Хочу встретить хорошего парня...
-
- Администратор
Re: Хочу встретить хорошего парня...
Одобрила тему, в качестве эксперимента, что ли...
Но возможно придется закрыть, Марина, вы же понимаете, действительно, что тема не совсем для теософического сайта?..
Но возможно придется закрыть, Марина, вы же понимаете, действительно, что тема не совсем для теософического сайта?..
-
hele писал(а): тема не совсем для теософического сайта...
Ржака))))
Но Мариночкин бюст выше всяких похвал))))Надеюсь не силикон)))))
P.S.
Ещё пара таких "тем" и я кардинально изменю своё отношение к теософии,исключительно в положительную сторону.
-
Вот и хороший парень нарисовался! Правда я не знаю,что по вашему хороший...Но главное почти спортивный и .....В общем спорт полюбит надеюсь.
Однако спорт-соревнование это что-то из разряда бездуховного,муштра мускульных клеток.
Искусство по крайней мере связывает всё это с духовным совершенством.
ps.А что,в USA уже совсем-совсем не осталось хороших мужчин..?
Однако спорт-соревнование это что-то из разряда бездуховного,муштра мускульных клеток.
Искусство по крайней мере связывает всё это с духовным совершенством.
ps.А что,в USA уже совсем-совсем не осталось хороших мужчин..?
-
- Администратор
Марина, не нужно больше создавать подобные темы - пишите на такую тему только в этой.
Вы создали уже три такие темы - они были объединены в одну.
А так, может быть, мужчины поучат вас (здесь) сексуальному воздержанию...
Вы создали уже три такие темы - они были объединены в одну.
А так, может быть, мужчины поучат вас (здесь) сексуальному воздержанию...
-
А может ещё и админы покажут свою способность к администрированию)))hele писал(а):А так, может быть, мужчины поучат вас (здесь) сексуальному воздержанию...
-
Что это девушка как робот всё повторяет и повторяет? Может это просто робот американской разведки прощупывает наши тылы на слабое звено- в связи с тем,что вроде Обама с Путиным поссорились..? Как-то примитивно ,стандартно всё выглядит...
-
Просто речь о пристрастиях. Содержание разное-форма одна. Хороший парень или хорошее(правильное) объединение теософического толка. Причем,все это ищется уже готовое под себя любимого.
-
Дык если не доходит прямо высказанное "что надо"(теософам видимо не свойственна конкретика ) остаётся только повторять))))Абель писал(а):Что это девушка как робот всё повторяет и повторяет? Может это просто робот американской разведки прощупывает наши тылы на слабое звено- в связи с тем,что вроде Обама с Путиным поссорились..? Как-то примитивно ,стандартно всё выглядит...
Но вообще похоже,что здешних админов выставили клоунами,судя по тому что они не только подобную ерунду пропустили на теософский форум,но ещё и не понимают что Украина и город Харьков(который указала топикстартер)теперь принадлежат США)))))
А если честно,то я немного в шоке,господа теософы.Правда и раньше было заметно,что теософия для вас это просто название игры такое,но чтобы не распознать объявление с сайта знакомств на своём форуме,это уже ну совсем перебор.
Марина,ты ошибаешься!!!Для теософов такой дзен непостижим))))))Marinakr писал(а): я думаю, что у нас с вами схожие увлечения.
Так что давайте общаться и встречаться.
P.S. Moderator, Supervisor - ребята, не комментируйте мой топик! ;)
-
- Администратор
homo, где вы увидели Украину? Не увидела пока, может, вы подскажете?
По IP это вообще Россия.
Нет, а почему не нужно попробовать и с сайта знакомств ... ознакомить с теософской доктриной. Может быть, у нее были бы какие-то вопросы или изменения в мировоззрении.
Или вы думаете, что это действительно робот рассылает?..
Но она там в первом написала и что-то о разделе Орг. вопросы работы форума.
Ну ладно, попробовали и попробовали - я же и сказала, что в качестве эксперимента.
Да и вообще... для оживления общения и чтобы не забывать, какая жизнь вообще в мире, в разных ее аспектах, такие сообщения в дальнейшем предлагаю все же пропускать и собирать в этой теме.
По IP это вообще Россия.
Нет, а почему не нужно попробовать и с сайта знакомств ... ознакомить с теософской доктриной. Может быть, у нее были бы какие-то вопросы или изменения в мировоззрении.
Или вы думаете, что это действительно робот рассылает?..
Но она там в первом написала и что-то о разделе Орг. вопросы работы форума.
Ну ладно, попробовали и попробовали - я же и сказала, что в качестве эксперимента.
Да и вообще... для оживления общения и чтобы не забывать, какая жизнь вообще в мире, в разных ее аспектах, такие сообщения в дальнейшем предлагаю все же пропускать и собирать в этой теме.
-
Дык опыта -то нет в данной сфере...Скорее всего этот опыт и есть основная причина неприятия теософии -страх отказаться от животно-производительного инстинкта. -единственной слепой радости в жизни биоклеток с гордым названием Гомо сапиенс. ,а с изобретением компьютера и тут возникла проблема : виртуальная радость хоть не совсем полная,но оторвать зад от кресла сил никаких не даёт,пересиливая этим притяжением пятой точки к комфорту даже основной инстинкт...homo писал(а):
Дык если не доходит прямо высказанное "что надо"(теософам видимо не свойственна конкретика ) остаётся только повторять))))
Но вообще похоже,что здешних админов выставили клоунами,судя по тому что они не только подобную ерунду пропустили на теософский форум,но ещё и не понимают что Украина и город Харьков(который указала топикстартер)теперь принадлежат США)))))
А если честно,то я немного в шоке,господа теософы.Правда и раньше было заметно,что теософия для вас это просто название игры такое,но чтобы не распознать объявление с сайта знакомств на своём форуме,это уже ну совсем перебор.
Марина,ты ошибаешься!!!Для теософов такой дзен непостижим))))))Marinakr писал(а): я думаю, что у нас с вами схожие увлечения.
Так что давайте общаться и встречаться.
P.S. Moderator, Supervisor - ребята, не комментируйте мой топик! ;)
-
- Администратор
Ряд сообщений перенесен в тему "Дискуссия о теософии" раздела "Свободный разговор".
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 714#p14714
Новую тему можно переименовать, если есть предложения.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 714#p14714
Новую тему можно переименовать, если есть предложения.
-
Посколько Марина закинула "удочку" на наш форум и пошла дальше (возможно ловить рыбу и в других акваториях) и не проявляет даже интереса к собственной инициативе,я полагаю,что это всё же штатовский бот ,"шерстящий" Российские сайты в связи с обострением отношений между странами,А вернее между их лидерами.А может и наши выясняют "западнические симпатии" населения.
Тем не менее,если это не так и всё,как полагает homo естественно до "безобразия" ,то хотелось бы услышать от автора темы ,что она подразумевает под словом "хороший мужчина" ибо под словом "хороший можно понимать очень многие понятия:хороший самец-поскольку мужчина определение пола,хороший породистый образец -как возможная реализация мечтаний(якобы ) или может хороший человек,в форме мужчины ? Но даже хороший человек -не залог удачных отношений,потому что много хороших пар расстаются по разным обстоятельствам-то есть и это не критерий вечного постоянства,за которым гонятся люди в круговороте сансары принимая за него иллюзорные и преходящие вещи.
В принципе на это этот вопрос могут отвечать любые участники,поскольку изначально априори я (пока что) считаю ник "Марина кр" не человек или по крайней мере не личность,а созданная человеком функция системы,в том числе если даже эта Марина сотрудник этой службы.
ps.И да..,предлагаю удалить лишние повторяющиеся посты с фото-грузится страница из-за них тяжело,а их повтор тут абсолютно не к месту,довольно одного в начале темы.
Тем не менее,если это не так и всё,как полагает homo естественно до "безобразия" ,то хотелось бы услышать от автора темы ,что она подразумевает под словом "хороший мужчина" ибо под словом "хороший можно понимать очень многие понятия:хороший самец-поскольку мужчина определение пола,хороший породистый образец -как возможная реализация мечтаний(якобы ) или может хороший человек,в форме мужчины ? Но даже хороший человек -не залог удачных отношений,потому что много хороших пар расстаются по разным обстоятельствам-то есть и это не критерий вечного постоянства,за которым гонятся люди в круговороте сансары принимая за него иллюзорные и преходящие вещи.
В принципе на это этот вопрос могут отвечать любые участники,поскольку изначально априори я (пока что) считаю ник "Марина кр" не человек или по крайней мере не личность,а созданная человеком функция системы,в том числе если даже эта Марина сотрудник этой службы.
ps.И да..,предлагаю удалить лишние повторяющиеся посты с фото-грузится страница из-за них тяжело,а их повтор тут абсолютно не к месту,довольно одного в начале темы.
-
Бззззз.....Не так надо)))))
Коротко о себе:23cм
размер счёта сообщу в личку,фото дачи,яхты,самолёта вышлю
-
И не забудьте представить декларацию о налогах...homo писал(а):Бззззз.....Не так надо)))))
-
- Администратор
Думаю, не нужно удалять (дубли), они все же немного отличаются.
Потерпите, когда тема перейдет на следующую страницу, то там уже не будет фото.
А вот это (из первого ее топика)
"P.S. И насчёт топика "Организационные вопросы работы форума", Кстати, у меня есть пара вопросов..." - тоже пишет бот?..
Повторю, что по IP она пишет из России.
"P.S. И насчёт топика "Организационные вопросы работы форума", Кстати, у меня есть пара вопросов..." - тоже пишет бот?..
-
Ну,бот -можно читать не только как ро-бот,но ещё и как ботало.hele писал(а):Думаю, не нужно удалять (дубли), они все же немного отличаются.
Вдруг это усатый майор ФСБ или очкастый прикалывающийся студент.
-
Снова опоздали,IP опять украинский.hele писал(а): Повторю, что по IP она пишет из России.
-
- Администратор
А где вы видите ее IP ?
-
Лучше скажите как сообщение убрать,а то "марины" разорвут на части раньше чем налоговая)))))Абель писал(а):И не забудьте представить декларацию о налогах...homo писал(а):Бззззз.....Не так надо)))))
IP на странице по ссылке,там где написано location
-
- Администратор
А-а.
У меня по ссылке написано Moscow, Russian Federation
Может быть, сохранилось в кэше?.. Или... есть и другое предположение... зеркало.
Интересно, одну ли и ту же фотографию мы видим. Но это уже, конечно, шутка...
У меня по ссылке написано Moscow, Russian Federation
Может быть, сохранилось в кэше?.. Или... есть и другое предположение... зеркало.
-
Там наверное эта или этот "Марина",от смеха по полу катается.Стоило повесить фотку с парой строчек и теософский форум с катушек слетел)))hele писал(а):А-а.
У мена по ссылке написано Moscow, Russian Federation
Может всё таки удалите это отсюда?Лучше поздно,чем никогда)
-
- Администратор
Не нужно забывать еще, что сегодня полнолуние.
3-4 часа назад произошло.
-
Это вы о причине странности в поведении Djay?Так у неё и без полнолуний неплохо получается,может только сейчас обострение в этой связи....hele писал(а):Не нужно забывать еще, что сегодня полнолуние.