Выборы
-
- Администратор
Re: Выборы
У нас есть два человека, кто выразили согласие быть в номинационной комиссии, т.е. собирать голоса в личных сообщениях. Это Volt и я.
Сейчас самое время, чтобы они пообещали, что никогда никому не разгласят, кто за кого проголосовал, за исключением случаев возможного обсуждения внутри номинационной комиссии этого года, т.е. членами номинационной комиссии между собой.
Я обещаю.
Volt, вам тоже нужно...
Сейчас самое время, чтобы они пообещали, что никогда никому не разгласят, кто за кого проголосовал, за исключением случаев возможного обсуждения внутри номинационной комиссии этого года, т.е. членами номинационной комиссии между собой.
Я обещаю.
Volt, вам тоже нужно...
-
-
Отвод от всяких выборов.
Но, если не кому посмотреть - то могу и посмотреть - кто кого и как и сколько. Так мне все равно кто кого и как и сколько.
Но, если не кому посмотреть - то могу и посмотреть - кто кого и как и сколько. Так мне все равно кто кого и как и сколько.
-
- Администратор
Ну, уже есть кому посмотреть - двое, уже нормально.
Герман и Абель высказались так, что согласны, если других не будет. Но поскольку уже есть кому, то для того чтобы войти в комиссию, им нужно выразить согласие определенно.
Герман, если ваше "отвод от всяких выборов" означает ваш собственный самоотвод на позицию администратора, то скажите более определенно, и лучше в специальной теме. Пока это выглядит так, что вы против выборов, но поскольку они все же будут, то при таком высказывании ваша кандидатура будет тем не менее включена в список кандидатов.
Или есть другие интерпретации?..
Герман и Абель высказались так, что согласны, если других не будет. Но поскольку уже есть кому, то для того чтобы войти в комиссию, им нужно выразить согласие определенно.
Герман, если ваше "отвод от всяких выборов" означает ваш собственный самоотвод на позицию администратора, то скажите более определенно, и лучше в специальной теме. Пока это выглядит так, что вы против выборов, но поскольку они все же будут, то при таком высказывании ваша кандидатура будет тем не менее включена в список кандидатов.
Или есть другие интерпретации?..
-
При нехватке, если хватает - то и нечего заморачиваться.hele писал(а):Герман и Абель высказались так, что согласны, если других не будет. Но поскольку уже есть кому, то для того чтобы войти в комиссию, им нужно выразить согласие определенно.
-
Простите,сразу не заметил Ваше обращение(потом Александр подсказал).Не узнали потому что не знали.Не участвовал.hele писал(а):homo, если вы были среди Участников Портала ТС, то назовите свой ник там (если считаете нужным, хотя это и не обязательно), хотя бы в личном сообщении. От этого зависит включение в список . Пока вас не узнала...
-
Извините, а как нужно голосовать, писать в личку или...
Спасибо.
Спасибо.
-
- Администратор
Наверное, действительно можно уже начать.
Каждый из избирателей, кто есть в списке в сообщении http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 872#p12872 (список избирателей),
может в период с 15 сентября по 14 октября (но наверное и сейчас уже можно) отправить два одинаковых личных сообщения с заголовком "Выборы" или примерно так, в адрес двоих участников - Volt и hele.
В этих сообщениях должно быть три ника из списка кандидатов в администраторы. Список сделаю в следующем сообщении.
Первому по порядку нику избиратель дает 3 балла, второму - два, третьему - один. В конце выборов члены номинационной комиссии Volt и hele суммируют баллы кандидатов и опубликуют здесь.
Участники номинационной комиссии голосуют, отправляя своих кандидатов друг другу.
Каждый из избирателей, кто есть в списке в сообщении http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 872#p12872 (список избирателей),
может в период с 15 сентября по 14 октября (но наверное и сейчас уже можно) отправить два одинаковых личных сообщения с заголовком "Выборы" или примерно так, в адрес двоих участников - Volt и hele.
В этих сообщениях должно быть три ника из списка кандидатов в администраторы. Список сделаю в следующем сообщении.
Первому по порядку нику избиратель дает 3 балла, второму - два, третьему - один. В конце выборов члены номинационной комиссии Volt и hele суммируют баллы кандидатов и опубликуют здесь.
Участники номинационной комиссии голосуют, отправляя своих кандидатов друг другу.
-
- Администратор
Список кандидатов
Вэл
Volt
Tanyushk@
Александр Пкул
rodnoy
hele
Татьяна
olgerd
Юрий
Lek
Анна_К
КарповСтанислав
EDWARD
Nyrh
beam
ActusFidei
солнышко
Эдик
Evgeny
Вэл
Volt
Tanyushk@
Александр Пкул
rodnoy
hele
Татьяна
olgerd
Юрий
Lek
Анна_К
КарповСтанислав
EDWARD
Nyrh
beam
ActusFidei
солнышко
Эдик
Evgeny
-
- Администратор
По-моему, правильно (это список избирателей без взявших самоотводы).
Если будет выбран кто-то из заходящих (или пишущих) редко, то прежде чем устанавливать ему статус, ему будет задан вопрос, согласен ли он быть администратором. Если не согласится, то будут опрашиваться следующие по количеству баллов.
Наверное, сегодня и даже завтра в первой половине дня будут еще приниматься самоотводы, в дальнейшем самоотводы нежелательны, но что же, если кто-то решится, то проголосовавшим за эти кандидатуры видимо придется переголосовать, о чем будет сообщено в личном сообщении.
Если будет выбран кто-то из заходящих (или пишущих) редко, то прежде чем устанавливать ему статус, ему будет задан вопрос, согласен ли он быть администратором. Если не согласится, то будут опрашиваться следующие по количеству баллов.
Наверное, сегодня и даже завтра в первой половине дня будут еще приниматься самоотводы, в дальнейшем самоотводы нежелательны, но что же, если кто-то решится, то проголосовавшим за эти кандидатуры видимо придется переголосовать, о чем будет сообщено в личном сообщении.
-
- Администратор
Еще раз публикую Список избирателей, т.е. тех, кто может голосовать. Как голосовать, написано выше (личными сообщениями двоим участникам).
Абель
Вэл
Volt
Tanyushk@
Герман
Drakosha
Александр Пкул
rodnoy
hele
Татьяна
olgerd
Юрий
Lek
Анна_К
КарповСтанислав
EDWARD
Nyrh
beam
LRL
ИринаКомаринец
Alisa
djay
ActusFidei
солнышко
Эдик
Evgeny
volna
Абель
Вэл
Volt
Tanyushk@
Герман
Drakosha
Александр Пкул
rodnoy
hele
Татьяна
olgerd
Юрий
Lek
Анна_К
КарповСтанислав
EDWARD
Nyrh
beam
LRL
ИринаКомаринец
Alisa
djay
ActusFidei
солнышко
Эдик
Evgeny
volna
-
- Администратор
Берущих в дальнейшем самоотводы будем исключать из Списка кандидатов его редактированием.
-
Я выбираю:
Александр Пкул - 3
Татьяна -2
Юрий - 1
(в лс что-то не посылается)
Александр Пкул - 3
Татьяна -2
Юрий - 1
(в лс что-то не посылается)
-
- Администратор
Ничьи ЛС не отключались (мной по крайней мере)
Когда-то говорила, что хотела отключить ЛС от Г., но так и не отключила...
Когда-то говорила, что хотела отключить ЛС от Г., но так и не отключила...
-
-
- Администратор
Анна_К, опишите, что происходит, когда вы отправляете ЛС?
Оно появляется в Исходящих?
Попробуйте еще раз - это очень просто.
Там требуется обязательно ввести заголовок сообщения - может быть из-за этого.
Оно появляется в Исходящих?
Попробуйте еще раз - это очень просто.
Там требуется обязательно ввести заголовок сообщения - может быть из-за этого.
-
- Администратор
Впервые нажала на слова "Поднять тему", и вместе с сообщением (припиской) "Тема поднималась пользователем..." изменилась дата и время публикации последнего сообщения. На самом деле оно было опубликовано почти одновременно с предыдущим сообщением Volt.
Не знаю... может быть, лучше не нажимать на эти слова, а как раньше писать сообщение "Поднимаю тему". Хотя если движком это предусмотрено, значит, можно...
А после публикации этого последнего сообщения и та приписка исчезла... такова работа движка, будем знать...
Вообще мне непонятно, под какими темами есть эти слова "Поднять тему". Что-то под другими я их не вижу. Но просмотрела, конечно, не все.
Но в Логе модераторов появилась запись: поднята тема Выборы...
Не знаю... может быть, лучше не нажимать на эти слова, а как раньше писать сообщение "Поднимаю тему". Хотя если движком это предусмотрено, значит, можно...
А после публикации этого последнего сообщения и та приписка исчезла... такова работа движка, будем знать...
Вообще мне непонятно, под какими темами есть эти слова "Поднять тему". Что-то под другими я их не вижу. Но просмотрела, конечно, не все.
Но в Логе модераторов появилась запись: поднята тема Выборы...
-
Поднимать тему может либо автор, либо последний написавший сообщение. В настройках прописано, что поднимать тему можно только спустя 3 дня после последнего сообщения (время редактируется). Если три дня ещё не прошло или вы не являетесь автором темы, то кнопка " поднять тему " будет отсутствовать.hele писал(а):Вообще мне непонятно, под какими темами есть эти слова "Поднять тему". Что-то под другими я их не вижу.
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Выборы продлятся до конца дня 14 октября
-
- Администратор
Избирательный список (как избирателей, так и кандидатов) закрыт на дату окончания сбора самоотводов и начала голосования (15 сентября). Регистрирующиеся, вошедшие на сайт после перерыва в 3,5 и более месяцев или написавшие необходимое количество сообщений после этой даты будут включены в него, если будут причины, в следующем году. Sorry.
-
- Администратор
Благодарим всех, кто принял участие в выборах.
Результаты подсчета баллов.
hele 17
Volt 16
Александр Пкул 7
Вэл - 4
Татьяна - 4
Evgeny - 3
Tanyushk@ - 1
Юрий - 1
beam - 1
Результаты подсчета баллов.
hele 17
Volt 16
Александр Пкул 7
Вэл - 4
Татьяна - 4
Evgeny - 3
Tanyushk@ - 1
Юрий - 1
beam - 1
-
- Администратор
Evgeny, спасибо, что был здесь администратором
-
Кажется я это предрекал...
Абель » 05 сен 2014, 00:23
djay писал(а):
Самоотвод.
Как всегда..! Я знаю,что меня никто не выберет,но если все возмут самоотводы,то элементарно останусь я и Пкул. Подожду до последнего,чтоб убедится,что не остались одни Ку Али...
Мои "соболезнования" ,зёма Надеюсь мы всё таки не превратимся в политкружок домочадцев...Принимайте ключи и ответственность!
Абель » 05 сен 2014, 00:23
djay писал(а):
Самоотвод.
Как всегда..! Я знаю,что меня никто не выберет,но если все возмут самоотводы,то элементарно останусь я и Пкул. Подожду до последнего,чтоб убедится,что не остались одни Ку Али...
Мои "соболезнования" ,зёма Надеюсь мы всё таки не превратимся в политкружок домочадцев...Принимайте ключи и ответственность!
-
- Администратор
Будут выборы администраторов.
Избирательный список.
Вэл
Volt
Алекс
Герман
Tanyushk@
Александр Пкул
hele
Абель
Татьяна
Drakosha
olgerd
Rover
Анна_К
EDWARD
Nyrh
beam
ИринаКомаринец
Alisa
djay
Evgeny
Actus Fidei
VodaMore
солнышко
volna
Эдик
homo
AgentScully
rodnoy
vadimpshe
Serzh
brahman
Кто есть в списке и не хочет или не может быть администратором, до 15 сентября подаёт самоотвод в специальной теме.
Drakosha уже подала в прошлом году, там можно прочитать - на все выборы, до особого ее сообщения.
Избирательный список.
Вэл
Volt
Алекс
Герман
Tanyushk@
Александр Пкул
hele
Абель
Татьяна
Drakosha
olgerd
Rover
Анна_К
EDWARD
Nyrh
beam
ИринаКомаринец
Alisa
djay
Evgeny
Actus Fidei
VodaMore
солнышко
volna
Эдик
homo
AgentScully
rodnoy
vadimpshe
Serzh
brahman
Кто есть в списке и не хочет или не может быть администратором, до 15 сентября подаёт самоотвод в специальной теме.
Drakosha уже подала в прошлом году, там можно прочитать - на все выборы, до особого ее сообщения.
-
- Администратор
Actus Fidei, извините, ваш пост перенесен в тему "Самоотводы...", которой он и соответствует.
Пока не голосуем.
Голосование начнется 15 сентября. Пока - сбор самоотводов.
Пока не голосуем.
Голосование начнется 15 сентября. Пока - сбор самоотводов.