Объявления

mvs
Администратор

Объявления

Сообщение mvs »

hele писал(а): 17 мар 2025, 23:06 Поняла, вы не будете переносить.
Ну нет, пожалуйста - я перенесу сразу как только появится время. Но мы так и будем наполнять форум флудом, а флудеров - сознанием значимости для нас того, чем они занимаются. И против модерации авторами блогов - я тоже ничего не имею. Ну увидят они что-то там, информацию по пользователям, я далёк от представлений чем фатальным оное чревато.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
hele
Администратор

Объявления

Сообщение hele »

Готово. Елив - модератор своего блога.
И... там есть пункт "просматривать подробности о сообщениях" - если его поставить "нет", то модератор не видит ip адреса. Так что всё в порядке, с этим. Участники могут свободно писать в блоге Елив, с этой точки зрения.

mvs, всё же, если возможно, сделайте перенос, о котором он просил. Чтобы не сразу на человека... модерация вся.

Администраторы, я установила для модератора блога "Действия с сообщениями" - все "нет". "Действия с темами" - все "да". Тогда можно переносить между темами своего блога сообщения. Это если еще кому-то потребуется установить такие права.
Елив

Объявления

Сообщение Елив »

hele, благодарю. Думаю так будет удобнее всем. :-ok-: Осталось только вникнуть в то, как это работает. :ps_ih: Если что буду спрашивать.
hele
Администратор

Объявления

Сообщение hele »

Уважаемые участники. Форум иногда не открывается, из-за высокой нагрузки на сервер, как пояснили на хостинге.
Делаем всё возможное. Видимо, опять наплыв ботов.
hele
Администратор

Объявления

Сообщение hele »

Объявления.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
hele
Администратор

Объявления

Сообщение hele »

Кажется, переехали.
Успела скопировать изображениями только три темы, их последние посты, которые были сверху в Активных.
Дело в том, что бэкап базы данных был сделан специалистами хостинга вчера днем, и последующие посты не вошли в базу после переезда на другой сервер.
Приношу извинения. Прошу написать посты хотя бы примерно заново, если есть желание.
Еще скопировала тему Литературная страничка, сейчас поставлю там изображения.
hele
Администратор

Объявления

Сообщение hele »

Можно писать посты.
Странник

Объявления

Сообщение Странник »

Пожалуйста уберите мой последний пост с литературной страницы. Я немножко погорячился.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»