hele писал(а):Случайно заглянула на chelas.org - там какая-то реклама.
Вот и дождались - что наши тексты, написанные когда-то на Портале, теперь служат для зарабатывания кем-то на рекламе.
А кем еще, если не Комаровым?.. Очень духовное действие, прямо сказать...
Это вообще, нормально? С ним всё в порядке или ? (1)
Неужели никто не может снять ссылку красным на архиве, ведущую на chelas.org?..
Я не успела записать тот адрес, который раньше он давал на chelas.org, для обращения к нему. (2)
И кстати на сайте theosophy.ru ссылка Форум тоже ведет на chelas.org .
То есть владелец и этого сайта помогает Комарову зарабатывать эти деньги. (3)
1+2+3= 0
Иными словами, никто из них не решает и никогда не будет решать то, что Вы думаете, что это может что-то решить.
Даже к Тиму Бойду обращаться бесполезно (тем более, к нему!).
Отсюда следует только один вывод: все, в том числе и обозначенная Вами проблема, могут и должны решаться нашими собственными руками, - если, конечно, таковые найдутся. В чем я пока сомневаюсь... Тем не менее, делать что-то надо. Причем, не только, и не столько в этом, довольно узком, усеченном, конкретно-личностном направлении. Если Вы со сказанным выше более согласны, чем наоборот, я могу подумать над вариантами решения и этих, и более серьезных проблем. Единственное условие - на первых порах сделать особо закрытую тему. Правда, сомневаюсь, что ее не смогут просматривать те, кто ...
Впрочем, можно создать и открытую. Но тогда придется, по крайней мере, мне, говорить еще менее понятно и не слишком коротко. То есть, придется попотеть. Плюс, и Вам достанется .... В том числе, и много административной работы по очистке такой специфической, но открытой темы от источников лишнего шума
достанется...
Если у Вас есть свои предложения - изложите там и тогда, где и когда сочтете нужным: в местной личке или в какой теме. Через любой е-майл не стоит.
.
P.S
Никто не даст нам избавленья: ни бог, ни черт и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой! (c)