Не_технические проблемы

Грек

Re: Польза и вред учений

Сообщение Грек »

hele писал(а):Sova везде пишет, что он из Москвы. И у него всегда был соответствующий IP адрес.
Комаров тоже мог бы сказать до 16 апреля 2014, имея помимо прописки в Днепропетровске, еще однушку в Крыму, что он из крымских татар.
Кстати, Вы б меньше словам верили любого из окружения К.З. Некто Сфинкс-90, имел отточенный слог человека, которому по сумме имеющихся при этом слоге познаний в истории, философии и всякой эзотерики следовало бы дать не меньше 35 лет. Тем не менее, этот профашиствующий "теософ", которому явно благоволил К.З., однажды не осторожно, в пылу полемики ляпнул, рассказывая о своей, якобы только что состоявшейся (как было на самом деле - не суть важно) поездке в Индию, что, мол, его туда без родителей пустили ввиду исполнившихся 18 лет.
Лучше гляньте на "чудом" проснувшегося после долгой форумной "спячки", участника, Бима. Который, очевидно, пришел поддержать в прежнем равновесии слишком перекосившееся лицо своего соратника, homo-Сову. Уточните дату последнего поста этого "адьютанта". Думаю, если и был, так в как минимум в прошлом году.
И кстати... . Причина перманентно долгой безлюдности этой плошадки вполне следует из пункта 1 моего предыдущего поста. Двум названным проффи не можно мешать лишними голосами хоть "за", а тем более - против начатой ими "зачистки" матчасти. Многолюдность чисто физически усложнила бы их работу. И, в случае сторонней поддержки её, провалила бы других агентов с их стороны. Которым понятно кто дал команду не вмешиваться. Как говорится, не числом, а уменьем.
Еще прошу hele разблокировать мой первый аккаунт. Что-то при наборе текста, при максимально скоростном вай-фае, не могу редактировать... . Если б через мобильный интернет выходил, то вообще б не смог дописать этот пост.
P. S.
Abel писал(а):Джеймс Бонды,такие все важные и значимые,в черных очках и жующие жвачку.Детсад ей бо.
Не стоит писать лишнего, зёма. В команду актусов ты давно зачислен с этим, тоже не очень осторожным, ибо джеймс-бондовским ником.
=_ In Truth We Trust_=
beam

Сообщение beam »

Грек, все плохо.
Меня действительно долго не было - было много тяжелой работы, не до интернета было.
И с Володей у меня нет много лет никаких переписок - мы слишком разные, но он, несомненно очень талантливый и начитанный человек, к сожалению, или слишком примитивный - от природы, или плохо воспитанный, или еще что-то.
А читать активных и умных участников в темах (это и он, в том числе), по существу тем - намного интереснее и полезнее, мне теософские взгляды и понимание Абеля намного ближе, чем Ваши контрразведовательные перлы. И вообще не понятно - для чего постоянно заниматься этими непонятными разоблачениями - это флуд, и ему место в другой теме, если вдруг "накрыло" или приспичило.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Абель , если сможете раньше меня , перенесите оффтопики отсюда в какую-то подходящую тему...
Грек

Сообщение Грек »

beam писал(а):Грек, все плохо.
Меня действительно долго не было - было много тяжелой работы, не до интернета было. (1)
И с Володей у меня нет много лет никаких переписок - мы слишком разные, но он, несомненно очень талантливый и начитанный человек, к сожалению, или слишком примитивный - от природы, или плохо воспитанный, или еще что-то. (2)
А читать активных и умных участников в темах (это и он, в том числе)...
1. Не надо увиливать. Вы появились даде не вовремя, но мгновенно после моего поста и его визга.
2. А вот, за косвенное признание того, что homo есть Володя - спасибо!
Абель , если сможете раньше меня , перенесите оффтопики отсюда в какую-то подходящую тему...
Да, Абель. Придется исполнять. И желательно, в скрытый раздел. А то, К.З. дискредитированную ныне аккредитацию своих аннулирует.
=_ In Truth We Trust_=
Абель

Сообщение Абель »

Елена,я отдал комп на переустановку винда-завтра только получу и то пока позагружаю своё " барахло "на систему .
Пкул,кончай с дурью ,параноиков и так уже полно . Слава богу что еще депресняк суицидный с кошачим гоном не накрыл.Я все секу и трезво вижу кто, чего , как и когда.Так что байками меня не смутить.Понятно?
Грек

Сообщение Грек »

Абель писал(а): Пкул,кончай с дурью ,параноиков и так уже полно . Слава богу что еще депресняк суицидный с кошачим гоном не накрыл.Я все секу и трезво вижу кто, чего , как и когда.Так что байками меня не смутить.Понятно?
Конечно, понятно. И что любопытно: никто из двух не назвал назначенное к сокрытию/переносу этим термином, "байкой". Сова обозвал по сути выдавшим невесть какую "тайну" злостным "предателем" и предложил "застрелиться". Актус попытался сказать, что он вне канцелярии "когана К.З.".
А вот Абель.... . Отсюда делаю вывод, что "офицерская" честь у этих двоих все-таки прочней "солдатской". И кстати, синхрон с удалением переносом постов еще одной блаватскистски явно прослеживается и здесь: http://forum.ts-russia.org/memberlist.p ... ofile&u=71 . Нр не стоит убивляться, что мнения трех модерирующих не совпали. Все-таки, мудрый (хитромудрый) К.З. понимает, что прессинговать единственную там блаватскистку не стоит. Иначе и вправду будет очень похоже на секту.
=_ In Truth We Trust_=
beam

Сообщение beam »

1.Не надо увиливать. Вы появились даде не вовремя, но мгновенно после моего поста и его визга.
Я не увиливаю, просто не нравится когда самозваные прокуроры постоянно кого-то в чем-либо обвиняют, а в тот момент - ну так звезды стали, у меня настроение хорошее.
2.
А вот, за косвенное признание того, что homo есть Володя - спасибо.
:sh_ok:

Жуть. Грек, Вы можете представить, что я не понимаю разницы между блавацкистами и бейлистами, и не понимаю чего Вы так возбудились?
Это вообще единственный теософский форум, на котором я участвую - мне тут атмосфера нравится, она чистая, а Вы ее портите, извините за каламбур.
владимир 1

Сообщение владимир 1 »

beam писал(а):Жуть. Грек, Вы можете представить, что я не понимаю разницы между блавацкистами и бейлистами, и не понимаю чего Вы так возбудились?
Это вообще единственный теософский форум, на котором я участвую - мне тут атмосфера нравится, а Вы ее портите, извините за каламбур.
Дорогие друзья,разрешите напомнить,что ваш трёп не в теме. Пейте из разных источников,мудрее будете. :-)
Грек

Сообщение Грек »

владимир 1 писал(а): Дорогие друзья,разрешите напомнить,что ваш трёп не в теме. Пейте из разных источников,мудрее будете. :-)
С третьего сообщения не успевший вылупиться неизвестно тут кто - и уже модерировать?.. Ну, ну. Далеко пойдешь, если не остановить!

ЗЫ Пробелы для начала ставить научись, "дорогой друг". Но лучше делай это там, где давеча как и здесь, типа "случайно шел мимо и прописался".
Привет прописавшему тя К.З. впрочем там передай. Пусть бдит. Время платить по счетам настало.
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Re: Не_технические проблемы

Сообщение hele »

Вот кстати случайно прочитала пост sova, один из последних в теме "Планетные цепи".
Фрагмент (27.12.2009) :

"Что касается "принципов", то ЕПБ говорила на заседании своей "ложи" 25 апреля 1889 года следующее:
Mdme. Blavatsky: — Each globe has seven principles which are correlative with the seven principles in man; but this must not be understood to mean that the seven principles are represented by the Monads which are performing their cyclic pilgrimages through the seven kingdoms of Nature. For example, the seventh or highest principle of the planet is not the monads which have reached the human stage of development; but the planet as a whole has its own seven principles, as any other body has. To make it clear, the earth has its physical or material body, its astral body, its life principle, its animal nature, its instincts, or lower Manas, its higher intelligence which it imparts to and shares with some of the animals, it Buddhi, composed of the gnomes, or earth elementals, and its Atman, represented by an intelligence called, the Spirit of the Earth, which some Kabalists have identified with Jehovah.

Перевод, наверное, уже должен быть у Кости (странно, что он сам об этом тексте здесь не упомянул, если я не ошибаюсь), а мне лень всё переводить заново. Кратко суть в том, что у каждого из семи глобусов цепи есть семь "принципов", природа которых здесь и обозначена. Там ещё в другом месте говорится, что "Дух Земли" (её "седьмой принцип") - это совокупность 7 иерархий Дхьяни-Чоханов, которые ею управляют."

Видите, он спокойно описательно говорит об иерархиях Дхьяни-Чоханов...
homo

Сообщение homo »

Пкул давно имеет лично от меня прямой ответ на свой больной вопрос,но видимо он больше верит своим фантазиям.Можно подождать пока обострение пройдет,но есть за что и забанить.
Оптимальный вариант сделать ему предупреждение.

PS
Ссылаться на личку не этично,тем более искажая смысл.
Известный анекдот про таксиста к этому...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Пост о таксисте, если Грек будет настаивать, удалю.

Ссылаться на личку? - почему, можно, если вопрос серьёзный. Он даже не цитировал. А может быть, он вас неправильно понял?..
Но конечно теперь, когда вы сами опровергли, а личное письмо было вашего авторства, то ваше слово перевешивает. Если конечно он не приведёт цитату или скрин. Но здесь ему Греку решать, что для него важнее, доказать публично свою правоту или сохранить тайну переписки
homo

Сообщение homo »

hele писал(а): Ссылаться на личку? - почему, можно, если вопрос серьёзный. Он даже не цитировал. А может быть, он вас неправильно понял?..
Серьёзный вопрос,это несанкционированное разглашение персональных данных для подпитки чьего-то параноидольного бреда.
Тем боле что неправильно понять имя или печатную букву А или В может только неграмотный человек,Пкул как мы видим грамоте обучен...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Насколько понимаю, тексты писем даже подписанные правильными фио, это не персональные данные (тем более если фио не сообщаются или сообщаются кратко). А уж подписанные homo... :-)
Абель

Сообщение Абель »

Поддерживаю homo.Грек вчера чрезчур дал волю своим амбициям.
Просьба ко всем участникам:не входить на форум в состоянии отличного от трезвого и не постить то, за что потом будет совестно.
Грек

Сообщение Грек »

hele писал(а):Вот кстати случайно прочитала пост sova, один из последних в теме "Планетные цепи".
Фрагмент (27.12.2009) :

....

Видите, он спокойно описательно говорит об иерархиях Дхьяни-Чоханов...
А кто сказал, что тот должен был кричать? Он (Сова на ПТС) уравновешенный был. Как homo до сегодняшней ночи(*).
Вот что я сказал насчет этого:
Грек писал(а): homo-Сова последний раз теоретизировал по каким-то моментам матчасти только на ПТС. Да, и то, в виде исключения.
Где тут хотя бы намек на его, так сказать, нетерпимость, возбудимость и т.п.?
Вы на треть подтвердили мои слова: он (Сова на ПТС) действительно теоретизировал по каким-то моментам матчасти.
Осталось теперь проверить остальную часть моего высказывания. Что он (Сова на ПТС) делал чаще, системней, не в виде отдельных исключений: спокойно теоретизировал или "зачищал" как правило рериховцев от внушенных абсурдов, а их "земных богов" - наоборот?
Появится время - можете заняться и этим. Чтоб не было одних только моих свидетельств. Которые отныне начну собирать там и тут. Раз уж вопрос встал принципиально.

Насчет букв "А и Б" при некой "подписи" в послании в мою личку... .
- Цитировать из последней не вижу пока необходимости. Но, если он хочет - может сам пояснить здесь и сейчас то, какие есть инициалы его истинного фио и что он хотел этим сказать в личку помимо того, что ответил на мой, вполне не тайный вопрос об... .

Вообще, мне нравится теоретическая, так сказать, запутанность ситуации. А уж, с довеском к ней на как бы невменяемость и прочее во мне - это просто так уже не отпустит. И что любопытно: когда начинал всю эту "байду", то ведь ничего такого не имел ни против Совы, ни против homo.
Более того. Когда однажды и в который раз поддержал там линию Совы, тот вдруг довольно чуствительно лягнул тем, что сквозь зубы, то есть, жестко и кратко, попросил меня не быть его адвокатом. Теперь, похоже, и этому найдется объяснение в моей "байке" . А для этого еще некоторое время придется побыть прокурором.

------------------------
* Думаю, для задачи растождествления себя с Совой, homo уже начал и еще будет какое-то время делать вид, что "теряет спокойствие".
=_ In Truth We Trust_=
Грек

Сообщение Грек »

beam писал(а): Жуть. Грек, Вы можете представить, что я не понимаю разницы между блавацкистами и бейлистами, и не понимаю чего Вы так возбудились? (1)
Это вообще единственный теософский форум, на котором я участвую ....(2)
1. Шалишь, парниша: http://www.chelas.net/gsearch.php?sq=beam . Пять страниц вашего активного участия там, где почти без перерывов в течение нескольких лет велась дискуссионная борьба меж теми, разницы меж коими теперь якобы не понимаете. Ваш первый пост там датирован 25.04.12 23:38. Последний - 13 мая 2013. За год - и ничего не понять в разнице?! :sh_ok:

2. Ну, ну... Был еще один. И тоже на некую часть свою чистый. Но там вы отчего точно также вдруг заметили, так сказать, нечистую, видимо, тоже - "трепотню. Процитирую аналогичную вашу озабоченность - для связи, так сказать, времен, лиц и событий, в которой (связи) вы тоже, понятно какую сторону из двух тогда защищали, показывая, обращаясь к блаватскисту Пкулу, вполне ясное тогда понимание ныне якобы не ясного для вас вопроса:

-------------------- cut from http://www.chelas.net/forums.php?m=post ... 933#260933 -------------
beam на ПТС писал(а):Александр, Ваше мнение понятно, спасибо.
Мнения высказавшихся участников так же понятны, всем - спасибо, большое. 
К сожалению, я не знаком с основателями этого портала, но у меня нет сомнений, что ими двигали чистые стремления. Очень показательно, как чистые идеи могут быть угроблены людскими страстями . 
------------------------- end of cut -------------------
.....
Чистые, пушистые основатели портала и те, видимо, не чистые и колючие, которые и гробили первых... .
И это только один пост ваш с первой страницы поисковика при ПТС по словосочетанию, "beam".
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

Грек, ну что вы как-то нападаете на beam.
Не из чего здесь нагнетать...
Как там в "Добро пожаловать..." - добрее надо, веселее...

http://vk.com/video5013669_164223148
Грек

Re: *ПАЛАТА №6*

Сообщение Грек »

:du_ma_et:
=_ In Truth We Trust_=
Грек

Re: *ПАЛАТА №6*

Сообщение Грек »

В виртуале есть куча способов не подвергаться этим самым, "нападениям". Например, не врать, не лукавить, не прикидываться лохом и т.д.
Кстати, совершенно случайно нашел ранее не замеченное мною подтверждерие того, что homo не только был в курсе всего, происходящего годы на ПТС, но даже называл хозяина оного аккурат так, как и я его, К.З. давеча называл:
------------------ cut from -----------
Анна_К писал(а):
homo писал(а):"Центр" решили потихоньку ликвидировать (методом самоубийства,чтобы без шума и пыли,как говорит наш шеф.....ээ....лучше не упоминать его имени),через утопление :st_ruskiy:
Homo, я не рекомендовала бы Вам, даже в шутку, употреблять такой черный юмор. Вы даже (еще) не понимаете, какой осколок какого ПОРТАЛА Вы взялись модерировать.
То, что слова материальны - это здесь гораздо больше правда,
больше, чем где бы то ни было.
:st_op:
------------- end of cut ------------
Хотя разговор идет о "Центре", где до сих пор шефствует Евгений, впролне понятно, что шутливый шэф homo - это кто-то другой. Но способный "утопить" даже то, что ему вроде, как бы не принадлежит (когда-то намекал на то, что Пароход был превращен в помойку агентами одного и того же, общего шэфа), для, так сказать, более очевидного контраста между - смотрите все! - матерящемися "блаватскистами" и теми, кто теперь, на форуме "ТО РФ" железной рукой этого же шэфа превращается в нечто белое, чистое, доброе и пушистое..
Вот оригинал всего поста, который ремаркует Анна (секретарь шэфа): http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... %B0#p23988

Добавлю, что в одном из постов на понятно каким шэфом, но более тонко самоутопляемом Портале, тот же самый Сова как-то признался, что, де (далее цитирую по памяти), мы Костю изначально предупреждали насчет сомнительности (в долгоживучести?) его проекта.
Думаю, этот пост можно тоже найти и предъявить к "нападению". Но главные моменты отождествления обоих персонажей уже находил, впрочем, не спеша их обнародовать, даже не в этом году. Они касаются не слога и не стиля, но той же самой, что и теперь, только кратно смягченной тогда сути отношения тогда_Совы к ЕПБ и "ее" учению. И таких моментов на ПТС, надо сказать, масса!
И в сумме с нынешними, кратно более жесткими "нападениями" на ЕПБ и "ее" учение со стороны теперь_homo, это наводит на одну, всего единожды высказанную К.Х. в одном из ПМ, на зато какую(!) контрабандную мысль_подсказку, говорящую о том, что, де (далее снова цитирую по памяти) мы позволяем нашим челам "нападать"даже на нас, лишь бы они ставались до конца преданы тому, выше чего нет ничего. Так что, еще не все потеряно для, так сказать, обоих "чел", включая их, теперь понятно, что общего шэфа. :a_g_a:

P. S. При том, что в среде этой и той правильно именуется огненным испытанием, было бы странно полагать, что "челы" , нападающие на "учителей" могли бы быть избавлены от того, что в другой среде именуется "френдли фаэ". Так что, наш обоюдный, дружественный огонь не обязательно преувеличивать и толковать как нарушение понятно каких Правил. :-()
=_ In Truth We Trust_=
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Обижать здесь нашего Греческого товарища я всем крайне не рекомендую.

Все знают, что Пкул «сукин сын», но он есть наш «сукин сын». А наших людей уже осталось не так много, так как многие пали «смертью храбрых» в идеологических битвах на просторах Интернет-сети.
Поэтому, пусть Пкул продолжает здесь свои исследования по разоблачению всяких засланных лазутчиков и врагов Теософии.

Насколько я понял, ники homo и sova это есть одно и то же лицо. Тогда пусть лазутчик homo ответит прямо на пару моих вопросов.
1. Не ты ли, homo, написал очередную поэму в стихах, под названием «Голос Безмолвия»?
2. Слышь, homo, а ты сам-то вообще за кого будешь, за наших или за ихних? (к Абелю тоже относится такой вопрос)
Прошу ответить обязательно.

================================================================
hele писал(а):"Перевод, наверное, уже должен быть у Кости (странно, что он сам об этом тексте здесь не упомянул, если я не ошибаюсь), а мне лень всё переводить заново".
Хитрож-опый Костя Заяц (как культурно выразился товарищ Пкул), возможно допёр, что хрень бывает написана не только на русском, но также и на английском языке.

Запомни (на будущее), Елена, мою рекомендацию.
Тебе, прежде чем выносить их на форум, не должно быть лень делать контрольные переводы, но касающиеся только цитат из теоретической Теософии. Также, на своё усмотрение, при спорных вопросах, и при неуверенности в своём правильном понимании выданных Доктрин.
Обязательному контрольному переводу на русский язык подлежат цитаты только из книги «Тайная Доктрина», а также и из других трудов ЕПБ, которые вышли из под её пера уже после публикации «Т.Д.».
Исключить из списка можно только книгу «Ключ к Теософии», она не принадлежит перу ЕПБ.

При всём, Махатмы (учителя ЕПБ) есть весьма серьёзные люди, которые умеют «отвечать за базар». Более того, они отвечают за каждое своё английское слово, в отличии от неких писателей «Протоколов», каких-то «заседателей лож» и прочих ученичков так называемых «внутренних групп».
hele писал(а): "Там ещё в другом месте говорится, что "Дух Земли" (её "седьмой принцип") - это совокупность 7 иерархий Дхьяни-Чоханов, которые ею управляют."
Дхиан Коганы (это в русском переводе) всего лишь «управляют ею», но к «Духу Земли» они не имеют отношения.
Отношение к этому «Духу» имеют Дхиани Будды.
Почувствуй эту теоретическую разницу, Елена.
hele писал(а):Вот кстати случайно прочитала пост sova, один из последних в теме "Планетные цепи".
По такому случаю хочу сообщить тебе, Елена, что ни ты сама, ни тем более некто sova - вы оба вообще ничего не знаете о том, что такое «Планетная Цепь». О том, какие, или какого типа бывают Планетные Цепи, и сколько их проявляется в каждой Космической Манвантаре. И также о том, что над всеми этими Цепями главенствует Солнечная Цепь.

==============================================================
владимир 1 писал(а):Пейте из разных источников, мудрее будете.
Вообще-то, лучше вообще не пить, если не умеешь.
Но если уж начал пить, то пей только из одного, и чистого Источника.
Умнее будешь…, и не будет «головка ва-ва» (голова, кстати, тоже).

Кстати, владимир 1, - по поводу жратвы и выпивки - если ты состоишь в членах Заведения у «мадам Ко-ко» (где также хозяйствует и московский Заяц, на Кемеровской площадке), то не смог бы ты передать туда несколько Буддийских Истин, которые вполне согласуются с Теософией. Они будут предназначены только для тех членов ТО, которые закосили там под вегетарианцев и под веганцев.
Я напишу их позже, если ты, и бывающая здесь иногда Наталья Кожанова, не будете возражать против моей «подрывной деятельности» отсюда, с этой площадки.

P. S.
Не тот ли ты Владимир (из Смоленска), который уже успел купить сразу три книги 1-го тома «Собрание трудов ЕПБ» на русском языке? Ничего личного, просто на мой взгляд (из-за океана) этот бизнес-проект обречён на полный провал.
Если ты «тот», расскажи хоть об чём пишут в 1-ом томе.

===========================================================
beam писал(а):Жуть. Грек, Вы можете представить, что я не понимаю разницы между блавацкистами и бейлистами, и не понимаю чего Вы так возбудились?
Beam, ответь, pls.
Ты сам-то, вообще, «чьих будешь»….?
Ты "Ж" или "М"…? И какова твоя ориентация, «парниша» - традиционная, или нет…?

===========================================================
Грек писал(а):.....о "Центре", где до сих пор шефствует Евгений,....
Агент Пкул, не забывайтесь; я не шефствую "Центром", а тружусь там сотрудником «Управления по идеологической работе», в строго засекреченном Отделе «Планирование операций на территориях за пределами стран Содружества».

За порядок и чистоту на «Пароходе» несёт полную ответственность агент Фиифа - секретарь шефа, Анна. (Кемеровский филиал от Московского Бюро по идеологическому сервису и прикладным работам).
Абель

Сообщение Абель »

Грек писал(а):Вообще, мне нравится теоретическая, так сказать, запутанность ситуации. А уж, с довеском к ней на как бы невменяемость и прочее во мне - это просто так уже не отпустит.
Давно заметил,когда несколько лет назад еще с Наиль перехлестнулись и понеслось ...депресняк да паранойя... :ni_zia:
Грек

Сообщение Грек »

Ев-Гений писал(а):Не тот ли ты Владимир (из Смоленска), который уже успел купить сразу три книги 1-го тома «Собрание трудов ЕПБ» на русском языке? Ничего личного, просто на мой взгляд (из-за океана) этот бизнес-проект обречён на полный провал.
Если ты «тот», расскажи хоть об чём пишут в 1-ом томе.
Не тот. Тот грамотный. А этот "пессимизм" через "и" пишет. Также, этот только что прописался там и тут как "владимир 1". А тот - давно и как "Владимир"
Насчет сверки матчасти выходящего из-под хитромудрых перьев нынешних управителей "ТО РФ" - это ты правильно заметил. Ибо, знакомясь как-то с теопедио-деятельностью экс-ПП, г-на Малахова, с первой же попытки наткнулся на, так сказать, аккуратно подпиленный перевод особо известного абзаца матчасти. Казалось бы, перевод этот во всем идентичен тому, что не раз встречал за последнюю четверть века. И вот, читаю раз, читаю два и чую - что-то в нем не то, как-то тут не так. В общем, не прогоняя проснувшийся азарт старого охотника за такой дичью, читаю до тех пор, пока не нахожу место, так сказать, психологического диссонанса. Смотрю - это всего лишь лишний предлог "и". Но именно из-за него и было ощущение как бы сбоя единого ритма матчастовской мысли этого, великолепного абзаца. Тут же беру Гугл, нахожу тот, классический перевод и сравниваю. И как легко и теперь догадаться, эти теопедические паршивцы действительно изменили текст только в одной букве!
Так что, думаю, эти тома перевода с ПСС Цыркова, что будут или, вернее, уже начали выпускаться нашими "братьями во ЕПБ" наверняка будут преподносить нам и такие, и похуже "мины".
Также думаю, что и "Голос Безмолвия" с ритмическим диссонансом был сделан предшественниками наших зайцево-малаховых из того, ритмического, поэтического оригинала, что случайно обнаружила Татьяна Магнитогорская (хотя теперь отрицает это).

Насчет того, мог ли бы быть ныне примерно сорокалетний Сова автором изданного при каких-то "складах Вильнюса" начала прошлого века, истинного, ритмо-поэтического оригинала ГБ - не так надо ставить вопрос! Как?...
Ответ в том числе и на такой, пока не уточненный вопрос, как раз и пытаюсь добыть тут, "нападая" на ... - На любого, кто волей или неволей, присутствуя постоянно тут или же залетая сюда на "пять минут" оттуда после года отсутствия, пытается мне - нам помешать!
Да. Они сделали огромную глупость, когда их пугливый шэф единолично, наплевав на все и любые правила и Правила, абсолютно незаслуженно "подарил" мне этот, "бессрочный бан". В том числе и поэтому - потому что нельзя убивать людей даже виртуально - ответ мой, если и не наш, абсолютно точно будет АССИМЕТРИЧНЫМ. :aiki-do:

P. S. Наиль тут недавно была, Абель. Ты просто не мог заметить. Не веришь - спроси у hele.
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny писал(а):Запомни (на будущее), Елена, мою рекомендацию.
Тебе, прежде чем выносить их на форум, не должно быть лень делать контрольные переводы, но касающиеся только цитат из теоретической Теософии.
Процитированное вами в двух первых ссылках на цитаты этот не мои слова, а sova. Это он говорил тогда, что ему лень еще раз переводить.
И также о Дхьяни Чоханах...
homo

Сообщение homo »

Evgeny писал(а): 1. Не ты ли, homo, написал очередную поэму в стихах, под названием «Голос Безмолвия»?
2. Слышь, homo, а ты сам-то вообще за кого будешь, за наших или за ихних?
1)Желающие увековечить собственное гордое имя,подписывают им свои бессмертные произведения)))
hомо,это просто человек без имени,голос из толпы,которому не нужно возвышаться или гордиться индивидуальностью.Если мысль сильна или идея,неважно кто её произнесёт....
2)Это все люди и я человек.Значит ни за кого отдельно но за всех вместе)))
Взгляды могут меняться,но люди при этом остаются как и были,своими,родными и близкими.
Определитесь,вы враг идеям или их носителям?

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»