Дхиани Будды.
Почувствуй эту теоретическую разницу, Елена.
hele писал(а):Вот кстати случайно прочитала пост sova, один из последних в теме "Планетные цепи".
По такому случаю хочу сообщить тебе, Елена, что ни ты сама, ни тем более некто sova - вы оба вообще ничего не знаете о том, что такое «Планетная Цепь». О том, какие, или какого типа бывают Планетные Цепи, и сколько их проявляется в каждой Космической Манвантаре. И также о том, что над всеми этими Цепями главенствует Солнечная Цепь.
==============================================================
владимир 1 писал(а):Пейте из разных источников, мудрее будете.
Вообще-то, лучше вообще не пить, если не умеешь.
Но если уж начал пить, то пей только из одного, и чистого Источника.
Умнее будешь…, и не будет «головка ва-ва» (голова, кстати, тоже).
Кстати, владимир 1, - по поводу жратвы и выпивки - если ты состоишь в членах Заведения у «мадам Ко-ко» (где также хозяйствует и московский Заяц, на Кемеровской площадке), то не смог бы ты передать туда несколько Буддийских Истин, которые вполне согласуются с Теософией. Они будут предназначены только для тех членов ТО, которые закосили там под вегетарианцев и под веганцев.
Я напишу их позже, если ты, и бывающая здесь иногда Наталья Кожанова, не будете возражать против моей «подрывной деятельности» отсюда, с этой площадки.
P. S.
Не тот ли ты Владимир (из Смоленска), который уже успел купить сразу три книги 1-го тома «Собрание трудов ЕПБ» на русском языке? Ничего личного, просто на мой взгляд (из-за океана) этот бизнес-проект обречён на полный провал.
Если ты «тот», расскажи хоть об чём пишут в 1-ом томе.
===========================================================
beam писал(а):Жуть. Грек, Вы можете представить, что я не понимаю разницы между блавацкистами и бейлистами, и не понимаю чего Вы так возбудились?
Beam, ответь, pls.
Ты сам-то, вообще, «чьих будешь»….?
Ты "Ж" или "М"…? И какова твоя ориентация, «парниша» - традиционная, или нет…?
===========================================================
Грек писал(а):.....о "Центре", где до сих пор шефствует Евгений,....
Агент Пкул, не забывайтесь; я не шефствую "Центром", а тружусь там сотрудником «Управления по идеологической работе», в строго засекреченном Отделе «Планирование операций на территориях за пределами стран Содружества».
За порядок и чистоту на «Пароходе» несёт полную ответственность агент Фиифа - секретарь шефа, Анна. (Кемеровский филиал от Московского Бюро по идеологическому сервису и прикладным работам).